Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа новостей "Утро России", которая выходит на канале "Россия". Телепередача выходит в эфир с 1998 года . За это время ее концепция несколько раз менялась, но на данный момент шоу имеет формат познавательно-развлекательного, новостного канала. В программе неизменно представлены новости, прогноз погоды, спортивные новости. Регулярно в эфир выходят разнообразные...
подробнее Рейтинг 2.8 из 5 на основании 10 отзывов
Телепередачи
Разбудите ведущую выпуск от 09.09
Утро России, огонь, а не программа моментально проснулась я, интерактив с уткой с яблоками, игра ведущих на высшем уровне 90-х)))
Недовольное лицо ведущей, периодически сменялось унынием)) Смотрела сквозь гостей.
Это не Утро России -точно
Попытка вставить театрализованные пассажи ведущими.
Убранство студии
Культура поведения в кадре
Кружку чая тянете к губам во аремя беседы , зачастую ПУСТУЮ , это не уважение не только собеседнику, но и кнам зрителям! Вам что нехватает денег? Ну стоят кружки с надпесью " азер чай "
Ну и достаточо... Читать отзыв Гле ваша культура общения, где и кто вас учил, какое не уважение к собеседнику ,а уж к зрителю тем более!
Ну и достаточо , моло! еще поставте ,на фон повесте , прилепите, но не тяните пустые кружки к губам! Эту фаль видно , и уже ташнит
С уважением Александр
Утро России
Цветовая гамма в заставке программы Вести
Разочарована
Если такое утро - день точно не сложится!
Светлане Абрамовой надо что-то делать с аленоидами.
Завяьялов имеет глухой, бубнящий голос - слушать не возможно.
Если включить эту передачу - настроение с утра... Читать отзыв Неприятная, неискренняя, жеманная, со странными гримасами, выдающая глупые шутки и совершенно не к месту смеющаяся Елена Николаева. Занята только собой, тем как она выглядит в кадре и меняющая бесконечные наряды. Хотелось бы её убрать с экрана, «мышь белая».
Светлане Абрамовой надо что-то делать с аленоидами.
Завяьялов имеет глухой, бубнящий голос - слушать не возможно.
Если включить эту передачу - настроение с утра испорчено.
Содержание сюжетов
Нас зомбируют?
Помните детскую игру, если не можешь сказать правду, соври, но при этом скрести пальцы, и покажи это тем, кто поймет. Так и наши каналы своими желто- блокитными цветами показыват, не верьте тому, что мы говорим.