Утренняя программа "Утро России" отзывы

Отзывы зрителей
Утренняя программа "Утро России"

Отщыв о госте Ставицын през

Гость 12 сентября, 2025 год
Хочу поделиться своим впечатлением Виталий Ставицын - президент членов дизайнеров России. Пришел на 1 канал одет так , как-будто он просто менеджером работает или только что с огорода приехал. Небритый с щетиной, неухоженный.
Президент сообщества дизайнеров России должен выглядеть достойно, а не так.

Внешний вид ведущих

Гость 28 июня, 2025 год
Обращаюсь к тем, кто следит за внешним видом ведущих. Андрей Петров носит галстуки, а узел всегда кривой, всегда. На федеральном канале такая небрежность недопустима.

Внешний вид ведущих

Николай 12 декабря, 2024 год
Кто так безвкусно одевает ведущую Елену, неужели нет людей которые сказали бы ей об этом.Другие, ведущие, более менее одеваются по моде.Приятно смотреть на ведущих в загнивающих США, у нас должно быть лучше.

Воробьев-доктор м.н.,предс.общ. терапевтов в передаче 19ноя 24г

Гость 19 ноября, 2024 год
Ну и показали ДОКТОРА МЕД НАУК Воробьева😂😂😂 -он весит кг 200!!!! Кого он может вылечить???? Посмешище!!! Хоть бы голос за кадром и без фото!

Ведущие программы

Ули 5 февраля, 2024 год
Обидно за Анастасию Чернобровину. Почему не могут сделать ей нормальную прическу! Переросшую челку делят пополам и закрывают ими глаза. У остальных прекрасные прически.

Великолепные женщины!

Uasin86@gmail.com 13 апреля, 2023 год
Елена Николаева великолепна!! Но пусть не одевает пиджак. Я вашу передачу смотрю только из-за её красивой груди, а в пиджаке её (грудь) не видно. 😀
Достоинства:
  1. Чернобровина
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличная телепередача!

liberal democrat usa 5 июля, 2022 год
Вы серьезно?Отличная телепередача про технологии,автомобили,книги,но проскакивает пропаганда.Но как можно снижать оценку из-за заставки,которая похоже на флаг Украина?Люди совсем отупели!
Достоинства:
  1. Телепередача на все темы,постоянно удивляет!
Недостатки:
  1. Проскакивает небольшая пропаганда.

Вызывает недоумение.

Нина 24 марта, 2022 год
Добрый день.
Подскажите, по какой причине логотип программы ( земной шар) ..в цветовой гамме флага Украины..голубой и желтый? Странно видеть на российском канале подобные " намеки". Других красок для нашей планеты разве не нашлось🤦‍♀️
Это воздействие 25-ым кадром?
Достоинства:
  1. Приятные ведушие...и формат программы подходящий для восприятия в начале дня. Много лет смотрю по утрам.
Недостатки:
  1. Замените цвета логотипа программы ( планета Земля).

О регистрационном реестре имущества

Гость 23 марта, 2017 год
good Спасибо за сюжет и приглашение в программу "компетентное" лицо из Росреестра. Несмотря на то , что объяснения и комментарии этого лица, по-видимому, были не понятны даже самим ведущим, но данным сюжетом программа обратила внимание народа на существование проблемы сохранности своего имущества в несовершенном правовом поле нашего государства. Люди, будьте бдительны и следите за действиями нашего Парламента-новые законы жесть!!!!!
Достоинства:
  1. Своевременно
Николай 23 апреля, 2014 год
Каждое утро я неизменно включаю телевизор, когда собираюсь на работу, и смотрю утреннюю программу "Утро России". Это стало уже хорошей традицией. Без этой телепрограммы мое утро становится пустым и неинтересным. Тут тебе и сводка свежих новостей и последние факты в области медицины и техники, новости культуры и науки, любопытные и забавные факти и многое другое. В студию постоянно приглашают известных... Читать отзыв Каждое утро я неизменно включаю телевизор, когда собираюсь на работу, и смотрю утреннюю программу "Утро России". Это стало уже хорошей традицией. Без этой телепрограммы мое утро становится пустым и неинтересным. Тут тебе и сводка свежих новостей и последние факты в области медицины и техники, новости культуры и науки, любопытные и забавные факти и многое другое. В студию постоянно приглашают известных людей, с которыми ведутся интересные разговоры и они дают важные советы. Иногда я узнаю много полезной информации, которая может пригодится в дальнейшем. Для того, чтобы ориентироваться, что происходит в мире достаточно просто с утра включить телевизор и посмотреть в прямом эфире "Утро России". Здесь рассказывают только свежие и актуальные новости, благодаря которым я всегда остаюсь в курсе последних событий, которые происходят как в России так и за ее пределами.
1 не согласен
Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа новостей "Утро России", которая выходит на канале "Россия". Телепередача выходит в эфир с 1998 года . За это время ее концепция несколько раз менялась, но на данный момент шоу имеет формат познавательно-развлекательного, новостного канала. В программе неизменно представлены новости, прогноз погоды, спортивные новости. Регулярно в эфир выходят разнообразные... подробнее

Телепередачи

Comedy Club