Уютерра отзывы

Отзывы покупателей
Уютерра
Пастушка 7 декабря, 2013 год
Иногда мелочи могут создать уют, рамочки, подушки разные, статуэтки. Я это все люблю и постепенно покупаю, дом делаю уютным. Вот моя последняя покупка, в уютерре прикупила
Raduga 22 ноября, 2013 год
Люблю в уютерру ходить, у них часто скидки и распродажи. Недавно отхватила у них подушку и одеяла со скидкой. 30% я считаю не плохая экономия, брала с наполнителем бамбуковое волокно. Слышала, что сейчас такие модные и они не вредные для организма. Еще собираюсь к ним за новогодними украшениями для дома, до конца ноября скидка на них 20%. Сплошная халява.
Дарья 14 ноября, 2013 год
Хотели выбрать с мужем столик для дачи, смотрели в разных магазинах. Большой выбор в уютерре оказался. Нашли бамбуковый как планировали, и размер подходящий. Нам магазин друзья подсказали, они все для дачи и дома у них покупают. Теперь и мы в уютерре частые посетители. Если что-то для дома нужно, к ним едем. На удивление муж магазины не любит, а в этом... Читать отзыв Хотели выбрать с мужем столик для дачи, смотрели в разных магазинах. Большой выбор в уютерре оказался. Нашли бамбуковый как планировали, и размер подходящий. Нам магазин друзья подсказали, они все для дачи и дома у них покупают. Теперь и мы в уютерре частые посетители. Если что-то для дома нужно, к ним едем. На удивление муж магазины не любит, а в этом ходит сколько мне нужно, тоже интересно все рассматривать, вещи классные.
Мили 8 ноября, 2013 год
Лучший подарок, который выбираешь с любовью. Я стараюсь всегда дарить что-то очень нужное и полезное. Считаю, постельного белья не бывает много. Можно купить очень дорогое, и качественное. В уютерре полно такого, хожу к ним часто знаю. Недавно себе такое купила, балдею от него
Лариса 31 октября, 2013 год
Мы с такой кушаем посуды, очень нравится. Нет каких-то изъянов, или брака. Недавно еще вот такой салатничек в уютерре купила, симпатичный
Mika-Lika 30 октября, 2013 год
Какая я довольная, что купила стеклоочиститель в уютерре. Теперь мыть окна намного легче. Раньше целый день тратила. Пока все окна перемывала. Сейчас раз два и готово, у меня фирмы CASABELLA, 40 см. В руке удобно держать, и мыть легко
Алеся 5 октября, 2013 год
В магазин меня привела сестра, спасибо ей теперь огромное говорю. Она не тянула меня в уютерру, просто периодически хвасталась своими покупками. Я естественно решила тоже к ним наведаться, любопытство взяло верх. Сразу увидела интересные штучки, которые себе домой захотелось: кружечки, тарелочки, салфеточки, сувенирчики. Это настолько все красивое, и такое разное. Под любой интерьер можно подобрать. Буду к ним ходить... Читать отзыв В магазин меня привела сестра, спасибо ей теперь огромное говорю. Она не тянула меня в уютерру, просто периодически хвасталась своими покупками. Я естественно решила тоже к ним наведаться, любопытство взяло верх. Сразу увидела интересные штучки, которые себе домой захотелось: кружечки, тарелочки, салфеточки, сувенирчики. Это настолько все красивое, и такое разное. Под любой интерьер можно подобрать. Буду к ним ходить и дальше, из-за того что у них постоянно новинки появляются, приходить к ним не скучно.
Марфа 4 октября, 2013 год
Из всех магазинов, этот у меня самый любимый, не считая продуктовых). Тут я отдыхаю душой и телом. Сколько здесь всего классного для дома, название магазина себя оправдывает. Можно уют обеспечить своей квартире, дому, или даче за разумную цену. Бывает попадаю на скидки, это вдвойне приятнее. Магазину процветания, и побольше радуйте нас акциями и скидками)
navma 20 сентября, 2013 год
Мне нравится ассортимент постельного белья в уютерре. Недавно загялдывала,купила себе два набора сатиноввых. Вот, похвастаюсь: http://www.yuterra.ru/upload/images/19/98/1279819.jpg http://www.yuterra.ru/upload/images/29/89/1238929.jpg Уже и стирала и гладила, ткань отлично себя ведет
Улитка 4 сентября, 2013 год
Уютерре можно поставить твердую 4+. Закупаюсь тут довольно часто. Из недавних покупок столовый набор, сквородки и детский флисовый плед. Это все на распродаже выхватила. Сэкономить получилось неплохо так. Качество от этого, кстати, не пострадало.
Vikko 3 сентября, 2013 год
Хочется оставить абсолютно позитивный отзыв об уютерре. Являюсь уже давно постоянным покупателем и счастливой обладательницой клубной карты. Ребят, вы всегда радуете своими товарами. Можно найти все, начиная с порошка, заканчивая мангалом внушительных размеров!!! Еще, очень удобно делать покупки перед праздниками, ну, сувенирчики там всякие для мужчин на 23-е, для сотрудниц на 8-е и так далее по списку. Мы только тут... Читать отзыв Хочется оставить абсолютно позитивный отзыв об уютерре. Являюсь уже давно постоянным покупателем и счастливой обладательницой клубной карты. Ребят, вы всегда радуете своими товарами. Можно найти все, начиная с порошка, заканчивая мангалом внушительных размеров!!! Еще, очень удобно делать покупки перед праздниками, ну, сувенирчики там всякие для мужчин на 23-е, для сотрудниц на 8-е и так далее по списку. Мы только тут и закупаемся отделом. Вроде бы все, что хотела написать, написала. Так что успехов вам!)
Селезнева 19 августа, 2013 год
Очень нравится в уютерре отдел с посудой. Ассортимент превосходный. Люблю эмалированную посуду от метрот, только тут ее можно найти по нормальной цене. Плюс ко всему, на распродаже прикупила набор таких кастрюлек на рублей 600 дешевле!
Шеванн 14 августа, 2013 год
Магазин чудесный. Столько разных мелочей для дома и дачи! Мы с мамой просто не вылазим из уютерры) Можно бродить часами. Любим все порассматривать, поглазеть. Каджый раз выходим с покупками. Очень удачно на днях попали на распродажу, купили набор стаканов люминарк, ножей и сковородок. Думаем еще прикупить скатерть и швабру, если кто-то другой быстрее нас не ухватит)
Dou_ 9 августа, 2013 год
Покупаю в уютерре с сайта вещи. Просто уже привыкла к интернет-магазинам. Доставка еще ни разу не подвела. Содержимое упаковки всегда соответствует изображению на сайте. А вообще, скидки тут отпадные. Так держать!
Мила 8 августа, 2013 год
Уютерра очень уютный и светлый магазин. Покупала тут себе набор полотенец и всяко разно для бани. Вышло довольно недорого, притом что качество товаров отличное. Слышала о распродаже, нужно будет посмотреть.
Sallou 2 августа, 2013 год
Про уютерру узнала совсем недавно, причем как-то случайно. Зашла в него, когда бродила по торговому центру. Спросила у продавца, новый ли он и очень удивилась, что уже нет, а я даже и не знала, потому как я любитель всяких декоративных штук, новых вещичек для кухни, ванны, вообще для дома. Очень порадовало отношение персонала - все вежливо и охотно, сориентировали меня... Читать отзыв Про уютерру узнала совсем недавно, причем как-то случайно. Зашла в него, когда бродила по торговому центру. Спросила у продавца, новый ли он и очень удивилась, что уже нет, а я даже и не знала, потому как я любитель всяких декоративных штук, новых вещичек для кухни, ванны, вообще для дома. Очень порадовало отношение персонала - все вежливо и охотно, сориентировали меня по категориям товаров, где что лежит, рассказали про действующие акции и ивот их как раз распродажу. Я к сожалению, ничего не купила по распродаже, но ушла с чудесной вазой оттуда, которая сейчас украшает мою спальню. Думаю, что теперь буду их клиентом, магазин рекомендую :)
Юнона 1 августа, 2013 год
А мы вот про распродажу тоже узнали, когда поехали в уютерру за посудой. Причем нам повезло: тот набор, который приглянулся попал под распродажу и купили его с хорошей скидкой :) А вообще я в последнее время люблю у них через их инет-магазин заказывать,просто и удобно. Но тут что-то самой пощупать да посмотреть захотелось.
Полина 29 июля, 2013 год
Да, видела эти маки. Они очень классные! Да и вообще Уютерра молодцы, как-тов се время стараются своих хозяек порадоватьда побаловать чем-то. Цены там раньше мне кажется выше были, а за последние пару лет они как-то пересмотрели ценовую политику и теперь там можно много всего купить достаточно бюджетно, да и вообще можно начинать уже по-тихоньку относить магазин к rкатегории "хорошее-бюджетное". Такое... Читать отзыв Да, видела эти маки. Они очень классные! Да и вообще Уютерра молодцы, как-тов се время стараются своих хозяек порадоватьда побаловать чем-то. Цены там раньше мне кажется выше были, а за последние пару лет они как-то пересмотрели ценовую политику и теперь там можно много всего купить достаточно бюджетно, да и вообще можно начинать уже по-тихоньку относить магазин к rкатегории "хорошее-бюджетное". Такое есть - сама знаю )))
Карина 25 июля, 2013 год
Ой, а я вот даже и не знала про распродажу, надо будет туда обязательно заглянуть :)) Я в уютерре в последний раз покупала декор на стену в виде наклеечек, не удержалась, да на форумах читала. У них маки есть замечательные, красивые и сами наклейки сделаны отлично. Уже наклеили в квартире, которую будем сдавать, прям сразу вид преобразился. Так что в... Читать отзыв Ой, а я вот даже и не знала про распродажу, надо будет туда обязательно заглянуть :)) Я в уютерре в последний раз покупала декор на стену в виде наклеечек, не удержалась, да на форумах читала. У них маки есть замечательные, красивые и сами наклейки сделаны отлично. Уже наклеили в квартире, которую будем сдавать, прям сразу вид преобразился. Так что в очередной раз спасибо магазину :))))
Валентина 23 июля, 2013 год
Аврора Да, я тут тоже на эту акцию нарвалась, когда приехала туда покупать всякие лотки для хранения еды, а то кому что раздала, а что-то уже в непригодность пришло. И так удачно заехала туда, что тоже увезла с собой пару пакетов. На радость купила там еще себе набор сковородок. В общем уехала довольная )))
Аврора 20 июля, 2013 год
Люблю уютерру за то, что там много скидок и акций разных, ну это помимо выбора всего-всего для дома и для дачи тоже неплохие вещицы есть. В последний раз порадовала их распродажа, на которую наткнулась случайно, а в итоге ушла с двумя комплектами постельного белья, несколько бокалов взяла и еще немного посуды. У мужа глаза округлились, когда я из магазина вышла,... Читать отзыв Люблю уютерру за то, что там много скидок и акций разных, ну это помимо выбора всего-всего для дома и для дачи тоже неплохие вещицы есть. В последний раз порадовала их распродажа, на которую наткнулась случайно, а в итоге ушла с двумя комплектами постельного белья, несколько бокалов взяла и еще немного посуды. У мужа глаза округлились, когда я из магазина вышла, но в итоге по сумме очень все бюджетно вышло, что даже не сильно ворчал )))
Ритуля 16 июля, 2013 год
Лазила по интернету, искала какие-нибудь новые для себя магазины. Интересовали меня магазины с сувенирами. Наткнулась на сайт уютерры. Понравился ассортимент: есть сувениры на любой вкус, а так же можно многое подобрать для создания уюта в доме. Поскольку люблю покупать вещи в реале, то пошла в сам магазин, благо он рядом с домом расположен. Купила себе домой фигурку жирафа и декоративную... Читать отзыв Лазила по интернету, искала какие-нибудь новые для себя магазины. Интересовали меня магазины с сувенирами. Наткнулась на сайт уютерры. Понравился ассортимент: есть сувениры на любой вкус, а так же можно многое подобрать для создания уюта в доме. Поскольку люблю покупать вещи в реале, то пошла в сам магазин, благо он рядом с домом расположен. Купила себе домой фигурку жирафа и декоративную лампу красного цвета. Еще присмотрела себе несколько подставок для цветов. Но это уже со следующей зарплаты ))
снежок 16 июля, 2013 год
Долго искала себе махровые простыни, но то цена не устраивала, то качество, в итоге все никак не могла решиться на покупку. На днях я открыла для себя магазин уютерра. Там-то я и нашла себе простыни. Качество меня устроило полностью. А цена вообще превзошла все мои ожидания! За полутора метровую простынь я отдала что-то порядка 600 руб, ну или около того.... Читать отзыв Долго искала себе махровые простыни, но то цена не устраивала, то качество, в итоге все никак не могла решиться на покупку. На днях я открыла для себя магазин уютерра. Там-то я и нашла себе простыни. Качество меня устроило полностью. А цена вообще превзошла все мои ожидания! За полутора метровую простынь я отдала что-то порядка 600 руб, ну или около того. Просто в магазине проходила акция и цены на многие вещи снизили. На некоторые вещи они были снижены аж на 50%. Думаю, что я еще не раз посещу этот магазин!
Akatsia 11 июля, 2013 год
Как- то зашли с подругой в уютерру, чтобы купить всякие мелочи для дома, и как раз попали на акцию, они по ней на некоторые товары сильно снизили цены. Так я там себе чего только ни накупила, и салатницы и сахарницы, еще и кастрюлю со сковородкой взяла)) Подруга тоже от меня не отставала, полные сумки с ней всего набрали)))
Инопланетянка 7 июля, 2013 год
В уютерре покупали батут для племянницы на день рождения. Вообще долго думали, что ей подарить, а когда зашли в уютерру, чтобы подкупить кое- что из посуды, ответ пришел сам собой. В магазине мы увидели батуты. И главное цены на них были такие низкие, так что мы сразу ей и купили. Купили в виде замка, прикольный такой, как раз для девочек.... Читать отзыв В уютерре покупали батут для племянницы на день рождения. Вообще долго думали, что ей подарить, а когда зашли в уютерру, чтобы подкупить кое- что из посуды, ответ пришел сам собой. В магазине мы увидели батуты. И главное цены на них были такие низкие, так что мы сразу ей и купили. Купили в виде замка, прикольный такой, как раз для девочек. Наверное если были бы по весу чуть меньше, то сами бы залезли скакать на него :))))
Аришечка_Маришечка 4 июля, 2013 год
Мы в уютерре покупали для отдыха на природе мангал. На природу вообще часто выбираемся, поэтому он нам необходим. Хотели, чтобы было качественно, и чтобы не сильно отражалось на бюджете. Приехали в магазин, сказали продавцу что именно хотим, он нам предоставил несколько моделей, отвечающих нашим запросам. Мы в итоге остановились на мангале Дачный. он был сделан из жаропрочной стали, и еще... Читать отзыв Мы в уютерре покупали для отдыха на природе мангал. На природу вообще часто выбираемся, поэтому он нам необходим. Хотели, чтобы было качественно, и чтобы не сильно отражалось на бюджете. Приехали в магазин, сказали продавцу что именно хотим, он нам предоставил несколько моделей, отвечающих нашим запросам. Мы в итоге остановились на мангале Дачный. он был сделан из жаропрочной стали, и еще вместе с ним шли качерга, съемный стол и совок. Считаю за такие деньги вполне достойное качество.
Вероника ГАмельтон 2 июля, 2013 год
Я очень часто вообще совершаю в уютерре покупки разного рода, мне очень нравится этот магазин, продавцы тут всегда помогут советом если нужно, да и самим большинство товаров можно потрогать, пощупать. Последнее, что я тут покупала это кресло качалка из ротанга, здесь оно отменного качества по столь низкой цене. Еще купила пару кастрюль по их акции.
Swerninka 25 июня, 2013 год
Недавно решили с мужем поставить у нас во дворе садовый шатер. Порылись в интернете в поисках магазина с шатрами, наткнулись на уютерру. Порадовали цены. На следуйший день поехали посмотреть что почем. В действительности, все оказалось даже лучше, чем на сайте. С помощью продавца мы купили шатер Ines, он был сразу с антимоскитной сеткой плюс еще и с двойной крышей. Поставили... Читать отзыв Недавно решили с мужем поставить у нас во дворе садовый шатер. Порылись в интернете в поисках магазина с шатрами, наткнулись на уютерру. Порадовали цены. На следуйший день поехали посмотреть что почем. В действительности, все оказалось даже лучше, чем на сайте. С помощью продавца мы купили шатер Ines, он был сразу с антимоскитной сеткой плюс еще и с двойной крышей. Поставили во дворе, теперь есть где поужинать на природе вечерком и без назойливой мошкары и комаров)))
Зайнуленька 22 июня, 2013 год
Мама попросила пройтись с ней в магазин уютерра, посмотреть всякого для дома. Я согласилась, тем более, что я тут еще не была, и было интересно, что это за магазин. Мы с ней как раз попали на акцию, проводимую в магазине, где они снизили чуть ли не на 50% цены на некоторые товары. Ессно, понабрали себе тут... Я купила набор посуды,... Читать отзыв Мама попросила пройтись с ней в магазин уютерра, посмотреть всякого для дома. Я согласилась, тем более, что я тут еще не была, и было интересно, что это за магазин. Мы с ней как раз попали на акцию, проводимую в магазине, где они снизили чуть ли не на 50% цены на некоторые товары. Ессно, понабрали себе тут... Я купила набор посуды, стеклокерамика, из 26 предметов. А мама чайник со свистком. Ну и еще там кучу всего купили. Классный магазин, буду почаще теперь сюда приходить.
Ариска 19 июня, 2013 год
Мы совсем недавно купили себе небольшой дачный участок, без каких-либо построек, то есть от солнышка нам даже негде было спрятаться, и муж предложил приобрести хотя бы какой-нибудь тент навесной, а уж потом решили отстраиваться. Поехали с ним в уютерру, так как вообще часто совершаем там покупки, и еще карта клубная от их магазина есть. Посмотрели с ним и решили, что... Читать отзыв Мы совсем недавно купили себе небольшой дачный участок, без каких-либо построек, то есть от солнышка нам даже негде было спрятаться, и муж предложил приобрести хотя бы какой-нибудь тент навесной, а уж потом решили отстраиваться. Поехали с ним в уютерру, так как вообще часто совершаем там покупки, и еще карта клубная от их магазина есть. Посмотрели с ним и решили, что лучше будет взять сразу шатер садовый, купили с антимоскитной сеткой, и скидку по карте получили, приглядели там еще симпатичную мебель для дачи.
Уютерра
Уютерра - специализированный магазин товаров для дома, который предлагает более широкий продуманный ассортимент для создания домашнего уюта и стиля, обустройства интерьера, новинки и тренды, возможность получить грамотную консультацию. Сегодня примерно треть ассортимента магазинов – это эксклюзивные предложения. В этом руководство компании видит залог успеха: предлагать покупателям коллекции, который нет в... подробнее

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen