Вашакомната.рф интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
64 отзыва / 46841 просмотр

Откуда положительные отзывы???

Светлана01 9 января, 2020 год

Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы???
Сделали большой заказ: шкаф трехстворчатый, стенка, тумбы, стол письменный. Доставка ужасная, три раза переносили дату, в итоге привезли в 10 ночи. Я попросила все раскрыть и проверить, водитель очень торопился, сказал что в случае чего все заменят. Открыл мне одну пачку, показал что целое, остальное сказал такое же все в отличном виде. В итоге все пришло с браком!!! Где то нет отверстий, где то нет кромки, где то сбиты углы, где то разбиты стекла. Мы живем в области, 200км от Ростова-на-Дону. .Магазин готов был часть изделий переизготовить, но доставку оплачивать отказались, самовывозом с Ростова забирать. А за чей счет доставка?? Так это и не решили. Стекла не приняли к замене, т. К это типо наш косяк что при приемке не распоковали. Вообщем 2 месяца ругани и жалоб ни к чему не привели. Если вдруг решите заказать что то у этого магазина, полностью проверяйте каждую деталь!!!!! А лучше, вообще обходите стороной!!
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Качество
  2. Доставка
  3. Брак

Шарашкина контора!

Гость 17 декабря, 2019 год
Заказала шкаф Ронда 3 створчатый. Привезли быстро. Думали собрать своими силами, оказалось, нет задних стенок. Пришел сборщик от этой фирмы, все подтвердил. Через 2 !!! недели привезли задние стенки. Пришел сборщик собирать, оказалось боковые стенки не от этого шкафа. Не знаю,когда мне теперь привезут эти стенки. В общем, не связывайтесь с этой шарагой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пока одни минусы и потраченные нервы.

отрицательный отзыв

Гость 22 октября, 2019 год
​оформляла заказ на кухню 9 сентября в интернет магазине yourroom. Менеджер сказал, что ждать кухню 3 недели. 8 октября еще дозаказала мойку. Оператор сказала, что кухня еще не готова. 21 октября не выдержала и позвонила, оператор сказала, что кухня на склад пришла( ну конечно, а клиенту отзвониться слабо, ждут пока сам прибежит). Но мало того, что не 3 недели ее... Читать отзыв ​оформляла заказ на кухню 9 сентября в интернет магазине yourroom. Менеджер сказал, что ждать кухню 3 недели. 8 октября еще дозаказала мойку. Оператор сказала, что кухня еще не готова. 21 октября не выдержала и позвонила, оператор сказала, что кухня на склад пришла( ну конечно, а клиенту отзвониться слабо, ждут пока сам прибежит). Но мало того, что не 3 недели ее делали, а полтора месяца, так еще она поступила на склад - все цвета перепутаны(не те что я заказывала), и мойка не та. При этом нормальная компания бы принесла извинения либо предложила скидку за такой прокол. Но нет!! Мне в хамской форме сказали: если перезаказывать это еще месяц, либо так берите, либо ждите, либо отменяйте заказ. Всё, что я услышала, на мой недоумевающий вопрос, как так получилось. Отвратительный сервис...

Продавцы брака

Наталия 14 октября, 2019 год
Заказала шкаф. Криво рассверлены отверстия для дверных ручек, одна выше другой. Левая строго вертикально, правая "конусом", верхнее расстояние до самореза 2,6см, нижнее 2,4см. Ящики кривые, верхний торчит за пределы шкафа (сбоку), закрываются плохо. Дно ящика с пятном по типу химического ожога. После написания претензии получила ответ, что бракованные детали заказаны на фабрике. Хотя я просила устранение недостатков... Читать отзыв Заказала шкаф. Криво рассверлены отверстия для дверных ручек, одна выше другой. Левая строго вертикально, правая "конусом", верхнее расстояние до самореза 2,6см, нижнее 2,4см. Ящики кривые, верхний торчит за пределы шкафа (сбоку), закрываются плохо. Дно ящика с пятном по типу химического ожога. После написания претензии получила ответ, что бракованные детали заказаны на фабрике. Хотя я просила устранение недостатков на месте сборщиком магазина. Сегодня получила ответ, что данные недостатки устраняются самостоятельной поправкой петель. Я возмущена! Введя меня в заблуждение "положительным" решением по рекламации, продавец выиграл время, чтобы я не могла вернуть товар недостойного качества в двухнедельный срок. Таким образом, магазин не просто беззастенчиво торгует браком, но и всячески увиливает от ответственности за это, скидывая её на производителя. Не попадайтесь на их лживые заверения! Если получили некачественную мебель - возвращайте сразу же, не дайте себя обмануть!

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин