Vasko.RU отзывы клиентов

Vasko.RU отзывы клиентов
Vasko.RU
1987 отзывов / 158659 просмотров

Обман. Потеря времени. Риск невозврата.

Андрей 3 ноября, 2023 год

один раз повезло - а тут сразу подстава

1. Информация на сайте не актуальная - заявленного Indesit W316 нет - хотя на маркете их в наличии полно
2. Предложили замену уже по обычной цене. Это такой стиль работы, я еще с десяток таких "лохо-магазинов" покажу. В прайсе одно, по супер цене, звонишь - рассказывают всякие небылицы, рекомендуя другой товар.
3. Не привезли вовремя
4.... Читать отзыв

один раз повезло - а тут сразу подстава

3. Не привезли вовремя
4. Не предупредили
5. Водитель не завелся при +10 град.С. ?- отмазка часто используемая. Никакой это не форс-мажор.
6. На сайте нет контактов, адреса для возврата товаров, нет реквизитов. Куда потом в проблемами? по адресу в интернете? или на gmail ??? Даже телефона нет.
7. Организации vasko в яндекс картах больше нет, Точка закрыта. Видимо завалили отрицательными отзывами обманутые покупатели.
8. https://vasko.ru/help/afterbuy/ "Компания Vasko.ru производит продажу бытовой техники исключительно недистанционным способом." - вранье. Это интернет магазин даже без точки самовывоза. Только доставка. Ссылка на возможность ознакомиться с товаром при его получении - не изменяет условия продажи - она дистанционная. Так как у магазина нет торговой точки, магазина и т.п.
Валдбериз торгует - товар можно раскрыть и посмотреть, а потом вернуть, если не подойдет. Даже при наличной оплате алкоголь с доставкой продавать нельзя - потому, что это дистанционная продажа. Ту еще вопрос в том, на основании каких документов принимаются наличные деньги. Кассовый чек отбивается где и когда?
Судя по предыдущей покупке - кассовый чек не предоставляется. Так называемый магазин вообще не имеет право заключать на дому никаких договоров купли-продажи без выдачи чека!. А если кассовый чек распечатывается заранее - то продажа точно дистанционная.
9. На основе пункта 8. магазин незаконно отказывает в возвратах товаров надлежащего качества. И условия возврата (или ремонта) товаров ненадлежащего качества тоже нарушает списываю все на официальные сервисные центры, которые будут сроки считать другие и гарантию высчитывать по сроку изготовления, так как нет реальных кассовых чеков, которые можно проверить.

Берегите свое время и деньги, обходите этот интерне-магазин!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все в тексте

Ни одной неудачной покупки

Лика 3 ноября, 2023 год
Ничего плохого о магазине сказать не могу. Все три покупки у них прошли без неприятных происшествий. Осталась очень довольна работой консультантов. Все что покупала, а впервые я купила у них три года назад, работает и по сей день.

ОБМАН ОБМАН

Денис 3 ноября, 2023 год
Купил варочную поверхность , вытяжку , духовой шкаф. Менеджера уговаривают на другой товар , а не тот что вы заказали,ну ладно возьму подороже что предложили , красиво рассказывают ,что вы обязательно проверьте всё включите , потом оплачивайте, но есть одно НО ))))Привозят технику ,не курьер , а великий разказчик , решала , убеждала, ))) технику привозят на которой даже... Читать отзыв Купил варочную поверхность , вытяжку , духовой шкаф. Менеджера уговаривают на другой товар , а не тот что вы заказали,ну ладно возьму подороже что предложили , красиво рассказывают ,что вы обязательно проверьте всё включите , потом оплачивайте, но есть одно НО ))))Привозят технику ,не курьер , а великий разказчик , решала , убеждала, ))) технику привозят на которой даже нет не то что вилки нет даже провода, чтоб ты не чего не проверил )))) это нормально так должно быть ))))всё сделано для того чтобы ты не чего не проверил ))))всячески вас отговаривают не проверять её , то курьер спешит ,то так должно быть , вы не чего не понимаете ))),есть гарантия не переживайте , НО нет не какой гарантии это всё обман ,вытяжка не работает варочная панель не работает , не кто не приезжает оформлять эту гарантию и деньги не возвращают, говорят вы ведь курьеру всё подписали и деньги отдали , надо было проверять , но как если даже проводов нету , не то что вилки. Буду подавать в суд
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

В целом хорошо.

Лилёк 2 ноября, 2023 год
Привет, рекомендую магазин Васко, нравится мне в нем уровень обслуживания, мне всегда помогали с рекомендациями по характеристикам. Куплены здесь духовой шкаф и холодильник, довольно крупные покупки и оба раза все было нормально и с доставкой и с упаковкой, и вообще в целом хорошо.

Много услуг.

Ялика 1 ноября, 2023 год
Магазин работает с 2001 года, это круто! Такая информация сподвигает к покупкам именно здесь. Я люблю современную бытовую технику, это облегчает жизнь всем, так я купила кухонный комбайн, электромясорубку, морозильную камеру, все это постепенно покупалось здесь. Обслуживание хорошее, качественное. Есть все стандартные услуги + подключение и пост гарантийное обслуживание.

Варочная панель и духовка, выгодно!

Татьяна 1 ноября, 2023 год
Покупала у них духовой шкаф и варочную панель, получилось по цене выгодно, даже с учетом стоимости доставки. Техника хорошая, и что для меня было важнее всего, очень быстрая доставка. Покупаю тут не в первый раз, и ни разу не разочаровалась.

Понравилось

Мартыновская 30 октября, 2023 год
Из Васко я покупала посудомоечную машинку, довольно таки простенькую, но функциональную. Фирма Beko, она узкая, как раз то, что нужно при дефиците места, 5 базовых программ, больше и не надо, по сути. Привезли под парадное, с подключением проблем не возникло, все детали присутствовали. Стираю довольно таки часто, все нравится.

Благодарю!

Павленко Агата 29 октября, 2023 год
Очень понравился выбор вытяжек в Васко, поэтому решили купить её у них. Нам нужна была вытяжка каминного типа, по характеристикам, да и внешне понравилась черная Krona Venera, это Китай, но гарантия на неё 5 лет, значит качественная и надежная. Конечно все новое всегда красивое, а вот когда попользовалась около месяца, нужно было мыть и на радость мне это оказалось довольно... Читать отзыв Очень понравился выбор вытяжек в Васко, поэтому решили купить её у них. Нам нужна была вытяжка каминного типа, по характеристикам, да и внешне понравилась черная Krona Venera, это Китай, но гарантия на неё 5 лет, значит качественная и надежная. Конечно все новое всегда красивое, а вот когда попользовалась около месяца, нужно было мыть и на радость мне это оказалось довольно таки просто. Копоть и жир просто вытираются специальными средствами. Она наклонная, поэтому когда надо могу её отклонить, управление кнопочное. Мне понравилось, что менеджер не давил на меня, чтоб купить более дорогой вариант. Рассказала детальней про эту вытяжку и я убедилась, что сделала правильный выбор. Благодарю!

Все для клиента!

Бьянка 29 октября, 2023 год
Если вы цените свое время, то очень рекоменудю в Васко воспользоваться vip доставкой. Именно так я и поступила, когда срочно надо было купить холодильник, в замен старому. Небольшая доплата (500 руб) и уже к вечеру он у меня, прекрасно работает, сохраняя продукты свежими. Время можно выбрать разное, конечно и город надо учитывать, но вся эта инфа выложена на сайте магазина,... Читать отзыв Если вы цените свое время, то очень рекоменудю в Васко воспользоваться vip доставкой. Именно так я и поступила, когда срочно надо было купить холодильник, в замен старому. Небольшая доплата (500 руб) и уже к вечеру он у меня, прекрасно работает, сохраняя продукты свежими. Время можно выбрать разное, конечно и город надо учитывать, но вся эта инфа выложена на сайте магазина, каждый может ознакомится. Сервис отличный, все для клиента!
Достоинства:
  1. сервис, vip доставка.

Всё гладко.

Ритулик 29 октября, 2023 год
Привет. Нравится мне этот магазинчик, я в прошлом году заказывала здесь микроволновую печь в подарок маме, и вот теперь вернулась за духовым шкафом, только для себя. Купила обычный, не встраиваемый, а который можно поставить на стол и спокойно пользоваться. В эту покупку все тоже прошло гладко, обслуживание достойное, персонал разбирается в технике, все ок.

Уличный обогреватель.

Галушка Оля 28 октября, 2023 год
Если честно, никогда не думала, что буду радоваться подарку в виде уличного, газового обогревателя:))) Я сейчас обустраиваю зону отдыха во дворе и вот с наступлением холодов, рассматривала варианты подобных обогревателей, чтоб продолжать проводить время на свежем воздухе, но в тепел. И тут доставка, распаковка и полный восторг! Оказалось, что супруг давно уже его купил в Васко, по хорошей цене. Теперь... Читать отзыв Если честно, никогда не думала, что буду радоваться подарку в виде уличного, газового обогревателя:))) Я сейчас обустраиваю зону отдыха во дворе и вот с наступлением холодов, рассматривала варианты подобных обогревателей, чтоб продолжать проводить время на свежем воздухе, но в тепел. И тут доставка, распаковка и полный восторг! Оказалось, что супруг давно уже его купил в Васко, по хорошей цене. Теперь и я в этом магазине присматриваю какой-то гриль или т.п. Спасибо!

Устроило все.

Агентка Люся 27 октября, 2023 год
Довольна с первого раза;) Очень хорошо, что мне посоветовали этот магазин. Мне удалось приобрести подарок родителям к юбилею свадьбы, купила им шикарную стиральную машинку, уверенна, что хватит на десятилетия. Ну и за одно себе, одним махом прикупила небольшую морозильную камеру, давно хотела. Каждый из товар оформила адресную доставку, себе и родителям. Рады остались все. Отличный магазин, меня устроило все.

Так держать!

Коршун 27 октября, 2023 год
Ещё летом купили здесь кондиционер с установкой, и вот думаю напишу отзыв. Техника хорошая, качественная, за весь сезон не подвела, хотя впахивал прилично каждый день. И вот сейчас при похолодании отлично работает на обогрев помещения. Васко магазин проверен мною давно, никогда не подводили. Так держать!

Купила кофеварку.

Анфиса 24 октября, 2023 год
Очень довольна, что сделала покупку именно в Васко, наверно это один из немногих магазинов, которые делают доставку во время, без каких-то нежданных проблем. Я купила кофеварку Zigmund & Shtain, с её помощью можно готовить не только кофе, но и капучино, латтэ, 3 в 1 и эспрессо. За неё легко ухаживать, всё вымывается без проблем. Ну и по обслуживанию... Читать отзыв Очень довольна, что сделала покупку именно в Васко, наверно это один из немногих магазинов, которые делают доставку во время, без каких-то нежданных проблем. Я купила кофеварку Zigmund & Shtain, с её помощью можно готовить не только кофе, но и капучино, латтэ, 3 в 1 и эспрессо. За неё легко ухаживать, всё вымывается без проблем. Ну и по обслуживанию все good!

Десять из десяти.

Молотов 24 октября, 2023 год
По моим ощущением, магазин абсолютно клиентоорьентирован на потребителя. Был опыт покупки здесь садовой техники, в частности газонокосилка, отменно работает уже пару лет, лезвия как новые. И вот буквально месяц назад сделали заказ на холодильник и поверхность от "Горения", нравится этот производитель. Привезли под дверь, дали рекомендации по установке, оплатили на месте, после проверки. Все хорошо, компетентность на 10 из 10.

На уровне!

Азалия 20 октября, 2023 год
Очень удобный магазин, в плане информации и каталогов на сайте, и вплоть до доставки товара к потребителю. Мне своевременно смогли доставить, как стиральную машинку под верь, и так же во время прислали утюг в отделение почты, который я уже забрала самостоятельно. Мне магазин импонирует, пунктуальность, ассортимент, консультация менеджеров. Держитесь на том же уровне!

Очень даже неплохо.

Борисова Алла 19 октября, 2023 год
Очень даже неплохой магазин оказался, я не любитель онлаин покупок, предпочитаю все пощупать, проверить, а тут обстоятельства вынудили срочно купить пылесос, и пришлось воспользоваться интернет магазином, у меня оказался Васко, сотрудница порекомендовала. В целом я осталась довольна, привезли во время, по оплате есть варианты, можно выбрать удобный, есть возможность протестировать технику. Всё очень даже неплохо.

Маленький холодильник.

Прокоп 16 октября, 2023 год
Нужен был буквально маленький холодильник, однокамерный, чтоб вписался в комнату, и был исключительно в моем пользовании. Короче купил его через Васко, т.к. магаз был на слуху, да и по цене подошел Kraft, за 7100. Производитель конечно же Китай, но качественный, гарантия 2 года. Доставка норм. В целом я так же остался доволен работой магазина.

Справляется на ура!

Саша Абрамов 15 октября, 2023 год
Микроволновая печь Sharp прекрасно справляется с размораживанием, разогревом и приготовлением еды. Она компактна и надежна. Это идеальное решение для быстрого приготовления пищи, когда времени мало. Доставили очень быстро, упаковка была не повреждена, занесли прямо в квартиру, спасибо.

Быстро привезли доставкой васко

Яна 15 октября, 2023 год
Я выбрала холодильник Samsung из-за его стильного дизайна и просторного интерьера. Он хорошо охлаждает продукты и имеет много полок и отделений для организации. К тому же, он очень тихий. Хорошо проконсультировали по телефону и быстро доставили машиной васко.

Холодильник доставили

Ира 15 октября, 2023 год
Делюсь своими впечатлениями о покупке холодильника в васко) Процесс оформления занял буквально несколько минут, учитывая короткую консультацию. доставили за 2 дня прямо домой, показали, как пользоваться и дали все документы. Очень довольна предоставленным сервисом!

Замечательное обслуживание!

Эля Наумова 14 октября, 2023 год
Спасибо сотрудникам магазина, за оказанную помощь, я очень рада, что прислушалась к вашему мнению и взяла холодильник на 2 двери. Это действительно намного удобнее и функциональнее. Замечательное обслуживание!

Даже шелк можно гладить

Olaola 13 октября, 2023 год
Успела по скидке купить паровой утюг на тысячу дешевле, так какой-то брак с коробкой был, а мне коробка не нужна, главное, что теперь гладить можно даже шелк. Я уже столько одежды сожгла старым утюгом, что теперь каждый день радуюсь и вспоминаю васко))

Люблю онлайн-шопинг

Зинкович Ярослав 12 октября, 2023 год
Люблю онлайн-шопинг, это быстро, выгодно и не надо переживать, как довезти большую технику, типо холодильника домой. Сотрудники васко нам привезли все домой, затащили в квартиру и взяли немного; Зато мне не пришлось ходить по магазинам и искать людей, которые это сделают.

Попался утюг по норм цене

Яна Рябкина 12 октября, 2023 год
Много лет покупаю бытовую технику в магазине васко, уже знаю, что тут хорошее качество и люди отвечают за товар, который продают. Из последних покупок - паровой утюг, давно мечтала его купить. Попался по нормальной цене, очень нравится в использовании.

На подарки заказываю и себе домой

Вика 11 октября, 2023 год
Удобный магазин бытовой техники, есть практически все, что надо и по нормальным ценам. ребята с доставки оперативно работают, по срокам никогда не подводили. На подарок много чего заказывала родным, все работает отлично!

Жена счастлива))

Denchik 10 октября, 2023 год
Доставка оперативная, посудомоечную машину упаковали хорошо, доехала без повреждений. Работает без нареканий, жена наконец-то счастлива)) Расход воды небольшой, полностью соответсвует заявленным характеристикам на сайте. Теперь буду тут покупать, смысл по магазинам ходить?

Качеством довольна на все 100!

Tomochka 10 октября, 2023 год
Давно хотела купить нормальный телевизор, но цены на них сейчас кусаются. Начала поиски в интернете, онлайн магазинам и решила рискнуть заказать на васко. Это первая моя серьезная покупка через интернет, но цены привлекательные за те же характеристики) Взяла ксяоми на 50 дюймов, около 37 к получилось, вполне доступно. Довезли аккуратно, не поцарапали, все упаковано хорошо, качеством я довольна на все... Читать отзыв Давно хотела купить нормальный телевизор, но цены на них сейчас кусаются. Начала поиски в интернете, онлайн магазинам и решила рискнуть заказать на васко. Это первая моя серьезная покупка через интернет, но цены привлекательные за те же характеристики) Взяла ксяоми на 50 дюймов, около 37 к получилось, вполне доступно. Довезли аккуратно, не поцарапали, все упаковано хорошо, качеством я довольна на все 100!

сегодня приехал холодильник

Максим Фест 9 октября, 2023 год
Сегодня приехал холодильник, который я заказал на сайте vasko, я доволен аппаратом. Приехал без повреждений, полностью рабочий, при чем работает тихо. ребята выписали гарантию, помогли занести. Точно соответствует описанию на сайте, влез по параметрам кухни как и хотелось.

Доставка в срок

vvviktor 8 октября, 2023 год
Электрическая плита, которую мы приобрели на васко, отлично подходит для наших потребностей. Она быстро нагревается и равномерно греет любую посуду. Удобно использовать и легко чистить. Доставка была в срок, и упаковка надежной.
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1987 отзывов