Приобрел с магазине телевизор Philips по нормальной цене, около 35к за 55 дюймов. Как по мне - нормальная цена для такого размера и качества. Картинка четкая, звук отличный, теперь можно в кино не ходить, чтобы посмотреть любимые фильмы)) ВОлновался на счет доставки, но ребята бережно относятся к товарам, хорошо запаковали и донесли домой.
Годами доверяю магазину Васко, мне кажется, вся техника на кухне - заслуга этого магазина)) Хорошее качество и относительно низкие цены. Холодильник, стиралку и кондиционер тоже заказывали тут, работает все который год уже) Из последних покупок была посудомоечная машина, наконец-то решились на ее покупку, жизнь стала куда проще.
Моя новая стиральная машина "Васко" - настоящее спасение! Заказала ее онлайн, и доставка была быстрой и оформление заказа - тоже. Машина имеет множество режимов стирки, что очень удобно для разных типов тканей. Она также очень эффективна и экономична в использовании воды и электроэнергии. Белье после стирки выходит чистое и свежее.
Заказали холодильник в интернет-магазине "Васко". Быстрая доставка и отличное качество товара. Холодильник прекрасно работает и выглядит стильно. Даже не думала, что можно получить хорошее качество за столь низкие цены. Теперь буду чаще заказывать именно тут) Приятно удивили)
Мне нравится, что тут много бюджетный вариантов бытовой техники и высокого качества. Менеджеры всегда помогают консультациями. Покупала кофемашину домой, полчаса подбирали модель по моим желаниям, чтобы все получилось идеально. Доставка у них быстрая и надежная, можно не переживать, что сломают по дороге.
Сгорел холодильник, дорого выходит по ремонту, посоветовались с мужем и решили купить холодильник Stinol STS 167. Хочу рассказать плюсы чтоб посоветовать всем этот холодильник Суперзаморозка – это функция, благодаря которой можно за короткий период времени заморозить большое количество самых разнообразных продуктов – от ягод до мяса. Так же, благодаря данной функции происходит шоковая заморозка, при которой жидкость, содержащаяся в... Читать отзыв Сгорел холодильник, дорого выходит по ремонту, посоветовались с мужем и решили купить холодильник Stinol STS 167. Хочу рассказать плюсы чтоб посоветовать всем этот холодильник Суперзаморозка – это функция, благодаря которой можно за короткий период времени заморозить большое количество самых разнообразных продуктов – от ягод до мяса. Так же, благодаря данной функции происходит шоковая заморозка, при которой жидкость, содержащаяся в продуктах, минует стадию медленной кристаллизации тем самым не повреждая волокна и структуру продукта.Регулируемые стеклянные полки, высота установки полки может быть отрегулирована в соответствии с вашей потребностью. Большой и вместительный ящик позволяет хранить любые продукты различных размеров, а прозрачные стенки– увидеть, что находится внутри не открывая ее. LED подсветка. Спасибо персоналу за то что посоветовали именно его.
На сайт очень много известных фирм, в целом, все, что можно найти в тц, есть тут. Выделили вечер на поиски стиральной машины, решили, что дешевле взять на Васко. Упаковали ее надежно, выписали гарантию, показали, что к чему. Работает отменно, тихо, стоит своих денег. Хорошо, что заказали онлайн, сэкономили)
В этом магазине раньше покупала много техники домой, от блендера до стиральной машинки. Сейчас практически все есть, что касаемо бытовой техники, и вот понадобилась мне чаша для мультиварки, решила просто посмотреть есть ли такое на сайте и была удивлена, что нашла такую позицию, фирма Kromax. Вывод: в магазине можно найти многое при приемлемым ценам.
В магазине васко я довольно часто покупаю бытовую технику, уже в курсе, как заказать и когда привезут, ребята работают четко и быстро, что мне нравится. Никогда не подводили по срокам и техника хорошего качества. Гарантии на все товары есть, можно не переживать, что потом обратиться некуда.
Привет! Я недавно купила свое первое жилье, уютная одношука студия, но без некоторой техники. Пришлось докупать, в частности варочную панель и устанавливать. Кухня маленькая и поверхность нужна была только типа домино. Конечно в Васко нашлось много вариантов модели, +/- все похожее по функциям. Мне понравилась Candy, она и по размерам идеально подошла, в общем купила её. Маленькая на две... Читать отзыв Привет! Я недавно купила свое первое жилье, уютная одношука студия, но без некоторой техники. Пришлось докупать, в частности варочную панель и устанавливать. Кухня маленькая и поверхность нужна была только типа домино. Конечно в Васко нашлось много вариантов модели, +/- все похожее по функциям. Мне понравилась Candy, она и по размерам идеально подошла, в общем купила её. Маленькая на две конфорки, на сенсорном управлении, есть распознавание наличия посуды. Приехала на почту, целая и невредимая, для 1 человека, который дома только ночует, идеальный вариант. Спасибо магазину за оперативность и приличный ассортимент.
Выбирала в Васко стиральную машинку, и случайно увидела "помощника", с помощью которого можно определится какая именно машинка нужно. Первый шаг, выбираешь на какое количество людей она будет работать, второй выбор типа...встроенная, фронтальная и т.д. Третий выбор глубины, 4 - нужен ли "активный пар", потом выбор отжима, и вам выдается список с подходящими вариантами. Если по какому-то из пунктов... Читать отзыв Выбирала в Васко стиральную машинку, и случайно увидела "помощника", с помощью которого можно определится какая именно машинка нужно. Первый шаг, выбираешь на какое количество людей она будет работать, второй выбор типа...встроенная, фронтальная и т.д. Третий выбор глубины, 4 - нужен ли "активный пар", потом выбор отжима, и вам выдается список с подходящими вариантами. Если по какому-то из пунктов возникают вопросы, то есть "изучить информацию" и открывается доп информация...в общем мега удобно. Пошагово можно быстро сократить список поиска. Класс! Я такого раньшще не встречала в интернет магазинах. p.s.стиралку купила Bosch.
Доброе время суток, всем читателям. Моё мнение о данном магазине тоже положительное. Я пока совершила только 1 покупку, но тем не менее думаю, что отзыв написать могу. Так вот, неделю назад я заказала через кабинет на сайте Васко моющий пылесос,технические характеристики описывать не буду, их можно почитать на сайте. Скажу одно, есть аквафильтр, куча насадок "для мягкой мебели, для сухой... Читать отзыв Доброе время суток, всем читателям. Моё мнение о данном магазине тоже положительное. Я пока совершила только 1 покупку, но тем не менее думаю, что отзыв написать могу. Так вот, неделю назад я заказала через кабинет на сайте Васко моющий пылесос,технические характеристики описывать не буду, их можно почитать на сайте. Скажу одно, есть аквафильтр, куча насадок "для мягкой мебели, для сухой уборки пол/ковёр, для сбора жидкости, турбощеткa, щелевая, насадка щетка", вымыть ими можно чуть ли не всю квартиру. Пылесос весит 5 кг, думаю не тяжелый. Мне доставили его во время, без задержек. Цена при оплате была такой же как на сайте, без неожиданных наценок, доплаты непонятно за что. Первая покупка мне понравилась, магазин показался надежным.
Благо у меня остались только положительные впечатления от покупки в Васко. Моей мечтой давно была, автономная, большая морозильная камера, чтоб делать полуфабрикаты, заготовки и т.д. И вот наконец-то я решила её купить, конечно намного удобней сделать это дистанционно через интернет с доставкой. Я заказала обратный звонок в Васко, +/- рассказала о своих пожеланиях и мне быстренько рассказали на какие модели обратить... Читать отзыв Благо у меня остались только положительные впечатления от покупки в Васко. Моей мечтой давно была, автономная, большая морозильная камера, чтоб делать полуфабрикаты, заготовки и т.д. И вот наконец-то я решила её купить, конечно намного удобней сделать это дистанционно через интернет с доставкой. Я заказала обратный звонок в Васко, +/- рассказала о своих пожеланиях и мне быстренько рассказали на какие модели обратить внимание. Собственно сейчас, я активно наполняю свою морозилку, сезон овощей в самом разгаре. Спасибо за быстроту и хорошее обслуживание.
Наконец-то нашел время, чтоб полистать сайт Васко в поиске нового телевизора. Давно хотел, все руки не доходили. По итогу, вычитав характеристики вроде определился с LED телевизор LG, диагональ 55 дюймов, разрешение 3840x2160, классный большой, по сути домашний кинотеатр у себя дома. Заказ проверку на битые пиксели, чтоб наверняка. Доставили на этаж, проверили, все отлично. кронштейн тоже купил здесь, устанавливал сам,... Читать отзыв Наконец-то нашел время, чтоб полистать сайт Васко в поиске нового телевизора. Давно хотел, все руки не доходили. По итогу, вычитав характеристики вроде определился с LED телевизор LG, диагональ 55 дюймов, разрешение 3840x2160, классный большой, по сути домашний кинотеатр у себя дома. Заказ проверку на битые пиксели, чтоб наверняка. Доставили на этаж, проверили, все отлично. кронштейн тоже купил здесь, устанавливал сам, благо руки с того места растут. По самому магазину все нормально, заказ, доставка, оплата.
Магазин Васко, помню ещё чуть ли со своего детства, родители покупали там всю необходимую технику домой. Ну магазин, на секундочку, более 20 лет на рынке, конечно дорожат репутацией и т.д. Теперь и я там покупаю, к примеру из последних покупок, это два крупногабарита, это стиральная машинка и холодильник, все классное, функциональное и по пристойной цене. Магазин не подвел, все... Читать отзыв Магазин Васко, помню ещё чуть ли со своего детства, родители покупали там всю необходимую технику домой. Ну магазин, на секундочку, более 20 лет на рынке, конечно дорожат репутацией и т.д. Теперь и я там покупаю, к примеру из последних покупок, это два крупногабарита, это стиральная машинка и холодильник, все классное, функциональное и по пристойной цене. Магазин не подвел, все вовремя. как всегда, за что им отдельно спасибо.
Мне очень выгодно покупать технику в магазине Васко, из последнего был приобретен инвертор со сплит системой, фирма Hisense. Крутой по дизайну, хорошо охлаждает, работает практически бесшумно. Работает как на охлаждение, так и на обогрев, так что зимой можно будет греться, в случаи чего. В целом через интернет удобно делать заказ, без лишних, пустых разговоров. По ценам мне тут все нравится,... Читать отзыв Мне очень выгодно покупать технику в магазине Васко, из последнего был приобретен инвертор со сплит системой, фирма Hisense. Крутой по дизайну, хорошо охлаждает, работает практически бесшумно. Работает как на охлаждение, так и на обогрев, так что зимой можно будет греться, в случаи чего. В целом через интернет удобно делать заказ, без лишних, пустых разговоров. По ценам мне тут все нравится, они средние и встречаются даже ниже среднего, при этом техника такая же качественная, как в других.
Очень нравится в этом магазине то, что есть выбор техники на любой бюджет. К примеру я покупала как и дорогой холодильник в Васко, так и духовой шкаф по распродаже. По качеству все отлично, техника работает бесперебойно. Поэтому каждый сможет найти себе что-то подходящее. даже для дачи.
Приобрели в Васко духовой шкаф, но не стандартный, а компактный, понравилась фирма Simfer. В нем есть 6 программ и я считаю этого достаточно, чтоб запекать, тушить и печь, ну мне хватает. Есть подсветка, таймер, в общем все, как у всех. Купила в Васко, потому что подруга там постоянна покупает технику. В принципе мне тоже понравилось обслуживание, покупка прошла нормально, без... Читать отзыв Приобрели в Васко духовой шкаф, но не стандартный, а компактный, понравилась фирма Simfer. В нем есть 6 программ и я считаю этого достаточно, чтоб запекать, тушить и печь, ну мне хватает. Есть подсветка, таймер, в общем все, как у всех. Купила в Васко, потому что подруга там постоянна покупает технику. В принципе мне тоже понравилось обслуживание, покупка прошла нормально, без чп.
У нас недавно купленный в Васко духовой шкаф от производителя Electrolux. Выбрали именно этот магазин, так как был на слуху и понравился сайт и цены. Наша духовка с грилем и конвекцией с традиционной очисткой. Очень рекомендую брать духовку с телескопическими направляющими, спасибо менеджеру магазина, что подсказала. Это оказалось мега удобно, намного легче и доставать и готовить блюдо в процессе. Управление... Читать отзыв У нас недавно купленный в Васко духовой шкаф от производителя Electrolux. Выбрали именно этот магазин, так как был на слуху и понравился сайт и цены. Наша духовка с грилем и конвекцией с традиционной очисткой. Очень рекомендую брать духовку с телескопическими направляющими, спасибо менеджеру магазина, что подсказала. Это оказалось мега удобно, намного легче и доставать и готовить блюдо в процессе. Управление электронное, тоже прикольно, все быстренько клац клац и все вкусняшки готовятся. Спасибо.
Решили на дачу, все таки, купить небольшой, однокамерный холодильничек. Все же остаемся там часто, особенно летом, жаль, когда продукты пропадают. поскольку о Васко уже наслышана, то решили покупать здесь. Выбирала я сама, чисто по визуалу, фирма Olto, на 70 литров. По характеристикам тоже подошел, купили его. Забирали самовывовзом, т.к. не хотелось тратить нервы и время доставки за город. По поводу,... Читать отзыв Решили на дачу, все таки, купить небольшой, однокамерный холодильничек. Все же остаемся там часто, особенно летом, жаль, когда продукты пропадают. поскольку о Васко уже наслышана, то решили покупать здесь. Выбирала я сама, чисто по визуалу, фирма Olto, на 70 литров. По характеристикам тоже подошел, купили его. Забирали самовывовзом, т.к. не хотелось тратить нервы и время доставки за город. По поводу, магазина, все нормально, как и в многих других, разве что здесь цены по приятнее.
Купили холодильник и сразу не заметили! Далее, при общении с «клиентской службой», получили поток ненависти и дерзости. Вместо решения вопроса, нас начали учить жизни, переходя на личности
Наконец-то я полностью укомплектовала свою кухню качественной и современной бытовой техникой!!! Вот поза вчера привезли посудомоечную машинку, из Васко и очень счастлива, столько времени появилось, просто не реально. У меня из этого магазина морозильная камера, тостер, кух комбайн, кофемашина...все покупала постепенно. Магазин отличный, большой выбор, по ценам нормально, я не богачка, но со временем смогла купить себе все что... Читать отзыв Наконец-то я полностью укомплектовала свою кухню качественной и современной бытовой техникой!!! Вот поза вчера привезли посудомоечную машинку, из Васко и очень счастлива, столько времени появилось, просто не реально. У меня из этого магазина морозильная камера, тостер, кух комбайн, кофемашина...все покупала постепенно. Магазин отличный, большой выбор, по ценам нормально, я не богачка, но со временем смогла купить себе все что хотела. Следующая цель, новый, плазменный телевизор!
Благодаря качественному и простому в обслуживании телевизору, который я купила в Васко, у нас теперь в семье собираются все вместе на просмотр любимых фильмов. Спасибо вам за хороший товар, отличное обслуживание и профессиональную консультацию. Привезли на следующий день после заказа, помогли настроить все программы.
Не кривя душой, могу сказать, что для меня Васко один из любимых магазинов. Являюсь их клиентом около 3-х лет, началось все с покупки морозильной камеры и вот до сих пор, по мере надобности общаюсь в этот магазин. Из крайней покупки, это пылесос Бош. По другим интернет магазин, даже уже не хожу. Спасибо и рекомендую.
Хотелось бы выразить благодарность команде Vasko за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Когда я задавал вопросы о различных моделях кондиционеров, менеджеры оказались весьма компетентными и дали исчерпывающие ответы. Это действительно добавило уверенности в покупке и магазине, в целом.
Недавно я обратился в этот онлайн-магазин за покупкой новой бытовой техники, и могу с уверенностью сказать, что это был самый приятный опыт покупки в последнее время. Отличный выбор товаров, привлекательные цены и удобный интерфейс сайта - все это сделало мою покупку максимально простой и приятной.
Всегда приятно иметь дело с профессионалами, и я рад, что обратился именно в магазин Vasko. Отличное обслуживание и отличный продукт! Стиральная машина как тут и стояла, с размерами точно угадали, работает тихо и не приносит дискомфорта в использовании, даже гарантию дали.
Крайней покупкой в Васко были щипцы для завивки, не ожидала, что за низкую цену можно купить нормальный аппарат, а зря. Волосы в хорошем состоянии, потому что максимальная температура 185 градусов, локоны красивые и пользоваться удобно. Бытсро нагревается и остывает) Спасибо еще раз огромное)
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в магазине Vasko. У них есть отличный выбор техники, и я заказал у них новую кофемашину. Процесс покупки был легким и быстрым, а сама машина превзошла все мои ожидания. Работает тихо, стабильно, кофе невероятно вкусный получается.
Давно хотела себе купить отпариватель для одежды, но найти нормальный ценник и качество сложно. По совету заказала в магазине Vasko и осталась довольна покупкой. Хорошая мощность, 20 минут беспрерывной подачи пары, на одежду перед работой с головой хватает. Не надо доставать гладильную доску и бояться, что сожгу блузку - это главный плюс)
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других. Компания не стоит... подробнее
Взял телевизор
Годами доверяю
Чистое и свежее белье после стирки
Приятно удивили)
Хороший магазин.
Купили духовой шкаф
Цены по приятнее
Восстановленная техника
Обожаю технику и комфорт!
Уверена, что вернусь в Васко еще ни раз.
Один из любимых.
Менеджеры помогли с выбором
удобный сайт, максимально просто заказать
Предоставили гарантию
Волосы в хорошем состоянии
Работает тихо, стабильно
Хороший магазин, есть все, что надо