Взяли дополнительный морозильник, чтобы заготовки не занимали место в основном холодильнике. В этом магазине нашли хороший вариант. Доставили быстро, коробка целая. Внутри реально много места, морозит отлично, без наледи. Работает тихо, даже в комнате не раздражает.
Спасибо большое, привезли варочную поверхность. долго выбирала между газовой и индукционной, много вопросов было, менеджер на все ответил, помог выбрать и по характеристикам и по цене. Привезли быстро, все в идеальном состоянии (понятное дело, новая, но довезли аккуратно).
Взяли в Vasko.ru телек, чтоб в спальню повесить. Главное хорошая картинка и звук. Доставили вовремя, в коробке всё целое. Работает отлично, каналы ловит, СмартТВ без лагов. Цвета яркие, звук чистый. За такие деньги норм вариант.
Заказывали холодильник, переживали за доставку. Но зря, привезли вовремя, курьер аккуратный, помог занести. Сам холодильник удобный, полки прочные, морозит отлично. Работает тихо, электроэнергии много не ест. Магазину спасибо за хороший сервис!
Взяли обогреватель перед холодами, искали надёжный и не слишком дорогой. В Vasko.ru заказали, привезли через день. Греет хорошо, комната прогревается быстро. Запаха пластика нет, работает тихо. Свою цену оправдывает полностью!
Славный магазин и цены приемлимые на технику бытовую. Брал тут холодильник и пылесос в прошлом месяце, без вопросов доставили, гарантии выписали, я доволен магазином.
Выбрала себе кофеварку на васко по нормальной цене. Кофе варит ароматный, молочную пену делает густую. Управление интуитивное, всё понятно. Теперь дома каждое утро, как в кофейне! Довольны на все 100%.
Купил телевизор, очень переживал за доставку, техника хрупкая. Но Vasko.ru не подвёл! Всё привезли в срок, коробка без повреждений. Подключил, картинка чёткая, звук мощный. Смарт-ТВ работает шустро, каналы ловит отлично. За такую цену просто отлично! Магазину спасибо за оперативность.
Мой старый пылесос окончательно вышел из строя, поэтому нужно было покупать новый и я выбрала пылесос с пластиковым контейнером в проверенном годами магазине Васко. Покупаю у них не первый раз и всегда довольна сервисом. Пылесос мощный, отлично справляется с уборкой, а пластиковый контейнер легко мыть, что очень удобно, ни какой пыли от мешка. Оформление заказа прошло своевременное.
Заказала технику в Vasko.ru, привезли быстро, без задержек. Курьер позвонил заранее, уточнил удобное время. Упаковка целая, всё в порядке. Проверила, работает как надо. Люблю, когда всё просто и без лишней головной боли.
Нашла идеальное решение для нашей крохотной ванной! Стиральная машинка с встроенной раковиной, на которую попала на сайте Васко, это прям наше спасение. Удивительно, что такая полезная комбинация существует, а мы раньше о ней не знали! Машинка компактная, но функциональная, стирает отлично, а раковина наверху — это просто гениально для экономии места. Особенно оценила удобство использования, пока стирка идет, можно спокойно... Читать отзыв Нашла идеальное решение для нашей крохотной ванной! Стиральная машинка с встроенной раковиной, на которую попала на сайте Васко, это прям наше спасение. Удивительно, что такая полезная комбинация существует, а мы раньше о ней не знали! Машинка компактная, но функциональная, стирает отлично, а раковина наверху — это просто гениально для экономии места. Особенно оценила удобство использования, пока стирка идет, можно спокойно умываться. Отдельное спасибо консультантам Васко за помощь в выборе.
Откровенно, я немного волновалась, когда совершала покупку, так как это мой первый раз покупки в формате онлаин. Поэтому для первого раза выбрала покупку тостера, в который просто влюбилась, когда увидела на сайте. Нежный, мятный цвет меня покорил, а дизайн очень оригинальный, идеален для моей кухни. Само оформление сделала на сайте, без проблем, все интуитивно понятно. Оперативный обратный звонок. И... Читать отзыв Откровенно, я немного волновалась, когда совершала покупку, так как это мой первый раз покупки в формате онлаин. Поэтому для первого раза выбрала покупку тостера, в который просто влюбилась, когда увидела на сайте. Нежный, мятный цвет меня покорил, а дизайн очень оригинальный, идеален для моей кухни. Само оформление сделала на сайте, без проблем, все интуитивно понятно. Оперативный обратный звонок. И вот каждое утро балую себя румяными, хрустящими тостами. Рада покупке, теперь под дизайн тостера подбираю другую, мелкую, бытовую технику.
Как человек, привыкший к онлайн-шопингу, решил обновить свой арсенал и прикупить кофемашину, так как считаю себя кофеманом, в каком-то смысле. Выбор пал на Васко — магазин с солидной репутацией. Сайт удобный, ассортимент впечатляет. Быстро нашёл подходящую модель, оформил заказ. Менеджер оперативно связался, подтвердил детали. Доставили вовремя, упаковка безупречная. Теперь каждое утро наслаждаюсь ароматным кофе, не выходя из дома. Васко не... Читать отзыв Как человек, привыкший к онлайн-шопингу, решил обновить свой арсенал и прикупить кофемашину, так как считаю себя кофеманом, в каком-то смысле. Выбор пал на Васко — магазин с солидной репутацией. Сайт удобный, ассортимент впечатляет. Быстро нашёл подходящую модель, оформил заказ. Менеджер оперативно связался, подтвердил детали. Доставили вовремя, упаковка безупречная. Теперь каждое утро наслаждаюсь ароматным кофе, не выходя из дома. Васко не подвёл, сервис на высоте.
Летом решила купить морозильную камеру в Васко, и это было хорошее решение! Теперь у меня целая сокровищница заготовок на зиму. Ягоды, грибочки, овощи – все хранится отлично! Готовить стало гораздо проще и быстрее. Сам процесс покупки – прошел в удовольствие. На сайте Васко все понятно, выбрала модель быстро. Цены порадовали. Доставили быстро, ребята-курьеры – молодцы, все аккуратно занесли и... Читать отзыв Летом решила купить морозильную камеру в Васко, и это было хорошее решение! Теперь у меня целая сокровищница заготовок на зиму. Ягоды, грибочки, овощи – все хранится отлично! Готовить стало гораздо проще и быстрее. Сам процесс покупки – прошел в удовольствие. На сайте Васко все понятно, выбрала модель быстро. Цены порадовали. Доставили быстро, ребята-курьеры – молодцы, все аккуратно занесли и подключили (подключение оплачивается отдельно). Работает тихо, места в ней много, а электричества жрет немного. Всю зиму балую семью летними вкусностями. Борщ из свежей заморозки – песня! Муж доволен, дети в восторге. Васко – лучшие!
Решила обновить свою кухню и заказала электрическую варочную панель в Васко, место старой газовой панели. Выбор здесь отменный, глаза разбегаются! Но благодаря удобному фильтру на сайте, быстро нашла то, что нужно. Заказ оформила за пару минут, доставка была быстрой. Установкой занимался муж с электриком, прошло без проблем, все работает отлично. Особенно порадовал сервис магазина Васко. Консультанты вежливые, помогли с выбором,... Читать отзыв Решила обновить свою кухню и заказала электрическую варочную панель в Васко, место старой газовой панели. Выбор здесь отменный, глаза разбегаются! Но благодаря удобному фильтру на сайте, быстро нашла то, что нужно. Заказ оформила за пару минут, доставка была быстрой. Установкой занимался муж с электриком, прошло без проблем, все работает отлично. Особенно порадовал сервис магазина Васко. Консультанты вежливые, помогли с выбором, ответили на все вопросы. У них часто бывают акции и скидки, что очень приятно. Теперь готовить на новой варочной панели одно удовольствие! Она быстро нагревается, легко моется и стильно выглядит.
Прошлым летом приобрела соковыжималку Panasonic в магазине Васко и не могу не поделиться своими впечатлениями! Дачный сезон стал настоящим тест-драйвом для этой техники - переработала всё, от яблок до моркови. Соковыжималка справилась на отлично, мощная, тихая, сок получается без мякоти и пенки. Особенно порадовала простота разборки и мытья. Отдельное спасибо магазину Васко за профессиональную консультацию и быструю доставку. Менеджер... Читать отзыв Прошлым летом приобрела соковыжималку Panasonic в магазине Васко и не могу не поделиться своими впечатлениями! Дачный сезон стал настоящим тест-драйвом для этой техники - переработала всё, от яблок до моркови. Соковыжималка справилась на отлично, мощная, тихая, сок получается без мякоти и пенки. Особенно порадовала простота разборки и мытья. Отдельное спасибо магазину Васко за профессиональную консультацию и быструю доставку. Менеджер помог выбрать модель под мои потребности, а курьер привез в удобное время. Радует, что гарантийный талон оформили без проблем.
Техника превзошла мои ожидания, вода нагревается быстро и долго остается горячей, что очень удобно, особенно для большой семьи. Понравилась функция поддержания температуры и стильный дизайн, который отлично вписался в интерьер кухни. Отдельно хочу отметить удобство покупки через интернет.... Во-первых, цена оказалась значительно ниже, чем в обычных магазинах. Во-вторых, подробное описание и характеристики на сайте помогли сделать правильный выбор. Консультант... Читать отзыв Техника превзошла мои ожидания, вода нагревается быстро и долго остается горячей, что очень удобно, особенно для большой семьи. Понравилась функция поддержания температуры и стильный дизайн, который отлично вписался в интерьер кухни. Отдельно хочу отметить удобство покупки через интернет.... Во-первых, цена оказалась значительно ниже, чем в обычных магазинах. Во-вторых, подробное описание и характеристики на сайте помогли сделать правильный выбор. Консультант оперативно ответил на все вопросы по звонку. Однозначно рекомендую и термопот Tesler, и магазин Васко , качество=цена=сервис.
Заказывала свой новенький и очередной утюг Philips с парогенератором в Васко онлайн! До этого немного мучилась со старым утюгом, спина отваливалась, пока эти складки разгладишь. А тут – ляпота! Заказ оформила быстро, доставили прямо к двери, даже из дома выходить не пришлось. Сам утюг – это просто песня! Гладит как по маслу, пар мощный, даже самые упрямые ткани сдаются. Теперь... Читать отзыв Заказывала свой новенький и очередной утюг Philips с парогенератором в Васко онлайн! До этого немного мучилась со старым утюгом, спина отваливалась, пока эти складки разгладишь. А тут – ляпота! Заказ оформила быстро, доставили прямо к двери, даже из дома выходить не пришлось. Сам утюг – это просто песня! Гладит как по маслу, пар мощный, даже самые упрямые ткани сдаются. Теперь мои платья и блузки выглядят идеально, клиенты в восторге! И самое главное – времени стало уходить гораздо меньше, можно больше заказов взять. В общем, девчонки, если хотите облегчить себе жизнь и поднять качество работы – берите Philips с парогенератором в Васко, не пожалеете, тем более цена на него максимально адекватная!
Заказывала в интернет-магазине Васко блендер Braun и кофемашину DeLonghi. Доставка порадовала - привезли точно в оговоренное время.сБлендер работает отлично - мощный, справляется даже с замороженными фруктами для смузи. Особенно нравится функция измельчения льда. Кофемашина тоже превзошла ожидания - готовит великолепный кофе с пышной молочной пенкой. Интуитивное управление, легкая в уходе. Отдельно хочу отметить работу менеджера, помогли с выбором моделей под... Читать отзыв Заказывала в интернет-магазине Васко блендер Braun и кофемашину DeLonghi. Доставка порадовала - привезли точно в оговоренное время.сБлендер работает отлично - мощный, справляется даже с замороженными фруктами для смузи. Особенно нравится функция измельчения льда. Кофемашина тоже превзошла ожидания - готовит великолепный кофе с пышной молочной пенкой. Интуитивное управление, легкая в уходе. Отдельно хочу отметить работу менеджера, помогли с выбором моделей под мои потребности и бюджет. Цены в магазине оказались одними из самых выгодных. Гарантийные талоны и документы оформлены правильно. Рекомендую Васко как надежный магазин бытовой техники с отличным сервисом и адекватными ценами.
Искала недорогой но мощный пылесос, на сайте васко хороший выбор, цены приятные, доставка быстрая по Москве. Решили вопрос за 2 дня, пылесос крутой, мощный и не за все деньги.
Самые выгодные цены в интернете, так еще и своя доставка у ребят на любой день недели. Стоимость доставки можно самостоятельно рассчитать, быстро реагируют, могут привезти уже на след день после заказа.
Во-первых, приятно удивила скорость. Ожидал, что привезут через неделю, а курьер приехал уже через два дня. Во-вторых, отдельный респект за упаковку – всё надёжно, ни малейшего повреждения. А еще прикол - курьер подарил маленький магнит с логотипом Vasko.ru! Пустячок, а приятно. Такие мелочи и делают сервис запоминающимся.
С такой доставкой и переживать нечего. Удобно, быстро и без проблем. Рекомендую! Заказывали технику для дачи, боялись, что придётся подстраиваться под график курьеров, но всё оказалось проще. привезли на выходных как и договорились, все отлично, благодарим.
Весьма выгодные цены на мелкую бытовую технику, брал тут мойку высокого давления в частный дом, удобная штука в теплое время года. Мощный напор воды, и плиточку помыть, и машину, служит второй год. Недавно брали блендер тут же, отличного качества! Хвалю!
Сервис понравился, принимают заказ быстро, без нервов. Доставка вовремя, если что-то не получается - предупреждают заранее, вообще без проблем. Оплата удобная, спасибо!
Пришлось поменять вытяжку дома, заказали новую на свйте васко.ру по хорошей цене. Доставили прямо домой, со всеми документами, оплатили при получении. В этот же день установили, работает отлично, мощность хорошая.
Погружной блендер отличного качества, не пожалела, что взяла. Я любитель крем-супа и только блендер дает эффект супа с ресторана) Спасибо, что быстро доставили, уже попробовала в деле, блендер классный.
Решила себе купить простенький, но хороший тостер для завтраков, оформила на сайте васко. Отличный сервис, быстрая доставка. Описание товара очень детальное, даже вопросы консультанту не задавала. Доставили в срок, подрумянивает тосты отлично, можно выбрать степень прожарки.
Магазин привлек ценой и быстрой доставкой. Оформила заказ, но через день перезвонили и сказали, что модели в наличии нет, предложили подождать неделю. Согласилась. В итоге привезли через 9 дней. Сама машинка отличная, работает бесшумно, отстирывает хорошо, но иногда приходится подождать. В пользу цены это не критично.
Привезли даже раньше обещанного времени, курьер вежливый. Микроволновка отличная – компактная, разогревает быстро, дверца открывается плавно. Внутри биокерамическое покрытие, которое легко мыть. Очень довольны покупкой и сервисом, теперь будем заглядывать на Vasko чаще.
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других. Компания не стоит... подробнее
Дополнительный морозильник
Спасибо большое
Норм вариант
Спасибо, все понравилось)
Полностью оправдывает цену
Славный магазин
Довольны на все 100%
Спасибо за оперативность
Для покупки бытовой техники то, что надо.
Покупка техники без головной боли:)
Не ожидала найти столь идеальный вариант для нашей маленькой квартиры!
Прекрасный магазин.
Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
Всем рекомендую, кто хочет вкусно и по-хозяйски жить круглый год!
Я очень довольна покупкой и рекомендую Васко всем, кто ищет качественную бытовую технику.
Рекомендую и технику, и магазин всем любителям свежевыжатых соков!
Недавно приобрела термопот Tesler с помощью магазина Васко!
Ну что, девочки, рассказываю!
Буду обращаться еще!
Недорогой и мощный пылесос
Реально быстро
Маленький сюрприз и хороший сервис
Вообще не переживала
Служит второй год мойка, которую тут брал
Сервис понравился, спасибо
Поменяли вытяжку
Классный блендер
Тостер выбрала отличный, доставили быстро
Благодарю, товар понравился
Сервис на 5!