Vavada top casino отзывы клиентов

Vavada top casino отзывы клиентов

Отличное казино

qwerty 13 августа, 2025 год
Отличное казино, проверено огромным количеством времени, горой депозитов и не меньшей горой выводов. Это не какое то казино однодневка с сомнительной репутацией и выкрученными автоматами. Они профессионалы своего дела, на рынке давно и сервис всегда обеспечивают наилучший, добавляют регулярно новые автоматы, новые виды турниров, акции, бонусы. Ведут с игроками себя тоже нормально, без кидка, без бычки, без заговаривания зубов, не... Читать отзыв Отличное казино, проверено огромным количеством времени, горой депозитов и не меньшей горой выводов. Это не какое то казино однодневка с сомнительной репутацией и выкрученными автоматами. Они профессионалы своего дела, на рынке давно и сервис всегда обеспечивают наилучший, добавляют регулярно новые автоматы, новые виды турниров, акции, бонусы. Ведут с игроками себя тоже нормально, без кидка, без бычки, без заговаривания зубов, не тянут с выплатами никогда. Было у меня пару раз, что деп застревал - в течение пары часов вопрос решался, никакого негатива даже это не вызывало, знал и был уверен в том, что все решат, так оно и есть
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 18 августа, 2025 год
Добрый день! Искренне благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Очень рады, что наш проект вам понравился. Приятной игры!

Вавада хороша

Георгий 13 августа, 2025 год
Часто кормит вавада, нормльные такие подъемы сумм бывают у них, бываю конечно и сливаю, но! всегда, вообще всегда отбиваю на дистанции. Слотики нормально работают, без тупняжа, без зависаний, без потерь ставок и бонусок, ничто не напрягает, не бесит, не отвлекает. Просто играешь и не паришься, в хороших условиях
2 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 18 августа, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень приятно получить ваш отзыв. Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Наслаждайтесь игрой!

Рекомендую vavada к ознакомлению

Никола 13 августа, 2025 год
я рад что в свое время обратил внимание на этот проект и попробовал тут поиграть, теперь vavada вот уже год с лишним - моя любимая и основная площадка для игры в казино. В первую очередь потому, что тут просто наилучшее обслуживание и стабильность работы вообще в целом в сравнении с другими проектами в которых я играл. Немаловажно также для меня... Читать отзыв я рад что в свое время обратил внимание на этот проект и попробовал тут поиграть, теперь vavada вот уже год с лишним - моя любимая и основная площадка для игры в казино. В первую очередь потому, что тут просто наилучшее обслуживание и стабильность работы вообще в целом в сравнении с другими проектами в которых я играл. Немаловажно также для меня то, что выбор тут ну крайне большой, высокий RTP, крайне легкий депозит и процедура вывода, даже доки закачивать не надо, ну красота же. Еще и поддержка круглосуточная, быстрая, адекватная. Вот сколько времени у них играю - всегда все было ровно, без косяков, без кринжа. Отчего с учетом всего вышеперечисленного я ставлю высокую оценку и рекомендую vavada, на сегодняшний день это лучший проект онлайн казино, без преувеличений
2 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 18 августа, 2025 год
Привет! Спасибо за то, что уделили время и оставили такой положительный отзыв. Мы это очень ценим, равно как и то, что вы рекомендуете наш проект. Желаем вам крутых игровых моментов!

Душевное казино, время проводить тут интересно и приятно

UNKNOWN 23 июля, 2025 год
С душой казино, отношение к игрокам замечательное, визуально все очень приятно сделано, с точки зрения игры тоже. Поддержка всегда помогает, много новинок, отдача хорошая
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам классных игр и удачи:)

vavada - best of the best casino

Сергей 23 июля, 2025 год
Два года на vavada, бест оф зе бест. Мерено немерено игр, сайт и его интерфейс удобный, выплаты что на карты что на кошельки без задержек, без вот этого классического затягивания, чтобы игрок отменил и пошел дальше крутить
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо, что вы нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Удачи!

Отдачи НЕТУ!!!Играть в этом казино не советую!

Belissemo 23 июля, 2025 год
Отдачи у слотов нету,Бонусов в игре не дает!Казино все время обманывает!деньги выводятся месяцами!Народ Играть тут не советую!ОБМАН ЛЮТЫЙ!
7 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день. Нам очень жаль, что игра складывается не совсем удачно для вас. Однако позвольте отметить, что казино не может влиять на отдачу, нету функционала отключения или включения отдачи после подключения слота на сайт. Это попросту невозможно технически.
На исход любого турнира или слота влияет исключительно удача игрока - чего вам искренне желаем.

топчик казиныч

Rediska 2 июля, 2025 год
Играю давненько, кайфы, вот без шуток всем доволен, топчик казиныч. Платежи удобные быстрые, игрушки новые, топовые все в наличие, частый бонус начисляется, кэшбэки есть если не прет игра. Оформление вкатывает, клево и красиво выглядит казиныч
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим от души за отзыв и надеемся, что игры будут складываться для вас наиболее удачно. Заносов вам!

Все в общем то хорошо, играть на ваваде нравится

Никита 2 июля, 2025 год
В этом казино уже 11 вывод сегодня сделал, решил вот отзыв написать. Плюс неплохой общий по деньгам получился, стимул и желание еще какой есть дальше играть. Хорошо, что не достают дурацкой верификацией и документами, выводят без них. Хороший набор игр в казино, на любой вкус, беттинг тоже присутствует
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июля, 2025 год
Приветствуем!
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями об игре в нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть. Желаем успехов:)

Дружелюбное, прогрессивное казино

qwerty 26 июня, 2025 год
Это казино определенно достойно внимания, оно уже давно в сети появилось, лет 5 так минимум играю у них. Мне очень нравится, что они не скупятся на бонусы, их менеджеры добропорядочны, дружелюбны, очень сильно помогают если трудности возникают. Регулярно обновляют наполнение игр сайта, проводят регулярно турнирные состязания, сайт сам обновляют, чтото новое всегда есть
9 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Так держать! Удачи вам и заносов:)

Здесь можно выигрывать и выводить

Семен 26 июня, 2025 год
Играть начал недавно, понравилось то, как идет в этом казике игра, получается выигрывать, и выводить. Ихнее приложение гуд, на моей шестилетней мобилке летает. Оформление классное, удобно все
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем вам отличных игр и удачи.

Я играю, мне нравится

chudik-ludik 26 июня, 2025 год
Красивое казино, весело играется, с отдачей все хорошо, не жадничает даже когда прям прет и прет, а значит точно никакого подкрута. Ну я и не сомневаюсь, лицуха то есть. Отлично реализованные платежки позволяют быстро пополнять и не менее быстро выводить. А большой набор игровых автоматов на сайте только подогревает интерес, не заскучаешь и не зазеваешь
6 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. От души желаем вам удачи и заносов:)

Все классно, рекомендую

Роман 18 июня, 2025 год
Увидел это казино на стриме, раньше тут не играл, решил удачу испытать, регнулся, использовал бонус на перводеп и отыграл его на 23 косаря, еще маленько поиграл в слоты и наиграл еще балик на 29 косарей с копейками, поставил на вывод, вывели быстро и без нужды загрузки документов, получил деньги быстро без заминок. Классно все, рекомендую, продолжу дальше играть тут
7 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку и что рекомендуете наш проект. От души желаем вам захватывающих игр и удачи во всем:)

На ваваде занос не редкость

бывалый 18 июня, 2025 год
Я на многих сайтах играю, но больше всего именно здесь, ибо по соотношению с другими именно тут чаще большие заносы получается ловить. Ну и сервис приятный, без проблем заводишь и выводишь деньги
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно играть в нашем проекте. Желаем вам удачи и выигрышей:)

vavada достойна внимания, отличное казино

Антон 11 июня, 2025 год
Достойное внимания казино, на рынке давно, играю много времени тут. Подогнано под мобильные телефоны идеально, можно приложение скачать их родное на сайте, работает безотказно без глюков багов тормозов, никогда не было зависаний ставок тут. Все атрибуты современных казино на месте, не отстают за конкурентами а во много опережают, по части сервиса и стабильности работы так точно. Да и по части... Читать отзыв Достойное внимания казино, на рынке давно, играю много времени тут. Подогнано под мобильные телефоны идеально, можно приложение скачать их родное на сайте, работает безотказно без глюков багов тормозов, никогда не было зависаний ставок тут. Все атрибуты современных казино на месте, не отстают за конкурентами а во много опережают, по части сервиса и стабильности работы так точно. Да и по части платежей тоже, без проблем всегда пополняю, есть много криптовалют самых актуальных, валют самих тоже много в разных можно пополнять, выводить, играть. Я в разъездах бываю между несколькими странами часто, и меня очень радует что vavada стабильно открывается и работает где бы я не находился
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Очень приятно, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Желаем вам классных игр и заносов:)

прикольное казино

Maverick 11 июня, 2025 год
Рад что завел аккаунт тут, прет и фартит частенько, вообще вавада кормит, бонуски тут тоже вкусные. Прям жесткого сливажора нет, но конечно бывает депчик в нуль уходит без вывода, но никогда не было чтобы сподряд несколько депозитов без результата. Прикольно что постоянно новые слоты появляются, интерес большой есть заходить играть испытывать фортуну
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем классных игр и удачи:)

Рекомендую вавада!!!!!

player777 11 июня, 2025 год
Вай мой любимый казик!!! Ниче плохого сказать не могу, только хорошие мысли и воспоминания когда речь идет о вавада!!! Много всего было тут, крупняки заносы, в первой пятерке два раза побеждал в турнирах, в викторинах выигрывал, и сливал тоже и отыгрывался. Никогда не скучал не уннывал тильт тут не ловил в общем, бодро и драйвово тут игра у меня идет... Читать отзыв Вай мой любимый казик!!! Ниче плохого сказать не могу, только хорошие мысли и воспоминания когда речь идет о вавада!!! Много всего было тут, крупняки заносы, в первой пятерке два раза побеждал в турнирах, в викторинах выигрывал, и сливал тоже и отыгрывался. Никогда не скучал не уннывал тильт тут не ловил в общем, бодро и драйвово тут игра у меня идет даже если проиграешься то потом поднимался всегда. Самое главное что казик никогда меня не кидал, все что я честно выигрывал - мне все всегда выводилось без вопросов. Было за несколько лет пару раз что бонуска зависала не начислялись бабки, так поддержка все в течение дня решала, без нервов без пустых слов. Отличный сервис и поддержка у отличного казика, я рекомендую вавада!!!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию:)
пусть игры складываются для вас самым удачным образом и желаем вам удовольствия во время игр!

Вавада рулит 😎

Иваныч Тут ? 11 апреля, 2025 год
Вавада - не идеал, но из всех, где играл, один из самых адекватных. Есть бездепчик, который реально играет - сам с него поднялся чуть, но потом, как водится, начал докидывать 😂. Сейчас захожу пару раз в неделю, чисто по фану. Вывод не мгновенный, но за день всегда приходят. Саппорт отвечает быстро, без шаблонов. Был один момент с зависшим бонусом -... Читать отзыв Вавада - не идеал, но из всех, где играл, один из самых адекватных. Есть бездепчик, который реально играет - сам с него поднялся чуть, но потом, как водится, начал докидывать 😂. Сейчас захожу пару раз в неделю, чисто по фану. Вывод не мгновенный, но за день всегда приходят. Саппорт отвечает быстро, без шаблонов. Был один момент с зависшим бонусом - порешали за 10 минут. По ощущениям - тут можно быть в плюсе, если не хапать жадно и вовремя стопиться 😎
8 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
Рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Так держать и желаем вам удачи:)

Ноль полный

Вячеслав 4 апреля, 2025 год
Положительные отзывы накрученны,а про казино обсолютно нет отдачи, нет лицензии вы никогда не найдете подтверждения ее максимум что найдете это слова операторов что у нас есть нетент и гг мы точно лицензионный сайт. Просто машеники но вы можете попробовать найти подтверждения лицензии сами это просто нериально так как ее нет. Для игры выбирайте другой сайт или даже моментальный лотерейки и... Читать отзыв Положительные отзывы накрученны,а про казино обсолютно нет отдачи, нет лицензии вы никогда не найдете подтверждения ее максимум что найдете это слова операторов что у нас есть нетент и гг мы точно лицензионный сайт. Просто машеники но вы можете попробовать найти подтверждения лицензии сами это просто нериально так как ее нет. Для игры выбирайте другой сайт или даже моментальный лотерейки и то отдачи больше будет
Достоинства:
  1. Ниодного
Недостатки:
  1. Миллион
1 согласен 8 не согласны
Добрый день.
У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, ее подлинность и кликабельность вы можете проверить на нашем официальном сайте vavada.com.
Что же касается отдачи, то казино действительно не может на это влиять, все зависит исключительно от удачи и везения игрока. Ни один менеджер казино не может вам гарантировать выигрыш или "подкрутить" проигрыш - это просто невозможно технически. Мы давно существуем на рынке и зарекомендовали себя как честный и открытый проект. И для нас важно создавать комфортные условия для игроков, именно поэтому мы постоянно добавляем различные игры и слоты, платежки для удобства пополнения и вывода, проводим масштабные розыгрыши с ценными призами и т.д.
Но на что мы точно не можем влиять - это на исход турниров и слотов.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте. Желаем вам удачи.

Вывод средств,подскажите официальальное ли казино

Гость 3 апреля, 2025 год
смогу ли я вывести оттуда деньги, или развод на деньги, подскажите пожалуйста?
9 не согласны
Добрый день
К сожалению, вы перешли и зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды.
Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
Надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.

Вавада дно и не надо тут у вас 4,1 а на другом 3,7

Александр 17 марта, 2025 год
Уважаемая администрация отзывика прошу вас два отзывика соиденить в один так как на одном 4,1рейтинг на другом 3,7 был они вводят людей в заблуждение они люди тонут поймите тонут и им не чего с этим не сделать люди не дураки а отзывы пложительные пишут они сами как не стыдно вавада все равно вы потоните фото прекрепляю но не все долго... Читать отзыв Уважаемая администрация отзывика прошу вас два отзывика соиденить в один так как на одном 4,1рейтинг на другом 3,7 был они вводят людей в заблуждение они люди тонут поймите тонут и им не чего с этим не сделать люди не дураки а отзывы пложительные пишут они сами как не стыдно вавада все равно вы потоните фото прекрепляю но не все долго фоткать минус 60тысяч в этом месяце и так год Vavada mohennici - Вавада дно и не надо тут у вас 4,1 а на другом 3,7 Vavada mohennici - Вавада дно и не надо тут у вас 4,1 а на другом 3,7 Vavada mohennici - Вавада дно и не надо тут у вас 4,1 а на другом 3,7 Vavada mohennici - Вавада дно и не надо тут у вас 4,1 а на другом 3,7 Vavada mohennici - Вавада дно и не надо тут у вас 4,1 а на другом 3,7 Vavada mohennici - Вавада дно и не надо тут у вас 4,1 а на другом 3,7 Vavada mohennici - Вавада дно и не надо тут у вас 4,1 а на другом 3,7
Достоинства:
  1. Вот посмотрите если верите ваваде и так год даже больше минус в общем ляма 4 наверное вот и все
Недостатки:
  1. Это казино нужно вывести на чистую воду пусть тонут как люди играя у них
1 согласен 8 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 марта, 2025 год
Здравствуйте!
Мы обращались к администрации сайта с просьбой удалить данную ветку отзывов. Пока она остается доступной, мы с полной ответственностью отвечаем здесь на ваши комментарии, чтобы никто не остался без внимания.
Показать 1 ответ

Еще одна страничка одного и того же казино?

Женя 13 марта, 2025 год
Удивлению моему нет предела. Вторая страничка на отзовике одного и того же казино? Уважаемая администрация, Вам не кажется что можно так сделать и 10 страничек и наоставлять самим себе красивых и хороших отзывов?
Уважаемая администрация, прошу рассмотреть вариант объединения двух страничек одного и того же казино, либо удаления одной из страничек. Ведь сайт отзовик создан для реальной оценки деятельности определенной организации, а тут получается ввод в заблуждение. Ведь мы как пользователи не можем создавать по два аккаунта. А в целом все как и прежде , в казино Вавада больше делать нечего, очень казино испортилось и отдача у него нулевая. Стоит забыть уже про это казино и искать интересные молодые проекты. Понятное дело что Вавада будет карабкаться и пытаться сделать все что бы остаться на плаву, но увы время уже ушло, отношение с игроками и топовыми стримерами испорчено.
1 согласен 7 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 17 марта, 2025 год
Добрый день. Вы можете оставлять отзыв на любой из страниц нашего проекта. Цель нашего присутствия на отзовиках - быть в диалоге с игроками, получать обратную связь. Это помогает нам совершенствовать проект и делать его еще удобнее и интереснее для пользователя. Показать 1 ответ

У меня вопрос

Маргарита 20 декабря, 2024 год
Скажите, при регистрации получила бонус, полностью его отыгрыла. Кешаут у отыгранного бонуса неограниченно. Баланс больше 50т.р. Так вот что мне нужно сделать для успешного вывода? ( первого депозита ещё не было ).
6 согласны 10 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 января, 2025 год
Добрый день! Если у вас возникают любые сложности с выводом, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.

Ужасное казино

Evgen 13 декабря, 2024 год
Нет отдачи вообще!!! Месяцами игра в одну сторону! Бонусные игры все небольшие x5! Выводы не приходят!!! Депозиты сутками ждешь! Вообще не кому не советую это не до казино
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
1 согласен 18 не согласны
Здравствуйте
Казино не может влиять на исход игр и слотов, мы лишь предоставляем площадку, на которой вы можете играть. Процент отдачи устанавливает провайдер, мы не можем на это влиять. Если вы сталкиваетесь с какими-либо задержками при пополнении или выводах, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки на сайте.
Специалисты работают 24/7, чтобы помогать решать любые игровые вопросы. Искренне надеемся, что вам еще повезет в играх и вы измените мнение о нашем проекте.
Желаем вам удачи!

не жадное казино

Яна 11 декабря, 2024 год
Мне нравится казино vavada, красивый сайт, удобное меню, все под рукой и есть функция избранные игры. Не жадно играет казино, дает нормально и приятно поиграть с выводами, которые же в свою очередь быстро выполняет, ждать долго не приходится.
15 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно пользоваться услугами нашего проекта.
Желаем вам успехов в играх и отличного настроения!

Хорошо что решил все таки попробовать тут поиграть

Эльдар 11 декабря, 2024 год
Знаю что на рынке онлайн казино вавада давно, среди моей тусовки азартных ребят пользуется популярностью и хорошими отзывами, сам я с начала осени аккаунт завел, активно играл все это время. Согласен с их мнением, казино хорошее, с большим выбором игр. Выводы реально не затягиваются, не откладываются, тебе не компостируют мозги с загрузкой фотографий, паспорта для вывода, очень рад был избежать... Читать отзыв Знаю что на рынке онлайн казино вавада давно, среди моей тусовки азартных ребят пользуется популярностью и хорошими отзывами, сам я с начала осени аккаунт завел, активно играл все это время. Согласен с их мнением, казино хорошее, с большим выбором игр. Выводы реально не затягиваются, не откладываются, тебе не компостируют мозги с загрузкой фотографий, паспорта для вывода, очень рад был избежать этого бреда тут. Слоты, лайв тут работают хорошо, как и должно быть, не зависают (был приятно удивлен т.к в других казино очень часто с этой бедой сталкивался). Был также приятно удивлен, что у них даже свой джекпот есть, ну от самого казино. Вот теперь когда играю, мечтаю его поймать, да хотя бы самый начальный, minor
14 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 17 декабря, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, особенно приятно, что вы отмечаете скорость выводов, разнообразие игр, удобство сайта.
И особенно круто, что вы участвуете в розыгрыше джекпотов.
Напомним, побороться за наш внутренний джекпот могут все игроки, делая ставки любого размера в абсолютно любых слотах и live-играх. Джекпоты могут выпадать ежедневно, сумма джекпота накапливается до момента выпадения, непрерывно увеличиваясь каждую секунду.
От души желаем вам удачи!

часто новые слоты, турниры увлекают, не скучаешь, не устаешь.

Trall98 11 декабря, 2024 год
Всегда что то новое на сайте, то слот классный появился, то провайдера нового добавляют. Турниры тоже, ротация постоянная и моментами тематические появляются, нравится участвовать. Хочу занять место 1, 2 или 3, пока что пару раз занимал меньшие но тоже с денежными призами
13 согласны 1 не согласен
Добрый день!
Благодарим за отзыв, для нас действительно важно, чтобы игрокам было интересно играть в нашем проекте. Впереди еще много всего интересного - следите за обновлениями.
И пусть игры будут в удовольствие!

легкий деп, нередкий вывод

Леха 10 декабря, 2024 год
зависаю на ваваде потому что крайне легко депозит заходит, даже если в иностранной валюте импортной платежкой вносишь. И игра у меня тут идет нормально, не в одну калитку слоты играют. Ну и это казино современное, фичи фишки финтифлюшки все нужные по современным стандартам тут есть
18 согласны
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам действительно нравится играть в нашем проекте.
Желаем вам классных игр и отличного настроения!

Ужасное казино

Ganza14 7 декабря, 2024 год
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о онлайн казино вавада.Играл с этим казино пару месяцев,в итоге минус сто тысяч и это я легко отделался. Выйграть по крупному врятли получиться,а если вы выигрывайте,то переводы выйгрыша будут частями с карт других людей. Часть выйграша они не доплатят, будут писать о проблемах в платежной системе, будут просит номера ваших для повторного перевода,карт ваших... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о онлайн казино вавада.Играл с этим казино пару месяцев,в итоге минус сто тысяч и это я легко отделался. Выйграть по крупному врятли получиться,а если вы выигрывайте,то переводы выйгрыша будут частями с карт других людей. Часть выйграша они не доплатят, будут писать о проблемах в платежной системе, будут просит номера ваших для повторного перевода,карт ваших друзей или родственников. Потом мои карты заблокировали в связи с тем ,что данные стали известны третьим лицам. Думаю они специально выживают инфу по картам для своих целей. Не играйте в эту парашу,это не казино,а мошенники.
Достоинства:
  1. Кэшбэк
Недостатки:
  1. Средства приходят не все и частями
22 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 декабря, 2024 год
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о проекте. Но хотелось бы сразу обозначить, что вероятность выигрыша в казино такая же, как и проигрыша. Это рандом. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. Казино не может влиять на исход игры, слота, турнира.
Для более детального ответа по ситуации с выводом и последующей блокировкой, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], прикрепив свой логин/почту на сайте. И поставьте, пожалуйста, пометку OTZYV.RU. благодарим за содействие

vavada испортилась

Device 5 декабря, 2024 год
вывод 2 декабря шас 5 декабря тех поддержка обьяснила что завис платеж окей хорошо сколько ждать как всегда не известно всем добра немного обидно
Недостатки:
  1. вывод
19 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникла задержка с выводом, в нашем проекте они обрабатываются в течение 24 часов. Однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Тем не менее, мы всегда стремимся помочь ускорить данный процесс. Ваш вывод был уже исполнен успешно.
Искренне надеемся, что впредь вы будете получать свои выигрыши вовремя.
Желаем отличных игр!

я могу порекомендовать, сам тут играю

noName 28 ноября, 2024 год
Они всегда своевременно выплачивают выигранные деньги, слоты и их производители на сайте владельцами выбраны самые лучшие, без скриптовых слотов или с низкой отдачей. Выглядит казино современно и стильно
19 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 5 декабря, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
И желаем вам отличных игр, заносов и максимального удовольствия от игр.

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney