Андрей Отзыв написан вторник, 30 сентября1 просмотр
Увидел стримеры играют на этом сайте, зашел попробовать, регистрацию сделал (кстати в сравнении с другими сайтами она крайне простая, не надо ничего подтверждать и грузить документы). Играть тут очень понравилось по нескольким причинам, во первых я освоился тут буквально за минуты очень все просто и понятно на сайте, во вторых мне понравились бонусы начальные да и вся их система бонусов за первую неделю уже два бонуса давали оба получилось прокрутить и получить выигрыш, и третье - это то как устроен вывод, делаешь заявку и все, не требуют документы загружать подтверждать личность свою. Впечатления после недели тут у меня положительные, я точно продолжу играть, ставлю оценку пять и рекомендую 2 согласны
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш подробный отзыв :)
Нам очень приятно, что регистрация оказалась для вас удобной, а интерфейс сайта понятным. Отдельно рады слышать, что вам понравилась система бонусов и простота вывода средств без лишних процедур.
Мы ценим вашу высокую оценку и рекомендацию - желаем вам удачи и ещё больше приятных впечатлений от игры!
Понравилось тут играть - Отзывы о Vavada top casino
2 согласны