Малыгин Олег Отзыв написан 22 июня, 2021 год367 просмотров
После тридцати стал вести малоподвижный образ жизни, сидячая работа, вредности вместо здоровой пищи и собраться в спортзал уже сил не было. Начал сильно набирать вес, увеличился уровень холестерина. У меня наследственная предрасположенность к атеросклерозу (отцу даже операцию делали из-за риска тромбоза), поэтому картина вырисовывалась печальная. Врач выдал кучу рекомендаций и на пальцах объяснил мне, чем все это может закончится. Лечить как бы еще было нечего, но предпосылки нехорошие уже имелись и требовалось снизить уровень холестерина, а после держать его под контролем. Взять себя в руки было трудно. По словам врача, без изменения образа жизни, эффект от таблеток будет мизерный. Ну эту часть я опущу, потому что меня обязательно прорвет на описание своих страданий в тренажерке и мрачных вечеров в компании листьев салата, болгарского перца и прочей вегетарианщины. Вазаламин купил без рецепта в аптеке возле дома. О средстве узнал от жены, а она от подруги, которая пьет его курсами. Цитамин недорогой. Рассчитал дозировку и частоту использования, согласно инструкции. Одной упаковки мне хватило аккурат на десять дней. Я его пропил две недели, чтобы уж наверняка, поэтому снова ходил в аптеку. Потом еще через несколько недель попал на прием к врачу, опять сдавал анализы, холестерин упал. Это была победа. Вазаламин и мои невероятные усилия объединились для такого вот результата. Побочных эффектов — ноль. Буду наблюдаться у специалиста, если снова начнутся проблемы, вернусь к Вазаламину опять. В принципе, цитамин безвреден и его можно пить здоровым людям для профилактики. Жена прошла курс вместе со мной «за компанию». Тоже возраст уже под сорок, сосуды потихоньку изнашиваются, поэтому пора следить за своим здоровьем. Стоит ли рекомендовать цитамин? Думаю, да, но не таблетками едиными, поэтому не следует ждать чудес от препаратов, чудеса нужно создавать своей силой воли.
Помог снизить холестерин - Отзывы о Вазаламин
4 согласны