Мне сначала врач флебодию назначил пить, но кризис - с финансами проблемы, попросила что-то такое же действенное но менее дорогое. Тогда венарус прописал. Он почти в два раза дешевле. В общем никакой разницы - одно активное вещество у них - помогает отлично
Знаю, что такое, когда болят и немеют ноги, по ночам судороги, особенно к утру. В беременность мазала ноги Венолгоном, пила Витамины B6 с магнием. После родов ситуация не изменилась, пошла к флебологу и в дополнение к щадящему режиму, мне прописали Лиотон гель и Венарус таблетки, который пьют для улучшения состояния при варикозе и геморрое. Пила как назначил врач по 2... Читать отзыв Знаю, что такое, когда болят и немеют ноги, по ночам судороги, особенно к утру. В беременность мазала ноги Венолгоном, пила Витамины B6 с магнием. После родов ситуация не изменилась, пошла к флебологу и в дополнение к щадящему режиму, мне прописали Лиотон гель и Венарус таблетки, который пьют для улучшения состояния при варикозе и геморрое. Пила как назначил врач по 2 таблетки в день в течение двух мес., заметила эффект где-то на второй неделе. Я так поняла, что он накопительный. Надо было раньше начать пить таблетки, все таки поддержка изнутри важнее местной, но были обстоятельства. Стоит венарус не так уж дорого, 700 руб. за 60 штук, мама пила флебодию, правда без назначения врача, в два раза дороже цена.
Начала пить Венарус по назначению врача. Вторая неделя пошла - уже есть результаты первые - ноги перестали так сильно уставать и отекать, посмотрим, что будет после курса полного
Я очень с ногами мучилась, честное слово - болели жутко, не знала. что такое, пошла к врачу - оказывается венозная недостаточность, варикоз, страдали именно глубокие вены, поэтому внешних признаков не было никаких. Назначили венарус мне курсом. На удивление - уже в первую неделю почувствовала облегчение. А через месяц я смогла носить свои любимые туфли на каблуках!!! Так чтот мой... Читать отзыв Я очень с ногами мучилась, честное слово - болели жутко, не знала. что такое, пошла к врачу - оказывается венозная недостаточность, варикоз, страдали именно глубокие вены, поэтому внешних признаков не было никаких. Назначили венарус мне курсом. На удивление - уже в первую неделю почувствовала облегчение. А через месяц я смогла носить свои любимые туфли на каблуках!!! Так чтот мой отзыв положительный
У моей мамы варикоз, оперироваться не хочет, говорит, что бесполезно все это - ненадолго, спасается таблетками - венотониками, в основном это Венарус, раньше детралекс принимала - но он дорогой очень, а Венарус - это наш аналог - он такой же но дешевле
Мне ни мази медицинские, ни народные рецепты толком не помогли :( Пришлось идти к флебологу - вот он уже и выписал мне лечение - 2 месяца принимала Венарус, мазала мазью, делала гимнастику, ходила по его настоянию в бассейн и носила бинты специальные. Вот такое комплексное лечение очень быстро помогло. Но врач сказал, что через полгода надо будет повторить уже скорее... Читать отзыв Мне ни мази медицинские, ни народные рецепты толком не помогли :( Пришлось идти к флебологу - вот он уже и выписал мне лечение - 2 месяца принимала Венарус, мазала мазью, делала гимнастику, ходила по его настоянию в бассейн и носила бинты специальные. Вот такое комплексное лечение очень быстро помогло. Но врач сказал, что через полгода надо будет повторить уже скорее для профилактики
У моего мужа сильно большие узлы под ногами, я очень боюсь, что он может попросту или без ног остаться или умереть не дай Бог, но вот курить бросать не хочет ни в какую, хотя и понимает, что нельзя. Ну пока спасаемся курсами по 2 месяца венаруса, легче намного становится, но все же я считаю, что и курить надо ему бросить.
У моей мамы варикоз и ей врач выписал именно Венарус, потому что он помогает. Он и правда помогает, мама раньше постоянно от боли постанывала и ойкала, а теперь вот нет, периодически даже может каблуки одевать на работу
Я с института страдаю варикозным расширением вен на ногах, у нас в семье наследственность. Вены еще и близко к коже расположены. С год назад был назначен Венарус как поддерживающее средство курсом на два месяца. Пошел он мне хорошо, пропила 2 курса с промежутком в 4 месяца, отмечу, что неприятные ощущения в ногах уменьшились процентов на 80, сеточка вен меньше выделяется.... Читать отзыв Я с института страдаю варикозным расширением вен на ногах, у нас в семье наследственность. Вены еще и близко к коже расположены. С год назад был назначен Венарус как поддерживающее средство курсом на два месяца. Пошел он мне хорошо, пропила 2 курса с промежутком в 4 месяца, отмечу, что неприятные ощущения в ногах уменьшились процентов на 80, сеточка вен меньше выделяется. Рекомендую тем, у кого есть проблемы с венами или отеками!
Цена венарус не такая уж и маленькая, я считаю. А у меня на него какая-то аллергия началась. Хотя раньше не было, не первый раз его уже покупаю. С другой стороны, может мне просто подделка какая-то попалась, не знаю. Но как, в таком случае, отличить оригинал от подделки?
Заинтересовал Венарус, хочу тоже попробовать его пропить, так как ноги уже вообще никакие - ночью даже судороги бывают :( Вот скоро отпуск - пойду к врачу за рецептом
Хороший венотоник, он аналог детралекса, которым я раньше спасалась, теперь вот венарус для себя нашла - эффективность такая же - а вот цена довольно ниже. я бы сказала - значительно ниже. Принимаю сейчас 2 курса в год - вполне хорошо себя чувствую, ноги не отекают и не болят
Я знаю, что моей сестре в беременность выписывали венарус. У нее вены прям сильно стали выпирать и ноги болеть очень. Но после курса таблеток она смогла без всяких проблем родить сама
Я только первый курс закончила на днях. Мне тоже хорошо помог, я теперь и каблуки стала носить, а то ноги так отекали - я просто еле в туфли влезала, сейчас совсем перестали отекать
Венарус - это венотоник, его мы принимаем с мамой от проблем с ножками. У меня проблемы недавно совсем, у мамы уже с 40 лет варикоз. Пьем курсами, совместно с применением мазей - нормально помогает, результатом довольны. Тот, кто однажды столкнулся с проблемами варикоза знает, что искоренить его невозможно, можно только притормозить развитие - вот мы и ходим к врачу периодически, чтобы... Читать отзыв Венарус - это венотоник, его мы принимаем с мамой от проблем с ножками. У меня проблемы недавно совсем, у мамы уже с 40 лет варикоз. Пьем курсами, совместно с применением мазей - нормально помогает, результатом довольны. Тот, кто однажды столкнулся с проблемами варикоза знает, что искоренить его невозможно, можно только притормозить развитие - вот мы и ходим к врачу периодически, чтобы состояние контролировать. Венарус рекомендуют сейчас многие врачи, препарат современный, помогает эффективно.
Могу сказать авторитетно - он действительно помогает!!! Мне так не помогали ни одни мази, как венарус помогает. Мне говорили раньше про таблетки - что действенные - но были такие цены - не подступишься. у венаруса цена адекватная, поэтому и позволила себе его купить и не пожалела нисколько
Отличный препарат, хорошо, что его в беременность даже можно (если осторожно).Я под наблюдением врача принимала, потому что ноги жуть как болели, с венами и до беременности проблемы были, в беременность сильно обострилось все. Но венарус помог очень
В беременность я жаловалась врачу на боль в тазу, оказалось, что дело в венах, ребенок что-то там пережимал. После родов около года мучилась с геморроем, ставила свечки, мазала мази, видимо с сосудами у меня не очень дела. Есть знакомая с мед.образованием, сказала, что не помешает венотонизирующее пропить, я таки дошла до врача, он прописал пить венарус в комплексе с мазью... Читать отзыв В беременность я жаловалась врачу на боль в тазу, оказалось, что дело в венах, ребенок что-то там пережимал. После родов около года мучилась с геморроем, ставила свечки, мазала мази, видимо с сосудами у меня не очень дела. Есть знакомая с мед.образованием, сказала, что не помешает венотонизирующее пропить, я таки дошла до врача, он прописал пить венарус в комплексе с мазью гепатромбин. Вот после курса лечения смогла уже полгода не вспоминать про свои боли.
Отзывы разные)) странно даже, но может все индивидуально, конечно, мне вот помогает Венарус, курс пропьешь и легче намного, я весной вот пропивала, так все лето хожу в юбочках и даже каблуки позволяю себе, ножкам не тяжело, нет отеков, красота!
Ну вот я не знаю, как бы я без Венаруса справлялась со своими венами. Сколько всего перепробовала - только ооочень маленький эффект при том, что ноги болели жутко. А вот стала венарус принимать - другое дело. Ножки не болят и не опухают, стала носить иногда каблуки - 5 лет не носила вообще до этого
Принимала при варикозе венарус - врач выписывал, могу отозваться только положительно, потому что ни от каких кремов, ни от каких бинтов и компрессионного белья не было у меня таких результатов, как с венарусом, венки прям на глазах уходили. Сейчас мне 2 раза в год выписывают венарус и проблем нету
Мне недавно сделали операцию на правой ноге. Вену вырезали. Она была такая страшная, большая и часто болела. После операции выписали пить Венарус, для быстрого восстановления. Я к этому сначала отнесся скептически, не люблю когда чудеса обещают. Чудес конечно не произошло, но вот через неделю после операции я уже не чувствую боли в месте разрезов. И другая нога перестала болью... Читать отзыв Мне недавно сделали операцию на правой ноге. Вену вырезали. Она была такая страшная, большая и часто болела. После операции выписали пить Венарус, для быстрого восстановления. Я к этому сначала отнесся скептически, не люблю когда чудеса обещают. Чудес конечно не произошло, но вот через неделю после операции я уже не чувствую боли в месте разрезов. И другая нога перестала болью наливаться, что раньше наблюдалось очень часто.
Знаю, что такое, когда болят и немеют ноги, по ночам судороги, особенно к утру. В беременность мазала ноги Венолгоном, пила Витамины B6 с магнием. После родов ситуация не изменилась, пошла к флебологу и в дополнение к щадящему режиму, мне прописали Лиотон гель и Венарус таблетки, который пьют для улучшения состояния при варикозе и геморрое. Пила как назначил... Читать отзыв Знаю, что такое, когда болят и немеют ноги, по ночам судороги, особенно к утру. В беременность мазала ноги Венолгоном, пила Витамины B6 с магнием. После родов ситуация не изменилась, пошла к флебологу и в дополнение к щадящему режиму, мне прописали Лиотон гель и Венарус таблетки, который пьют для улучшения состояния при варикозе и геморрое. Пила как назначил врач по 2 таблетки в день в течение двух мес., заметила эффект где-то на второй неделе. Я так поняла, что он накопительный. Надо было раньше начать пить таблетки, все таки поддержка изнутри важнее местной, но были обстоятельства. Стоит венарус не так уж дорого, 700 руб. за 60 штук, мама пила флебодию, правда без назначения врача, в два раза дороже цена.
Была бурная молодость, модельный бизнес все бегом и на ногах, а они в итоге, как оказалось в действительности, совсем некаменные. После, начали предоставляют мне, некие неудобства и не очень красивый вид моих конечностей. Вот и приходилось, покупать и лечить свои любимые красивые ножки. Но как-то, не все помогало. А, действие Венарус меня, ну просто очень порадовало. Ножки мои как в... Читать отзыв Была бурная молодость, модельный бизнес все бегом и на ногах, а они в итоге, как оказалось в действительности, совсем некаменные. После, начали предоставляют мне, некие неудобства и не очень красивый вид моих конечностей. Вот и приходилось, покупать и лечить свои любимые красивые ножки. Но как-то, не все помогало. А, действие Венарус меня, ну просто очень порадовало. Ножки мои как в молодости, стали красивые и молодые, без признаков былой усталости. Венарус цена супер!!! Инструкция по применению Венарус, говорит сама за себя, даже лучше всех отзывов.
Венарус - первый российский ангиопротектор. Венарус - лекарственный препарат, предназначенный для восстановления и поддержания тонуса стенок венозных сосудов. В состав препарата Венарус входят комплекс натуральных веществ: биофлаванойды диосмин и гесперидин. Действует на основной механизм хронической венозной недостаточности. Состав: Активные вещества: диосмин 450 мг, гесперидин 50 мг Вспомогательные вещества (ядро): желатин, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза,... подробнее
Недорогой, но эффективный
Отлично