Верба медицинский центр отзывы

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 40/А
Отзывы врачей и пациентов
Верба медицинский центр
4.6 5
35 отзывов / 8052 просмотра
Результаты отзывов

хороший медицинский центр,

Людмила 24 сентября, 2019 год
Для меня клиника Верба – это очень хороший медицинский центр, где работают врачи, которые ценят клиентов и любят свою работу! Я проходил здесь разного рода исследования по своим проблемам и всегда оставалась довольна результатом. Чаще всего наблюдаюсь здесь по проблеме варикоза – все таки возраст, да и на работе постоянно на ногах. Проходила профилактические курсы – капельницы и процедур. А... Читать отзыв Для меня клиника Верба – это очень хороший медицинский центр, где работают врачи, которые ценят клиентов и любят свою работу! Я проходил здесь разного рода исследования по своим проблемам и всегда оставалась довольна результатом. Чаще всего наблюдаюсь здесь по проблеме варикоза – все таки возраст, да и на работе постоянно на ногах. Проходила профилактические курсы – капельницы и процедур. А недавно узнала, что в филиале на Лесном будут проходить операции. Я была довольна лечением и процедурами, именно поэтому серьезно думаю насчет операции. Уже прошла первичный прием перед записью и только решаюсь сама.

Хорошая частная клиника

Евгений 19 сентября, 2019 год
Я уже давно посещаю Вербу, но все никак не доводилось писать отзывы. Почитал, и решил рассказать свою, положительную историю! Недовольные всегда найдутся, но лично я для себя в Вербе нахожу только плюсы. Очень доволен общением с сосудистым хирургом Жабборовым Асрором Дилшодовичем и его курсом лечения, который он мне назначал для профилактики варикоза. Очень приятная старшая медсестра – Наташа Максимова, ставит... Читать отзыв Я уже давно посещаю Вербу, но все никак не доводилось писать отзывы. Почитал, и решил рассказать свою, положительную историю! Недовольные всегда найдутся, но лично я для себя в Вербе нахожу только плюсы. Очень доволен общением с сосудистым хирургом Жабборовым Асрором Дилшодовичем и его курсом лечения, который он мне назначал для профилактики варикоза. Очень приятная старшая медсестра – Наташа Максимова, ставит капельницы так, что даже не замечаешь. Я уже несколько раз проходил тут лечение и всегда оставались только положительные эмоции. Что касается бесплатного обследования, о котором тут часто пишут, да я тоже его проходил. И все как у всех было бесплатно, а после только предложили лечение уже за деньги. Ну а что вы хотели? Это же не гос поликлиника. Все честно, и все по делу. Хорошая частная клиника в Питере! Без вымогательств и хамства!

Бесплатное обследование в Вербу!

Ольга 27 августа, 2019 год
Тоже пригласили на бесплатное обследование в Вербу! и Да, оно было бесплатным. Никто никаких денег не требовал. Вы бы сходили, а потом писали негатив.

Всем советую

Нина 24 августа, 2019 год
В медицинский центр Верба обратилась к специалисту Левковскому Дмитрию Владимировичу. Саму клинику нашла в интернете после прохождения обследования в обычной клинике и диагноза «варикоз». Лечиться в гос. больнице не стала, так как нецелесообразно. Для меня центр расположен очень удобно – на Фурштатской. Записалась на время, пришла, меня приняли минут на 5-10 раньше. Доктор – очень приятный мужчина. Посмотрел, провел обследование,... Читать отзыв В медицинский центр Верба обратилась к специалисту Левковскому Дмитрию Владимировичу. Саму клинику нашла в интернете после прохождения обследования в обычной клинике и диагноза «варикоз». Лечиться в гос. больнице не стала, так как нецелесообразно. Для меня центр расположен очень удобно – на Фурштатской. Записалась на время, пришла, меня приняли минут на 5-10 раньше. Доктор – очень приятный мужчина. Посмотрел, провел обследование, назначил УЗИ вен. После всех анализов получила развернутый план лечения. Процедуры для меня подошли и всем курсом лечения я осталась очень довольна. По цене вышло недорого. Не бесплатно, как в обычной поликлинике, но здесь и подход совсем другой.
1 согласен

Прошла курс лечения варикоза

Юлия 21 августа, 2019 год
Впервые в медицинский центр Верба пришла по рекомендации подруги на бесплатное обследование. До этого была только в государственных поликлиниках. Первое впечатление – очень приятное. На ресепшене девушка встретила и провела к кабинету, сама клиника располагается удобно (я была на Лесном проспекте). Доктор провел обследование и обозначил ряд проблем, которые у меня были. Сомнений никаких не было, так как об этих... Читать отзыв Впервые в медицинский центр Верба пришла по рекомендации подруги на бесплатное обследование. До этого была только в государственных поликлиниках. Первое впечатление – очень приятное. На ресепшене девушка встретила и провела к кабинету, сама клиника располагается удобно (я была на Лесном проспекте). Доктор провел обследование и обозначил ряд проблем, которые у меня были. Сомнений никаких не было, так как об этих проблемах я была осведомлена уже давно, но все никак не доходили руки до лечения. Так что решила наконец-то лечиться от варикоза. Направили меня к сосудистому хирургу Моминову А.Б. Врач очень приятный мужчина – что важно для меня. Назначил мне капельницы, медикаменты, поддерживающие процедуры. Курсом на 2 недели. Только прохожу лечение, уже прошла половина. На данном этапе у меня только положительные впечатления. От процедур, отношения врачей и персонала клиники. Довольна, что наконец-то занялась своим здоровьем, так как это бесценно, конечно. Спасибо клинике.

Верба медицинский центр

Мария Смыслова 19 августа, 2019 год
Удивляюсь таким комментариям. Да, тоже приходила сюда на обследование. Все было отлично! Осмотрели, как и говорилось раньше, бесплатно. Да, обнаружили кое-какие проблемы и предложили лечение в рассрочку! Предложили! А не моей рукой все подписали. У каждого человека есть выбор. Хочешь - лечишься и платишь, нет - идешь себе домой. Вот и все. Я для себя решила, что пока не хочу.... Читать отзыв Удивляюсь таким комментариям. Да, тоже приходила сюда на обследование. Все было отлично! Осмотрели, как и говорилось раньше, бесплатно. Да, обнаружили кое-какие проблемы и предложили лечение в рассрочку! Предложили! А не моей рукой все подписали. У каждого человека есть выбор. Хочешь - лечишься и платишь, нет - идешь себе домой. Вот и все. Я для себя решила, что пока не хочу. Но всем отношением осталась довольна.

Качественное лечение

Катя Бережная 24 июля, 2019 год
В медицинский центр Верба обратилась по совету родственницы. Она посещает данный центр с открытия и очень рекомендовала мне здесь флеболога и сосудистого хирурга. Так как долгое время борюсь с расширением вен и варикозом, то решила сходить. Честно говоря, не питала особых надежд на эту клинику, так как лечусь уже давно frown Пришла вовремя – в коридоре уютненько, персонал вежливый, сразу... Читать отзыв В медицинский центр Верба обратилась по совету родственницы. Она посещает данный центр с открытия и очень рекомендовала мне здесь флеболога и сосудистого хирурга. Так как долгое время борюсь с расширением вен и варикозом, то решила сходить. Честно говоря, не питала особых надежд на эту клинику, так как лечусь уже давно frown Пришла вовремя – в коридоре уютненько, персонал вежливый, сразу видно, что вышколенный, частная клиника. С первого впечатления становится понятно – за что платишь деньги.
Приняли меня вовремя, осмотрел флеболог и направил к сосудистому хирургу – Моминову Арслану Бабахановичу (если вдруг исказила фамилию, прошу прощения!). Доктор меня тоже посмотрел, провел диагностику. Назначил капельницы и прессотерапию. И все это спокойно, доброжелательно и с уверенностью, что все будет ок! Меня это очень воодушевило, так как раньше все только негатив лили! А тут доктор повел себя, как настоящий профессионал. Лечение – дорогостоящее, поэтому оформила в рассрочку (здесь есть такая удобная услуга). Начинаю курс! Думаю, что все будет отлично.
Приятно обслуживание и добрые, отзывчивые врачи!yes

Все устроило

Инна 16 июля, 2019 год
В клинике Верба оказалась по совету близкой подруги. Она была здесь несколько раз и отзывалась очень положительно. Пришла на первую бесплатную консультацию. И да – первая консультация действительно бесплатная. А вот лечение уже платное, но по цене подъемное!
Так вот, я записалась на консультацию заранее по телефону. Пришла вовремя. Интерьер – очень светло, чисто и аккуратнок. Персонал вежливый, улыбчивый, обходительный. Со... Читать отзыв
В клинике Верба оказалась по совету близкой подруги. Она была здесь несколько раз и отзывалась очень положительно. Пришла на первую бесплатную консультацию. И да – первая консультация действительно бесплатная. А вот лечение уже платное, но по цене подъемное!
Так вот, я записалась на консультацию заранее по телефону. Пришла вовремя. Интерьер – очень светло, чисто и аккуратнок. Персонал вежливый, улыбчивый, обходительный. Со мной мило поздоровались подсказали, куда пройти. Принял меня терапевт Родионова Анна Георгиевна. Осмотр прошел довольно спокойно. Лечение предлагается оформить в рассрочку, если удобно. Никаких навязывании и прочего. Хочешь – лечишься, хочешь – нет! Все просто. После посещения остались только положительные эмоции!

Быстро, информативно и по делу

Светлана 25 июня, 2019 год
Наличие хронического заболевания заставило меня последние 10 лет скитаться по клиникам, почти все виды обследований прошла. Но к сожалению, почти все из них показывают только один орган, а то что видит на экране врач уже зависит от его уровня. Я очень долго пыталась найти специалиста, который будет лечить в целом, то есть причину возникновения заболевания, а не заглушит боль на... Читать отзыв Наличие хронического заболевания заставило меня последние 10 лет скитаться по клиникам, почти все виды обследований прошла. Но к сожалению, почти все из них показывают только один орган, а то что видит на экране врач уже зависит от его уровня. Я очень долго пыталась найти специалиста, который будет лечить в целом, то есть причину возникновения заболевания, а не заглушит боль на время. В вербу попала совсем случайно, мама рассказала знакомым о моей проблеме и те в свою очередь посоветовали пройти Медискрин в Вербе. Если говорить кратко, мне все понравилось, быстро, информативно и по делу. Методика позволяет посмотреть на организм целиком, увидеть слабые, иногда их называют «мертвые места» и вследствие чего врач четко понимает с чего надо начинать лечение. Наверное, Верба для меня стала последней надеждой на выздоровление. На данном этапе мне расписали курс, стоимость его слегка «высокая», но мне не жалко никаких денег, главное выздороветь.

Нравится Верба

Лера Шарова 17 июня, 2019 год
Ну уж очень я люблю нетрадиционную медицину, и стараюсь при любом заболевании оградить свой организм от медикаментозного лечения. Очень давно хотела опробовать гирудотерапию, в народе это лечение пиявками. Каких-то прямых показаний у меня не было, но улучшить общее состояние не помешало бы. На самом деле в Питере не так много медицинских учреждений где именно квалифицированный специалист проводит данную процедуру. Обратилась... Читать отзыв Ну уж очень я люблю нетрадиционную медицину, и стараюсь при любом заболевании оградить свой организм от медикаментозного лечения. Очень давно хотела опробовать гирудотерапию, в народе это лечение пиявками. Каких-то прямых показаний у меня не было, но улучшить общее состояние не помешало бы. На самом деле в Питере не так много медицинских учреждений где именно квалифицированный специалист проводит данную процедуру. Обратилась я в Вербу, пообщалась с врачом, узнала противопоказания и приобрела абонемент. Честно, было немного страшно, но что не сделаешь дабы продлить молодость и здоровье. Теперь самое интересно, в кабинете меня положили на кушетку и специалист начала прикладывать пиявок. Начали мы с 2, в начале ощущения не самые приятные, присутствует легкое жжение и небольшая боль, но быстро проходит. За час сеанса одна пиявка высасывает около 5 мил литров крови. Кстати что очень интересно пивка сама выбирает где присосаться, наверное чувствует больные места) Через время пиявочки сами отваливаются, и после сеанса она уничтожается) Меня сразу предупредили что на протяжение суток с ранки может выделяться сукровица и это НОРМАЛЬНО) О результате конечно еще рано судить, думаю четкие выводы можно будет сделать только после окончания курса. Но самое главное девочки, ходите к специалистам с медицинским образованием и не проводите гирудотерапию дома, жто опасно!

Хороший центр!

Надежда 22 мая, 2019 год
У меня с самого девства был сколиоз, родителя особого значения этому не предавали, в более зрелом возрасте меня начало беспокоить состояние моей осанки которые сопровождались болями. При длительном нахождение в лифчике сжимало грудную клетку, в результате чего затруднялось дыхание. Я обратилась к мануальному терапевту и за одно посетила невролога. Мне предложили пройти процедуру Медискрин. Обследование длилось 30 минут,... Читать отзыв У меня с самого девства был сколиоз, родителя особого значения этому не предавали, в более зрелом возрасте меня начало беспокоить состояние моей осанки которые сопровождались болями. При длительном нахождение в лифчике сжимало грудную клетку, в результате чего затруднялось дыхание. Я обратилась к мануальному терапевту и за одно посетила невролога. Мне предложили пройти процедуру Медискрин. Обследование длилось 30 минут, никаких «болючих» ощущений я не испытала. После процедуры мне выдали цветное изображение, на котором были видны мои «проблемные места». Получила консультацию мануального терапевта, который назначил мне курс лечения. Для того что бы как можно быстрее убрать боли, мне предложили пройти курс фармакопунктуры, для того что бы минимизировать негативное воздействие препаратов на печень. Меня приятно удивило что специалисты Вербы ушли от слепого лечения, при котором «одно лечим другое калечим». И что самое главное не было выкачки денег!!! Я не могу говорить за всех специалистов клиники так как не была у них на приеме, но я до сих пор под приятным впечатлением от невролога и терапевта.

Отличное обслуживание

Ольга 14 мая, 2019 год
Я проживаю в красивом городе Санкт-Петербург, к сожалению все «бесплатные» государственные клиники у нас до сих пор остались на уровне каменного века времен СССР((( Да появляется новая аппаратура но уровень профессионализма врачей к сожалению не растет, они все делят на черное и белое.
Пришлось искать по платным…. В Яндексе наткнулась на клинику Верба, перелопатив пол интернета на предмет отзывов, решила... Читать отзыв
Я проживаю в красивом городе Санкт-Петербург, к сожалению все «бесплатные» государственные клиники у нас до сих пор остались на уровне каменного века времен СССР((( Да появляется новая аппаратура но уровень профессионализма врачей к сожалению не растет, они все делят на черное и белое.
Пришлось искать по платным…. В Яндексе наткнулась на клинику Верба, перелопатив пол интернета на предмет отзывов, решила рискнуть. Расположение довольно таки удобное, находится на Фурштатской. Пришла я к сосудистому хирургу без записи, но на удивление меня приняли, пришлось правда подождать 20 минут. Выслушав меня, сразу отправил на доплер вен и артерий. Серьезных проблем у меня не обнаружили, но некоторые нарушения конечно присутствовали ((
Самое интересное что консультация у сосудистого хирурга Азарова Максима Сергеевича была для меня абсолютно бесплатной. Специалист оставил положительное впечатление о себе и о клинике в целом.
Подытожив, могу сказать что Максим Сергеевич заинтересован в скорейшем выздоровление, а в выкачке денег. Спасибо Вербе за столь грамотного специалиста.

Как оказалось, у них постоянные скидки и акции!

Мария 24 апреля, 2019 год
Вчера первый раз обратилась в клинику Верба и была очень и очень приятно удивлена! Удобное месторасположение, рядом есть парковка. Самое первое что бросается в глаза- это чистота, светлое помещение, нормальная комнатная температура и отсутствие «больничного» запаха. За стойкой меня встретила очень милая и доброжелательная администратор Татьяна. Мне нужно было пройти диагностику стопы для выявления деформации. Принимал меня доктор ортопед Магомедов... Читать отзыв Вчера первый раз обратилась в клинику Верба и была очень и очень приятно удивлена! Удобное месторасположение, рядом есть парковка. Самое первое что бросается в глаза- это чистота, светлое помещение, нормальная комнатная температура и отсутствие «больничного» запаха. За стойкой меня встретила очень милая и доброжелательная администратор Татьяна. Мне нужно было пройти диагностику стопы для выявления деформации. Принимал меня доктор ортопед Магомедов Шамиль, перед диагностикой задавал много вопросов и посмотрел ступни. Назначили лечение, для меня курс довольно дорогостоящий, но предложили кредит и 40% скидку. Курс будет длится около 3 месяцев. Остались положительные впечатления как о самой больнице, так и о сотрудниках. Как оказалось, у них постоянные скидки и акции! Я осталась довольна!

Хорошая клиника

Валентина Юматова 20 апреля, 2019 год
Неоднократно обращалась в частную клинику Верба на Фурштатской. Проживаю недалеко от Вербы, а государственные больницы на дух не переношу. Хорошая клиника, все чисто и уютно, нет ощущения что ты пришла в больницу, весь персонал располагает к себе, относится уважительно к посетителям. В Вербе я себя не чувствую «больным» человеком, а для меня это очень важно) Была на консультации у ортопеда,... Читать отзыв Неоднократно обращалась в частную клинику Верба на Фурштатской. Проживаю недалеко от Вербы, а государственные больницы на дух не переношу. Хорошая клиника, все чисто и уютно, нет ощущения что ты пришла в больницу, весь персонал располагает к себе, относится уважительно к посетителям. В Вербе я себя не чувствую «больным» человеком, а для меня это очень важно) Была на консультации у ортопеда, после чего прошла обследование УЗД ног, кстати абсолютно бесплатно, попала на акцию)) Уже заказала ортопедические стельки, их делают под каждого клиента индивидуально. Аппаратура вся новая, врач внятно объясняет, задает много вопросов. Летом хочу пройти курс иглоукалывания)) Отныне буду наблюдаться только в Вербе, сотрудники работают так что бы каждый получил профессиональную медицинскую помощь!!

Коллега сказала

гость 18 апреля, 2019 год
Коллега сказала, что в клинике проводится акция по сканированию сосудов ног. Обследование проводится совершенно бесплатно. Отправились всем отделом, у двоих выявлено заболевание сосудов. Молодцы доктора клиники, что проводят такие акции. Это же забота о людях. У нас вот как раз многодетная мать с таким диагнозом. Разве она бы прошла за свои деньги, а тут вот вам, диагноз. Теперь пойдет к... Читать отзыв Коллега сказала, что в клинике проводится акция по сканированию сосудов ног. Обследование проводится совершенно бесплатно. Отправились всем отделом, у двоих выявлено заболевание сосудов. Молодцы доктора клиники, что проводят такие акции. Это же забота о людях. У нас вот как раз многодетная мать с таким диагнозом. Разве она бы прошла за свои деньги, а тут вот вам, диагноз. Теперь пойдет к специалисту и будет лечиться. Главное, что банки оформляют кредит на лечение по низким процентам и по минимальному пакету документов.

Мошенники от медицины

Гость 12 апреля, 2019 год
Это не клиника , а спец учреждение по ловкому обману . Мне позвонили и сказали , что в городе действует программа по проверке сосудов у людей старше 50 лет , что эту программу финансирует город и так далее . Я согласился прийти на УЗИ и консультацию. Меня попросили принести с собой паспорт , полис сказали не обязательно . Это первое... Читать отзыв Это не клиника , а спец учреждение по ловкому обману . Мне позвонили и сказали , что в городе действует программа по проверке сосудов у людей старше 50 лет , что эту программу финансирует город и так далее . Я согласился прийти на УЗИ и консультацию. Меня попросили принести с собой паспорт , полис сказали не обязательно . Это первое обстоятельство ,которое меня насторожило . Приехал я с супругой. А вот когда я пошёл на консультацию , на мою просьбу допустить её на приём нам категорически отказали , это второе обстоятельство , которое заставило меня задуматься ... И оказалось что наши опасения были не напрасны . Меня сразу начали пугать , что со мной всё плохо , что я уже на грани вымирания и так далее . Когда врач выходила из кабинета она сказала с улыбкой своей сотруднице на стойке регистрации " ещё один умирает " - это услышала моя женщина . А пока она ждала меня туда заезжал курьер из Кредит Европа Банк и забирал кредитные договора , которые сотрудники ловко подсовывают своим пациентам . Вот такая очередная легальная схема отъёма денег у населения . Когда я сказал . что мне нужно время на размышления , на помощь своей сотруднице пришла главврач данного медучреждения и сумма лечения с кредитом с 350 000 упала до 120 000 по льготной программе . Пришлось повысить тон ... А если бы на моём месте была бы бабушка , у которой никого нет ... за всё это время как раз такая и приходила , которую эти эскулапы развели на кредит . Остерегайтесь медицинских мошенников
Уважаемый Автор! Мы сожалеем что у Вас осталось неприятное впечатление от визита в нашу клинику и хотим разобраться в этой проблеме. Укажите, пожалуйста, номер договора и Ваше ФИО. Заранее благодарны за сотрудничество!

Обнаружил уплотнение

Виктор М. 11 апреля, 2019 год
Обнаружил уплотнение в подмышечной впадине, сразу не придал этому значение. Но шишка увеличивалась, я стал плохо себя чувствовать. Состояние ухудшалось стремительно. Сразу позвонил в медицинский центр, где записали на прием. Страшный диагноз поставили в первый день на узи . Мне не дали паниковать, отправили сразу в специализированную клинику, причем не просто направление вручили, а спокойно все объяснили, сказали, что... Читать отзыв Обнаружил уплотнение в подмышечной впадине, сразу не придал этому значение. Но шишка увеличивалась, я стал плохо себя чувствовать. Состояние ухудшалось стремительно. Сразу позвонил в медицинский центр, где записали на прием. Страшный диагноз поставили в первый день на узи . Мне не дали паниковать, отправили сразу в специализированную клинику, причем не просто направление вручили, а спокойно все объяснили, сказали, что бояться не стоит. Такое участие врачей я нигде не встречал. Все улыбчивые и внимательные. Татьяна администратор, вообще как солнышко пациентов встречает. Спасибо, что помогли вовремя обнаружить заболевание. Лечение идет успешно.

Поэтому очень им благодарна.

Галина 3 апреля, 2019 год
У меня обнаружили камень в почках в этой клинике, хотя в районной ничего выявлено не было. Сказали, что это из-за оборудования. Оперировать пока рановато, только наблюдать. Поэтому для контроля выбрала Вербу, хожу сюда на УЗИ. Максим Сергеевич Азаров – врач – очень детально и доходчиво все объясняет. Очень здесь все нравится и внимательность врачей, и вежливый персонал. Мне тут... Читать отзыв У меня обнаружили камень в почках в этой клинике, хотя в районной ничего выявлено не было. Сказали, что это из-за оборудования. Оперировать пока рановато, только наблюдать. Поэтому для контроля выбрала Вербу, хожу сюда на УЗИ. Максим Сергеевич Азаров – врач – очень детально и доходчиво все объясняет. Очень здесь все нравится и внимательность врачей, и вежливый персонал. Мне тут назначают лечение, чтобы камень не увеличивался, а наоборот дробился. Благодаря правильной тактике врачей приступов давно уже не было. Поэтому очень им благодарна.

Попал в клинику по причине застарелого заболевания.

не указано 27 марта, 2019 год
Уже давно не обращался в клиники. Поэтому произвело впечатление обслуживание и сервис. Сразу записался по интернету, потом мне позвонили и спросили, когда мне удобно будет прийти на прием. Когда пришел, был не меньше удивлен. Можно сразу увидеть чем занимается клиника. На огромном телевизоре доктора клиники рассказывают об услугах. Это очень здорово, сразу доверяешь докторам, хочется сюда приходить еще и еще.... Читать отзыв Уже давно не обращался в клиники. Поэтому произвело впечатление обслуживание и сервис. Сразу записался по интернету, потом мне позвонили и спросили, когда мне удобно будет прийти на прием. Когда пришел, был не меньше удивлен. Можно сразу увидеть чем занимается клиника. На огромном телевизоре доктора клиники рассказывают об услугах. Это очень здорово, сразу доверяешь докторам, хочется сюда приходить еще и еще. Главное, что лечение дает положительные результаты.

Консультация была мега подробной

Рита М. 20 марта, 2019 год
Конкретно мне попался отличный доктор. Консультация была мега подробной и я наконец-то смогла понять что же не так. Доктор отвечал на все вопросы и в свою очередь распрашивал меня о всех нюансах моего здоровья. Также хотелось бы отметить что сама клиника очень приятно оформлена и видно что все оборудование современное.

Жулье достало навязчивыми звонками

Житель Петербурга 20 марта, 2019 год
Осторожно! ! ! На неделе по несколько раз звонят и предлагают бесплатную диагностику, зовут в "Вербу" на Фурштатской 40 (2018-2019гг). В к/ф "Формула любви" есть меткое выражение: "Люди делятся на два типа - тех от кого мне что-то нужно и тех, кому от меня что-то нужно. Поскольку мне от вас ничего не нужно, признавайтесь - что нужно вам от меня!?"... Читать отзыв Осторожно! ! ! На неделе по несколько раз звонят и предлагают бесплатную диагностику, зовут в "Вербу" на Фурштатской 40 (2018-2019гг). В к/ф "Формула любви" есть меткое выражение: "Люди делятся на два типа - тех от кого мне что-то нужно и тех, кому от меня что-то нужно. Поскольку мне от вас ничего не нужно, признавайтесь - что нужно вам от меня!?" Вопрос, понятно, риторический - из без него понятно, что им нужно от жителей Петербурга. Деньги! Когда мне нужна какая-то услуга, я найду у кого ее получить, где и когда. А мелкое телефонное "хулиганство" - очень плохая репутация для мало-мальски профессиональной организации.

Благодарность

Нина 15 марта, 2019 год
Не раз слышала от знакомых что в этой клинике достойно лечат. Обратилась к флебологу для лечения варикоза. Первая консультация у них бесплатная и можно сразу после нее понять от чего будут лечить, как долго и во что это обойдется. Курс лечения на мой взгляд довольно длительный. Однако, только в этой клинике я увидела результат от лечения.

Осторожно!

Alina 10 марта, 2019 год
Позвонили операторы, пригласили на бесплатную консультацию к Остеопату. После консультации сразу предложили за 250 - 300 000 руб улучшить состояние, избавить от болей в спине, после моего отказа предложили проконсультироваться у кинезитерапевта Кочергина, после консультации у которого и манипуляций во время осмотра я почувствовала резкое ухудшение состояния. Считаю, что в клинике работают мошенники, которые завлекают доверчивых перебуржцев ( весь персонал... Читать отзыв Позвонили операторы, пригласили на бесплатную консультацию к Остеопату. После консультации сразу предложили за 250 - 300 000 руб улучшить состояние, избавить от болей в спине, после моего отказа предложили проконсультироваться у кинезитерапевта Кочергина, после консультации у которого и манипуляций во время осмотра я почувствовала резкое ухудшение состояния. Считаю, что в клинике работают мошенники, которые завлекают доверчивых перебуржцев ( весь персонал разговаривает с украинским акцентом) в расчете на их порядочность, и пытаются облапошить. Будьте внимательны и не допускайте манипулирования своим временем и здоровьем!
Уважаемая Алина! Мы сожалеем что у Вас осталось неприятное впечатление от визита в нашу клинику и хотим разобраться в этой проблеме. Подскажите, пожалуйста, номер договора или предоставьте чек об оплате услуг в нашей клинике. Спасибо за помощь!

Я однозначно довольна лечением в клинике Верба.

Светлана 1 марта, 2019 год
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то кто в поисках достойного специалиста. Я думаю я не первая у кого было такое что приходишь на прием к врачу, говоришь что болит сердце, а он тебя отправляет на разные ненужные исследования типа узи почек. Решилась бы я пойти в эту клинику если бы не было возможности пойти на бесплатную консультацию не знаю, но мне... Читать отзыв Надеюсь мой отзыв поможет кому-то кто в поисках достойного специалиста. Я думаю я не первая у кого было такое что приходишь на прием к врачу, говоришь что болит сердце, а он тебя отправляет на разные ненужные исследования типа узи почек. Решилась бы я пойти в эту клинику если бы не было возможности пойти на бесплатную консультацию не знаю, но мне повезло что в итоге я туда попала. Записалась я оставив заявку в интернете. Мне довольно быстро перезвонили и предложили свободное время. Прием осуществляется только по записи. Там у них никто в очередях не толпиться. Врач на консультации был вежливый, распрашивал меня и отвечал на все вопросы. После этого мне проводили компьютерную диагностику чтобы определить в целом здоровье организма. Выяснилась еще и дополнительная проблема, которую нужно лечить. После этого мне выдали заключение о консультации и предложили разные варианты возможного лечения. Мне предложили скидку за оформление договора в тот же день. В тот же день оформлять безусловно выгодно, но не все носят такие деньги в кармане. Сотрудница в клинике мне предложила возможность оформить кредит если не располагаю нужной суммой. Я немного подумала и все же согласилась, в тот же день заключила договор и на следующие утро пришла на анализы. Думаю многие слышали что у них для безопасности пациентов нужно сдать анализ на вич и сифилис. Это я считаю правильная позиция и пациенты точно могут быть уверены в своем здоровье. Ходила я на процедуры долго, но улучшения были видны после нескольких приемов. От самой клиники впечатления приятные, на ресепшине приветливая девушка. Если нужно подождать для этого есть удобные диваны и администратор предлагает чай.
Верба медицинский центр - Я однозначно довольна лечением в клинике Верба. Верба медицинский центр - Я однозначно довольна лечением в клинике Верба.

Качественное обслуживание.

Вероника 14 февраля, 2019 год
Про Вербу могу сказать многое. Когда шла на первую бесплатную диагностику, то думала что обыкновенный развод. решила их проверить и не говорила про свои основные болячки, удивительно но врачи точно определили, что болит и рассказали про последствия. Именно поэтому я решила лечиться у них, так как видно что о пациенте беспокоятся. Цена курса выше среднего, но за эту стоимость ты... Читать отзыв Про Вербу могу сказать многое. Когда шла на первую бесплатную диагностику, то думала что обыкновенный развод. решила их проверить и не говорила про свои основные болячки, удивительно но врачи точно определили, что болит и рассказали про последствия. Именно поэтому я решила лечиться у них, так как видно что о пациенте беспокоятся. Цена курса выше среднего, но за эту стоимость ты получаешь по настоящему качественное обслуживание. Буду продлевать абонемент точно.

Мне понравилось

Лариса 7 февраля, 2019 год
По совету коллеги решила сходить в Вербу на первую бесплатную консультацию. Удивить меня не просто, а запутать словами в принципе нереально, поэтому пишу как можно объективнее. Интерьер - чисто, убрано, аккуратно. Даже светлая мебель не потрепана и не испачкана, хотя на ней каждый день сидят люди, что-то пишут. То есть за "лицом" клиники активно и успешно следят. Администраторы, медсестры, врачи... Читать отзыв По совету коллеги решила сходить в Вербу на первую бесплатную консультацию. Удивить меня не просто, а запутать словами в принципе нереально, поэтому пишу как можно объективнее. Интерьер - чисто, убрано, аккуратно. Даже светлая мебель не потрепана и не испачкана, хотя на ней каждый день сидят люди, что-то пишут. То есть за "лицом" клиники активно и успешно следят. Администраторы, медсестры, врачи - вышколенные, вежливые, обходительные. Пытаются искренне помочь, отвечают на поставленные вопросы. Первое посещение полностью бесплатное, без скрытых платежей. Если есть желание лечиться, то можно платить за курс в рассрочку. Но если платишь налом, то можно очень неплохую скидку получить. В моем случае это около 30%.
В целом я довольна тем, что обратилась сюда.

Отличное обслуживание

Елена Паршина 18 января, 2019 год
Ничего плохого о Вербе сказать не могу. Девочки администраторы приветливые, даже под конец дня. Врачи не грубят, не пытаются побыстрее избавиться. Можно задать любой вопрос о здоровье, обязательно дадут ответ.

нравится

Леся 15 января, 2019 год
Меня беспокоит проблема лишнего веса, вполне себе неприятная тема для любой женщины. Неправильное питание совместно с сидячим образом жизни дают свои печальные плоды((( Времени и сил на посещение спортзалов сейчас у меня нет, а желание хорошо выглядеть есть всегда! воля случая свела меня с клиникой верба.

Плохо ничего сказать пока не могу, специалисты грамотные, вежливые и тактичные. Радует разнообразие предлагаемых... Читать отзыв
Меня беспокоит проблема лишнего веса, вполне себе неприятная тема для любой женщины. Неправильное питание совместно с сидячим образом жизни дают свои печальные плоды((( Времени и сил на посещение спортзалов сейчас у меня нет, а желание хорошо выглядеть есть всегда! воля случая свела меня с клиникой верба.

Плохо ничего сказать пока не могу, специалисты грамотные, вежливые и тактичные. Радует разнообразие предлагаемых программ, за которые не жалко заплатить деньги. Обьясняют все на доступном языке.

И самое приятное, что после работы в центре можно расслабиться, набраться сил, чего бы я не получила после посещений спортзала!

Уходить не хотелось)

Anasta 18 декабря, 2018 год
На просторах интернета случайно наткнулась на сайт центра Верба. Очень заинтересовала программа по коррекции фигуры. была рада тому, что можно записаться на первую бесплатную консультацию! Не хочется платить деньги за кота в мешке, а тут такая возможность. Приехала в назначенный день, зашла в центр. Просторно, светло, уютно. Встретила администратор, предложила мне чай. Консультацией специалистов осталась также довольна, подход индивидуальный, видно... Читать отзыв На просторах интернета случайно наткнулась на сайт центра Верба. Очень заинтересовала программа по коррекции фигуры. была рада тому, что можно записаться на первую бесплатную консультацию! Не хочется платить деньги за кота в мешке, а тут такая возможность. Приехала в назначенный день, зашла в центр. Просторно, светло, уютно. Встретила администратор, предложила мне чай. Консультацией специалистов осталась также довольна, подход индивидуальный, видно было что мне действительно хотят помочь. Уходить не хотелось))) Ну и конечно же я теперь постоянный клиент, советую подругам пройти курс массажей. Еще было очень приятно получить скидку на абонемент)

Все устроило

lefax 14 декабря, 2018 год
В Вербу первый раз попала примерно месяц назад. Коллега где-то услышала про этот мед.центр и их сосудистого хирурга, говорили что это хороший опытный специалист. У меня уже несколько лет варикозное расширение вен, куда только не ходила! В конечном итоге просто забросила это дело, нет времени и желания сидеть полдня в очереди. Решила все-таки проверить, что же в Вербе за... Читать отзыв В Вербу первый раз попала примерно месяц назад. Коллега где-то услышала про этот мед.центр и их сосудистого хирурга, говорили что это хороший опытный специалист. У меня уже несколько лет варикозное расширение вен, куда только не ходила! В конечном итоге просто забросила это дело, нет времени и желания сидеть полдня в очереди. Решила все-таки проверить, что же в Вербе за специалист.

Коллега показала мне сайт, я записалась на бесплатную консультацию, но было недоверие, сразу вспомнилась поговорка про бесплатный сыр. С другой стороны, пока сам лично не убедишься, не узнаешь. Мне перезвонили с регистратуры и записали на прием. Хочу отметить вежливость и доброжелательность оператора. Скажу сразу, что я очень удивилась тому, что мне предложили бесплатно сделать узи! Я думала, что это просто рекламный ход, что на самом деле никто там ничего тебе бесплатно не сделает.

Результат выдали на руки и врач предложил вариант лечения в их клинике. Безусловно я согласилась, тем более прайс лист на оказываемые услуги устроил, оплатила сразу и еще получила подарочный сертификат!

Верба медицинский центр

Верба медицинский центр
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 35 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 40/А
Телефон: +7 (965) 073-20-00

Медицинские центры

ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.7
122 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1182 отзыва
Медицинский центр Традиции
Медицинский центр Традиции

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.1
157 отзывов
«КудровоМед»
«КудровоМед»

Рейтинг: 5
2 отзыва
«XXI век»
«XXI век»

Рейтинг: 5
1 отзыв