Отвратительная компания. - Отзывы о Верона Плюс

Отзыв написан 2 июня, 2019 год 144 просмотра
Решила оставить отзыв о данной шарашкиной конторе, т.к. всему есть предел. Заказывала кухню 26 марта, договор 23428. Долго выбирала, где заказать и вот занесло меня в верону. Надо отдать должное привезли в срок. А вот когда стали собирать кухню, начались проблемы. Стеновых панелей нет. Один из шкафов сделан неправильных размеров, хотя на стадии проекта, именно этот шкафчик обсуждали очень детально. Раковину тоже прислали не тех размеров. Нехватило ножек на столы, бордюрной ленты для кромки столешницы. Стекла привезли поцарапанные и т.д.
Сборщик составил рекламацию, ждем недостающих деталей. Уже 2 июня. Ничего до сих пор нет. Дозвониться до менеджера, Владимира Якимова, очень сложно. То он обедает, то вышел, то с клиентами разговаривает. Просят оставить информацию, он якобы перезвонит, но никто не перезванивает. Если же получается дозвониться, начинаются обещания, что сделали запрос на завод ждем ответа и т.д. в итоге ноль. Терпению приходит конец. За такие деньги получить мебельные дрова. Буду обращаться в суд.

Ответ представителя Верона Плюс 12 июня, 2019 год
Уважаемый автор, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем описанные вами недостатки в дальнейшей работе, чтобы подобного более не происходило. Что касается данной конкретной ситуации, мы постараемся разобраться в причинах описанного вами.

Верона Плюс
Компания "Верона-Плюс Групп" с 2008 года изготавливает кухонный гарнитур по индивидуальным размерам на собственной фабрике, использует в производстве качественные материалы, благодаря чему срок службы мебели достигает нескольких десятков лет.

Адрес: Москва, Волгоградский пр-кт, д. 35, 431
Телефон: +7 (499) 229-06-19

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин