Верона Плюс отзывы

Отзывы покупателей
Верона Плюс

Моя новая кухня

Андрей 19 ноября, 2020 год
На прошлой неделе купил себе кухню в компании "Верона Плюс". До этого объездил очень много аналогичных магазинов, но в это компании мне понравился представленный ассортимент кухонь и их стоимость, а также удивил уровень обслуживания. В купленном кухонном гарнитуре меня устроило качество используемых материалов и дизайн. Смотрится такая кухня очень стильно и современно.
Достоинства:
  1. Качество материалов
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Качество, грамотный персонал

Маргарита 15 ноября, 2020 год
Приятно работать с компанией. Заказали кухню Олимпия, привезли достаточно быстро, собрали без косяков. Спасибо сборщикам все сделали быстро, за собой прибрали и менеджерам за подробные ответы на вопросы

Отвратительная компания, безответственная, обязательства по контракту не выполняет

Тамара 13 ноября, 2020 год
В ООО «Верона кухни» заказали мебель на кухню и шкаф в комнату. 10 сентября 2020 поехали сборщики, комплектующих для сборки мебели не хватило. Сборка оплачена полностью. Написали рекламацию. В результате после неоднократных звонков в офис, только в начале октября довезли необходимые детали. Но до настоящего времени (на 13.11.2020), в течение трёх месяцев, несмотря на неоднократные звонки в офис, направленные жалобы... Читать отзыв В ООО «Верона кухни» заказали мебель на кухню и шкаф в комнату. 10 сентября 2020 поехали сборщики, комплектующих для сборки мебели не хватило. Сборка оплачена полностью. Написали рекламацию. В результате после неоднократных звонков в офис, только в начале октября довезли необходимые детали. Но до настоящего времени (на 13.11.2020), в течение трёх месяцев, несмотря на неоднократные звонки в офис, направленные жалобы сборка мебели не закончена. Наши номера телефонов, видимо, внесены в «чёрные списки», поскольку на звонки никто не отвечает. Компания не исполняет условия договора, не рекомендую обращаться. Качество сборки таке оставляет желать лучшего.

Доволен. Спасибо.

Савелий 13 ноября, 2020 год
Заказывал кухню по рекомендации коллеги с работы. Остался доволен. Спасибо менеджеру Дарье, которая всегда была на связи.
Самое главное понравилось отношение к клиенту. Не просто привезли все вовремя и быстро собрали, но ещё и убрали все за собой. Рекомендую. Ребята молодцы.

Отличная работа

Анастасия 12 ноября, 2020 год
В этом году заказывала уже две кухни, одну маме в другой компании и одну себе здесь. В первом случае пришлось ждать гарнитур более двух месяцев, что очень огорчило. В этой компании, напротив, сроки изготовления очень порадовали, а так же мастера-установщики оказались очень приятными молодыми людьми). На установку ушло в районе трех часов. Обращусь сюда еще, если возникнет необходимость.

Моя светлая кухня

Ольга 6 ноября, 2020 год
Заказала кухню в новую квартиру и осталась полностью довольна! Спасибо менеджеру Дарье, которая сопровождала мой проект от замеров до установки, и была всегда на связи! Кухня в стиле неоклассика с белыми фрезерованными фасадами, получилась именно такая, как я ее и представляла! Сначала сделали замеры и дизайн-проект, чтобы мы смогли точно развести электрику при ремонте. После окончания ремонта кухню привезли и... Читать отзыв Заказала кухню в новую квартиру и осталась полностью довольна! Спасибо менеджеру Дарье, которая сопровождала мой проект от замеров до установки, и была всегда на связи! Кухня в стиле неоклассика с белыми фрезерованными фасадами, получилась именно такая, как я ее и представляла! Сначала сделали замеры и дизайн-проект, чтобы мы смогли точно развести электрику при ремонте. После окончания ремонта кухню привезли и установили точно в оговорённые сроки! Отдельное спасибо службе доставки и сборщикам за оперативность и аккуратность! Ребята даже убрали все за собой после установки.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Выполнение в срок
  3. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Не могут установить фасад на кухне в течение года

Гость 6 ноября, 2020 год
Замеры кухни произведены неккоректно, две рекламации, по одной из которых опять не все подошло, очередная рекламация на рекламацию которая не была передана сборщиком который уволился. Технолог, замерщик, менеджер кто работал со мной также уволились. Концов найти не могу. Звоню в течение месяца, мне все обещают связаться и уточнить у технолога что мне делать. Пытаюсь вызвать замерщика, уточняют что замерять, обещают... Читать отзыв Замеры кухни произведены неккоректно, две рекламации, по одной из которых опять не все подошло, очередная рекламация на рекламацию которая не была передана сборщиком который уволился. Технолог, замерщик, менеджер кто работал со мной также уволились. Концов найти не могу. Звоню в течение месяца, мне все обещают связаться и уточнить у технолога что мне делать. Пытаюсь вызвать замерщика, уточняют что замерять, обещают перезвонить и молчат. Прошел тем не менее уже год (заказ делала в ноябре 2019). Я не могу дождаться единственного фасада в течение года!. Ну то, что еще столешницу переделывали и новая оказалась кривая я молчу. Это просто факты. А обращаться вам туда или нет дело каждого.
Достоинства:
  1. Большой выбор материалов, цены
Недостатки:
  1. На клиента не ориентированы СОВСЕМ!!!!

Отличное качество обслуживания

Наталья 4 ноября, 2020 год
Мы недавно с мужем заказывали кухню в этой компании. Проделанной работой довольны, т. к. привезли всё вовремя, всё замерили, за пару часов всё аккуратно собрали, мусор за собой убрали. Приятные и вежливые менеджеры попались!

моя любимая кухня!

ирина 2 ноября, 2020 год
Заказывали кухню в этой компании, через пару часов после звонка приехал замерщик, все посмотрел. Изготовили все очень быстро, приехали за пару часов все собрали, да еще и за собой прибрались! Все шикарно, я всем довольна!

Уютная кухня

Татьяна 31 октября, 2020 год
Заказывали кухню, предложив свой проект. В процессе заказа нам немного скорректировали его и наш проект стал более удобным и функциональным. Задержки в доставке не было, всё привезли вовремя и собрали. Некоторые полочки мне захотелось видеть немного на других местах - сбощики поставили куда мне надо безо всяких вопросов и доплат. Всё аккуратно сделано, ничего не отклеивется и не отваливается.
Достоинства:
  1. Отличная цена и качество
Недостатки:
  1. Не нашла пока

Качественные кухни

Катерина 29 октября, 2020 год
Делала заказ под номером 37085.
Менеджер Павел помог с выбором и многими нюансами. Кухню привезли вовремя, без задержек. Качество самой кухни высокое, что порадовало. Сборщики были вежливы и собрали все за пару часов, удивило, что даже за собой все убрали. Цена оказалась очень приятной. Спасибо.

Отличный сервис

Екатерина 28 октября, 2020 год
Заказывали кухню в офисе на Волгоградскос проспекте. Менеджер Анна очень внимательно выслушала наши пожелания и предложила подходящие варианты. Остановились на угловой кухне бежевого цвета. На следующий день приехал замерщик, нам все посчи тали, хочу заметить цена оказалась ниже, чем у других фирм. Когда кухня была готова, сборщики оперативно и качественно все собрали и что удивило не оставили после себя ни... Читать отзыв Заказывали кухню в офисе на Волгоградскос проспекте. Менеджер Анна очень внимательно выслушала наши пожелания и предложила подходящие варианты. Остановились на угловой кухне бежевого цвета. На следующий день приехал замерщик, нам все посчи тали, хочу заметить цена оказалась ниже, чем у других фирм. Когда кухня была готова, сборщики оперативно и качественно все собрали и что удивило не оставили после себя ни соринки. Кухня превзошла все ожидания, качество на высоте, еще и мойку в подарок дали. Спасибо за отличный сервис и качество!

Быстро и качественно

Альбина 28 октября, 2020 год
Заказывали кухню в данной компании по индивидуальным размерам. Замерщики все точно рассчитали. Доставили быстро, собрали аккуратно, все точно, как мы ожидали. Теперь мы обладатели новенькой кухни, в пастельных бежевых тонах, с глянцевым покрытием. Никак не нарадуюсь.

Кухня по дизайн-проекту

Оксана 26 октября, 2020 год
Обратились в данную компанию уже с готовым дизайн-проектом, хотели кухню в точности как в нем и не по заоблачным ценам. Сделали один в один, да еще и мойку подарили. Оформляли в офис на Ленинградском проспекте.

Бирюзовое счастье

Елена 19 октября, 2020 год
Заказали кухню в новую квартиру для дочери. Она хотела исключительно в бирюзовых тонах, но в большинстве мебельных компаний таких цветовых вариантов мы не нашли. В Вероне нам сделали именно такую! Замерщикам отдельное спасибо - под наши нестандартные габариты все подошло идеально. Изготовили кухню достаточно быстро, к новоселью успели, дочь в восторге!

Хороший сервис

Лена 11 октября, 2020 год
Считаю данную компанию одной из лучших с которой мне пришлось иметь дело. Не так давно заказывала кухню за сумму чуть больше 30 000. Приехали быстро, качественно установили и мне всё понравилось.

Полный отстой

евгений 9 октября, 2020 год
Если хотите потерять свои деньги и нервы, то это к ВЕРОНА-ПЛЮС.Весь материал как и вся кухня низкого качества и сделана криворукими мастерами.
По рекламации делать ничего не будут.Моя кухня так и стоит в разобранном виде с 24 июня 2020 года, а сегодня уже 9 октября.Обходите стороной эту контору
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. УЖАСНО

Рекомендую

Саша 5 октября, 2020 год
Мы заказали кухню у этой компании, и теперь очень довольны своим выбором. Она светлая и красивая, а еще очень удобная. Доставили нам ее быстро, со сборкой проблем не возникло. Сотрудники этой фирмы еще и мойку в подарок нам дали.

Нарушение сроков договора40346

Болотова Марина Викторовна 23 сентября, 2020 год
По договору 40346 21 сентября последний день доставки кухни. Вместо этого имею разбитые полки и отсутствие фасадов.Менеджер не отвечает с 21 августа. Деньги уплачены полностью. Обещали привезти 26 сенября, но веры нет. Юрист составил исковое заявление в суд. После 26 сентября вынуждена обратиться. БолотоваМ.В.

Быстро, качественно!

Олег 21 сентября, 2020 год
Заказывал кухню в этой компании не так давно. Заказ выполнили быстро и сборка кухни не заняла много времени. Порадовала также мойка в подарок. Учитывая недорогую стоимость кухни сервисом остался доволен.

Заказ кухни

Ирина 12 сентября, 2020 год
Сотрудничеством с данной фирмой мы довольны. После оформления покупки привезли в срок. Все собрали, установили. Был еще приятный бонус - мойка в подарок. Кстати за собой все убирают. Очень аккуратно сделано, по размерам подошло идеально. Все в точности как и просили.

Не делайте таких ошибок не заказывайте в этой компании нечего

Сергей 11 сентября, 2020 год
Очень жаль что не почитал отзовы про эту компанию перед тем как заказали у них кухню. 4 месяца не как до конца её не могут собрать.

Очень плохая компания

Гость 11 сентября, 2020 год
если хотите потратить свои деньги, время и нервы то вам в эту компанию. Сборщики в этой компании работают сами по себе и приезжают на сборку через месяц. А на рекламации не хотят ездить
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. одни только минусы кухню так и не собрали. но деньги взяли в полном объеме

ужасное обращения с клиентами.

Гость 11 сентября, 2020 год
Не выполняют своих обязательств. Руководитель Екатерина тоже как и весь персонал компании не держат своих обещаний.Сборщики не приезжают неделями и на них никто не может повлиять в их компании. Сами сборщики говорят о том что ужас как много рекламаций у них и вечно производство ошибается.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. ужасная компания. Предоплату берут 100% а собрать кухню за пол года не могут.

Отличная кухня вышла

Алиса 7 сентября, 2020 год
Заказывали здесь кухню в новую квартиру. Сначала приезжал замерщик (бесплатно), потом по габаритам мне помогли выбрать кухню. Составили договор (гарантия, оплата), через 3 дня приехали установщики. Все поднимали сами грузчики на этаж, ничего нигде не поцарапали, хоть лифта и не было. В итоге кухня подошла тютелька-в-тютельку, все как на картинке) Так что хочу поблагодарить компанию, сборщиков и в особенности менеджера... Читать отзыв Заказывали здесь кухню в новую квартиру. Сначала приезжал замерщик (бесплатно), потом по габаритам мне помогли выбрать кухню. Составили договор (гарантия, оплата), через 3 дня приехали установщики. Все поднимали сами грузчики на этаж, ничего нигде не поцарапали, хоть лифта и не было. В итоге кухня подошла тютелька-в-тютельку, все как на картинке) Так что хочу поблагодарить компанию, сборщиков и в особенности менеджера Дарью, на которой были все организационные вопросы и которая как раз-таки помогла определиться с выбором)

Полный негатив

евгений 2 сентября, 2020 год
Компания,которая не выполняет условий договора,игнорирует обращения по рекламации, одни обещания решить вопрос и не более того.Если Вам дороги нервы, обходите их стороной.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. к заказчикам относятся наплевательски,особенно когда получат от Вас деньги

Просто от всей души ненавидел эту компанию.

Нарине 2 сентября, 2020 год
Омерзительны ( хотя это слово мягко сказано) компания. Не когда не когда не сделайте заказ в этом компанией. Если хотя можно их так называть. Там толко обман, беспредел и хамство.
Достоинства:
  1. 0 пустое место
Недостатки:
  1. Сплошной

Хорошая кухня

Анастасия Смирновы 24 августа, 2020 год
Решила заказать здесь кухню по совету знакомой. Сделала заказ, договорились о сроках, цена устроила, менеджеры вежливо по телефону всё объяснили.
У нас с мужем был свой эскизный проект и всё сделали как я хотела. В назначенный день приехали, всё быстро собрали и даже убрали за собой. Я осталась довольна, пользуюсь кухней уже месяц, всё хорошо. Рекомендую.

Ни за что не связывайтесь с Вероной

Гость 6 августа, 2020 год
Я обратилась в Верону, т.к. думала, чтотсерьезная компания. Кухню доставили не полностью. Ждала три недели рекламацию. Заказала шкафы у них же, ситуация оказалась еще хуже, мало того, что снова не довезли многих деталей, так еще и со сборкой проблемы не решаемые. Сборщики просто не приезжают, на звонки нетотвечают. Ужасное отношение и обман.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не соблюдение никаких сроков
  2. Полное игнорирование клиентов

Заказывал кухонный гарнитур.

Дмитрий 5 августа, 2020 год
Ужасная компания. Если со сроками изготовления проблемм не возникло, то с качеством изготовления одни недостатки. Доставили с некомплектом. Зазоры везде разные, одна дверка вообще не закрывается ( не соответствует размеру). Мойку поставили цветом отличающуюся от заказываемой. Столешницу заказывали сплошную, поставили с металлической планкой в месте стыковки. Написал претензию и на завод и диллеру, отправил заказным письмо в ответ, тишина.... Читать отзыв Ужасная компания. Если со сроками изготовления проблемм не возникло, то с качеством изготовления одни недостатки. Доставили с некомплектом. Зазоры везде разные, одна дверка вообще не закрывается ( не соответствует размеру). Мойку поставили цветом отличающуюся от заказываемой. Столешницу заказывали сплошную, поставили с металлической планкой в месте стыковки. Написал претензию и на завод и диллеру, отправил заказным письмо в ответ, тишина. Неоднократно писал им на адрес эл.почты, молчат до сих пор. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой фирмой.
Верона Плюс
Компания "Верона-Плюс Групп" с 2008 года изготавливает кухонный гарнитур по индивидуальным размерам на собственной фабрике, использует в производстве качественные материалы, благодаря чему срок службы мебели достигает нескольких десятков лет.

Адрес: Москва, Волгоградский пр-кт, д. 35, 431
Телефон: +7 (499) 229-06-19

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин