V.I.G.Trans отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
V.I.G.Trans
3.5 5
27 отзывов / 11549 просмотров

Рекомендую!

Владимир В. 22 апреля, 2022 год
Относительно недавно работаем с компанией, но уже сформировалось довольно положительное впечатление:
Сроки : привезли груз ( возим датчики из Китая) ровно ровно в срок!!!
Ставки : Вполне адекватные, стоимость как КП, бухгалтерия работает четко! .
Сотрудники: Наш менеджер Валера -очень шустрый, вежливый и профессиональный ! Привет тебе от Владимира из Воронежаwink
А также особенно хочу отметить... Читать отзыв
Относительно недавно работаем с компанией, но уже сформировалось довольно положительное впечатление:
Сроки : привезли груз ( возим датчики из Китая) ровно ровно в срок!!!
Ставки : Вполне адекватные, стоимость как КП, бухгалтерия работает четко! .
Сотрудники: Наш менеджер Валера -очень шустрый, вежливый и профессиональный ! Привет тебе от Владимира из Воронежаwink
А также особенно хочу отметить вебинары , которые проводит Vig trans. Очень информативно и полезно ! Всегда с нетерпением жду их! good

Ребята, желаю Вашей компании успеха и процветания в эти непростые времена!

Ответы на отзывы

Илья Вигаер 25 февраля, 2022 год
Меня удивляет ответы на отзывы. На изменения цены ответ был считаю правильным. У других компаний такое же возникает. Вот ответ Чернявского не совсем полный. Действительно, в момент локдауна у тебя сокращается окладная часть на 50%, а работы становится больше. Были люди,которые обращались с просьбой о помощи,что на эти денежные средства не прожить. На что были посланы на поиски работы. В... Читать отзыв Меня удивляет ответы на отзывы. На изменения цены ответ был считаю правильным. У других компаний такое же возникает. Вот ответ Чернявского не совсем полный. Действительно, в момент локдауна у тебя сокращается окладная часть на 50%, а работы становится больше. Были люди,которые обращались с просьбой о помощи,что на эти денежные средства не прожить. На что были посланы на поиски работы. В этом они тоже правы. Много там не заработаешь, но для опыта и поднятия качества навыков Виг подходит. К личным качествам Чернявского ничего хорошего не найдете. И ниже ни одного положительного отзыва о нем нет. Да и не нужно искать. На долгую компанию рассматривать не стоит. Временный трамплин. Вам будут говорить о команде, что все вместе. Чушь. Чернявскому важен результат и денежная прибыль. Он руководитель и это понятно. Да,у него работает жена руководителем. Это не скрытая информация. Сильный ли она продажник,возможно. Как руководитель, уточните у отдела что она возглавляет.Узнайте сколько за три последние года ушло сотрудников. Ниже отзывы, они все положительные по организации компании в офисе. Но и они все почему то ушли. Чаще всего это невысокий заработок, что может предложить компания.

Пару слов о прошлом месте работы

Гость 24 января, 2022 год
Была трудоустроена в компании около года, достаточно приятный работодатель. Изначально переживала за то, что долго буду вливаться в новый коллектив, однако он прекрасен, все готовы поддержать и поболтать о чем-то отвлеченном в перерывах)) Зарплата всегда выплачивается вовремя, что не может не радовать) Удаленный формат работы может предоставляться по мере необходимости, не на 100%. Хотелось бы каких-нибудь плюшек, например, фитнес или... Читать отзыв Была трудоустроена в компании около года, достаточно приятный работодатель. Изначально переживала за то, что долго буду вливаться в новый коллектив, однако он прекрасен, все готовы поддержать и поболтать о чем-то отвлеченном в перерывах)) Зарплата всегда выплачивается вовремя, что не может не радовать) Удаленный формат работы может предоставляться по мере необходимости, не на 100%. Хотелось бы каких-нибудь плюшек, например, фитнес или ДМС. Но можно порадоваться печенькам и кофе в офисе))

Цена поднимается в два раза в пути

Закупщик 16 декабря, 2021 год
Не рекомендую данную компанию для сотрудничества.
Компания ВИГ ТРАНС, Дали КП на сумму 1300 евро за 2 паллеты из Франции в Москву, мы подтвердили отказавшись от других предложений.
Перед тем как забрать Груз увеличили стоимость на еще 300 евро, мы согласились так как уже не было времени искать других.
Заявку подписанную с их стороны так и не прислали, после чего... Читать отзыв
Не рекомендую данную компанию для сотрудничества.
Компания ВИГ ТРАНС, Дали КП на сумму 1300 евро за 2 паллеты из Франции в Москву, мы подтвердили отказавшись от других предложений.
Перед тем как забрать Груз увеличили стоимость на еще 300 евро, мы согласились так как уже не было времени искать других.
Заявку подписанную с их стороны так и не прислали, после чего груз отказались вывозить в срок оговоренный ранее, и сообщили что довоз с Вильнюса за 2 палллеты будет еще +1800 евро и то они не могут найти машину.
В итоге: от КП цена поднялась более чем в два раза, заявку нам прислали через 2 недели и не с ценами КП. Мы в безвыходном положении, груз находится у них, вывезти до нового года мы его не сможем. Видимо это практика компании менять стоимость в пути и не присылать на подпись заявку, чтобы нельзя было направить претензию.
Всю информацию могу подтвердить лично, если кто хочет. Пришлось писать отзыв ведь больше никак повлиять на менеджеров компании мы не можем, возможно кого-нибудь убережем от работы с данной компанией.
Мы их клиенты компания Премиум наша почта [email protected]
Недостатки:
  1. только минусы
  2. обманывают
  3. не присылают заявки на подпись
  4. меняют стоимость
V.I.G.Trans Ответ представителя V.I.G.Trans 21 января, 2022 год
Добрый день, уважаемый Клиент!
В первую очередь хотим принести извинения от лица Компании за предоставленные неудобства. Мы очень сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания.

Решили дать обратную связь, по факту получения груза. Увеличение стоимости произошло на этапе пикапа, ранее давали стоимость на вывоз в декабре без учёта услуг по маркировке, по факту вывезли в январе + услуги по маркировке товара (2082 штуки). Пикап делали в условиях изменения рынка авто перевозок, когда стоимость выросла в 2 раза, и произошла критическая нехватка авто с температурным режимом (АДР), что отразилось на повышение стоимости. Мы прорабатывали несколько вариантов, так как наша компания заинтересована вывезти груз и доставить Клиенту в оговоренные сроки. По стандартам нашей компании, в случае каких-либо изменений по увеличению стоимости, сроков или в невозможности найти под определённую дату авто мы заблаговременно информируем наших Клиентов.

Благодарим Вас за обратную связь и оставленный отзыв, мы всегда прислушиваемся к мнению наших Клиентов.
Показать 1 ответ

Логистика тянет вперед. А продажи вверх

Владимир Постнов 14 декабря, 2021 год
Работал недавно в Виге.Не плохая компания, зп вовремя. Дальше уже как приживешься. Там есть своя специфика,не простая. Не в каждой компании такое встретишь. Много здесь не заработаешь скажу сразу!!! У компании нет таких инструментов и возможностей, но как стартовая площадка для карьеры подойдет. Сам процесс отлажен, но г-дин Ч.из Б, там многое на ходу меняет, и зависит от... Читать отзыв Работал недавно в Виге.Не плохая компания, зп вовремя. Дальше уже как приживешься. Там есть своя специфика,не простая. Не в каждой компании такое встретишь. Много здесь не заработаешь скажу сразу!!! У компании нет таких инструментов и возможностей, но как стартовая площадка для карьеры подойдет. Сам процесс отлажен, но г-дин Ч.из Б, там многое на ходу меняет, и зависит от его настроения. Любовь к этому человеку "зашкаливает" . Придете узнаете. Выдержите,прогнетесь, будете работать подольше. Главное,вовремя пандемии уходя домой, будете писать заявление,что просьба сократить рабочее время и минус 50% ваших денег тоже сократится,по факту работать будете также,а может и больше, но в два раза дешевле. Обещают за этот период не увольнять,но знаю что увольняли и не одного. В этом и обман г-дина Ч из Б. Не доверяйте ему. решайте через других людей
V.I.G.Trans Ответ представителя V.I.G.Trans 26 января, 2022 год
Здравствуйте.
К сожалению, за 12 лет существования компании в VIG Trans не было сотрудника с именем Владимир Постнов.
Мы не можем согласиться с вашим комментарием.
Большинство из наших сотрудников за время работы в компании выросли в должности и уровне мотивации. Компания растет по всем направлениям и активно набирает специалистов. А во время высокой заболеваемости компания отправляет сотрудников на удаленную работу со 100% оплатой труда.

Мы готовы обсудить ваше мнение (в том числе инкогнито).
Напишите нам: [email protected]

С уважением,
команда VIG Trans.

Всем спасибо!

Александра 6 декабря, 2021 год
Я ухожу из компании) так сложились обстоятельства, но Рекомендую VIG Trans, как работодателя! Тёплый и дружелюбный коллектив, руководство часто проводит обучения и вебинары, для повышения квалификации сотрудников. Всегда есть тёплый чай и печеньки ;) Коллеги, очень опытные и дружны, всегда помогают новичкам и коллегам с теми или иными сложными вопросами. Есть большой потенциал для роста как личности, так и в... Читать отзыв Я ухожу из компании) так сложились обстоятельства, но Рекомендую VIG Trans, как работодателя! Тёплый и дружелюбный коллектив, руководство часто проводит обучения и вебинары, для повышения квалификации сотрудников. Всегда есть тёплый чай и печеньки ;) Коллеги, очень опытные и дружны, всегда помогают новичкам и коллегам с теми или иными сложными вопросами. Есть большой потенциал для роста как личности, так и в профессиональной деятельности. Всем спасибо за это время!

Минский офис.

Гость 14 сентября, 2021 год
И так. Мой отзыв первый к Минскому офису и весь отзыв искл про Минск.
Решил сменить сферу деятельности проработав в продажах в разных компаниях и разных должностях несколько лет. Разместил резюме как обычно и один из первых звонков с номера РФ о вакансии в Vig Trans Минск. Ну что же, интересно. Прислали тесты на логику и кучу заданий. Прошел. Второй этап -собеседование. Проводила его Мария... Читать отзыв
И так. Мой отзыв первый к Минскому офису и весь отзыв искл про Минск.
Решил сменить сферу деятельности проработав в продажах в разных компаниях и разных должностях несколько лет. Разместил резюме как обычно и один из первых звонков с номера РФ о вакансии в Vig Trans Минск. Ну что же, интересно. Прислали тесты на логику и кучу заданий. Прошел. Второй этап -собеседование. Проводила его Мария Ч и ее супруг Игорь Ч. Вроде все обговорили и все всем понятно. Офис новый, коллектив создается. Давайте работать. Обсудили условия, договорились. И приступили....
Первое обучение. Более недели. Интенсивно,интересно,моментами сложно. Вроде все все прошли и начались трудовые будни. Но начинались они как то странно. В 9 утра рабочий день а с 10 до 12 собрание каждый ПН. По началу было необычно. Спустя месяц Странно. Особенно странно когда упр директор в лице Игоря Ч по конференц связи отчитывал каждого менеджера за недополученные запросы, минуты или незакрытые задачи. Проработав в разных компаниях и разных уровнях это было не профессионально уже с точки зрения того,что если есть момент то нужно обговорить на едине с каждым сотрудником в переговорке. Ведь она и для этого нужна Игорь). Возможно воспитание данного человека заложенное в "областном" г. Пинске родителями нашего начальника не позволяло ему до этого додуматься. Но это ладно....
Пресс плана рос каждый день. И тут случилась пандемия. Мы работаем 1.5 мес. И нас переводят на удаленку.
Со словами Вас увольнять не будут всем предложили доп соглашение к основному договору. В котором условие -50% к окладу)))) и куча воды, мол работаем до 2-х. Но это не точно. Работали с 9 до 18 а то и больше. Кто не хочет подписывать, может уходить) собстно подписались все под доп соглашением и поехали на удаленку))
На удаленке в первый месяц уволили сотрудника, чего делать "не обещал" Игорь Ч
Проработав так примерно 3 месяца и потеряв перед выходом в офис еще одного коллегу стало понятно,что компания работает мягко говоря не честно.
На собраниях легко допускались обороты и выражения в адрес меня и коллег не достойных руководителя. Впрочем супруга Игоря Ч Мария, так же не сильная на риторику руководитель отдела продаж. Плохо знающая структуру продаж и вообще не ориентирующаяся в программе обучения.
Сам Игорь пришел из другой логистической компании, откуда его жена а на данный момент еще и почти все сотрудники мтнского офиса тоже. Есть люди и с других компании более знаменитых на рынке РБ и с которыми наш Игорь так или иначе имел контакт.
Под итог. 90% пришли от Игоря....
Как меня "ушли" из компании.
Есть такие программы, по обучению. Которые нужно так или иначе проходить. Я в силу загруженности на работе кае все и без желания и времени этим заниматься дома не успевал. И вот в один прекрасный день перед выходными Игорь и Мария сообщают мне весть) что если я не прохожу тест, то я ухожу навсегда и не смею здесь больше звонить и приводить клиентов)
На мою большую "беду" я так и не прошел 12-ый блок из 11 .
И меня уволили) Мария попросила написать по собственному. Мария надеюсь вы благодарите меня,что заявление по собственному было написано мною только на увольнение а не на выплату з.п в полном объеме как требует ТК РБ и наш еще Президент.
Ведь вы в своей семье должны понимать ответственность по ТК и УК РБ? Если Ваше не низкопрофильное образование это позволит переварить.
Как итог- не рекомендую данную фирму:
- панибратсво и сватовство...
-не платили обещаную з.п
- низкиая корпаративная культура руководства
-низкая культура речи
-ожидания не оправдались
- спросите при собеседовании у Игоря и Маши про их планы на пред работе в логистике. Пусть сравнят. Они работали в более простой системе. ))))
V.I.G.Trans Ответ представителя V.I.G.Trans 26 ноября, 2021 год
Добрый день, я управляющий минского офиса, о котором пишет наш бывший коллега Станислав Винник, проработал около 4 месяцев в компании, 2 из них на удалёнке в период локдауна нашего основного рынка продаж РФ. За время работы смог привести всего 1 Клиента, при этом обучение действительно Станиславу тяжело давалось с самого начала, мы продолжали бороться за него, так как сотрудник был из другой сферы. Каждую пятницу компания проводит обучение для продаж, по итогам которого есть домашнее задание. В данном случае 4-ая пересдача 1 материала была снова провалена. При этом отсутствие результата в продажах привили к решению расстаться, так как сфера логистики не подходит по психотипу сотруднику.
Компания все свои обязательства выполняет всегда в срок и в полном размере на карту. Поэтому переход на личности свидетельствуют о не этичном и не профессиональном поведении. Но каждый выражает своё мнение, мы не обижаемся и двигаемся дальше с нашей большой командой Вигтранс.

Пока белорус работает, все у компании будет хорошо!!!

Олеся Фомина 5 октября, 2020 год
В Виг трансе установлен памятник руководителям отделов — Неписающий мальчик. Как они терпят этого белоруса. Он хорошо на место поставил. Ранее ходили с высоко поднятыми головами и думали про себя что мастера логистики. Пришел парнишка белорус. И носом во все дерьмо, что они делали начал тыкать. Нытики ушли сразу, а вот другие нет. Терпят. После каждого собрания они его так... Читать отзыв В Виг трансе установлен памятник руководителям отделов — Неписающий мальчик. Как они терпят этого белоруса. Он хорошо на место поставил. Ранее ходили с высоко поднятыми головами и думали про себя что мастера логистики. Пришел парнишка белорус. И носом во все дерьмо, что они делали начал тыкать. Нытики ушли сразу, а вот другие нет. Терпят. После каждого собрания они его так вспоминают, что у него картошка во рту застревает. И записки про него писали, какой он не хороший ультиматумы ставили, и свои отделы подговаривали против него, а белорус не тонет. Крепко сидит на своём месте и носом тыкает. Работает сейчас, все как часы. Компания идет только вперед во главе со своим батькой
V.I.G.Trans Ответ представителя V.I.G.Trans 6 октября, 2020 год
Добрый день!

К сожалению, за 11 лет существования компании в VIG Trans не было сотрудника с именем Олеся Фомина.

Мы готовы обсудить ваше мнение (в том числе инкогнито).
Напишите нам: [email protected]

С уважением,
команда VIG Trans.
Показать 1 ответ

Оставь надежду всяк сюда входящий

Иван Тимуров 5 октября, 2020 год
Становясь человеком-брендом, важно при этом оставаться всё-таки человеком, а не превращаться в бренд
Достоинства:
  1. 1) коллектив
  2. 2) зп во время на карту
  3. 3) рабочее место не плохо оборудовано
  4. 4)
Недостатки:
  1. 1) ложь о повышении по карьерной лестнице
  2. 2) ложь о повышении зп
  3. 3) ложь в выплате бонусов
  4. 4) ложь от руководства, что нужно экономить и УВОЛЬНЯЮТ СОТРУДНИКОВ, когда сами в это время позволяют себе отдых заграницей
  5. 5) ложь про развитие и оперативность отделов
  6. 6) ложь в низких ставках
  7. 8)ложь, что ты часть коллектива(увольняют опытных сотрудников)
  8. 9) ложь и очень много бюрократии
  9. 10) ложь, в том что написано? Узнаешь и подтверждение получишь, когда начнется работа.
V.I.G.Trans Ответ представителя V.I.G.Trans 6 октября, 2020 год
Добрый день!

К сожалению, за 11 лет существования компании в VIG Trans не было сотрудника с именем Иван Тимуров.

Мы не можем согласиться с вашим комментарием.
5% штата сотрудников работают в компании с момента ее основания, порядка 20% проработали в компании более 5 лет, 35% - более 2 лет. Большинство из наших сотрудников за время работы в компании выросли в должности и уровне мотивации.

Мы открыты и готовы обсудить ваше мнение (в том числе инкогнито).
Пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected]

С уважением,
команда VIG Trans.
Показать 1 ответ

Компания с которой можно дVIGаться вперед

Игорь 20 июля, 2020 год
Проработал в компании почти 9. Недавно исполнилось компании 11 лет, с чем их и поздравляю. С каждым годам она становилась сильнее, появлялись новые маршруты, новые люди и новые отделы. В компании есть четкая оргполитика и ясно, кто и за какой участок работы отвечает. По зарплате, достойный заработок, за 9 лет задержек по выплати практически не было. Может и было пару... Читать отзыв Проработал в компании почти 9. Недавно исполнилось компании 11 лет, с чем их и поздравляю. С каждым годам она становилась сильнее, появлялись новые маршруты, новые люди и новые отделы. В компании есть четкая оргполитика и ясно, кто и за какой участок работы отвечает. По зарплате, достойный заработок, за 9 лет задержек по выплати практически не было. Может и было пару раз, но это всего на несколько дней задержка. Главный офис находиться в Москве на улице Барклая 5 минут ходьбы от метро, мне было удобно добираться. Огромный плюс в компании это коллектив, ведь главное, чтобы работа была в радость. Многие готовы если есть, какой-то вопрос помочь тебе. Могу сказать, что я рад, что мне повезло работать в этой компании. Здесь я вырос как специалист в международной логистики. И как знать может когда-нибудь я вернусь в эту компанию и продолжу дVIGаться вместе.

миллион менеджеров

Андрей 3 июля, 2020 год
Работал с компанией много лет, был один менеджер, все было прекрасно, сейчас у меня пять менеджеров, я запутал, кто и за что у них отвечает. Оригиналов документов вообще не дождешься, что за идиот придумал такую структуру.
V.I.G.Trans Ответ представителя V.I.G.Trans 13 июля, 2020 год
Добрый день, Андрей!

Благодарим вас за обратную связь.
Для выяснения обстоятельств и урегулирования ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами:
[email protected]
+7 (945) 781-00-35, доб. 466

С уважением,
Cлужба качества VIG Trans

Ужасный Директор по логистике!

Аноним 15 февраля, 2019 год
Самая отрицательная сторона данной компании - это Директор по логистике ВАЛЕНТИНА НАЙДЕНОВА (если вы устраиваетесь на должность Логиста). Вам она работать не даст. Она сама относительно новый сотрудник компании (пришла в апреле 2018 года) и сразу же принялась увольнять абсолютно весь прежний состав сотрудников, которые работали там задолго до нее (5-6 лет). Поснимала всех с должностей, уволила почти всех сотрудников,... Читать отзыв Самая отрицательная сторона данной компании - это Директор по логистике ВАЛЕНТИНА НАЙДЕНОВА (если вы устраиваетесь на должность Логиста). Вам она работать не даст. Она сама относительно новый сотрудник компании (пришла в апреле 2018 года) и сразу же принялась увольнять абсолютно весь прежний состав сотрудников, которые работали там задолго до нее (5-6 лет). Поснимала всех с должностей, уволила почти всех сотрудников, кто подчинялся предыдущему руководству. И теперь там творит свою политику. Понабирала под себя не самый умный персонал (таких, чтобы серьезно проигрывали на ее фоне(умственно, имею в виду)).Если вы будете подхалимничать, унижаться, и "хавать" все, что она говорит, да, вы там задержитесь. Но в противном случае, если у Вас есть мозги, самолюбие, уважение к себе, своя четкая жизненная позиция, честность, то вы там не продержитесь. Вам просто не позволят. Запомните хорошо - ВАЛЕНТИНА НАЙДЕНОВА!!!! Тварина страшная, лицемерная, улыбается тебе в лицо, а думает совершенно другое, постоянно пошлые озабоченные шуточки, наглая и мерзкая!

Это мой брокер

Гость 14 мая, 2018 год
За 2 года поменяла 4 брокеров.Обслуживали отвратительно. Получала и отказ в выпуске,и реэкспорт,и задержки груза на таможне по вине брокеров. Последнюю расстаможку груза доверила брокерской конторе" VIG Trans".Осталась очень довольна. Специалист Олег Матин очень скрупулезно проверил все документы,что и способствовало быстрому выпуску товара. Грамотный специалист,юридически подкован.Большое ему спасибо. Наконец я нашла своего брокера.
14 мая 2018

Приятно работать

Екатерина, ООО "Эконнект" 3 мая, 2018 год
До недавнего времени работали с местной компанией (уж не буду называть имён), таможенное оформление казалось чем-то страшным и непонятным: сплошные трудности, из специалиста по таможенному оформлению слова не вытянешь, проблемы создаются на пустом месте и, такое ощущение, будто специально, чтобы больше денег на нас заработать. Очень долго не решались сменить брокера, но после очередного конфликта (!!!) не выдержали и решились.... Читать отзыв До недавнего времени работали с местной компанией (уж не буду называть имён), таможенное оформление казалось чем-то страшным и непонятным: сплошные трудности, из специалиста по таможенному оформлению слова не вытянешь, проблемы создаются на пустом месте и, такое ощущение, будто специально, чтобы больше денег на нас заработать. Очень долго не решались сменить брокера, но после очередного конфликта (!!!) не выдержали и решились. Совершенно случайно попали на V.I.G. Trans, долго сомневались и боялись, но когда начали сотрудничество - ни минуты не пожалели. Работаем с Дарьей Ртищевой и Оксаной Пшеничновой - отличные специалисты! Очень приятные в общении, спокойные, не вгоняют в стресс (в отличие от предыдущего брокера и перевозчика), а, наоборот, поддерживают, всегда, всегда подскажут по оформлению документов, очень оперативно реагируют, всё делается быстро и без надуманных проблем. Отличная компания, продолжаем работать, очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Отлаженная работа, приятные люди, никаких проблем с документами (предоставляют все счета, акты, отчёты быстро и в полном объеме)
Недостатки:
  1. Отдел сертификации работает не очень профессионально, не рекомендую связываться.

Оцениваю на 5 услугу

Анатолий 2 апреля, 2018 год
Нужно было привезти оборудование из Китая, искали компанию через интернет. Никогда не возили импорт и не сталкивались с таможней. Менеджер Алексей проконсультировал по всем вопросам в телефонном режиме и пригласил нас на бизнес-завтрак. Оборудование нам привезли вовремя была небольшая задержка, но менеджер был на связи. Довольны, будем в дальнейшем обращаться в эту компанию.

Я доволен

Сергей 19 марта, 2018 год
Впервые столкнулись с таможенным офоромлением, в этой сфере новички. Искали компании в интернете, нашли ВИГ ТРАНС. Со мной работала менеджер Константинова Евгения, выражаю ей благодарность за подробную консультацию) пришлось долго с нами повозиться. Скоро планируем вторую поставку.

Работают так безупречно, очень высокая планка

Вячеслав 31 января, 2018 год
Юра Гущин и Александра Кухтенко!!!! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ, приятно удивляете слаженностью, оперативностью и педантизмом в работе!!!!!! С уважением Вячеслав Петрович
1 не согласен

Наша компания очень довольна качеством услуг VIG TRANS.

Гость 15 января, 2018 год
Наша компания очень довольна качеством услуг VIG TRANS. Пользовались услугой доставки груз из Германии, груз пришел во время, в целости и сохранности, все документы предоставили в срок. Менеджеры коммуникабельные. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Максиму Сухотину.
1 не согласен

Наша компания довольна качеством услуг VIG TRANS

Алексей Каширских 26 декабря, 2017 год
Cотрудничаю с компанией VIG TRANS больше года, возим сувенирную продукцию . Менеджер Гущин Юрий всегда оперативно отвечает на запросы , по срокам ни разу не было срывов, таможня тоже не подводила. Единственное, для постоянных клиентов нужно сделать систему скидок, но Юра сказал, что в компании данный проект скоро будет реализован. Ждем!
1 не согласен

Ужас

Dar 6 июля, 2017 год
Ужасная контора! Заказала перевозку, за час до назначенного времени позвонила сама, уточнила, все ли ок, приедут ли. В итоге никого нет, менеджер обещает разобраться и пропадает, в течении 2 часов я сама звоню в контору, но мне в ответ, ваш менеджер занят и не может сейчас говорить и обязательно перезвонит, и нет никто кроме него вам помочь не может, так... Читать отзыв Ужасная контора! Заказала перевозку, за час до назначенного времени позвонила сама, уточнила, все ли ок, приедут ли. В итоге никого нет, менеджер обещает разобраться и пропадает, в течении 2 часов я сама звоню в контору, но мне в ответ, ваш менеджер занят и не может сейчас говорить и обязательно перезвонит, и нет никто кроме него вам помочь не может, так вот никто мне не перезвонил, я потеряла 2 часа своего времени, пришлось экстренно заказывать в другой конторе, где благо помогли.
1 согласен

С Уважением, компания V.I.G.Trans.

владимир 13 марта, 2017 год
Выражаем благодарность коллективу компании V.I.G.Trans за профессионализм и внимательность к деталям. Не понаслышке знаем, какие трудности может вызвать доставка даже небольшого количества товаров. И нам приятно, что сотрудники организации, особенно логисты и экспедиторы, имеют достаточный опыт и квалификацию, чтобы суметь предвидеть все возможные проблемы, а при необходимости решить их в сжатые сроки.
Думаем, что нам ещё не раз придется обратиться... Читать отзыв
Выражаем благодарность коллективу компании V.I.G.Trans за профессионализм и внимательность к деталям. Не понаслышке знаем, какие трудности может вызвать доставка даже небольшого количества товаров. И нам приятно, что сотрудники организации, особенно логисты и экспедиторы, имеют достаточный опыт и квалификацию, чтобы суметь предвидеть все возможные проблемы, а при необходимости решить их в сжатые сроки.
Думаем, что нам ещё не раз придется обратиться к вам, vigtrans.com , поэтому желаем не терять свой профессионализм и радовать клиентов слаженной и четкой работой.
Достоинства:
  1. доставка была в сроки.
1 не согласен

Отзывы якобы клиентов.

Гость 13 марта, 2017 год
Не оставляют никакие клиенты отзывы. Сами сотрудники все пишут. Особенно понравился отзыв что бы связывались с Анной ))

Таможня и транспорт

Егор 5 марта, 2017 год
Обычная компания на аутсорсинге, сами ничего не делают. Пытались диспетчеризацию наладить и тут провалились. За свою работу в принципе не отвечают , тк ее сами и не делают. Живут только за счет наценки.
1 согласен

жесть

Гость 9 февраля, 2016 год
что бы туда попасть,надо месяц обучаться.Каждую неделю аттестации и отсев.из 20 человек оставляют одного.коллектив дикий, всем правят деньги.Руководитель лера и аня редкостные тв.ри.матом ругаются,требуют много и лижут .опу начальнику.САМОЕ лютое это то, что основным занятием являются холодные звонки.не будешь звонить и договариться о продажах продукта-уволят.Продукт дорогой,клиенты узнают цену и сбрасывают, а твоя задача переманить клиента у другой транспортной компании.Работа такая,... Читать отзыв что бы туда попасть,надо месяц обучаться.Каждую неделю аттестации и отсев.из 20 человек оставляют одного.коллектив дикий, всем правят деньги.Руководитель лера и аня редкостные тв.ри.матом ругаются,требуют много и лижут .опу начальнику.САМОЕ лютое это то, что основным занятием являются холодные звонки.не будешь звонить и договариться о продажах продукта-уволят.Продукт дорогой,клиенты узнают цену и сбрасывают, а твоя задача переманить клиента у другой транспортной компании.Работа такая, что нет аппетита.Не тратьте время и денег на проезд мой вам совет.с зп все хорошо,платят 30000р в мес.

Грузоперевозки

Николай 31 июля, 2015 год
Понадобились услуги грузоперевозок. Оставил запрос на сайте, перезвонили через пару часов, задали все необходимые вопросы, а на следующий день уже все просчитали. Запрашивал стоимость еще у 3 компаний и выбрал эту. Быстро привезли груз и без накладок.

работа с компанией

Евгений 18 марта, 2015 год
Работаю почти год. грузы идут с периодичностью 2-4 в месяц. Раньше были другие логисты, так что есть с чем сравнивать. Начал работу по рекомендации, открыл много нового для себя в области логистики и качестве работы ;) Смело рекомендую всем друзьям и партнерам - уверен, что не подведут. Если вы решили обратиться после отзывов, то звоните напрямую менеджеру Анне... Читать отзыв Работаю почти год. грузы идут с периодичностью 2-4 в месяц. Раньше были другие логисты, так что есть с чем сравнивать. Начал работу по рекомендации, открыл много нового для себя в области логистики и качестве работы ;) Смело рекомендую всем друзьям и партнерам - уверен, что не подведут. Если вы решили обратиться после отзывов, то звоните напрямую менеджеру Анне Климкиной, и к ней вернется "бумеранг добра"

Всем удачи в бизнесе !
Евгений.
Гость 27 января, 2014 год
Пару месяцев назад нам потребовалось привезти и растаможить оборудование из Италии. Знакомых у меня в сфере логистики не было, поэтому пришлось искать партнера в интернете. Отправили запросы в разные компании, и на свой страх и риск повезли с VIG Trans (на выбор скорее всего повлияла адекватность менеджера). Есть у компании один недостаток - занимаются они только импортом, не оказывают услуги... Читать отзыв Пару месяцев назад нам потребовалось привезти и растаможить оборудование из Италии. Знакомых у меня в сфере логистики не было, поэтому пришлось искать партнера в интернете. Отправили запросы в разные компании, и на свой страх и риск повезли с VIG Trans (на выбор скорее всего повлияла адекватность менеджера). Есть у компании один недостаток - занимаются они только импортом, не оказывают услуги по внутрироссийским перевозкам. Но нам нужна была доставка и таможенное оформление до Москвы, поэтому все прошло достаточно быстро. Мы впервые столкнулись с поставкой из Европы, поэтому нам сложно сравнивать. Относительно же нашей перевозки, с менеджером нам повезло, поэтому вопросы если и возникали, решались вполне оперативно.
V.I.G.Trans
V.I.G.Trans
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 27 отзывов

Грузоперевозки

1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
142 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
2333 отзыва
Animals Travel - перевозка животных
Animals Travel - перевозка животных

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.2
4930 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2109 отзывов
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 4
165 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.8
200 отзывов
Фарта Стрендж Вологда
Фарта Стрендж Вологда

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Титаниум Киров
Титаниум Киров

Рейтинг: 4.8
49 отзывов