Заказываю давно, правда всего несколько раз в год, но закупки обычно глобальные. Вот в прошлый раз собрала себе 3 зимних луку из пальто, пуховика и дубленки. Выбор конечно огромный, мне пришло по 3 куртки разного типа, все мерила в пункте выдачи на Сивцев. Удобно, что можно отказаться от части заказа, раз размер или фасон не подошел. Верхняя одежда это пол... Читать отзыв Заказываю давно, правда всего несколько раз в год, но закупки обычно глобальные. Вот в прошлый раз собрала себе 3 зимних луку из пальто, пуховика и дубленки. Выбор конечно огромный, мне пришло по 3 куртки разного типа, все мерила в пункте выдачи на Сивцев. Удобно, что можно отказаться от части заказа, раз размер или фасон не подошел. Верхняя одежда это пол беды, обуви было заказано не меньше, про остальное и говорить не буду :) Сервис меня устраивает, по этому так давно пользуюсь.
Очень нравится это приложение, здесь можно заказать не только одежду, но и ювелирные украшения и даже вещи для дома. Недавно сделали тут большой заказ на достаточно крупную сумму, немного переживали, но Випавеню работает в прежнем режиме, заказ мы получили на следующий день, как всегда у всего отличное качество) Заработали много баллов за этот заказ, теперь будем их тратить
Приложение хорошее, удобный поиск и фильтры, ничего не лагает. Пользуюсь уже полгода, все вещи отличного качества, бренды оригинальные. Недавно заказывали тут одежду детям - они в восторге)
Очень удобное приложение, интерфейс понятный. Есть много фильтров для поиска необходимой вещи. Теперь не нужно тратить весь день на шопинг, достаточно сделать заказ в Випавеню. Привозят обычно курьером через день-два, так что меня все устраивает!
По всей РФ искала ботильоны MaisonMargiela бежевые 36го размера, только в Випавеню нашла и сразу заказала. Доставка удобная и была еще скидка 20% на них, может и сейчас есть. Покупкой очень довольна
Скажу честно, я фанатка сумок, поэтому регулярно захожу в Випавеню для заказа разных новинок. У меня уже целая коллекция от Майкла Корс, Дольче Габанна и Баленсиага. Качество идеальное, все бренды оригинал и доставка оперативная
Мужу на юбилей заказала здесь портмоне, знаю, что он давно себе его присмотрел. Забирала в пункте выдаче на Сивцев Вражек, приятный шоурум и вежливый персонал. Сам заказ пришел ко мне за 2 дня, качество и дизайн супер, никаких претензий нет. Уверена, мужу очень понравится!
Приложение супер, интуитивно понятный интерфейс. В приложении большой выбор одежды для детей, так что мы часто покупаем своему одежду именно здесь. Удобно, что не нужно бегать с ребенком по магазинам, выбрал все на сайте, оплатил и на следующий день получаешь) Сами с мужем тоже частенько что-то выбираем и себе, очень уж мне нравится ассортимент сумок и аксессуаров в Випавеню :)
На день рождения своей девушке решил подарить ей солнечные очки от Гуччи. Так как живем не в Москве, заказывал доставку домой, все приехало в течении трех дней. Очки смотрятся супер, все красиво упаковано, сразу видно брендовая вещь. Оплачивал я курьеру при получении, но можно сразу на сайте, так дается скидка в 5%. Вчера подарил девушке, она счастлива!
Недавно впервые заказывала через Випавеню, для первого раза решила много одежды не брать, взяла пару вещей - платье и пиджак. Заказ приехал за 2 дня, привез его курьер прям ко мне домой, очень удобно) Все вещи подошли, к тому же качество шикарное, бренды оригинальные. Думаю, что буду заказывать еще, сервис понравился :)
Решила себя порадовать, купила в приложении вип авеню себе сумочку SAINT LAURENT, которую давно хотела. Взяла ее с небольшой скидкой. Мне, конечно, не жалко тратиться на вещи высокого качества, но все равно приятно что есть скидка:) Это был мой первый заказ, но я узнала про очень привлекательную программу лояльности, так что буду копить баллы и заказывать одежду здесь!
Раньше редко покупала брендовую одежду, потому что мне очень не нравится атмосфера в офлайн магазинах) Но в этом году я узнала про приложение Вип Авеню. Это стало моим спасением, так как там представлены все мои любимые бренды, я даже нашла уже там парочку новых любимчиков) К тому же не надо тратить время и силы на офлайн шопинг. Привозят заказы кстати... Читать отзыв Раньше редко покупала брендовую одежду, потому что мне очень не нравится атмосфера в офлайн магазинах) Но в этом году я узнала про приложение Вип Авеню. Это стало моим спасением, так как там представлены все мои любимые бренды, я даже нашла уже там парочку новых любимчиков) К тому же не надо тратить время и силы на офлайн шопинг. Привозят заказы кстати очень быстро, к тому же есть программа лояльности. Рекомендую это приложение всем!
Одежду покупаю редко, но метко, раз в несколько месяцев набираю большую корзину в Vipavenue и спокойно дома мерю все, что привез курьер. Оплачиваю обычно при получении, но когда заказывала аксессуары, то платила прям в приложении, скидка при такой оплате 5% меня устраивает
Решил подарить на новый год жене красивый ремень от Balenciaga, знаю, что она давно его хотела. Выбрал на сайте курьерскую доставку к нам в город, на удивление приехала быстро, ремень выглядит отлично, претензий к качеству нет. Я в брендах не очень разюираюсь, но посмотрел на сайте сертификат подлинности. Надеюсь, жене понравится
Недавно обновляла гардероб к отпуску, так как едем зимой, в обычных ТЦ мало летней одежды, сделала выбор в пользу онлайн-шопинга. Подруга порекомендовала именно Вип авеню, так как тут много крутых брендов (прям как я люблю) и бывают приятные скидки. Я конечно не экономлю на одежде, особенно на качественной, но скидки - всегда приятный бонус :) Все вещи подошли, купила себе... Читать отзыв Недавно обновляла гардероб к отпуску, так как едем зимой, в обычных ТЦ мало летней одежды, сделала выбор в пользу онлайн-шопинга. Подруга порекомендовала именно Вип авеню, так как тут много крутых брендов (прям как я люблю) и бывают приятные скидки. Я конечно не экономлю на одежде, особенно на качественной, но скидки - всегда приятный бонус :) Все вещи подошли, купила себе несколько купальников и летнюю одежду. Заодно и сумочку в дорогу прикупила)
Долго выбирала себе зимние сапоги, устала бегать по магазинам, решила зайти посмотреть ассортимент на сайте випавеню. Я раньше ничего здесь не заказывала, слышала про этот сайт от знакомых. Что могу сказать, я нашла сапоги своей мечты на первой же странице :)) Сразу же оформила заказ, к слову цена тоже порадовала, я рассчитывала потратить больше. С размером не прогадала, все идеально... Читать отзыв Долго выбирала себе зимние сапоги, устала бегать по магазинам, решила зайти посмотреть ассортимент на сайте випавеню. Я раньше ничего здесь не заказывала, слышала про этот сайт от знакомых. Что могу сказать, я нашла сапоги своей мечты на первой же странице :)) Сразу же оформила заказ, к слову цена тоже порадовала, я рассчитывала потратить больше. С размером не прогадала, все идеально подошло, хотя я сомневалась.
Заказала мужу в подарок ботинки, он доволен. Раньше он не видел смысла тратить много денег на обувь, но как только примерил обновку, то сразу понял, что за высокое качество нужно платить. Теперь сам иногда заходит в приложение Випавеню и предлагает что-то заказать для меня))
Очень нравится это приложение, интерфейс понятный и удобный, можно очень быстро найти все необходимое и не тратить время. Доставка бесплатная от определенной суммы выкупа, ее достаточно легко набрать, учитывая что в магазине представлены вещи люкс-сегмента. Мне вещи привозят обычно через день, иногда забираю сама в шоуруме. Мне нравится.
Отличное приложение для заказа одежды премиум сегмента. Все продумано до деталей: множество разных разделов, есть фильтр по бренду, размеру и цвету, подробное описание каждого товара и даже 3-d визуализация. Короче все, чтобы ты мог легко мог определиться с выбором. Больше всего, мне нравится, что часто проводятся распродажи, получается дешевле, чем в том же ЦУМе, только еще и с доставкой на... Читать отзыв Отличное приложение для заказа одежды премиум сегмента. Все продумано до деталей: множество разных разделов, есть фильтр по бренду, размеру и цвету, подробное описание каждого товара и даже 3-d визуализация. Короче все, чтобы ты мог легко мог определиться с выбором. Больше всего, мне нравится, что часто проводятся распродажи, получается дешевле, чем в том же ЦУМе, только еще и с доставкой на дом. Так что рекомендую
Наконец-то купила себе свитер BALENCIAGA, о котором давно мечтала. На випавеню заказала его с небольшой, но приятной скидкой) Привезли на следующий день курьером. Я очень довольна покупкой, из свитера теперь не вылезаю! Не так часто покупаю себе люксовые вещи, но иногда хочется себя порадовать. В таких случаях теперь буду заказывать на Випавеню)
Покупаю здесь вещи время от времени, иногда можно взять брендовые вещи за приятную цену, так как бывают скидки. К тому же здесь есть бонусная программа, баллами можно оплатить часть следующей покупки. Вещи нравятся, качество отличное, 100% оригинал. Часто кроме одежды беру еще сумки и обувь, недавно приобрела туфли Fabio Rusconi, покупкой очень довольна!
Заказывала тут много раз сумки, недавно решила в заказ добавить и платье. К сожалению, немного не угадала с размером, но платье мне очень понравилось, буду перезаказывать. Тем не менее, мне понравилось, что возврат оформляется легко, не нужно никак заморачиваться.
Заказываю вещи с примеркой на випавеню, 15 минут вполне хватает, чтобы все примерить и решить, буду я выкупать вещи или нет. В 99% случаев выкупаю все, потому что качество вещей отличное, и с размером всегда угадываю) В общем, хороший магазин, всем рекрмендую. Кстати, если заказывать без примерки, то будет небольшая скидка при оплате картой на сайте, но я предпочитаю заплатить... Читать отзыв Заказываю вещи с примеркой на випавеню, 15 минут вполне хватает, чтобы все примерить и решить, буду я выкупать вещи или нет. В 99% случаев выкупаю все, потому что качество вещей отличное, и с размером всегда угадываю) В общем, хороший магазин, всем рекрмендую. Кстати, если заказывать без примерки, то будет небольшая скидка при оплате картой на сайте, но я предпочитаю заплатить чуть больше и не париться с возвратом потом :)
Недавно делала покупки к отпуску, купила на випавеню себе брендовый купальник с хорошей скидкой. Взяла еще пару вещей, оплатила картой. Заказ привез курьер на следующий день. Очень удобно, не пришлось тратить день на шопинг.
Моя сестра давняя фанатка этого интернет магазина и вот по ее совету решила тоже сделать пробный заказ. Сразу отмечу, понравилась оперативность доставки, живу не в Москве, думала ждать придется долго, но нет, заказ приехал за 3 дня. Курьеры вежливые, готовы подождать, пока ты не определишься с выбором. Я не была уверена в размере, поэтому заказала сразу в двух экземплярах, и... Читать отзыв Моя сестра давняя фанатка этого интернет магазина и вот по ее совету решила тоже сделать пробный заказ. Сразу отмечу, понравилась оперативность доставки, живу не в Москве, думала ждать придется долго, но нет, заказ приехал за 3 дня. Курьеры вежливые, готовы подождать, пока ты не определишься с выбором. Я не была уверена в размере, поэтому заказала сразу в двух экземплярах, и спасибо менеджерам, которые подробно мне объяснили как оформить возврат.
Хорошее приложение, заказываю время от времени одежду здесь. Нравится быстрая доставка и оплата после примерки. Все вещи оригинальные, проверить легко. Буду пользоваться дальше.
Недавно решила себя порадовать и купить себе новую обувь. Заказывала на сайте випавеню, так как приметила его уже давно, но боялась заказывать дорогие вещи онлайн. Однако в этот раз во время офлайн-шопинга так и не нашла ничего для себя, поэтому вспомнила про этот сайт и зашла посмотреть. Выбрала себе голубые туфли и кроссовки Dolce & Gabbana. Курьер привез заказ через... Читать отзыв Недавно решила себя порадовать и купить себе новую обувь. Заказывала на сайте випавеню, так как приметила его уже давно, но боялась заказывать дорогие вещи онлайн. Однако в этот раз во время офлайн-шопинга так и не нашла ничего для себя, поэтому вспомнила про этот сайт и зашла посмотреть. Выбрала себе голубые туфли и кроссовки Dolce & Gabbana. Курьер привез заказ через 2 дня, размер подошел, вся обувь оригинальная, так как это легко проверить. Рада, что теперь смогу покупать вещи, не выходя из дома!
Заказываю через приложение ВипАвеню уже достаточно давно, каждый раз безумно довольна качеством вещей и скоростью доставки. В приложении время от времени бывают скидки, так что можно купить брендовые вещи по приятной цене. Недавно получила свой новый заказ, взяла себе пару вещей в отпуск, все подошло :)
Заказывала себе на VipAvenue платье на мероприятие, село на меня замечательно :) Весь вечер слушала комплименты, так что обязательно буду заказывать еще. Цены вполне адекватные, есть что-то подороже, есть подешевле, но я думаю каждый найдет себе что-то по душе. Качество платья супер, думаю взять на сайте еще пару вещей от этого же бренда
Отличный выбор
Очень нравится это приложение
Приложение хорошее
Очень удобное приложение
Заказывать удобно
Качество идеальное
Меня все устроило.
Приложение супер
Делал заказ в подарок, доволен
Буду заказывать только здесь
Рекомендую это приложение всем!
Рекомендую!
Брал на подарок
Отличный магазин.
Долго выбирала себе зимние сапоги
Классный интернет-магазин
Очень нравится это приложение
отличный магазин
Нравится интернет-магазин
Можно легко оформить возврат
Отличный магазин
Меня все устроило.
Сейчас могу смело сказать, что буду заказывать еще!
Хороший интернет-магазин
Довольна покупками