Uway (Visa Travel) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Uway (Visa Travel)

Всё отлично

Дмитрий Шмаков 2 января, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Летал в Лондон для заключения контракта. Нет времени совсем ещё перед праздниками. Все документы отдал ребятам в visatravel. Единственное пришлось съездить на отпечатки в Ростове, хорошо, я живу рядом. Визу заказал потом курьерской службой, все доставили

Спасибо еще раз

Рита 30 декабря, 2021 год
Ездили через вас в Тай на 3 мес и скажу что это был лучший отдых и самый удобный сервис перед поездкой! Первый раз воспользовались таким видом услуг и вообще не пожалели! Привезли с мужем документы и наши фото, а дальше фирма занималась всем сама - нашли нам идеальный отель, удобные авиабилеты, оформили все нужные страховки, нам осталось только получить паспорт... Читать отзыв Ездили через вас в Тай на 3 мес и скажу что это был лучший отдых и самый удобный сервис перед поездкой! Первый раз воспользовались таким видом услуг и вообще не пожалели! Привезли с мужем документы и наши фото, а дальше фирма занималась всем сама - нашли нам идеальный отель, удобные авиабилеты, оформили все нужные страховки, нам осталось только получить паспорт с визой и наслаждаться отдыхом! Спасибо еще раз!

моё путешествие в США состоятлось

Александра 30 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Благодаря Visa Travel моё путешествие в США состоятлось. Помогли качественно подготовиться к собеседованию в Германии, рассказали об основных запретах во времена пандемии. А еще без лишних проволочек сделали за меня документы и оплатили сборы)

Visa Travel

Гость 26 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж В этот визовый центр мы с мужем обратились, когда спланировали туристическую поездку в Грецию. Больше всего в данном случае нас беспокоил вопрос получения греческой визы. Боялись, что не успеем к назначенному времени, да и вообще были сомнения по поводу предоставления нам визы. Поскольку мы ехали первый раз, то решили доверить оформление Visa Travel . Зашли на сайт, всё изучили, оставили... Читать отзыв В этот визовый центр мы с мужем обратились, когда спланировали туристическую поездку в Грецию. Больше всего в данном случае нас беспокоил вопрос получения греческой визы. Боялись, что не успеем к назначенному времени, да и вообще были сомнения по поводу предоставления нам визы. Поскольку мы ехали первый раз, то решили доверить оформление Visa Travel . Зашли на сайт, всё изучили, оставили заявку. Нас попросили отправить пакет документов. Всё остальное центр сделал сам. Мы получили готовые паспорта с визой.

Без проблем оформила визу

Лидия 26 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Второй раз оформляла через этот центр шенген визу в Европу, осталась довольна. Несмотря на пандемию, лишних сложностей здесь сотрудники не придумывают и цены до небес не накручивают. Необходимо лишь принести весь комплект документов - и через 10-15 дней виза готова. Удобно, личного участия в процессе не требуется. Оба раза у меня все успешно, сроки не задержали. Рекомендую обращаться к менеджеру... Читать отзыв Второй раз оформляла через этот центр шенген визу в Европу, осталась довольна. Несмотря на пандемию, лишних сложностей здесь сотрудники не придумывают и цены до небес не накручивают. Необходимо лишь принести весь комплект документов - и через 10-15 дней виза готова. Удобно, личного участия в процессе не требуется. Оба раза у меня все успешно, сроки не задержали. Рекомендую обращаться к менеджеру Юле!

Быстро и без проблем

Артем 24 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Быстро и без проблем оформили туристическую визу в Великобританию для всей семьи. Спасибо, что избавили нас от всей этой бюрократии.

Результативно!

Егор 24 декабря, 2021 год
Я отправил заявку на оформление визы и мне практически сразу перезвонили и проконсультировали и сделали визу шенген под ключ. Скоро буду на чемоданах

Всем довольны!

Мария Садер 21 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Быстро оформили визу в Венгрию и без прохождения кучи кабинетов и специалистов. Всем довольны! Когда потребуется виза - обратимся в вам снова

Сделали всё достаточно оперативно

Лариса 21 декабря, 2021 год
Нормальный центр. Оформляла тут туристическую визу в Грецию. Сложностей никаких не возникло. Менеджер только не сразу на звонок ответил, но это мелочи. Главное, что потом мне всё доступно рассказали и все детали объяснили. Я только документы отправила, а всем остальным сотрудники занимались сами. В итоге, получила и паспорт, и визу. Кстати, сделали всё достаточно оперативно, порадовало, что не пришлось по... Читать отзыв Нормальный центр. Оформляла тут туристическую визу в Грецию. Сложностей никаких не возникло. Менеджер только не сразу на звонок ответил, но это мелочи. Главное, что потом мне всё доступно рассказали и все детали объяснили. Я только документы отправила, а всем остальным сотрудники занимались сами. В итоге, получила и паспорт, и визу. Кстати, сделали всё достаточно оперативно, порадовало, что не пришлось по разным инстанциям в очередях простаивать. Так что я однозначно довольна, спасибо.

Визу получила без проблем

Анна Ермилова 19 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мне нужна была студенческая виза в Великобританию. Голова шла кругом от общего количества хлопот и дел. К тому же подобного рода визу никогда не оформляла. Решила обратиться за профессиональным сопровождением. Обратилась в Visa Travel. Очень мне помогли с документами и подготовкой. Визу получила без проблем. Сервис четкий.

Большое спасибо

Гость 18 декабря, 2021 год
Товарищ предложил работу в Италии. Он там работает два года. А я больше перебиваюсь непостоянными заработками в России. А тут представилась возможность сдать документы на получение рабочей визы. Остановился в Мск на два дня, чтобы подготовить все документы в виза трэвел. Буквально, через три недели меня вызвали в посольство для получения визы. Всё прошло отлично. Спасибо.

Спасибо!!!

Марта Маркелова 16 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мой бизнес предполагает частые заграничные поездки, причём это случается не всегда запланировано. Иногда возникают форсмажоры, когда мне необходимо ехать в Польшу или Италию. Всегда возникало много проблем с оформлением виз. И только когда я узнала о визовым центре Visa Travel, и стала пользоваться его услугами , жить мне стало гораздо проще. Здесь я всегда могу рассчитывать на своевременную помощь. Сдав... Читать отзыв Мой бизнес предполагает частые заграничные поездки, причём это случается не всегда запланировано. Иногда возникают форсмажоры, когда мне необходимо ехать в Польшу или Италию. Всегда возникало много проблем с оформлением виз. И только когда я узнала о визовым центре Visa Travel, и стала пользоваться его услугами , жить мне стало гораздо проще. Здесь я всегда могу рассчитывать на своевременную помощь. Сдав в центр минимум документов, я всегда уверена в том, что визу я получу своевременно и моя поездка состоится.Здесь мне помогали буквально в течение последнего полгода с оформлением визы в польшу и Италию. Спасибо!

Рекомендую

Максим 16 декабря, 2021 год
Решил сделать супруге приятное и посетить совместно Грецию дабы насладиться античным куском истории. Стал искать в сети, где бы нам сделали визы оперативно и при минимальном участии. В итоге обратился сюда. Понравился грамотный подход специалистов к делу. В оговоренный срок получили документы. Набрались ярких впечатлений на долгие года! Менеджеру Полине спасибо:)

рекомендую

Диана Мирная 13 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Собралась наконец в Грецию. Планировала в прошлый отпуск, но по целому ряду факторов не вышло. На этот раз не могла вновь остаться без нормального отпуска и реализации своей давней мечты. Обратилась в Visa Travel для получения визы. Рассчитывала на комфорт и полное сопровождение. Так и вышло. Я лишь предоставила пакет документов из перечня. Все остальные согласования производили сотрудники визового центра... Читать отзыв Собралась наконец в Грецию. Планировала в прошлый отпуск, но по целому ряду факторов не вышло. На этот раз не могла вновь остаться без нормального отпуска и реализации своей давней мечты. Обратилась в Visa Travel для получения визы. Рассчитывала на комфорт и полное сопровождение. Так и вышло. Я лишь предоставила пакет документов из перечня. Все остальные согласования производили сотрудники визового центра (от бронирования авиа и отеля до страховки и анкет). На руки получила готовый паспорт с визой. С моей стороны было минимум участия, только на первом этапе. Спасибо Олесе за экспертность и сервис.

Всё прошло успешно, отпуск состоялся

Рита 13 декабря, 2021 год
Хотим поблагодарить визовый центр Visa Travel и отметить как надёжную компанию. Запланировали с семьей долгожданную поездку в штаты. Визу в США, благодаря им, удалось получить достаточно быстро и просто) Делали через посольство Германии. Без нашего вмешательства подготовили все необходимые документы и записали на собеседование, рассказали, как правильно его пройти. Всё прошло успешно, отпуск состоялся :)

Я благодарна

Алёна 25 октября, 2021 год
Я благодарна вашей компании за то, что вы так трепетно отнеслись к моему желанию уехать покорять Данию. Да, мы еще в процессе, и визу я пока не получила. Но все равно, ваш подход к работе меня удивляет. Продолжайте в том же духе. Спасибо, вы замечательные.)

Visa Travel - сеть визовых центров

Валерий 16 октября, 2021 год
Требовалось сделать срочную визу в командировку. На просторах интернета нашел данную компанию и решил обратиться, оформили документы быстро, буквально за неделю, не пришлось долго ждать. Отдельно хочу выделить Полину, очень хороший сотрудник, созвонилась со мной и рассказала обо всех деталях.

Оформлял здесь

Оформлял здесь рабочую визу в Польшу. Компания взяла всю работу на себя. Я только поехал на подачу документов и через 10 дней уже получил визу!

Всё отлично

Анна 11 октября, 2021 год
Оформляла в этой фирме учебную визу в Британию. Лично присутстие было необходимо, приехала в московский офис фирмы, заполняла анкету. А загран привез потом курьер.

хороший визовый центр

Михаил 8 октября, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Часто приходится выезжать в командировки. Впервые собирался ехать в Италию. Нашел через интернет визовый центр, который оказывает услуги в оформлении визовых документов. Все сделали быстро, могут проконсультировать при необходимости.

Спасибо виза трэвел за помощь!

Гость 6 октября, 2021 год
Сделала визу в Испанию, чтобы приехать в гости к подруге. Я не понимаю в этих тонкостях при оформлении документов. Спасибо виза трэвел за помощь!

Спасибо большое

Елена 3 октября, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформляли дочке рабочую визу в Италию. До этого два раза отказывали, а через Виза Тревел все получилось. Спасибо большое.

Все устраивает!

Регина 30 сентября, 2021 год
Делала через это агентство оформление всех документов для поездки в Грецию на отдых. Очень понравилось, что все документы отправляла им он-лайн, мне помогала менеджер Олеся. Потом уже все готовое мне привезли, я поехала и только подала документы в консульство и отпечатки и через 3 дня мне уже прислали визу курьерской доставкой! Благодаря этой фирме я сэкономила уйму своего времени.

рекомендую

Людмила 20 сентября, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж А я делала бизнес-визу в Италию, тоже обратилась в Visa Travel. Узнала о них из рекламы в интернете. Пакет документов оказался минимальным, также, приятно порадовало отсутствие очередей. Сделали все быстро, визу откатала уже. Скоро буду обращаться за новой)))

Я остался доволен

Максим 20 сентября, 2021 год
Пишу о деталях и осттавляю отзыв о сотрудничестве. Чтобы получить бизнес-визу для поездки в Италию, пришлось только заехать в итальянское посольство, куда меня заранее записали менеджеры Visa Travel. Все документы к тому времени уже были ими же подготовлены. Сработали четко, работать с центром понравилось.

Все сделали за нас

Диана 9 сентября, 2021 год
Собрались отдыхать в Грецию всей семьей. Мы предоставили документы. А всё остальное сделали за нас, супер. Шенген выдали аж на год, это очень здорово. Мы поэтому еще куда-нибудь поедем (например, в Венгрию). Надеюсь, что границы будут открыты))

Очень признательна компании

Елена 31 августа, 2021 год
Очень признательна компании за оперативную помощь в получении визы в Польшу. Всё вышло даже легче, чем я ожидала. Уехала туда, получила работу, жить стала лучше. Низкий поклон девушке, которая со мной работала.

Турвиза в Грецию

Инна 11 июля, 2021 год
Все супер! Нужно было срочно получить визу, документы подавали удаленно, но все получилось. Спасибо за помощь, будем обращаться ещё!

Рабочая виза в Польшу

Гость 6 июля, 2021 год
Получила приглашение на работу в Польшу и столкнулась со сложностями при оформлении визы самостоятельно. Обратилась в Visa Travel Москва на Сущёвской, 21. Хотелось бы отметить профессионализм команды, ведь я получила визу уже через неделю после обращения! Большое спасибо!

Сотрудник компании Visa Travel

Маргарита 21 июня, 2021 год
Работаю в компании 2й год. Предоставляемые услуги очень популярны и пользуются большим спросом. От этого и зарплата достаточно высокая, мы конкурентноспособны, качество услуг выше, чем у других компаний в нашей отрасли. Руководство заботится о сотрудниках, мы одна большая сплоченная команда, как семья. Коллектив очень дружный, все друг другу помогают и поддерживают, нет ни склок, ни междоусобицы.
Карьерный рост приветствуется, при... Читать отзыв
Карьерный рост приветствуется, при качественных усилиях можно дорасти до руководителя отдела.
Uway (Visa Travel)
Мы оказываем полный спектр услуг по иммиграции, релокации, оформлению выездных и въездных документов. Специалисты Uway работают в данном направлении более 10 лет. Мы сможем продумать для вас индивидуальную стратегию подачи в зависимости от ваших целей.

Визовый центр

International Business
International Business

Altapatri
Altapatri

Первый Визовый Центр (Казань)
Первый Визовый Центр (Казань)

EU-Relocate
EU-Relocate

Студия Визы
Студия Визы

Horizon Herald
Horizon Herald

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

Компания dmitriivisa.news
Компания dmitriivisa.news