В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и...
подробнее
Отвратительный, тьфу! - Отзывы о ВКонтакте
Модераторы вонючие, мошенников долго не блокируют, дают им возможность бабки слить. Я один раз подал заявку в закрытую группу инвалидов, неделю молчок. Пишу одной бабе и спрашиваю группа жива или дохлая. Та пиздюшка отметила меня как спам. Я потом в поддержку спросил:
1) что такое спам в вашем понимании?
2) где вы в моем вопросе увидели спам?
Это гопники день обсуждали на коллегии, и говорят извините, мы ошиблись. Я в ахуе!
Зато я приноровился блокировать мошенников. Например, пишет мне мошня, я отмечаю на его странице жалобу, и отмечаю сообщение как спам. Жду, проверяю его страницу. Если за 5-10 минут тишина, я восстанавливаю сообщение, и опять отмечаю как спам. И на его странице появится про подозрительную активность, хотя его на сайте нет 10-20 минут.
Я проверял модераторов, проводил эксперименты. Пытался указать фамилию Путин, отказались, просят указать настоящую фамилию. Указал Квакин, окей, хотя я не Квакин )) Потом указывал неприличные фамилии, типа Ебобашвили, Бибибинадзе, Хохохолайнен, и эти пи***ы не поняли что я их угараю.
отзыв