В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и...
подробнее
Нарушают законодательство РФ - Отзывы о ВКонтакте
Идет чтение личной переписки пользователей. Без их на то согласия.
Запрет по их усмотрению каких-либо действий. Нарушается свобода слова граждан. Принудительное навязывание платных сервисов, групп.
Иными словами сейчас меня для того чтобы иметь возможность пользоваться их сетью и общаться заставляют создавать группу.
Мне она не нужна. Ничего не продаю, не рекламирую.
Просто якобы слишком часто предлагаю дружить. Это запрещено.
Зачем нужна такая социальная сеть???
Меня незаконно принудительно заблокировали. С прямым нарушением законодательства РФ. Лишили возможности общения с теми кто мне был дорог. Без предупреждений, без переноса контактной информации. Дискриминировали меня как личность в глазах пользователей находящихся в списке моих друзей.
Не понимаю как правительство РФ разрешает этой социальной сети существовать.
отзыв
Потому что социальная сеть не создавалась для того чтобы людям приносить только негативные эмоции.А получается только несет негатив и люди стали негативными.
прикрыть надо эту шарагу и дебилов которые там сидят в поддержке