Прежний Отзыв написан 27 ноября, 2020 год28 просмотров
Тут некоторые "коллегами" называют пытаются убедить как надо и как не надо. Не пройдёт у каждого своЯ голова на плечах. Сдались они. https://www.voprosnik.ru/profile/100161851/Heisenbergan Ищет чёрную дыру или заглатывает как может проблемы у него также
0 Что за чёрная дыра на сайте? Автор вопроса: Heisenbergan 8 часов 28 минут Темы: Найденные БАГи на вопроснике Служба поддержки Вопросы к администрации сайта Подписаться Поделиться Попросить ответить Отметить как дубликат
Показать только лучшие ответы| Показать ответы по порядку| Показать лучшие ответы сверху Спрятать статью Я попросил друга ответить на вопрос. Соответственно оплатил. Но он на него не ответил, а вывести смог 200 рублей. Я его ещё раз попросил ответить. Прошло 3 дня. С его баланса списали оставшиеся деньги, но мне они не пришли. Как это понимать? Куда они испарились? Я ещё раз просил его ответить, но за меньшую оплату. Деньги просто куда-то уходят. Ему не приходят и мне. Это нормально?
Эти вопросы задал поддержке, но знаю, что ждать ответ придётся около недели в лучшем случае. Поэтому решил вынести на общее обсуждение. Может быть у кого-то была такая же проблема. Пишите о своих неудачах на сайте. Возможно это баг. Но верится с трудом. У нас команда из 30-ти человек на этом сайте. Просим друг друга отвечать, но деньги не доходят. Так выводить быстрее. Делимся друг с другом. И чаты у нас общие в телеграмме.
Реальные отзывы вопросник Онлайн ищем Чёрную дыру - Отзывы о Voprosnik.ru
Что за чёрная дыра на сайте?
Автор вопроса: Heisenbergan 8 часов 28 минут
Подписаться Поделиться Попросить ответить Отметить как дубликат
Спрятать статью
Я попросил друга ответить на вопрос.
Соответственно оплатил. Но он на него не ответил, а вывести смог 200 рублей.
Деньги просто куда-то уходят. Ему не приходят и мне. Это нормально?
отзыв