Да здравствует Фортуна ! Ее Величество Фортуна ! - Отзывы о Voprosnik.ru

Отзыв написан 30 ноября, 2020 год 48 просмотров
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я скромно отвечаю.

По поводу выплат за опросы тут писано-переписано. На несколько томов будет. Я по поводу лучших вопросов / ответов.

Хотелось бы узнать, а каковы критерии определения этих ЛУЧШИХ. По каким параметрам ? К чему мне, к примеру, стремиться надо ? Ориентироваться на какие шедевры ? Ну и что за ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ такой ответ дал пользователь, которому столь жирный бонус дали ? Вот думаю, может, ответ это проникновенный был, или научно обоснованный, или искрометный.

Там на сайте задавала вопрос https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581268/ Как-научиться-создавать-качественные-ответы?
Там еще ниже (под вопросом) просила ссылку на шедевр дать. Хотелось поглядеть на "шедевр", который столь жирно маслом, то бишь бонусом обмазали.

И так вопрос возник, а почему именно этому пользователю, там есть (нет, про себя не буду, нехорошо). Ну, сильно там много кто отвечает. И с юмором есть. Опять не о себе ! Себе оценку не даю.

Да, там, конечно, посоветовали мне орфографических ошибок не делать, но и заумных фраз из тырнета не пичкать. Даже в словарик орфографический посоветовали заглядывать. Вот как ! Бьюсь об стенку - не идет у меня шедевр. Вот я как из баньки (бана) вернусь, так хочу "шедевр" тот увидеть.

Так, просто на пару-тройку кусков - это же ведь надо крутой ответ дать. Прямо статью научную написать (с источниками серьезными поработать, в том числе с зарубежными). Или очерк. Ну, так чтобы на черновой вариант неплохой зарисовки ответ потянул.

В общем и целом Фортуна ! Подфартит, начислят бонус нехилый. Не подфартит - губы облизывай.

Достоинства:
  1. Фортуна, Ее Величество Фортуна !
Недостатки:
  1. Фортуна, Ее Величество Фортуна !

Ника Пчелинцева 3 декабря, 2020 год
Марина, вы сделали мой день!

Пролог к отзыву

Ника Пчелинцева 3 декабря, 2020 год
smile

Марина! Тут Поддержка сайта otzyvru.com при отправке предыдущего ответа предложила настроить удобный интерфейс wink

Пока его изучала по переходу, ответ скукожился, прошёл частично.

Добавлю здесь!;-)

Ваш пролог!

Нет я не плачу и не рыдаю...

Что наша жизнь-игра! ...

Слова из песни!

Остап Бендер! Ильф и Петров! Великий Уильям! Пушкин наше все! Что?Где?Когда? Штраус! Заратустра!

Все срослось!

Сайты