Новая жизнь - Отзывы о Voxys

Отзыв написан 27 января, 2022 год 43 просмотра
в VOXYS пришла через два года после окончания института МВД и работы по распределению. Не буду описывать весь ад связанных с режимностью, тотальным контролем, ответственностью, скажу только была в таком состоянии апатии и выгорания, что словами не передать. Спасло то, что подруга рассказала о вакансиях VOXYS и сказала, что мне такой общительной и ответственной нужно пробовать себя в совершенно других сферах. Убрала диплом на полку и прошла собеседование на оператора-консультанта. Сказать что я сейчас довольна-это ничего не сказать! Люди, проекты, творческая реализация, много новой информации, молодой дружный коллектив, я обрела новую семью. Зарплата пониже чем в МВД, но с учетом нормированного рабочего дня, индивидуального графика и постоянного личностного роста, а также наличию перспективы продвижения по карьере, получается, что я даже в выигрыше и мое время принадлежит мне, а не режиму МВД. Возможно мой отзыв прочтут бывшие сослуживцы и тоже поймут, что настало время что то менять, буду ждать вас в VOXYS)))
Достоинства:
  1. своевременная зарплата, комфортный офис, нормированный рабочий день
Недостатки:
  1. нужно уметь быстро адаптироваться к обстоятельствам, не всем дано

Артем 31 января, 2022 год
Согласен, если не устраивает монотонность и отсутствие перспектив, то лучше выбрать VOXYS. Самореализоваться в этой компании точно получится. Мне гибкий график работы нравится.
Инна Крюкова 31 января, 2022 год
Соглашусь, что условия здесь более чем адекватные. Особенно, если сравнить с моим предыдущим местом работы, где зарплата выплачивалась чуть ли не по праздникам. Хотя да, не всем дано здесь работать.
Нина Панкратова 31 января, 2022 год
Все правильно, главное найти занятие по душе. Невозможно работать, когда происходит эмоциональное выгорание. Сама проходила через такое. Кстати, мой диплом тоже на полке валяется.
Андрей 31 января, 2022 год
Я не сослуживец, но тоже работаю и оцениваю результат как отличный. Причём по всем показателям, особенно в плане профессионального развития и гибкого графика. Доволен на все 100.

Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

voxys.ru
Перейти на сайт