Наконец-то нашла себе классную работу! - Отзывы о Voxys

Отзыв написан 7 октября, 2022 год 14 просмотров
Мне нравится, что в Воксис стараются мотивировать не только премиями. Есть какая-то корпоративная жизнь у компании: спорт, встречи, конкурсы. Да и в целом, внутри компании я вижу, как люди себя ведут, как общаются. Мне первое время даже было странно, что коллеги могут разговаривать с наставником, ВК или РГ, как с обычными сотрудниками, а не как с руководством)) При этом никто не нарушает этику, общение всегда уважительное, деловое. Это здоровая атмосфера, которой мне не хватало. На прошлой работе у меня было очень много задач, при этом относились ко мне, и ко всем остальным просто ужасно, позволяли себе хамский тон и тыканье... Рада, что ушла оттуда, и с Воксис мне повезло, тут этого даже близко нет)) Единственное, о чем я жалею, это что не застала офлайн йогу)) Всегда мечтала походить на групповые по йоге, ну а теперь могу только через мобильное приложение компании заниматься)) Это тоже неплохо на самом деле)) Можно спокойно заниматься после работы у себя дома)) Хорошо что в Воксис мотивируют сотрудников на спорт))
Достоинства:
  1. деловое общение без перегибания палки; уважительное отношение к людям; корпоративные штуки
Недостатки:
  1. убрали офлайн йогу

Ника 7 октября, 2022 год
это здорово, что компания так мотивирует своих сотрудников. Кто то не обратит внимание, а кого то это действительно побудит к действию

Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

voxys.ru
Перейти на сайт