Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.
Call-центр
Проработал год и есть что сказать - Отзывы о Voxys
Тем не менее, работа на входящей линии оказалась очень стрессовой из-за постоянных претензий и негативного общения с клиентами. С каждой выплатой моя заработная плата начала снижаться. Уменьшение происходило не только за серьезные ошибки, но и за незначительные недочеты, такие как неверная формулировка вопросов или прощаний. Когда я принял решение уйти, меня уговорили остаться, пообещав улучшение условий, но спустя две недели моя оплата снова была снижена.
К сожалению, подобные изменения происходили без предварительного уведомления, и сотрудники получали информацию о снижении заработной платы только в чатах. Объяснения сводились к тому, что "вы делаете ошибки" и "учите базу". Вместо этого, мне кажется, было бы целесообразно организовать собрание для всех сотрудников, чтобы разобрать основные ошибки и дать конструктивную обратную связь.
Я также заметил халатное отношение к сотрудникам и постоянные штрафы, что, по всей видимости, является выгодной практикой для компании, позволяющей избегать выплат достойной заработной платы. К сожалению, премии отсутствуют. Если вы, как и я, находитесь на позиции СМЗ, то можете забыть о возможности получения премий.
Изначально всегда предлагают работу, связанную с банками, кредитами и навязыванием услуг — те звонки, которые всем нам не нравятся. Это создает сплошной негатив, а оплата за такую работу оставляет желать лучшего.
Если компания изменит свое отношение к работникам и будет более ответственно подходить к вопросам обучения и обратной связи, особенно для сотрудников на удаленке, это могло бы значительно улучшить атмосферу. Необходимо избегать отписок и штрафов без предварительного предупреждения. Важно также обеспечить финансовую стимуляцию. Лично мне перед Новым годом просто поставили второй тариф — 200 рублей — и сказали "учите и исправляйте ошибки сами, и получайте нормально". Разве нельзя собрать всех, у кого есть ошибки, и проработать их вместе?
Мне нравилось работать с людьми, но из-за такого отношения все желание работать пропало.
отзыв