Кристина Отзыв написан 25 апреля, 2023 год16 просмотров
Я хочу поделиться своим положительным опытом заказа ремонта комнаты в компании "Всемпоремонту ". Я осталась довольна результатом. Во-первых, мне понравилось, что специалисты компании предоставили мне детальную консультацию по выбору материалов и цветовой гаммы по моим предпочтениям и бюджету. Во-вторых, работа была выполнена очень качественно и в срок, рабочие просто профессионалы своего дела. Хочу отметить, что цены оказались ниже чем у компаний, которые мне просчитали ремонт. Я получила отличное качество работы по разумной цене. Однозначно рекомендую "Всемпоремонту" всем, кто ищет надежную компанию для ремонта.
ремонт комнаты - Отзывы о vsemporemontu.ru
отзыв