vsesdal.com отзывы

vsesdal.com
399 отзывов / 37171 просмотр

Отличный сайт!

Гость 11 апреля, 2017 год
Данный сайт уже спасает не в первый раз. В отличии от конкурентов, данный сайт не берет комиссию с заказчика на оплату заказа. Рекомендую!
(хотел сделать заказ на другом сайте, за мою работу исполнитель потребовал 600, ну ок, хотел оплатить, но ценник меня чуть не убил. Данный сайт потребовал с меня 800 с лишним рублей. Хорошо что на всесдал такого нет.

прекрасный сайт

Гость 9 апреля, 2017 год
очень удобно размещать задания, также нравится заморозка денег и возможность решать конфликты и качество выполненной работы в арбитраже!!!

Огромное спасибо!!!

Алсу 5 апреля, 2017 год
Огромное спасибо всем авторам этого сайта!!!! с Вами легко учится!!!!)))

Отличное качество обслуживания

Гость 3 апреля, 2017 год
Бывает не хватает времени на учебу и приходится заказывать работы. Спасибо создателям сайта.!)

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 1 апреля, 2017 год
Большое спасибо всем кто придумал этот сайт, очень помогает в учебе.

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!!

Гость 29 марта, 2017 год
Большое спасибо за ваш сайт и всем его разработчикам и исполнителям,очень помогаете. Буду пользоваться и рекомендовать друзьям.goodgoodgood

отличный сайт

Гость 23 марта, 2017 год
Мне очень нравится ваш сайт.Можно найти исполнителя по всем дисциплинам.Все очень просто и без обмана!

отличный сайт

Гость 22 марта, 2017 год
очень рада что нашла этот сайт,привлекает тем что не страшно заказывать работы ,сейчас столько мошенников а тут всё под защитой ,спасибо огромное

Прекрасный сайт!

Гость 20 марта, 2017 год
Сайт привлекает обеспечением безопасности сделки и расчетов, что является огромным плюсом. Удобный интерфейс, интуитивно понятное меню, можно без труда найти решение своей проблеме. Разработчикам - 5+!

Рекомендую)

Елена Артемова 20 марта, 2017 год
Сайт-то что надо!!!!Мне очень нравится сайт тем,что комиссия минимальная(В чем очень большое преимущество среди других сайтов). Если есть какие-то проблемы,а они возникают крайне редко(давно на сайте) Арбитраж разбирается тут же,выясняет в чем причина и возвращает деньги либо "доделывает" задание.

Замечательный сайт для студентов!

Гость 19 марта, 2017 год
Хочу выразить большую благодарность администрации сайта, данный сайт отлично продуман и работа поставлена наилучшим образом, даже не придерёшься!))) Желаю вам,исполнителям и всем студента дальнейших успехов!!!drinks

Замечательный сайт)

Гость 14 марта, 2017 год
Надежный проверенный сайт) спасибо вам за помощь и оперативность в решении проблем и вопросов)

Безграничная благодарность сайту!!!

Гость 5 марта, 2017 год
Спасибо огромное сайту Всё сдал! Очень честная, быстрая, высококвалифицированная помощь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Благодарность

Гость 4 марта, 2017 год
Хочу выразить благодарность, разработчикам сайта. Сайт очень хороший, всегда выручает! Спасибо)

Интересный и отличный сайт

Yuriy 2 марта, 2017 год
Очень интересно тут и работать, и учиться. И другим помогаешь и сам учишься постоянно. Советую всем.

Отличный сайт

Рокс 2 марта, 2017 год
Работаю на сайте уже достаточно долго, сама выбираю заказы и устанавливаю цену, всегда все вопросы можно обсудить с заказчиком. Проблем с выводом денег ни разу не возникало. Спасибо за такую возможность!

СПАСЕНИЕ СТУДЕНТА

Гость 1 марта, 2017 год
Сайт отличный ! скидываешь задание и в течении часа оооп и 1000500 ответов с ценами за исполнение ! + твои деньги всегда под защитой, если вдруг что не так пишешь в арбитраж о неправильно выполненном задании и все чики пуки

Этот сайт - НАХОДКА для студентов и не только!

Гость 26 февраля, 2017 год
Раньше нужно было приложить много усилий для того, чтобы написать курсовую/контрольную, найти нужную информацию, решить какую-либо задачу и многое другое. После длительного поиска в интернете я наткнулась на этот сайт и с тех пор моя жизнь гораздо облегчилась. Здесь можно найти всё, что нужно и за такую цену, по которой вы готовы приобрести данную информацию. Всё легко, удобно, а главное... Читать отзыв Раньше нужно было приложить много усилий для того, чтобы написать курсовую/контрольную, найти нужную информацию, решить какую-либо задачу и многое другое. После длительного поиска в интернете я наткнулась на этот сайт и с тех пор моя жизнь гораздо облегчилась. Здесь можно найти всё, что нужно и за такую цену, по которой вы готовы приобрести данную информацию. Всё легко, удобно, а главное под защитой системы безопасности сайта "Всё сдал". Я в восторге от этого сайта и рекомендую его всем своим знакомым! Всё сдал - мой выбор! Спасибо создателям такого полезного сайта!smilewink

Супер сайт.

Гость 23 февраля, 2017 год
очень благодарна сайту Все сдал. все удобно и просто. уже месяц пользуюсь очень довольна работой на сайте.рекомендую другим.

С такой поддержкой можно любой экзамен сдать!

Наталья 22 февраля, 2017 год
Дорогой сайт я с тобой уже третий год и ты ни разу меня не подвел! Спасибо за помощь! Сдача контрольных и курсовых с тобой это уверенность и спокойствие, что не маловажно! Так держать. Всем советую.

Супер Сайт

Гость 20 февраля, 2017 год
Сайт просто супер!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. разные номера счетов , при оплате в кассе. раньше был один на все контрольные и было здорово!!!! А так все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!

Самому клевому сайту!!!!!!

Тимур 17 февраля, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность сайту "Все Сдал"и лично сотрудникам сайта!Вы супер ребята!Намного упрощаете жизнь студентам и заочникам,в наше нелегкое время когда нужно зарабатывать и нет совсем времени сидеть и учить!Успехов вами процветания!!!!!!goodhi

СПАСИБО ВАМ!

Гость 10 февраля, 2017 год
good Сайт отличный!
Цены не загибают, работы вовремя и качественно выполняются.
Всем своим знакомым студентам-заочникам рекомендую.

Спасибо Вам!!!!

Гость 7 февраля, 2017 год
Отличный сайт, сделки проходят безопасно. Сдал сессию досрочно))))))) Рекомендую.

Спасибо за сотрудничество

Гость 7 февраля, 2017 год
Работаю на сайте уже 3 месяца и всем очень довольна, всегда получаю свои заработанные деньги и благодарность от заказчиков в виде отзывов, которые повышают мой рейтинг. Хорошая, слаженная работа сайта, спасибо!

Превосходное качество обслуживания

Гость 5 февраля, 2017 год

Спасибо за то что вы есть

Гость 4 февраля, 2017 год
Все нравится, что люди пишут, и можно найти дешевле и не менее качественно)
Пишу не про сайт: Уважаемые исполнители если вы Шарите в своём деле не нужно загибать цены как будто курсовую пишите!!!:)
vsesdal.com
vsesdal.com - сайт помощи студентам.

Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".

Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены.
К тому же существует гарантия возврата денег - если исполнитель не справляется со своим заданием, то вся оплаченная сумма 100%-но будет возмещена.

Со... подробнее

Сайты