Ответственные, грамотные, честные и опытные мастера. - Отзывы о ВТК "G-GROUP"

ВТК "G-GROUP"
Отзыв написан 12 апреля, 2019 год 103 просмотра
Меня зовут Алексей и я реальный заказчик. Я искал фирму для отделки квартиры в новостройке, площадью 73,6 квадратных метра. В ноябре прошлого года получили ключи. На протяжении месяца изучал многое в интернете, прочитал о разных компаниях, отзывы о них, в итоге выбрал 3 относительно хорошие фирмы, в основном по отзывам клиентов, по опыту работ и по популярности. Вот данные компания: Благодать, Ск Сервис и Втк G групп. Встретился со всеми, со специалистами в квартире, оценили стоимость и позже выслали мне на электронную почту смету. Пару дней начал внимательно изучать сметы, сравнивать между собой, а также и изучать все возможные «подводные камни» до момента выбора. Понимал, что могут в смете не указать детальные подробности, не составить подробную детализацию по видам работ, потому что много начитался почти за месяц о том, что изначально многие предоставляют сильно заниженную смету, так называемый «окончательный», заведомо не указывают в смете много видов работ и очень поверхностно пишут обо всём (надо быть специалистом, чтобы догадаться заранее об этом), потом после заключения договора, в процессе ремонта, когда уже закуплены материалы, какие-то работы уже выполнены и прочее, подсовывают дополнительные сметы по дополнительным работам, не указанным в смете… Вот такие дела! В общем, после сравнения трёх смет из данных компании, я нашёл очень подробную смету по видам работ и по количеству только в Джи групп, и кстати, у них была больше всего указана стоимость работ как раз по сравнению с другими. Не понимающий и не вникающий в подробности человек, скорее всего и выбрал бы других, именно из-за стоимости, а вот когда обращаешь внимание на детали, то обнаруживается, что например, возьмём один из видов работ, штукатурка стен в 1 слой (далее по списку … 2 слой, 3 слой и так далее… - умно?), или шпатлевка, или укладка плитки (а тут затирку как дополнительную работу могут указать), или покраска в 1 слой, в 2, в 3 и так далее… Одним словом, получается заведомо тут может быть обман клиентов с целю заключить с ним договор и потом уже по налаженной программе содрать у них денег и поднять реальную стоимость работ в 2, а то и в 3 раза…
В G групп я этих подвохов не нашёл, и меня больше привлекла их порядочность с первых дней, без обмана, без разводов и без каких-либо подводных камней. В итоге заключили договор и начали ремонт в январе сразу после праздников этого же года. Ремонт закончили 3 апреля. Достаточно хорошо по срокам, если честно, думал позже закончат, а в договоре ещё было время до мая.
По качеству работ нареканий вообще нет ни у меня, ни у супруги. Достаточно качественно выполнены работы, красиво и аккуратно. Материалы предоставила компания, всё по накладным и чекам. Обратил внимание и на то, что большинство материалов дешевле было, чем в магазинах и на рынке, то есть с хорошей скидкой, тут экономили не плохо. После окончания ремонта строительный мусор был убран, квартира была убрана, что тоже нам понравилось. Также изначально предоставили хорошую скидку за работу, что тоже порадовало нас, и за это тоже благодарны им!
Люди, один вам совет, считаю это очень важным при выборе достойных мастеров: не ведитесь на цену, что будут изначально предлагать, посмотрите внимательно, ну не может быть новый мерседес по цене жигулёнка, уж поверьте мне. Я только по своему опыту скажу точно, в Джи групп этого нет, ребята очень ответственные, грамотные и опытные мастера, честные и порядочные. И главное, что ценят качество!
Может кому-то и понадобится мой совет.
Извините за большой текст, постарался более или менее подробно описать.

2 согласны



Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Строительство и ремонт Москва: отзывы

Отзыв о Строительство и ремонт Москва. Отзывы в разделе Строительство и ремонт, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Строительство и ремонт

ВТК "G-GROUP"

Ремонтно-строительная компания ВТК "G-GROUP" занимается отделкой и ремонтом квартир с 2006 года. Среди прочих услуг, своим клиентам компания предлагает, так же, ландшафтный дизайн, помимо ремонта и отделки.

Специалисты ВТК "G-GROUP" всегда придут на помощь при ремонте квартир и офисов, строительстве загородных домов, капитальном ремонте и прочем.

Адрес: Москва, ул. Маршала Савицкого, 6
Телефон: +7 (926) 214-53-53

Строительство и ремонт

Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
39 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
269 отзывов
Компания "Тепловизов"
Компания "Тепловизов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
8 отзывов
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
МСК-Строй
МСК-Строй

Рейтинг: 3.5
36 отзывов
IPD Group - управление ремонтом
IPD Group - управление ремонтом

Рейтинг: 5
1 отзыв