ВТК "G-GROUP" отзывы

Москва, ул. Маршала Савицкого, 6
ВТК "G-GROUP", ремонт квартир в Москве
ВТК "G-GROUP"
5.0 5
62 отзыва / 24419 просмотров
Результаты отзывов

Опытные, грамотные и профессиональные мастера.

Фатеев Юрий 22 апреля, 2020 год
Ребята полностью квалифицированные. Работают по европейским стандартам. Мне очень понравились как опытные, грамотные и профессиональные мастера своего профиля!
По цене скажу так, что по сравнению с остальными компаниями, тут намного выгоднее!
Достоинства:
  1. Опыт работы мастеров.
  2. Высокое европейское качество.
  3. Выгодные цены на услуги.
Недостатки:
  1. Нет

Предлагают большие скидки. Цены доступны!

Павел 21 марта, 2020 год
Рекомендую этих мастеров, опытные очень. Расценки на услуги хорошие, весьма доступные. Дают хорошие скидки.

Ребята не подвели. Спасибо им!

Евгения 1 февраля, 2020 год
Спасибо мастерам из джи групп. Сделали очень хорошо, не придраться даже. Хорошие специалисты, что тут скажешь! Всем советую, кто ищет по настоящему хороших рабочих для ремонта.
Достоинства:
  1. Качество и ещё раз качество отделки, и это не пустые слова. Опытные грамотные ребята.
Недостатки:
  1. Не нашла

Внимательные и опытные мастера.

Тутаев Ренат 19 декабря, 2019 год
Оцениваю мастеров как профессионалов. Знают толк в работе, очень внимательные специалисты, особенно к разным мелочам. Понравились как работают! Советую!

Честная компания по ремонту!

Ян 7 декабря, 2019 год
Честные ребята. Понравились мне как и специалисты, так и просто люди. Не навязывают ничего лишнего, дают только дельные советы. Скажу ещё, что имеют хорошую квалификациию. Цены реальные и адекватные.

Хочу поблагодарить за прекрасный ремонт

Светлана 28 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить за прекрасный ремонт в спальне и в ванной комнате. Масштабы у меня не огромные, нужно было все грамотно и красиво скомпоновать, с поставленной задачей явно справились. Думала места будет мало, а оказалось еще и просторней стало, делали по дизайн-проекту. Коллектив специалистов у них в действительности на профессиональном уровне. Рекомендую!

Рекомендую

Холомин Артур Владленович 13 августа, 2019 год
Досталась квартира от бабушки и дедушки в старом фонде, и думаю понятно, что капиталить там было просто необходимо. Когда я увидел итоговый результат, квартиру вообще не узнал. Все чисто, аккуратно. Розетки расположены так как надо, проводов не видно, обои поклеяны идеально, полы без пробелов. Я в шоке до сих пор, не думал, что так хорошо можно сделать. Я всем их... Читать отзыв Досталась квартира от бабушки и дедушки в старом фонде, и думаю понятно, что капиталить там было просто необходимо. Когда я увидел итоговый результат, квартиру вообще не узнал. Все чисто, аккуратно. Розетки расположены так как надо, проводов не видно, обои поклеяны идеально, полы без пробелов. Я в шоке до сих пор, не думал, что так хорошо можно сделать. Я всем их рекомендую.

Я советую!

Roman 11 июня, 2019 год
Очень профессиональный прораб, говорю с полной ответственностью! Мастера все грамотные, большой опыт за плечами. По стоимости работ, то здесь намного дешевле, чем у многих. Стоит при выборе бригад по ремонту, отделке, иметь это ввиду, на самом деле достойные ребята, под руководством Гамлета. Я советую!

Выполнили всё в срок и весьма качественно!

Жаринов Сергей 14 мая, 2019 год
Квартира у меня 2 х комнатная, на востоке Москвы, ещё с советских времён. Ремонт был сделан очень давно, как раз в то же время, но капитальный не делался ни разу. Ну вот настало время сделать хороший ремонт, полностью, капитальный, с заменой окон, батарей и т.п. Думаю в наше время очень трудно найти добросовестных исполнителей, много наслышаны, начитаны об этом, даже... Читать отзыв Квартира у меня 2 х комнатная, на востоке Москвы, ещё с советских времён. Ремонт был сделан очень давно, как раз в то же время, но капитальный не делался ни разу. Ну вот настало время сделать хороший ремонт, полностью, капитальный, с заменой окон, батарей и т.п. Думаю в наше время очень трудно найти добросовестных исполнителей, много наслышаны, начитаны об этом, даже соседу с другого подъезда, с кем дружим с детства, тоже пришлось в прошлом году натерпеться во время ремонта и поменять аж несколько бригад… Вот поэтому хотелось найти достойных, чтобы не обманывали, не воровали, не портили имущество и выполнили все работы качественно. Наверное, как и большинство людей, кто намеревался пойти на такой ответственный шаг, вначале изучал интернет, по-другому никак теперь, всё через интернет, а уж потом принял решение. Неделю почти лазил в компьютере, и по положительному впечатлению разных клиентов нашел и данную компанию, g-групп. Очень хорошо отзывались о них, в основном о бригадире. В итоге я и пригласил их на осмотр. Согласовали фронт работ, определились с дизайном, что, где и как должно быть, составили сметную документацию, сделали мне неплохую скидку от полной стоимости работ и подписали договор. Что мне понравилось, то, что никуда не надо было ездить, заключили и подписали все документы в квартире, было очень удобно. Во время ремонта и после окончания всех работ впечатление у меня только хорошее. Мне понравились все специалисты, кто работал в квартире и бригадир, в частности, и не зря видимо так хорошо отзывались люди в интернете. Выполнили всё в срок и весьма качественно. Были соблюдены все стандарты и госты. Я от всего сердца признателен бригадиру и всем мастерам из g-групп!
Достоинства:
  1. качество работы, сроки, цены, хорошие скидки, все необходимые документы и гарантия работ
Недостатки:
  1. не нашли
1 согласен

делали нам ремонт студии в конце 2018

Марк 14 мая, 2019 год
Сделали мне ремонт студии 25 квадратов в Одинцово.
Огромное спасибо за оперативность,пол года прошло,и до сих пор ничего не отвалилось!)
Поэтому пишу отзыв только сейчас.
Всем хорошего дня
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Плохое качество уборки за собой

Советую Г-групп!

Денис 5 мая, 2019 год
Хорошая бригада. Хорошие цены, дешевле, чем у многих компаний. Очень качественно выполняют работу, особенно укладка плитки и покраска стен и потолков. Советую Г-групп!
1 согласен

Ответственные, грамотные, честные и опытные мастера.

Алексей 12 апреля, 2019 год
Меня зовут Алексей и я реальный заказчик. Я искал фирму для отделки квартиры в новостройке, площадью 73,6 квадратных метра. В ноябре прошлого года получили ключи. На протяжении месяца изучал многое в интернете, прочитал о разных компаниях, отзывы о них, в итоге выбрал 3 относительно хорошие фирмы, в основном по отзывам клиентов, по опыту работ и по популярности. Вот данные компания:... Читать отзыв Меня зовут Алексей и я реальный заказчик. Я искал фирму для отделки квартиры в новостройке, площадью 73,6 квадратных метра. В ноябре прошлого года получили ключи. На протяжении месяца изучал многое в интернете, прочитал о разных компаниях, отзывы о них, в итоге выбрал 3 относительно хорошие фирмы, в основном по отзывам клиентов, по опыту работ и по популярности. Вот данные компания: Благодать, Ск Сервис и Втк G групп. Встретился со всеми, со специалистами в квартире, оценили стоимость и позже выслали мне на электронную почту смету. Пару дней начал внимательно изучать сметы, сравнивать между собой, а также и изучать все возможные «подводные камни» до момента выбора. Понимал, что могут в смете не указать детальные подробности, не составить подробную детализацию по видам работ, потому что много начитался почти за месяц о том, что изначально многие предоставляют сильно заниженную смету, так называемый «окончательный», заведомо не указывают в смете много видов работ и очень поверхностно пишут обо всём (надо быть специалистом, чтобы догадаться заранее об этом), потом после заключения договора, в процессе ремонта, когда уже закуплены материалы, какие-то работы уже выполнены и прочее, подсовывают дополнительные сметы по дополнительным работам, не указанным в смете… Вот такие дела! В общем, после сравнения трёх смет из данных компании, я нашёл очень подробную смету по видам работ и по количеству только в Джи групп, и кстати, у них была больше всего указана стоимость работ как раз по сравнению с другими. Не понимающий и не вникающий в подробности человек, скорее всего и выбрал бы других, именно из-за стоимости, а вот когда обращаешь внимание на детали, то обнаруживается, что например, возьмём один из видов работ, штукатурка стен в 1 слой (далее по списку … 2 слой, 3 слой и так далее… - умно?), или шпатлевка, или укладка плитки (а тут затирку как дополнительную работу могут указать), или покраска в 1 слой, в 2, в 3 и так далее… Одним словом, получается заведомо тут может быть обман клиентов с целю заключить с ним договор и потом уже по налаженной программе содрать у них денег и поднять реальную стоимость работ в 2, а то и в 3 раза…
В G групп я этих подвохов не нашёл, и меня больше привлекла их порядочность с первых дней, без обмана, без разводов и без каких-либо подводных камней. В итоге заключили договор и начали ремонт в январе сразу после праздников этого же года. Ремонт закончили 3 апреля. Достаточно хорошо по срокам, если честно, думал позже закончат, а в договоре ещё было время до мая.
По качеству работ нареканий вообще нет ни у меня, ни у супруги. Достаточно качественно выполнены работы, красиво и аккуратно. Материалы предоставила компания, всё по накладным и чекам. Обратил внимание и на то, что большинство материалов дешевле было, чем в магазинах и на рынке, то есть с хорошей скидкой, тут экономили не плохо. После окончания ремонта строительный мусор был убран, квартира была убрана, что тоже нам понравилось. Также изначально предоставили хорошую скидку за работу, что тоже порадовало нас, и за это тоже благодарны им!
Люди, один вам совет, считаю это очень важным при выборе достойных мастеров: не ведитесь на цену, что будут изначально предлагать, посмотрите внимательно, ну не может быть новый мерседес по цене жигулёнка, уж поверьте мне. Я только по своему опыту скажу точно, в Джи групп этого нет, ребята очень ответственные, грамотные и опытные мастера, честные и порядочные. И главное, что ценят качество!
Может кому-то и понадобится мой совет.
Извините за большой текст, постарался более или менее подробно описать.
2 согласны

Хороший и очень качественный ремонт.

Наталья 9 апреля, 2019 год
Нашла Джи груп в интернете случайно исключительно по отзывам. Искала отзывы о ремонте, от людей, кто у кого делал, и нашла эту компанию. Очень много положительных отзывов, очень хорошо отзываются заказчики, вот и решила тоже обратиться к ним.
Уже закончили весь ремонт, очень хорошо сделали ребята, огромное спасибо лично прорабу Гамлету, он ввёл наш ремонт полностью, помогал с материалами, сам... Читать отзыв
Нашла Джи груп в интернете случайно исключительно по отзывам. Искала отзывы о ремонте, от людей, кто у кого делал, и нашла эту компанию. Очень много положительных отзывов, очень хорошо отзываются заказчики, вот и решила тоже обратиться к ним.
Уже закончили весь ремонт, очень хорошо сделали ребята, огромное спасибо лично прорабу Гамлету, он ввёл наш ремонт полностью, помогал с материалами, сам много чего привозил лично, за услуги денег не брал, за что, отдельно, спасибочки)))
Мастера все вежливые, очень аккуратные, всё всегда было убрана и чисто. Плитку положили качественно, всё очень ровно, покрасили все стены и потолок очень хорошо, нет разводов вообще, а потолок так аккуратно, что кажется, как будто у нас натяжной потолок))) Все розетки поставили ровно, в санузле все аккуратно и красиво. Сделала вывод и убедилась лично, что положительные отзывы на самом деле настоящие, люди сами пишут, потому что мастера на самом деле делают хорошо и на совесть! Ещё раз благодарна Жи груп за хороший и качественный ремонт))
Достоинства:
  1. вежливые, аккуратные, чистоплотные, грамотные и профессиональные мастера.
Недостатки:
  1. не нашла
2 согласны

Профессиональные мастера!

Эдуард 18 марта, 2019 год
Оцениваю работу Джи групп на 5! Весьма доволен качеством работы и ремонтом. Специалисты, особенно плиточник, на высшем уровне! Советую!
2 согласны

Грамотные и следят реально за качеством!

Никита 13 января, 2019 год
Если честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи Групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально... Читать отзыв Если честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи Групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально грамотные, без пафоса, без развода, предлагали хорошие идеи, в общем, сделали так, как я и хотел. Реально следят за качеством, не косячат вообще. Работают в основном русские пацаны, бригадир армянин, профессионал своего дела. Что могу сказать, всем рекомендую, не пожалеете.
2 согласны

Профессиональные мастера!

Рома 19 ноября, 2018 год
Очень профессиональные мастера. Заказывал у них ремонт дома в Подмосковье, выбрал данную компанию по отзывам из интернета. То что мне понравилось - очень дотошно составляют смету, всё подробно указывают. И в дальнейшем никаких дополнительных смет не было, хотя в процессе появились доп работы. Остался всем доволен, ребята реально следят за качеством, а не как во многих компаниях тяп-ляп сделали и... Читать отзыв Очень профессиональные мастера. Заказывал у них ремонт дома в Подмосковье, выбрал данную компанию по отзывам из интернета. То что мне понравилось - очень дотошно составляют смету, всё подробно указывают. И в дальнейшем никаких дополнительных смет не было, хотя в процессе появились доп работы. Остался всем доволен, ребята реально следят за качеством, а не как во многих компаниях тяп-ляп сделали и досвидос, ищи потом с концами этих таджиков, узбеков. Мастера реально с опытом и видно, что работают не первый день. Цены тоже хорошие, не дорогие, если считать по полу, то у меня вышло 11 тысяч рублей. Это, я считаю, намного дешевле по сравнению с другими московскими компаниями, где и до 20-22 тысяч доходит. В общем, остался весьма доволен, спасибо всем, кто у меня работал, в частности, бригадиру. Хорошие мастера, не пожалеете!
2 согласны

Отличная фирма!

Наталья 18 октября, 2018 год
Отличная фирма. Лично я рекомендую обращаться именно сюда. Сделали всё очень аккуратно, качественно и не дорого взяли, честное слово!!! Спасибо большое Гамлету! smile
2 согласны

Отличный ремонт!

Юрий К. 12 октября, 2018 год
Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне... Читать отзыв Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне что-то не понравилось, пришлось волноваться, либо еще что-то. Компания полностью оправдала ожидания и очень порадовала результатом выполненного ремонта, так что смело рекомендую её!
2 согласны

Спасибо большое

Дарья 14 августа, 2018 год
При выборе компании для ремонта, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, всё как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный... Читать отзыв При выборе компании для ремонта, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, всё как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный прораб и мне там делать нечего. Все качественно и на высшем уровне, я довольна. Спасибо большое Гамлету! smile
2 согласны

Профессиональная бригада.

Гость 5 июня, 2018 год
Профессиональная бригада. Сделали отделку квартиры в Бутово парк 2. Всё под ключ, полностью капитальный ремонт. Я доволен на самом деле, работали хорошо, всё качественно, аккуратно. Советую.
2 согласны

Хорошая бригада мастеров.

Татьяна 11 мая, 2018 год
Привет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто».
Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на... Читать отзыв
Привет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто».
Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на сайте у них цены были, что оценил после, одинаковые, а также сделал хорошую скидку и дизайн нам полностью бесплатно – очень этому были рады всей семьей)). Квартира у нас двухкомнатная, площадью 59 квадратных метра. Ремонт был комплексным, с заменой всей электрики и сантехники, полностью под ключ. Очень понравился дизайн интерьера комнат, кухни и санузла. Качество просто выше всех похвал, не зря видимо столько положительных отзывов и эмоций на форумах в интернете пишут разные люди про них)). Спасибо им за это, в частности Гамлету)). Много работ сделали совсем бесплатно в ходе работ, другие бы за это взяли дополнительных денег с нас как за дополнительную смету. Сроки точно соблюдали, простоев вообще никакого не было, материалы привозили качественные и сертифицированные, муж за этим строго следил и контролировал, и гораздо дешевле, чем на рынке, также сравнивали цены на материал в разных магазинах: Леруа, Оби, Петрович и пр.
Мы очень рады, что обратились за ремонтом именно в G групп, к прорабу Гамлету. Понравился профессионализм всех мастеров, слаженность команды, ответственность, начиная от дизайнера и бригадира)).
Советую к ним обращаться, если на самом деле хотите качественную, недорогую и хорошую бригаду!
3 согласны

Я рекомендую фирму G-group! Достойная!!!

M. 17 января, 2018 год
Нормальные мастера работают здесь, всё сделали качественно, за что благодарны им, а бригадир профессионально всё организовал, за что и ему большое спасибо! Ответственные и грамотные специалисты, качественно работают, по всем нормам, гостам. Расценки не дорогие, в принципе не дороже частников берут, а если сравнить с другими фирмами, то дешевле, с некоторыми, то в два и три раза почти! Мы сравнивали... Читать отзыв Нормальные мастера работают здесь, всё сделали качественно, за что благодарны им, а бригадир профессионально всё организовал, за что и ему большое спасибо! Ответственные и грамотные специалисты, качественно работают, по всем нормам, гостам. Расценки не дорогие, в принципе не дороже частников берут, а если сравнить с другими фирмами, то дешевле, с некоторыми, то в два и три раза почти! Мы сравнивали цены у них и у других фирм (взяли, например, "Фундамент ГК", "Вира-Артстрой", "СК Благодать", "СВ сервис" и ещё "Ремстрой" и "Абада"). Так что, у G-group намного ниже цены, чем у других фирм. Что касается качества, то высокое! Я рекомендую данную фирму, на самом деле достойная!!!
4 согласны

Спасибо! Рекомендую.

Farid 23 декабря, 2017 год
Выбор компании для ремонта у нас был долгим и сложным. Сначала перед этим изучили очень много сайтов в интернете, смотрели и сравнивали много фотографии работ с ремонтом, выбирали те, которые нам больше всего понравились. Также и читали кучу отзывов о компании. Так мы и нашли G Group. Очень понравилась предложенный проект дизайнером Анастасии нам очень понравился. По нему и сделали... Читать отзыв Выбор компании для ремонта у нас был долгим и сложным. Сначала перед этим изучили очень много сайтов в интернете, смотрели и сравнивали много фотографии работ с ремонтом, выбирали те, которые нам больше всего понравились. Также и читали кучу отзывов о компании. Так мы и нашли G Group. Очень понравилась предложенный проект дизайнером Анастасии нам очень понравился. По нему и сделали наш ремонт. Уложились в срок. Претензий нет. Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. дизайн просто супер
  2. хорошее качество
  3. сроки, цены и хорошая скидка
  4. ну и гарантия конечно
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Идеальный и качественный ремонт.

Маргарита Васильевна 20 декабря, 2017 год
В новостройке купила квартиру без ремонта, решила нанять специалистов. Порекомендовали компанию Г груп и я рада, что обратилась именно сюда. Достойные специалисты работают, спасибо дизайнеру Анастасии, сделала оригинальный дизайн-проект. Фирма с невысокими ценами на работу. Прораб Гамлет знает свое дело, всегда был на связи и руководил отделкой квартиры. Квартиру сдали в срок с идеальным и качественным ремонтом.
4 согласны

Грамотные специалисты

Nikolay 16 ноября, 2017 год
Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.
5 согласны

Большое спасибо компании G-group за ремонт квартиры!

Костя 27 октября, 2017 год
Большое спасибо G-group за помощь в проведении ремонта у меня в квартире в Сокольниках - получилось все отлично! Всё, как и обещали - достаточно быстро и не дорого без потери качества. Рекомендую как ответственных и добросовестных!
5 согласны

Все отделочные работы выполнили на совесть!

Хотим выразить искреннюю признательность компании за внимательное отношение, профессиональную работу. Нам только пришлось сказать, что и как мы хотели бы видеть - результат оказался даже лучше, чем можно было ожидать. Благодарим прораба и всех специалистов за полное, оперативное решение наших вопросов. Все отделочные работы выполнили на совесть!
Достоинства:
  1. сроки, цены, опыт, гарантия, качество
Недостатки:
  1. не заметили
6 согласны

Советую всем выбирать фирму "G-group"!

Андрей Владимирович 21 сентября, 2017 год
Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали.... Читать отзыв Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали. Коттедж превратили в настоящий замок, в котором так и хочется жить каждый день. Очень часто хотелось всё бросить и отправиться туда. В общем качеством выполненного ремонта я очень доволен. Советую всем выбирать именно эту фирму и не тратить своё время на поиски! Большое спасибо! Отделка загородного домаОтделка загородного дома

Мастера профессионалы!

Евгений 16 сентября, 2017 год
Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные,... Читать отзыв Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал G-group, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности.
Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!
9 согласны

Спасибо за всё :)

Эльвира Т. 27 августа, 2017 год
Живем в своем доме, я всегда мечтала сделать наш двор живописным. Обратилась к специалистам. Благодарю дизайнера за то, что учла все пожелания и понимала меня с полуслова. Также благодарна и мастерам за качественную работу:))) Теперь наш двор очень уютный и красивый. Спасибо!
9 согласны

ВТК "G-GROUP"

Ремонтно-строительная компания ВТК "G-GROUP" занимается отделкой и ремонтом квартир с 2006 года. Среди прочих услуг, своим клиентам компания предлагает, так же, ландшафтный дизайн, помимо ремонта и отделки.

Специалисты ВТК "G-GROUP" всегда придут на помощь при ремонте квартир и офисов, строительстве загородных домов, капитальном ремонте и прочем.

Рейтинг 5 из 5 на основании 62 отзывов
Адрес: Москва, ул. Маршала Савицкого, 6
Телефон: +7 (926) 214-53-53

Строительство и ремонт

BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
44 отзыва