ВТК "G-GROUP" отзывы

Москва, ул. Маршала Савицкого, 6
ВТК "G-GROUP", ремонт квартир в Москве
ВТК "G-GROUP"
5.0 5
56 отзывов / 12798 просмотров

Рекомендую

Холомин Артур Владленович Опубликовано вторник, 13 августа
Досталась квартира от бабушки и дедушки в старом фонде, и думаю понятно, что капиталить там было просто необходимо. Когда я увидел итоговый результат, квартиру вообще не узнал. Все чисто, аккуратно. Розетки расположены так как надо, проводов не видно, обои поклеяны идеально, полы без пробелов. Я в шоке до сих пор, не думал, что так хорошо можно сделать. Я всем их...  Читать отзыв Досталась квартира от бабушки и дедушки в старом фонде, и думаю понятно, что капиталить там было просто необходимо. Когда я увидел итоговый результат, квартиру вообще не узнал. Все чисто, аккуратно. Розетки расположены так как надо, проводов не видно, обои поклеяны идеально, полы без пробелов. Я в шоке до сих пор, не думал, что так хорошо можно сделать. Я всем их рекомендую.

Я советую!

Roman Опубликовано 11 июня, 2019 год
Очень профессиональный прораб, говорю с полной ответственностью! Мастера все грамотные, большой опыт за плечами. По стоимости работ, то здесь намного дешевле, чем у многих. Стоит при выборе бригад по ремонту, отделке, иметь это ввиду, на самом деле достойные ребята, под руководством Гамлета. Я советую! Очень профессиональный прораб, говорю с полной ответственностью! Мастера все грамотные, большой опыт за плечами. По стоимости работ, то здесь намного дешевле, чем у многих. Стоит при выборе бригад по ремонту, отделке, иметь это ввиду, на самом деле достойные ребята, под руководством Гамлета. Я советую!

Выполнили всё в срок и весьма качественно!

Жаринов Сергей Опубликовано 14 мая, 2019 год
Квартира у меня 2 х комнатная, на востоке Москвы, ещё с советских времён. Ремонт был сделан очень давно, как раз в то же время, но капитальный не делался ни разу. Ну вот настало время сделать хороший ремонт, полностью, капитальный, с заменой окон, батарей и т.п. Думаю в наше время очень трудно найти добросовестных исполнителей, много наслышаны, начитаны об этом, даже...  Читать отзыв Квартира у меня 2 х комнатная, на востоке Москвы, ещё с советских времён. Ремонт был сделан очень давно, как раз в то же время, но капитальный не делался ни разу. Ну вот настало время сделать хороший ремонт, полностью, капитальный, с заменой окон, батарей и т.п. Думаю в наше время очень трудно найти добросовестных исполнителей, много наслышаны, начитаны об этом, даже соседу с другого подъезда, с кем дружим с детства, тоже пришлось в прошлом году натерпеться во время ремонта и поменять аж несколько бригад… Вот поэтому хотелось найти достойных, чтобы не обманывали, не воровали, не портили имущество и выполнили все работы качественно. Наверное, как и большинство людей, кто намеревался пойти на такой ответственный шаг, вначале изучал интернет, по-другому никак теперь, всё через интернет, а уж потом принял решение. Неделю почти лазил в компьютере, и по положительному впечатлению разных клиентов нашел и данную компанию, g-групп. Очень хорошо отзывались о них, в основном о бригадире. В итоге я и пригласил их на осмотр. Согласовали фронт работ, определились с дизайном, что, где и как должно быть, составили сметную документацию, сделали мне неплохую скидку от полной стоимости работ и подписали договор. Что мне понравилось, то, что никуда не надо было ездить, заключили и подписали все документы в квартире, было очень удобно. Во время ремонта и после окончания всех работ впечатление у меня только хорошее. Мне понравились все специалисты, кто работал в квартире и бригадир, в частности, и не зря видимо так хорошо отзывались люди в интернете. Выполнили всё в срок и весьма качественно. Были соблюдены все стандарты и госты. Я от всего сердца признателен бригадиру и всем мастерам из g-групп!
Достоинства:
  1. качество работы, сроки, цены, хорошие скидки, все необходимые документы и гарантия работ
Недостатки:
  1. не нашли
1 согласен

делали нам ремонт студии в конце 2018

Марк Опубликовано 14 мая, 2019 год
Сделали мне ремонт студии 25 квадратов в Одинцово.
Огромное спасибо за оперативность,пол года прошло,и до сих пор ничего не отвалилось!)
Поэтому пишу отзыв только сейчас.
Всем хорошего дня
Сделали мне ремонт студии 25 квадратов в Одинцово.
Огромное спасибо за оперативность,пол года прошло,и до сих пор ничего не отвалилось!)
Поэтому пишу отзыв только сейчас.
Всем хорошего дня
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Плохое качество уборки за собой

Советую Г-групп!

Денис Опубликовано 5 мая, 2019 год
Хорошая бригада. Хорошие цены, дешевле, чем у многих компаний. Очень качественно выполняют работу, особенно укладка плитки и покраска стен и потолков. Советую Г-групп! Хорошая бригада. Хорошие цены, дешевле, чем у многих компаний. Очень качественно выполняют работу, особенно укладка плитки и покраска стен и потолков. Советую Г-групп!
1 согласен

Ответственные, грамотные, честные и опытные мастера.

Алексей Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Меня зовут Алексей и я реальный заказчик. Я искал фирму для отделки квартиры в новостройке, площадью 73,6 квадратных метра. В ноябре прошлого года получили ключи. На протяжении месяца изучал многое в интернете, прочитал о разных компаниях, отзывы о них, в итоге выбрал 3 относительно хорошие фирмы, в основном по отзывам клиентов, по опыту работ и по популярности. Вот данные компания:...  Читать отзыв Меня зовут Алексей и я реальный заказчик. Я искал фирму для отделки квартиры в новостройке, площадью 73,6 квадратных метра. В ноябре прошлого года получили ключи. На протяжении месяца изучал многое в интернете, прочитал о разных компаниях, отзывы о них, в итоге выбрал 3 относительно хорошие фирмы, в основном по отзывам клиентов, по опыту работ и по популярности. Вот данные компания: Благодать, Ск Сервис и Втк G групп. Встретился со всеми, со специалистами в квартире, оценили стоимость и позже выслали мне на электронную почту смету. Пару дней начал внимательно изучать сметы, сравнивать между собой, а также и изучать все возможные «подводные камни» до момента выбора. Понимал, что могут в смете не указать детальные подробности, не составить подробную детализацию по видам работ, потому что много начитался почти за месяц о том, что изначально многие предоставляют сильно заниженную смету, так называемый «окончательный», заведомо не указывают в смете много видов работ и очень поверхностно пишут обо всём (надо быть специалистом, чтобы догадаться заранее об этом), потом после заключения договора, в процессе ремонта, когда уже закуплены материалы, какие-то работы уже выполнены и прочее, подсовывают дополнительные сметы по дополнительным работам, не указанным в смете… Вот такие дела! В общем, после сравнения трёх смет из данных компании, я нашёл очень подробную смету по видам работ и по количеству только в Джи групп, и кстати, у них была больше всего указана стоимость работ как раз по сравнению с другими. Не понимающий и не вникающий в подробности человек, скорее всего и выбрал бы других, именно из-за стоимости, а вот когда обращаешь внимание на детали, то обнаруживается, что например, возьмём один из видов работ, штукатурка стен в 1 слой (далее по списку … 2 слой, 3 слой и так далее… - умно?), или шпатлевка, или укладка плитки (а тут затирку как дополнительную работу могут указать), или покраска в 1 слой, в 2, в 3 и так далее… Одним словом, получается заведомо тут может быть обман клиентов с целю заключить с ним договор и потом уже по налаженной программе содрать у них денег и поднять реальную стоимость работ в 2, а то и в 3 раза…
В G групп я этих подвохов не нашёл, и меня больше привлекла их порядочность с первых дней, без обмана, без разводов и без каких-либо подводных камней. В итоге заключили договор и начали ремонт в январе сразу после праздников этого же года. Ремонт закончили 3 апреля. Достаточно хорошо по срокам, если честно, думал позже закончат, а в договоре ещё было время до мая.
По качеству работ нареканий вообще нет ни у меня, ни у супруги. Достаточно качественно выполнены работы, красиво и аккуратно. Материалы предоставила компания, всё по накладным и чекам. Обратил внимание и на то, что большинство материалов дешевле было, чем в магазинах и на рынке, то есть с хорошей скидкой, тут экономили не плохо. После окончания ремонта строительный мусор был убран, квартира была убрана, что тоже нам понравилось. Также изначально предоставили хорошую скидку за работу, что тоже порадовало нас, и за это тоже благодарны им!
Люди, один вам совет, считаю это очень важным при выборе достойных мастеров: не ведитесь на цену, что будут изначально предлагать, посмотрите внимательно, ну не может быть новый мерседес по цене жигулёнка, уж поверьте мне. Я только по своему опыту скажу точно, в Джи групп этого нет, ребята очень ответственные, грамотные и опытные мастера, честные и порядочные. И главное, что ценят качество!
Может кому-то и понадобится мой совет.
Извините за большой текст, постарался более или менее подробно описать.
2 согласны

Хороший и очень качественный ремонт.

Наталья Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Нашла Джи груп в интернете случайно исключительно по отзывам. Искала отзывы о ремонте, от людей, кто у кого делал, и нашла эту компанию. Очень много положительных отзывов, очень хорошо отзываются заказчики, вот и решила тоже обратиться к ним.
Уже закончили весь ремонт, очень хорошо сделали ребята, огромное спасибо лично прорабу Гамлету, он ввёл наш ремонт полностью, помогал с материалами, сам...  Читать отзыв
Нашла Джи груп в интернете случайно исключительно по отзывам. Искала отзывы о ремонте, от людей, кто у кого делал, и нашла эту компанию. Очень много положительных отзывов, очень хорошо отзываются заказчики, вот и решила тоже обратиться к ним.
Уже закончили весь ремонт, очень хорошо сделали ребята, огромное спасибо лично прорабу Гамлету, он ввёл наш ремонт полностью, помогал с материалами, сам много чего привозил лично, за услуги денег не брал, за что, отдельно, спасибочки)))
Мастера все вежливые, очень аккуратные, всё всегда было убрана и чисто. Плитку положили качественно, всё очень ровно, покрасили все стены и потолок очень хорошо, нет разводов вообще, а потолок так аккуратно, что кажется, как будто у нас натяжной потолок))) Все розетки поставили ровно, в санузле все аккуратно и красиво. Сделала вывод и убедилась лично, что положительные отзывы на самом деле настоящие, люди сами пишут, потому что мастера на самом деле делают хорошо и на совесть! Ещё раз благодарна Жи груп за хороший и качественный ремонт))
Достоинства:
  1. вежливые, аккуратные, чистоплотные, грамотные и профессиональные мастера.
Недостатки:
  1. не нашла
2 согласны

Профессиональные мастера!

Эдуард Опубликовано 18 марта, 2019 год
Оцениваю работу Джи групп на 5! Весьма доволен качеством работы и ремонтом. Специалисты, особенно плиточник, на высшем уровне! Советую! Оцениваю работу Джи групп на 5! Весьма доволен качеством работы и ремонтом. Специалисты, особенно плиточник, на высшем уровне! Советую!
2 согласны

Грамотные и следят реально за качеством!

Никита Опубликовано 13 января, 2019 год
Если честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи Групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально...  Читать отзыв Если честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи Групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально грамотные, без пафоса, без развода, предлагали хорошие идеи, в общем, сделали так, как я и хотел. Реально следят за качеством, не косячат вообще. Работают в основном русские пацаны, бригадир армянин, профессионал своего дела. Что могу сказать, всем рекомендую, не пожалеете.
2 согласны

Профессиональные мастера!

Рома Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Очень профессиональные мастера. Заказывал у них ремонт дома в Подмосковье, выбрал данную компанию по отзывам из интернета. То что мне понравилось - очень дотошно составляют смету, всё подробно указывают. И в дальнейшем никаких дополнительных смет не было, хотя в процессе появились доп работы. Остался всем доволен, ребята реально следят за качеством, а не как во многих компаниях тяп-ляп сделали и...  Читать отзыв Очень профессиональные мастера. Заказывал у них ремонт дома в Подмосковье, выбрал данную компанию по отзывам из интернета. То что мне понравилось - очень дотошно составляют смету, всё подробно указывают. И в дальнейшем никаких дополнительных смет не было, хотя в процессе появились доп работы. Остался всем доволен, ребята реально следят за качеством, а не как во многих компаниях тяп-ляп сделали и досвидос, ищи потом с концами этих таджиков, узбеков. Мастера реально с опытом и видно, что работают не первый день. Цены тоже хорошие, не дорогие, если считать по полу, то у меня вышло 11 тысяч рублей. Это, я считаю, намного дешевле по сравнению с другими московскими компаниями, где и до 20-22 тысяч доходит. В общем, остался весьма доволен, спасибо всем, кто у меня работал, в частности, бригадиру. Хорошие мастера, не пожалеете!
2 согласны

Отличная фирма!

Наталья Опубликовано 18 октября, 2018 год
Отличная фирма. Лично я рекомендую обращаться именно сюда. Сделали всё очень аккуратно, качественно и не дорого взяли, честное слово!!! Спасибо большое Гамлету! Отличная фирма. Лично я рекомендую обращаться именно сюда. Сделали всё очень аккуратно, качественно и не дорого взяли, честное слово!!! Спасибо большое Гамлету!
2 согласны

Отличный ремонт!

Юрий К. Опубликовано 12 октября, 2018 год
Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне...  Читать отзыв Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне что-то не понравилось, пришлось волноваться, либо еще что-то. Компания полностью оправдала ожидания и очень порадовала результатом выполненного ремонта, так что смело рекомендую её!
2 согласны

Спасибо большое

Дарья Опубликовано 14 августа, 2018 год
При выборе компании для ремонта, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, всё как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный...  Читать отзыв При выборе компании для ремонта, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, всё как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный прораб и мне там делать нечего. Все качественно и на высшем уровне, я довольна. Спасибо большое Гамлету!
2 согласны

Профессиональная бригада.

Гость Опубликовано 5 июня, 2018 год
Профессиональная бригада. Сделали отделку квартиры в Бутово парк 2. Всё под ключ, полностью капитальный ремонт. Я доволен на самом деле, работали хорошо, всё качественно, аккуратно. Советую. Профессиональная бригада. Сделали отделку квартиры в Бутово парк 2. Всё под ключ, полностью капитальный ремонт. Я доволен на самом деле, работали хорошо, всё качественно, аккуратно. Советую.
2 согласны

Хорошая бригада мастеров.

Татьяна Опубликовано 11 мая, 2018 год
Привет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто».
Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на...  Читать отзыв
Привет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто».
Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на сайте у них цены были, что оценил после, одинаковые, а также сделал хорошую скидку и дизайн нам полностью бесплатно – очень этому были рады всей семьей)). Квартира у нас двухкомнатная, площадью 59 квадратных метра. Ремонт был комплексным, с заменой всей электрики и сантехники, полностью под ключ. Очень понравился дизайн интерьера комнат, кухни и санузла. Качество просто выше всех похвал, не зря видимо столько положительных отзывов и эмоций на форумах в интернете пишут разные люди про них)). Спасибо им за это, в частности Гамлету)). Много работ сделали совсем бесплатно в ходе работ, другие бы за это взяли дополнительных денег с нас как за дополнительную смету. Сроки точно соблюдали, простоев вообще никакого не было, материалы привозили качественные и сертифицированные, муж за этим строго следил и контролировал, и гораздо дешевле, чем на рынке, также сравнивали цены на материал в разных магазинах: Леруа, Оби, Петрович и пр.
Мы очень рады, что обратились за ремонтом именно в G групп, к прорабу Гамлету. Понравился профессионализм всех мастеров, слаженность команды, ответственность, начиная от дизайнера и бригадира)).
Советую к ним обращаться, если на самом деле хотите качественную, недорогую и хорошую бригаду!
3 согласны

Я рекомендую фирму G-group! Достойная!!!

M. Опубликовано 17 января, 2018 год
Нормальные мастера работают здесь, всё сделали качественно, за что благодарны им, а бригадир профессионально всё организовал, за что и ему большое спасибо! Ответственные и грамотные специалисты, качественно работают, по всем нормам, гостам. Расценки не дорогие, в принципе не дороже частников берут, а если сравнить с другими фирмами, то дешевле, с некоторыми, то в два и три раза почти! Мы сравнивали...  Читать отзыв Нормальные мастера работают здесь, всё сделали качественно, за что благодарны им, а бригадир профессионально всё организовал, за что и ему большое спасибо! Ответственные и грамотные специалисты, качественно работают, по всем нормам, гостам. Расценки не дорогие, в принципе не дороже частников берут, а если сравнить с другими фирмами, то дешевле, с некоторыми, то в два и три раза почти! Мы сравнивали цены у них и у других фирм (взяли, например, "Фундамент ГК", "Вира-Артстрой", "СК Благодать", "СВ сервис" и ещё "Ремстрой" и "Абада"). Так что, у G-group намного ниже цены, чем у других фирм. Что касается качества, то высокое! Я рекомендую данную фирму, на самом деле достойная!!!
4 согласны

Спасибо! Рекомендую.

Farid Опубликовано 23 декабря, 2017 год
Выбор компании для ремонта у нас был долгим и сложным. Сначала перед этим изучили очень много сайтов в интернете, смотрели и сравнивали много фотографии работ с ремонтом, выбирали те, которые нам больше всего понравились. Также и читали кучу отзывов о компании. Так мы и нашли G Group. Очень понравилась предложенный проект дизайнером Анастасии нам очень понравился. По нему и сделали...  Читать отзыв Выбор компании для ремонта у нас был долгим и сложным. Сначала перед этим изучили очень много сайтов в интернете, смотрели и сравнивали много фотографии работ с ремонтом, выбирали те, которые нам больше всего понравились. Также и читали кучу отзывов о компании. Так мы и нашли G Group. Очень понравилась предложенный проект дизайнером Анастасии нам очень понравился. По нему и сделали наш ремонт. Уложились в срок. Претензий нет. Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. дизайн просто супер
  2. хорошее качество
  3. сроки, цены и хорошая скидка
  4. ну и гарантия конечно
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Идеальный и качественный ремонт.

Маргарита Васильевна Опубликовано 20 декабря, 2017 год
В новостройке купила квартиру без ремонта, решила нанять специалистов. Порекомендовали компанию Г груп и я рада, что обратилась именно сюда. Достойные специалисты работают, спасибо дизайнеру Анастасии, сделала оригинальный дизайн-проект. Фирма с невысокими ценами на работу. Прораб Гамлет знает свое дело, всегда был на связи и руководил отделкой квартиры. Квартиру сдали в срок с идеальным и качественным ремонтом. В новостройке купила квартиру без ремонта, решила нанять специалистов. Порекомендовали компанию Г груп и я рада, что обратилась именно сюда. Достойные специалисты работают, спасибо дизайнеру Анастасии, сделала оригинальный дизайн-проект. Фирма с невысокими ценами на работу. Прораб Гамлет знает свое дело, всегда был на связи и руководил отделкой квартиры. Квартиру сдали в срок с идеальным и качественным ремонтом.
4 согласны

Грамотные специалисты

Nikolay Опубликовано 16 ноября, 2017 год
Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен. Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.
5 согласны

Большое спасибо компании G-group за ремонт квартиры!

Костя Опубликовано 27 октября, 2017 год
Большое спасибо G-group за помощь в проведении ремонта у меня в квартире в Сокольниках - получилось все отлично! Всё, как и обещали - достаточно быстро и не дорого без потери качества. Рекомендую как ответственных и добросовестных! Большое спасибо G-group за помощь в проведении ремонта у меня в квартире в Сокольниках - получилось все отлично! Всё, как и обещали - достаточно быстро и не дорого без потери качества. Рекомендую как ответственных и добросовестных!
5 согласны

Все отделочные работы выполнили на совесть!

Компания ООО "Мортон" и ГК "Пик" Опубликовано 5 октября, 2017 год
Хотим выразить искреннюю признательность компании за внимательное отношение, профессиональную работу. Нам только пришлось сказать, что и как мы хотели бы видеть - результат оказался даже лучше, чем можно было ожидать. Благодарим прораба и всех специалистов за полное, оперативное решение наших вопросов. Все отделочные работы выполнили на совесть! Хотим выразить искреннюю признательность компании за внимательное отношение, профессиональную работу. Нам только пришлось сказать, что и как мы хотели бы видеть - результат оказался даже лучше, чем можно было ожидать. Благодарим прораба и всех специалистов за полное, оперативное решение наших вопросов. Все отделочные работы выполнили на совесть!
Достоинства:
  1. сроки, цены, опыт, гарантия, качество
Недостатки:
  1. не заметили
6 согласны

Советую всем выбирать фирму "G-group"!

Андрей Владимирович Опубликовано 21 сентября, 2017 год
Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали....  Читать отзыв Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали. Коттедж превратили в настоящий замок, в котором так и хочется жить каждый день. Очень часто хотелось всё бросить и отправиться туда. В общем качеством выполненного ремонта я очень доволен. Советую всем выбирать именно эту фирму и не тратить своё время на поиски! Большое спасибо! Отделка загородного домаОтделка загородного дома

Мастера профессионалы!

Евгений Опубликовано 16 сентября, 2017 год
Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные,...  Читать отзыв Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал G-group, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности.
Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!
9 согласны

Спасибо за всё :)

Эльвира Т. Опубликовано 27 августа, 2017 год
Живем в своем доме, я всегда мечтала сделать наш двор живописным. Обратилась к специалистам. Благодарю дизайнера за то, что учла все пожелания и понимала меня с полуслова. Также благодарна и мастерам за качественную работу:))) Теперь наш двор очень уютный и красивый. Спасибо! Живем в своем доме, я всегда мечтала сделать наш двор живописным. Обратилась к специалистам. Благодарю дизайнера за то, что учла все пожелания и понимала меня с полуслова. Также благодарна и мастерам за качественную работу:))) Теперь наш двор очень уютный и красивый. Спасибо!
9 согласны

Достойная компания!

Расим Опубликовано 18 июня, 2017 год
Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило... Одним словом,...  Читать отзыв Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило... Одним словом, начали ремонт в конце марта этого года, закончили буквально в конце июня, примерно три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, от А до Я, как говориться!
Мне очень понравился ремонт, моя супруга вообще довольна, словами не передать, правда, не то, что тут хвалю их, а на самом деле. Отзыв пишу лично по своей инициативе, и на самом деле качественно сделали ремонт и не долго по времени. Бригадир и мастера, кто конкретно работали в квартире, все были армяне и все нормальные ребята, одним словом специалисты видно, не с рынка или откуда то ещё, не "наёмные", а видно, что опыт большой и всё делают слаженно и грамотно, не "детский сад" и не азиаты, не ночевали на объекте, всегда чисто было, как не заходили, и много раз я без звонка и предупреждения заходил и даже пару раз поздно вечером...
Могу только подтвердить чисто от себя, что можно не сомневаться, я не пожалел, что заказал ремонт у них и можете взять на заметку и мой отзыв в том числе, если намерены сделать ремонт не дорого, но очень качественно и без головной боли!

Рекомендую, компания достойная!
10 согласны

Огромное спасибо за ремонт квартиры!

клиент Опубликовано 11 апреля, 2017 год
Огромное спасибо компании, особенно, прорабу Гамлету, за столь профессионально выполненную работу. Четко, быстро, качественно. Его бригада делала мне ремонт квартиры под ключ площадью 60 м2, в том числе ванной комнаты и туалета. Необходимо было сделать за минимальный срок, так как очень ограничен был по времени. Весь ремонт занял всего двух месяцев. Огромное ему человеческое Спасибо, а Вашей компании развития и...  Читать отзыв Огромное спасибо компании, особенно, прорабу Гамлету, за столь профессионально выполненную работу. Четко, быстро, качественно. Его бригада делала мне ремонт квартиры под ключ площадью 60 м2, в том числе ванной комнаты и туалета. Необходимо было сделать за минимальный срок, так как очень ограничен был по времени. Весь ремонт занял всего двух месяцев. Огромное ему человеческое Спасибо, а Вашей компании развития и процветания!

Мастера знают своё дело

Ваня Опубликовано 12 января, 2017 год
Спасибо компании за качественную и аккуратную работу. Все мастера знают свое дело, никаких косяков в процессе работы. Спасибо компании за качественную и аккуратную работу. Все мастера знают свое дело, никаких косяков в процессе работы.
12 согласны

Реально, молодцы ребята, советую!

Гость Опубликовано 31 декабря, 2016 год
Все, кто хоть раз занимался ремонтом, знают насколько это все проблемно. Найти нормальных мастеров - целое дело. По рекомендации обратился в g-group. Сразу подкупили всякие бесплатные бонусы – дизайн проект, заказ-доставка материалов, еще на акцию со скидками попал. Произвел впечатление прораб – очень грамотный человек, который команду свою хорошо знает и контролирует. Работают все четко, отлажено, а главное качественною. Никаких...  Читать отзыв Все, кто хоть раз занимался ремонтом, знают насколько это все проблемно. Найти нормальных мастеров - целое дело. По рекомендации обратился в g-group. Сразу подкупили всякие бесплатные бонусы – дизайн проект, заказ-доставка материалов, еще на акцию со скидками попал. Произвел впечатление прораб – очень грамотный человек, который команду свою хорошо знает и контролирует. Работают все четко, отлажено, а главное качественною. Никаких косяков замечено не было, ничего не переделывали даже. В этой же компании еще и мебель дизайнерскую сделали. Реально, молодцы ребята, советую!
12 согласны

Не пожалеете 100%

Макс Опубликовано 18 декабря, 2016 год
Очень хорошая компания! Сделали ремонт 3-х комнатной квартиры. Я очень доволен, качество супер просто, не ожидал даже, молодцы просто мастера…)) Рекомендую всем, не пожалеете 100%! Очень хорошая компания! Сделали ремонт 3-х комнатной квартиры. Я очень доволен, качество супер просто, не ожидал даже, молодцы просто мастера…)) Рекомендую всем, не пожалеете 100%!
14 согласны

Очень довольна работой.

Ольга Опубликовано 23 ноября, 2016 год
Рассказываю свою историю и прошу строго не судить.

Родители помогли мне купить квартиру в новостройке - довольно таки просторная двушка) Начали подбирать компанию, которая будет делать ремонт. Но столкнулась с очень большой проблемой - цена, которая заявлена на сайте компании первоначально, потом вырастает в разы. Честно - на ремонт собиралась брать кредит, денег в обрез, поэтому хотелось бы знать, сколько...  Читать отзыв
Рассказываю свою историю и прошу строго не судить.

Родители помогли мне купить квартиру в новостройке - довольно таки просторная двушка) Начали подбирать компанию, которая будет делать ремонт. Но столкнулась с очень большой проблемой - цена, которая заявлена на сайте компании первоначально, потом вырастает в разы. Честно - на ремонт собиралась брать кредит, денег в обрез, поэтому хотелось бы знать, сколько ТОЧНО нужно денег. Понятно, что расчет в любом случае приблизительный, но, когда на сайте стоит 4 т.р. квадрат, а потом оказывается 15 – это извините слишком. Я не дочка миллионеров и не могу себе такого позволить. Стала искать по знакомым – кто что посоветует. Очень нравится ремонт у соседа по лестничной клетке, но он говорит, что компанией недоволен, ругался много – и делали долго, и переделывать заставлял по нескольку раз, потому что на "отвали" делали. Еще очень стильный свежий ремонт у подруги, и сделан вроде качественно хорошо по ее словам. Собственно, так я и вышла на G-group.
Сразу из плюсов – ценник по смете от цен на сайте особе не отличался, такой безумной накрутки не было. Смету составляли очень дотошно и внимательно. Учли по максимуму всё. Проект бесплатно сделали - это вообще круто!
По материалам сразу все объяснили и подобрали какие надо. Привозом тоже они занимались. В мою машину бы такое не влезло)) Совсем крошка. Работы вели аккуратно, видно, что не тяп-ляп, "я сделяль, хозяйка, принимай работу". Там их прораб нормально так гоняет, приезжает, смотрит, чтобы всё хорошо было. Все очень ответственно.
Сроки не затянули - сказали, что закончат в ноябре - так и закончили)) Никаких простоев в работе и как результат задержек. Квартиру нам сдали в срок, чистенькую – мусор весь за собой убрали, ни мне, ни моему папе (...а он тот еще контролёр) даже придраться не к чему!
Очень довольна работой всей команды и тем, какой красивой стала моя квартира!
27 согласны



ВТК "G-GROUP"

Ремонтно-строительная компания ВТК "G-GROUP" занимается отделкой и ремонтом квартир с 2006 года. Среди прочих услуг, своим клиентам компания предлагает, так же, ландшафтный дизайн, помимо ремонта и отделки.

Специалисты ВТК "G-GROUP" всегда придут...

Строительство и ремонт

Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
226 отзывов
Компания Паркет Спец
Компания Паркет Спец

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
26 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.6
298 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Моссантехстрой
Моссантехстрой

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 5
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close