Уверенно могу сказать, что IT-YOTA это хороший и качественный интернет - провайдер. Подключились три месяца назад и за это время никаких поломок или других неприятностей не было. Тариф адекватный.
Если честно, немного было страшно обращаться в малоизвестную фирму. Но как показала практика, всё прошло гладко и моя услуга предоставлена на все 100. Работают быстро и буквально за день у тебя нормальный интернет в доме. Не сказать, чтобы прям летало как ракета, но для работы и учёбы более чем достаточно. Я брала тариф "Акционный".
Достоинства:
Быстро, доступно
Недостатки:
Нужно раскошелиться на единоразовое подключение и оборудования.
Раньше, как вы, наверное, слышали, в сторону йоты не плевался только ленивый. Поюзал теперь и остался доволен. Есть небольшие сбои, которые происходят периодически (и как обычно это бывает в самый неподходящий момент). Но в целом скорость норм, если вы не грузите в глуши с виндос три
Привет! Спасибо вам за отзыв :) Что касается негатива в интернете, то позитивные сообщения и правда встречаются реже, но все это потому, что редко возникает желание куда-то написать о хорошей работе оператора)
Хочется, если честно, радовать вас 24/7 без каких-либо сбоев. Пришлите, пожалуйста, нам в VK (vk.me/yota) описание периодических сбоев, а также свой адрес и показатели со страницы 10.0.0.1. Выясним, с чем они связаны и постараемся устранить такой недочет :)
Мы довольны тем, что приняли решение подключить интернет от данной компании у нас в офисе. Стоимость у них только немного завышенная, но зато качество интернета отличное и скорость высокая.
Это один из немногих интернет-провайдеров, который может радовать постоянной высокой скоростью интернета, игры и фильмы скачиваются достаточно быстро. Жаль только, что со службой поддержки не всегда удаётся с первого раза связаться, но это не страшно. С соединением серьёзных проблем пока не было, так что продолжу пользоваться услугами этого провайдера.
В принципе я довольна интернетом, который предоставляет провайдер. Интернет проводила на дачу, которая располагается за городом. Скорость хорошая, можно посмотреть нужную информацию в интернете всегда можно без трудностей. Самое главное, что не бывает сбоев, да и поддержка всегда готова помочь по любому вопросу. Так, что я продолжу пользоваться интернетом этого провайдера. Один минус - мастера ждали 3 часа при подключении
Спасибо провайдеру за стабильный интернет, пользуюсь чуть меньше года и за всё это время затяжных проблем замечено не было, максимум встречались недолгие разрывы, которые быстро устранялись ещё до того, как я успевал позвонить в поддержку. Поставил бы пять баллов если бы цены были чуть ниже или были скидки постоянным клиентам.
Хороший провайдер
Услуга по подключению интернета
Неплохо для работы на удаленке
Мы довольны
Рекомендую