Высоцкий Консалтинг отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ну что сказать...

С.А. 8 февраля, 2022 год
Сам Московский филиал молодой как и по дате существования, так и по коллективу. Внутри компании, конечно бардак, но что касается клиентов, то за них каждый сотрудник горой. Взаимопомощь и нацеленность на результат объединеняют команду. Несмотря на перегруз, тут можно обрести хороший старт для получения опыта и знаний для самих сотрудников.

Для клиентов же скажу, что очень многие клиенты довольны и счастливы. Это 1 из немногих компаний, которая хоть и живёт за счёт клиентов (а какая компания так не делает?), но и отрабатывает эти деньги с лихвой. Человеческое отношение и огромный набор знаний, который вы получите однозначно этого стоит. Только применяйте это и всё получится)))
Достоинства:
  1. Молодой коллектив
  2. Отзывчивый и лояльный
  3. Работа в центре
Недостатки:
  1. Переработки
  2. 0 одобрения со стороны руководства
  3. Чему учат и что используют в своей компании не всегда сходится

Нормальный семинар организовали

Оксана 11 апреля, 2019 год
Около года назад пользовались услугами компании. Участвовали в семинаре. Все прошло лучше чем отлично. Спустя почти год результаты отличные, прибыль увеличилась. Мелкие ошибки человеческого фактора сведены к нулю потому, что основные мелкие операции переложены на новую программу. Главное мне помогли правильно составить схему работы для персонала и поменять систему в целом.

Стало более четкое понимание многих процессов

Дмитрий 3 марта, 2019 год
Когда ты вроде бы в теме, но не знаешь как растить свой бизнес. Тогда полезно пройти школу владельцев бизнеса. Я получил колоссальный опыт и огромный багаж знаний, четкие установки как нужно действовать и куда идти. Был доволен тем, что консультанты прорабатывали необходимые шаги с нами на практике. Сейчас у меня есть точное понимание и структура бизнеса и построения бизнес процессов.

Хороший материал

Выговский Михаил Викторович 4 сентября, 2017 год
Обязательно попробую применить полученный материал на практике. Считаю, что смогу наконец то перестать работать за своих подчиненных. Радует доступность и простота объяснений. Жаль, что много времени работал без знаний полученных от Высоцкий консалтинг.

"Школа Владельцев Бизнеса"

Молчанов Владимир 1 сентября, 2017 год
В первые дни складывалось впечатление, что нам рассказывают прописные истины, этим самым теряется очень дорогое время для более серьезных знаний. А уже в конце стало понятно, что все должно предоставляться плавно и постепенно, тогда материал будет усваиваться. И, самое главное, опять появилась уверенность, что я на правильном пути и "Школа Владельцев Бизнеса" - это то, что мне нужно.

Полученная польза от Высоцкий консалтинг

Гречишкин Виталий 30 августа, 2017 год
Был полезен разбор ошибок( помех, препятствий) при обучении. Понял, какое значение имеет понимание отдельного слова для понимания текста целиком. Буду повышать этику в компании путем продвижения высоких целей. Обучать сотрудников по технологии обучения.

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"