Владимир Евгеньевич Отзыв написан пятница, 27 марта24 просмотра
При расширении штата потребовалось оперативно выдать десяток новых номеров. Через Экомобайл это получилось сделать быстро - оформили пакет, получили сим-карты, подобрали каждому свой тариф в зависимости от потребностей. Номера активировались сразу, сотрудники быстро вышли на связь с клиентами. По стоимости это вышло ощутимо выгоднее, по времязатратам тоже. Рекомендуем!
Рады, что удалось быстро закрыть задачу с подключением новых сотрудников и сразу выстроить удобную систему с разными тарифами под задачи команды. Когда номера активируются без задержек, это особенно важно для старта работы и коммуникации с клиентами.
Приятно слышать, что решение оказалось и выгодным, и удобным по времени, именно к этому мы и стремимся.
Подключили новых сотрудников без бюрократии - Отзывы о Westek (Экомобайл)
отзыв
С уважением, команда Экомобайл.