WHITE SIBERIA ELECTRO интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Аккумулятор держится долго

Илья 3 июля, 2020 год
Долго не мог понять в чем же причина того, что сейчас стали в тренде электросамокаты. Друг заказал, дал прокатится и понял, что хочу такой же. Так и вышел на вашу компанию. good good good good

Отличное качество обслуживания

Дмитрий 2 июля, 2020 год
Влад спасибо тебе и привет из Крыма. Работаю с ребятами с 2018 года, бывают мелкие косяки, как и везде, но ребята быстро их закрывают. Продолжаем в том же духе!

WS-PRO LIGHT 2000W

Вова 29 июня, 2020 год
Купил скутер WS-PRO LIGHT 2000W. Кайф. Бесшумный, плавный на ходу, легко проскакивает даже лежачие полицейские. Стильный дизайн, яркий. Батарею держит отлично. Вежливое и приятное обслуживание: продавец подобрал модель "под меня". Заменил им весь наземный транспорт. рекомендую)
Достоинства:
  1. Ездил проехал 60 км, зарядка не села
  2. Разгонялся до 55 км в час, с моим весом в 97 кг, было круто
  3. Красивый дизайн

Качеством доволен!

Игорь 10 июня, 2020 год
Сын уже целый год просил самокат - пришлось купить. Аккумулятора хатает надолго. Недостатков нет. Ребята знают своё дело

Общительный и компетентный консультант

Гость 9 июня, 2020 год
Давно искали такой электроскутер, спасибо. Недостатков не обнаружено. Если найду, напишу новый отзыв об этом

Сделка состоялась

Кристина Маркова 2 июня, 2020 год
Получили сегодня свой самокат, успели ко дню рождения. Всего день катаемся, очень хороший. Будем наблюдать дальше.
Достоинства:
  1. Маневренный, удобный, отличный

Быстрая доставка

Диана 1 июня, 2020 год
Самокат мне очень понравился, спасибо большое. Наконец-то смогла поднять сына с компьютера и начал проводить больше время на свежем воздухе.

WS-MINI :).

Ирина Лаврова 24 мая, 2020 год
Купила сыну самокат. Уже 5-й день катается, а зарядка не садится. Но задумалась, что кругленькую сумму потратила на 9 летнего мальчика.Хорошая емкость батареи, но отсутствуют привычные рычаги газа и тормоза, ребенку непривычно.
Достоинства:
  1. Хорошее отношение. Хороший выбор. Доступная цена
Недостатки:
  1. Отсутствуют

все ок, качество лучшее!

Ринат 21 мая, 2020 год
Замечательный, прочный электроскутер. Продуманы всякие мелочи. Лужи, грязь остаётся на земле а не на штанах.

Использую почти месяц, никаких нареканий нет.

Александр Ковалев 16 мая, 2020 год
С трепетом отношусь к безопасности, и когда купил самокат обратил внимание на высокую надёжность, это самый главный плюс этого самоката, можно быть уверенным, что ничего не сломается просто так и лювтить не будет.
Достоинства:
  1. Хорошее отношение.
  2. Хороший выбор.
  3. Доступная цена
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Заказал 3 контролёра. Все пришло. СПС

Богдан 16 мая, 2020 год
Контролеры мощные, крутые и рабочие. Очень рад знакомству с вашим магазином и будем сотрудничать вдальнейшем

Доволен покупкой

Павел 12 мая, 2020 год
Доволен своим электроскутером. Хорошо держит заряд. Удобный в использовании и управлении. Довольно тихий из-за мотора в заднем колесе. Стоит своих денег.

5+ рад сотрудничеству!

Леон 12 мая, 2020 год
Хорошее качество сборки. Фары очень достойные. Нравится дизайн, размеры, цена, ну и конечно от этого всего и сложилось положительное общее впечатление.

отменное качество

Кирилл 8 мая, 2020 год
Широкие колеса на легких литых алюминиевых дисках, прочная устойчивость. Мощный и компактный аккумулятор зарядка держится долго.

Обслуживание впечатляет

Зураб 5 мая, 2020 год
Стильный электроскутер с тремя колесами на мощной раме. Давно уже приобрел и вот решил зайти и написать что с ней все ок, все работает как и в начальном этапе. Во время использования была проблема только с преобразователем, но фирма быстро отправила замену.
Достоинства:
  1. Компания всегда на связи и поможет даже после приобретения, во время эксплутции;
  2. Цена;
  3. Качество;
  4. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Минусы отсутствуют

Отношение понравилось)

Давид 4 мая, 2020 год
Покупали WS-PRO MAX 3000w. Две штуки у дилера в МСК. Спасибо, катаемся каждый день. Были вопросы как пользоваться, но нам быстро все рассказали.

Такой скутер всем советую!

Юлия 1 мая, 2020 год
Привет из Минска! Покупала электроскутер WS-TRIKE 2000w. За свои деньги - один из лучших вариантов. Черный цвет металлического корпуса, который несомненно, привлекает внимание. Рекомендую!

Очень довольна

Гость 1 мая, 2020 год
Покупала электросамокат. Компактный, маневренный, достаточно лёгкий при своей грузоподъёмности, качественные материалы.
Достоинства:
  1. Ниже цену не нашла
  2. Качество не уступает никому
Недостатки:
  1. нет

Доставка вовремя

Гера 27 апреля, 2020 год
Хороший аппарат 100%, я доволен. Пробовал покорять внедорожье, очень круто справляется подвеска и очень резво тянет в гору полный привод.

Все отлично!

Евгений Олещенков 25 апреля, 2020 год
Электробайки для комфортной городской езды. Скорость укладывается в требования безопасности. Плавный старт и езда в целом. К управлению привык сразу) Приобрел для себя и сдаю в аренду. К качеству нет вопросов, цена не кусается.
Достоинства:
  1. Доступная цена
  2. Высокое качество
  3. Манеренность
  4. Базовые внедрения тоже впечатляют
Недостатки:
  1. Отсутсвуют

Все нравится

Татьяна 22 апреля, 2020 год
Мне не с чем его сравнить самокат, но мои ожидания более чем оправдались. Мои общее впечатления от него исключительно положительные. Это компактный городской транспорт. И несмотря на то, что это транспорт, с ним можно зайти в магазин или торговый центр, взять хлеб, поехать домой. Ну реально удобно и быстро.

рада покупке

Людмила 22 апреля, 2020 год
Здравствуйте!
Купила ws-mini ,замечательный помощник. Езжу и в магазин и на работу.
Никаких пробок. Везде доезжаю , Батарея хорошая .

Отличный магазин

Марина 20 апреля, 2020 год
Заказывала недавно электросамокат citycoco mini у магазина White Siberia осталась очень довольна. Качественный сервис, грамотные консультанты,оперативная доставка. По любым вопросам по электросамокату во время эксплуатации давали обратную связь. Также стоит отметить отличное соотношение цены и качества, особенно качество прям порадовало. Я рекомендую.

Компания,которая по-настоящему заботится о клиентах

Александр 19 апреля, 2020 год
Здравствуйте, с компанией white siberia знаком давно, ребята всегда помогают мне в обслуживании моего ситикоко! Очень рекомендую ,все по честному и по доступным ценам. Спасибо!
Достоинства:
  1. Хорошее качество,быстрая доставка, ребята профессионалы
Недостатки:
  1. Нет таких

Доставка вовремя

Дмитрий Шкляев 19 апреля, 2020 год
Множество плюсов у приобретенного мной электробайка citycoco, такие как: внешний вид, качество сборки, маневренность и т.д. их очень много, я до сих пор под приятным впечатлением от покупки! Благодарен!

Компании можно доверять

Гость 19 апреля, 2020 год
Писать можно много про данный аппарат. Главная рекомендация, берите у надёжных, проверенных продавцов. Я езжу на нем на работу 12 км в один конец. Эксплуатирую очень активно, и дождик и ямки.. все бывает. В целом очень довольна.

Техника на должном уровне.

Хабиб 14 апреля, 2020 год
Очень хорошая конструкция. Годная сварка. Удобство использования. Соотношение цены и качества на высоте. В использовании довольно удобен на современном уровне.

Качество, стабильность, мощность!

Альберт Чобанян 11 апреля, 2020 год
Цена и качество сборки на должном уровне. Самокат достаточно хорошо себя зарекомендовал, ни о каких минусов речи и не идет. Из плюсов могу подчеркнуть качество, мобильность, мощность и цена.

Я доволен покупкой

Евгений Загородний 9 апреля, 2020 год
В целом самокат очень хорош. бодро едет, хорошее качество сборки, отличный дизайн.
Этот список наверняка можно продолжить, но в этом отзыве ограничусь ими, а остальное расскажу. Это мой первый самокат в жизни. Первое, на что обратил внимание – современные технологии. Они ощутимые. Это было очень необычное чувство для меня: вроде ничего не делаешь, а тебя куда-то тянет, да ещё и быстро. Надувные покрышки гасят часть дорожных неровностей, а при слегка согнутых в коленях ногах они и вовсе исчезают, только вот с рулём ничего не поделать – руки все неровности чувствовать будут хорошо. Вообще, управление достаточно необычное, но при определённой сноровке на максимальной скорости можно входить в повороты как на гонках. Мне нравится)

Все хорошо

Артур 6 апреля, 2020 год
Получил самокаты, уже эксплуатировал, самокаты очень хорошего качества, спасибо! буду обращаться еще!

Техника

Швейная Москва