Ирина Отзыв написан 1 октября, 2012 год443 просмотра
Отвратительный магази, привезли половину заказа, ни накладной, ни чека. Так до сих пор и везут... собственно, менеджеры тоже отмороженные, ничего не знают, только обещают. Не советую обращаться. 3 согласны
Мы благодарим Вас за обращение в онлайн торговый центр Викимарт. Пожалуйста, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, нам не удалось найти номер Вашего заказа по предоставленным Вами данным. Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. +7 495 641 58 79 и сообщите номер заказа, мы сможем исправить все наши недочеты в индивидуальном порядке.
Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ!
На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр... подробнее
Отзывы о Wikimart (Викимарт)
3 согласны
отзыв