Алена Отзыв написан 17 ноября, 2012 год507 просмотров
Я черех интернет покупаю почти всю, но ни в одном магазине такого идиотизма просто не встречала!!!!Я заказала в викимарте снегокат и 2 мобиля на кроватки. Заказ приняли, сказали, что доставят снегокат в четверг, а мобили в пятницу, т.к. они из разных магазинов. вообщем снегокат привезли действительно в четверг, причем в субботу нам его надо было уже подарить, и когда муж начал собирать снегокат в пятницу выяснилось, что снегокат не того цвета, который мы заказывали,но самое главное он бракованный там 2 левых лыжи. Вообщем пришлось по срочному ехать в Совенок и покупать снегокат там. Но это еще пол беды, позвонив в магазин договорилась обменять снегокат на другой, нормальной комплектации, сказали привезут в понедельник. В итоге в понедельник никто ничего не привез, я им обзвонилась меня посылали вежливо целый день, причем каждый раз новому оператору приходилось объяснять все заново, тоже было и на следующей день. Только в четверг к нам наконец приехал курьер с новым снегокатом, и тут занавес - там тоже 2 левых лыжи!!!!!!вообщем в понедельник ждем снова курьера со мнегокатом. А на счет мобилей на кроватку, мне в пятницу никто не позвонил и ничего не привез, звонила я сама, вообщем и через неделю мне так никто ничего не привез и все кормили завтраками, я просто отказалась от этих мобилий и купила их в другом магазине и привезли мне их на следующий день!!!!!Вообщем я не советую вам пользоваться услугами данного магазина, уж очень подставно, особенно когда подарки, а если бы например не стали собирать снегокат, а решили в коробле, так подарить, это вообще было бы очень и очень некрасиво. Их цены может и дешевле, чем в других, но нервы и репутация дороже. 5 согласны
Мы благодарим Вас за обращение в Викимарт и приносим Вам свои извинения. В целях контроля качества работы магазинов, предлагающих свои товары на Викимарте, нам необходимо применить все возможное для предотвращения подобных ситуаций (товары ненадлежащего качества, задержки в информировании о статусе заказа и т.п.) и учесть их при расчете рейтинга магазина на Викимарте. Пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником, Александрой Егоровой по телефону +7 495 641 58 79 или по e-mail: [email protected] и сообщите номер Вашего заказа. Мы разрешим ситуацию в индивидуальном порядке.
Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ!
На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр... подробнее
Отзывы о Wikimart (Викимарт)
5 согласны
отзыв