Отвратительно. Сделала заказ - коляску. договорились о доставке. в назначенный день доставки не было. никто не позвонил, не предупредил, не сказал, что доставки не будет. извинения не были принесены. на следующий день я позвонила выяснить, в чем дело. оказалось, что о доставке вообще никто ничего не знает. оформила доставку заново. на мой вопрос - точно ли будет доставлена моя коляска,... Читать отзыв Отвратительно. Сделала заказ - коляску. договорились о доставке. в назначенный день доставки не было. никто не позвонил, не предупредил, не сказал, что доставки не будет. извинения не были принесены. на следующий день я позвонила выяснить, в чем дело. оказалось, что о доставке вообще никто ничего не знает. оформила доставку заново. на мой вопрос - точно ли будет доставлена моя коляска, оператор ответила, что нужно позвонить в день доставки и уточнить этот вопрос. позвонила. мало того, что я 40 минут "висела" на телефоне, ожидая ответа оператора, так еще и выяснилось, что доставка моего заказа вообще не указана в заявке, и такого товара в принципе нет на складе. я не менее 8 лет заказываю товары через интернет, но первый раз сталкиваюсь с таким безобразием, и таким хамским отношением к клиенту!!!!
25.12.2014г. в Интернет-магазине http://wikimart.ru/ (ООО «Викимарт» ОГРН 5087746022250,) был сделан заказ мобильного телефона Apple Ipfone 4S (№26 12 911). 26.12.2014г. продавец ИП Чеков В.В., ОГРНИП 312774630601271, являющийся поставщиком ООО «Викимарт» осуществил доставку мобильного телефона. Заводская упаковка, защитная пленка, на телефоне, гарантийный талон, на первый взгляд, не вызывали никакого подозрения в том, что проданный товар является новым. 27.12.2014 обнаружили, что телефон не выискивает... Читать отзыв 25.12.2014г. в Интернет-магазине https://wikimart.ru/ (ООО «Викимарт» ОГРН 5087746022250,) был сделан заказ мобильного телефона Apple Ipfone 4S (№26 12 911). 26.12.2014г. продавец ИП Чеков В.В., ОГРНИП 312774630601271, являющийся поставщиком ООО «Викимарт» осуществил доставку мобильного телефона. Заводская упаковка, защитная пленка, на телефоне, гарантийный талон, на первый взгляд, не вызывали никакого подозрения в том, что проданный товар является новым. 27.12.2014 обнаружили, что телефон не выискивает сеть оператора связи, аккумулятор разряжается за 1 день. Проверив телефон по серийному номеру и EMEI выяснилось, что телефон бывший в употреблении, а именно 2011г.в., черного цвета (по факту он белый) с истекшей гарантией, т.е. под красивым новым корпусом бывшие в употреблении запасные части других телефонов. Немедленно обратился к продавцу ИП Чеков по замене товара на новый или возврате денежных средств, но получил отрицательный ответ: «Замены не будет, денежные средства не вернем, обращайтесь в гарантийный Сервис». ИП Чеков скрывает фактический адрес и принести товар на возврат просто некуда. Продажа товаров осуществляется через ООО «Викимарт», а так же Интернет магазин: https://www.phone-on-line.ru/. В ООО «Викимарт» всего лишь зафиксировали проблему и не способствуют возврату денежных средств, получив свои комиссионные с продажи от ИП Чеков. 30.12.2014 сдали по гарантийному талону в ООО «ДИКСИ-СЕРВИС», надеясь получить заключение о ненадлежащем качестве товара.
22.01.15 получили отрицательный ответ: «Удар, вина клиента», при этом телефон вообще перестал включаться.
Прочитав отзывы о продавцах: ( ОТЗЫВЫ ИП ЧЕКОВ) (ОТЗЫВЫ Phone-on-line) , и о сервис центре на Интернет ресурсах, сделал выводы, что стал очередной жертвой организованной группой МОШЕННИКОВ (ст.159 УК РФ ), отлаженный бизнес которых, более 2 лет поставлен на поток по вышеописанному сценарию.
Прошу Вас ознакомиться с масштабностью проблемы по вышеуказанным ссылкам.
В суд не обращался, так как из опыта пострадавших, суд лишь повторяет запрос искового заявления, а ответчик не является в зал заседания. Дополнительную независимую экспертизу не проводил, так как факт мошенничества очевиден.
Были написаны заявления в Прокуратуру и Роспотребнадзор по г. Москва, активно помогаю таким же.
ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ, ЗАБРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ЕСЛИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ВСЁ ДОКУМЕНТАЛЬНО!
В итоге, прошивка телефона не обновляется, старая прошивка постоянно глючит, иногда невозможно не позвонить, ни принять звонок. Чтобы разблокировать телефон приходится по 3-4 раза включать/выключать... Читать отзыв Заказал телефон htc, привезли явно серый телефон. По cid видно, что он взломан, а по IMEE - что выпущен не для России. Причем по телефонной книге и сохраненным смс понтяно, что телефон явно уже у кого-то побывал.
В итоге, прошивка телефона не обновляется, старая прошивка постоянно глючит, иногда невозможно не позвонить, ни принять звонок. Чтобы разблокировать телефон приходится по 3-4 раза включать/выключать его. После недели тщетных попыток обновиться и настроится решил вернуть аппарат. В итоге 12 минут провисел на телефоне ожидая, когда мне ответит оператор.
Оператор же сказал, что нужно сдать телефон на диагностику, которая длится 20 дней. По итогам мне телефон либо поменяют, либо вернут деньги, но на время диагностики никакой замены у меня не будет. Т.е. Я на месяц остаюсь без телефона, без денег и с ожиданием, что Викимарт исправит свой же собственный косяк.
Подумайте несколько раз, прежде чем покупать что-то в этом магазине.
Мошеничают в прямом смысле этого слова:оплата заказа на карточку на ,,подставное,,оплатил за раритетный т/ф.с кнопками,а ,,менеджер,,и симку сменил,думаю: Там все в доле!Нужно уже в ФАС!
Люди, не повторяйте моих ошибок, никогда ничего НЕ ПОКУПАЙТЕ в этом магазине. Заказала поворотный министеппер. Везли это чудо мне 1,5 месяца. В Астрахань! Пешком шли, наверное. Привезли. Не работает. Педали залипли в нижнем положении. Особенно умилил штрих-код на коробке с названием "Проблемный склад ООО "Викимарт". Позвонила в сервисный центр Евроспорта. По описанию сказали заводской брак. Оказывается, Викимарт у... Читать отзыв Люди, не повторяйте моих ошибок, никогда ничего НЕ ПОКУПАЙТЕ в этом магазине. Заказала поворотный министеппер. Везли это чудо мне 1,5 месяца. В Астрахань! Пешком шли, наверное. Привезли. Не работает. Педали залипли в нижнем положении. Особенно умилил штрих-код на коробке с названием "Проблемный склад ООО "Викимарт". Позвонила в сервисный центр Евроспорта. По описанию сказали заводской брак. Оказывается, Викимарт у них закупает много и процент брака стабильный. СТАБИЛЬНЫЙ! Значит они металлолом вместо тренажеров присылают не только мне, это их стабильная практика. Стала оформлять отказ - требуют заключение эксперта сертифицированного центра. На возмущение, что он в Москва, а я в Астрахани, клятвенно заверили, что и у нас он тоже есть. Снова в Евроспорт. Там удивились. У них единственный сервисный центр в Москве, в других городах нет, и никогда не было. Викимарт нагло врал. Снова звоню им. Ничем не могут помочь, без экспертизы возврат не примут. Хотя это требование незаконно. Экспертиза - право продавца, а не обязанность покупателя. Предлагают мне самостоятельно отправить почтой тренажер в сервисный центр, получить заключение, а потом уже им. Туда, время экспертизы, пересылка обратно. А на возврат всего 14 дней. И больше ничем помочь не могут. Сдается мне, что эту железяку им москвичи уже возвращали, не зря она на проблемный склад попала. решили отправить ее тому, кто вернуть не сможет. А если уже вляпались - обратите внимание, при возврате они требуют вас оплачивать услуги курьерской компании, хотя это должны делать они. Я это знаю. Многие нет. Когда стала возмущаться, что я за пересылку платить не должна и ссылаться на закон, оператор неохотно призналась, что если вложу копию чека (ага, попрошу курьера подождать меня, а сама рвану к ближайшей ксероксной), то мне оплатят расходы. Так что требуйте, чтобы курьер приезжал с копией чека, пересылку в оба вам должны оплатить. Обращаюсь в Роспотребнадзор, Контрольную закупку. - пусть разбираются.
Вполне очевидно,... Читать отзыв Муж купил на новый год данный телефон. С первого дня были проблемы с зарядкой (отходила постоянно). пока дождались рабочих дней (сервис продавца работает только в будни с 12 до 17:00, оторвалось стекло, которое "почему-то" сидело на клее. Под стеклом все оказалось в коррозии . Продавец ИП, т.ч. его персональные данные защищает закон о защите персональных данных. Ни претензию выставить, ничего.
Вполне очевидно, что низкая цена на товар (якобы скидка) по факту означает - серьезный брак, да еще и товар после ремонт.
8 января 2015 года, ночью я совершил покупку на сайте Викимаркет, приобрел ролики для сына Заказ №2630489 , оплатил заказ, начиналось все хорош - на следующий день позвонил менеджер и я подтвердил заказ по телефону, 12 января посмотрел заказ , он до сих пор не был отправлен в Астрахань , написал о проблеме и номер заказа в форме -задать вопрос... Читать отзыв 8 января 2015 года, ночью я совершил покупку на сайте Викимаркет, приобрел ролики для сына Заказ №2630489 , оплатил заказ, начиналось все хорош - на следующий день позвонил менеджер и я подтвердил заказ по телефону, 12 января посмотрел заказ , он до сих пор не был отправлен в Астрахань , написал о проблеме и номер заказа в форме -задать вопрос по заказу , с просьбой ответь на мою почту , 13 января никто не ответил мне на сообщение, позвонил по номеру 84956415883 ,менеджер сказал разберутся (заявка подана) . 14 января на почту ни кто не ответил , я опять 14 января заполнил форму на сайте задать вопрос по заказу. 15 января в 12-00 так мне ни кто ни кто не ответил на почту , пришлось опять звонить , девушка сказала что товара нет в наличие ждите, на мой вопрос могут ли они сообщить мне об наличие товара сказала "Мы такие услуги не оказываем " и что бы я проверял наличие на их сайте. Вопрос - почему я сделал заказ , оплатил его и еще должен писать , звонить, смотреть на сайт? что за обслуживание? Это просто форменное безобразие!!!
В начале декабря 2014 года заказал сковородку чугунную. С пометкой - до Нового года. Выбрал адрес доставки - неподалёку от адреса проживания, с оплатой при получении. Перезвонили, сказали, что успеют. Ближе к НГ, когда началась новогодняя суматоха (толпы людей, почти круглосуточные пробки, снегопады), пришло сообщение от перевозчика, что я могу забрать свой товар в другом конце города с 9 до... Читать отзыв В начале декабря 2014 года заказал сковородку чугунную. С пометкой - до Нового года. Выбрал адрес доставки - неподалёку от адреса проживания, с оплатой при получении. Перезвонили, сказали, что успеют. Ближе к НГ, когда началась новогодняя суматоха (толпы людей, почти круглосуточные пробки, снегопады), пришло сообщение от перевозчика, что я могу забрать свой товар в другом конце города с 9 до 20. Я работаю с 9 до 18, и ехать на другой конец города мне не выгодно - излишне потраченные деньги, время, нервы. Да и шансов успеть вечером добраться за меньше, чем 2 часа, весьма мало. Позвонил перевозчику - он отказался переправить в нужное отделение, указав, что этот адрес отделения указан отправителем. Дозвониться до Викимарта оказалось делом невозможным. Пришлось писать через обратную форму связи. Ответа так и не поступило. Приходило повторное сообщение от перевозчика, что я всё ещё могу забрать свой товар из дальнего отделения. В первый рабочий день написал на странице статуса моего заказа "отзыв", в котором в вежливой форме написал всё, что думаю о таком стиле работы. Вечером на телефон пришло сообщение от магазина, что я могу забрать свой товар по тому адресу, на который заказывал. На месте мне сотрудник перевозчика сообщил, что товар поступил, но не в это отделение, а в дальнее (собственно, в которое меня и посылали изначально), и что он отправлен обратно 28 декабря 2014 г. С какой целью было отправлено последнее сообщение - непонятно. На обращение ответа так и не последовало. В общем, оценка данного интернет-магазина - неуд.
Сегодня прошел ровно месяц как я сделал заказ и оплатил его (дурак, это была моя большая ошибка, не делайте так никогда!). Но я так и не получил свой заказ. На следующий день после заказа со мной связались и подтвердили его. Я ждал 2 недели. СМС от службы доставки нет. Звоню в контакт центр - меня там успокаивают, что все ок,... Читать отзыв Сегодня прошел ровно месяц как я сделал заказ и оплатил его (дурак, это была моя большая ошибка, не делайте так никогда!). Но я так и не получил свой заказ. На следующий день после заказа со мной связались и подтвердили его. Я ждал 2 недели. СМС от службы доставки нет. Звоню в контакт центр - меня там успокаивают, что все ок, и они передали мои заказы в службу доставки, дали даже трек номера. Ну я успокоился, проверил по сайту службы доставки - один трекается, другой нет. Ну думаю всяко бывает. Жду еще какое-то время. Вдруг на почту поступает сообщение об отмене моего заказа!!! Какого хера подумал я и сразу позвонил им - знаете что мне ответили? Извините но товара нет в наличии! Как нет, я же вижу на сайте что он есть, говорю я им - но цена уже выросла! О да, извините он есть в наличии - мы вам его вышлем завтра.. Завтра не выслали, опять звоню им - ой, мы не успели, послезавтра (это было 30.12.2014) точно, мамой клянемся, дали даже трек номера новые! И тут наступает новый год и каникулы. Служба доставки начинает работу с 05.01.2015.. СМС нет. Пишу уже в службу доставки - мне приходит ошеломляющий ответ - извините, но викимарт нам ничего не передавал!!! И тут мое терпение лопнуло! З.ы. Заказы 2556502 и 2556551.
ЗАКАЗ №1 заказал в подарок детское кресло BRUNO LB526 (BRUNO (LB526)-PLUM) (заказ №2527082), отзвонились сказали кресло есть в наличии, привезем через неделю, подумал долго, но делать нечего... как раз в день рождения привезут. В назначенный день мне звонят и говорят, что данного кресла нет в наличии, на мой вопрос "а почему вы только через сейчас это узнали?" они ответили, что... Читать отзыв ЗАКАЗ №1 заказал в подарок детское кресло BRUNO LB526 (BRUNO (LB526)-PLUM) (заказ №2527082), отзвонились сказали кресло есть в наличии, привезем через неделю, подумал долго, но делать нечего... как раз в день рождения привезут. В назначенный день мне звонят и говорят, что данного кресла нет в наличии, на мой вопрос "а почему вы только через сейчас это узнали?" они ответили, что оно было, но закончилось. Оставили ребенка без подарка, а он очень хотел это кресло... Если вы все таки решили здесь, что-нибудь купить ОБЯЗАТЕЛЬНО предусмотрите запасной вариант. ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЗАКАЗ №2 Со мной связался сотрудник претензионного отдела, извинился, рассказал как такое вышло, что магазин впредь будет стараться не допускать такого и чтобы "замять" дело предложили купон на 1000 руб. Честно говоря не хотел его использовать, но чувство алчности и спортивный интерес взяли верх. Заказал одеяло и полотенце (заказ № 2584056), жду... через 4 дня приходит смс, извините то сегодня товар не приедет, с вами свяжется специалист в ближайшее время... уже прошли сутки, но никто так и не позвонил. В личном кабинете в строке выполнение указано "заказ принят" и ВСЕ!!! Задал вопрос на сайте, никто не отвечает. В первом отзыве я предупреждал, что на всякий случай имейте запасной вариант, но теперь я убежден, что ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!! ПРОВЕРЕНО ДВАЖДЫ!!
Просто УЖАС!!!!!!! Заказали 3 машинки-каталки по 900 рублей по акции, позвонили, обещали привезти в воскресенье, ждеммм значит, а нам даже не звонят, позвонили сами к ним в понедельник, извинились вроде как и обещали привезти в четверг, затем звонили три раза(каждый раз новый менеджер) уточняли заказ и сумму, достали, вынесли мозг они мне, ну ладно, ждем заказ все равно. В четверг... Читать отзыв Просто УЖАС!!!!!!! Заказали 3 машинки-каталки по 900 рублей по акции, позвонили, обещали привезти в воскресенье, ждеммм значит, а нам даже не звонят, позвонили сами к ним в понедельник, извинились вроде как и обещали привезти в четверг, затем звонили три раза(каждый раз новый менеджер) уточняли заказ и сумму, достали, вынесли мозг они мне, ну ладно, ждем заказ все равно. В четверг в результате опять ни ответа ни привета!!!!! Звоним сами снова, а они нам заявляют:"ЦЕНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ, ПРИВЕЗЕМ ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ НА НОВУЮ ЦЕНУ!!!!!!" Я в шоке!!!! А где вы были раньше????? Почему сразу нельзя было сообщить об этом!!!! Они специально ведь сами не звонили!!!!!!!
Ужасный , просто ужасный сервис...сделала заказ 15 декабря, все в наличии было (!!!). пришло смс, что 26 декабря будет на пункте выдаче в вашем городе. 29 декабря звонят и сообщают, что заказ не был сформирован, т.к не все было в наличии!!!!!!!!!!!!! представляете, за 2 дня до нового года. где вы курицы были 10 дней назад? нельзя было позвонит и... Читать отзыв Ужасный , просто ужасный сервис...сделала заказ 15 декабря, все в наличии было (!!!). пришло смс, что 26 декабря будет на пункте выдаче в вашем городе. 29 декабря звонят и сообщают, что заказ не был сформирован, т.к не все было в наличии!!!!!!!!!!!!! представляете, за 2 дня до нового года. где вы курицы были 10 дней назад? нельзя было позвонит и сказать, что заказа вашего нет и не будет!!!! не ждите.оценка вашей работе 2.
Ну и работнички... Викимарт не магазин, а полное д...о. Сделал заказ №2605829. Подтвердили по СМС, доставка на 27 декабря. 27 декабря добросовестно жду заказ или хотя бы звонка. Звонок бы - товара нет в наличии и не будет... Ну что за работа такая? Никога больше не буду связываться с Викимартом! Альтернатив полно. И другим не советую.
15 декабря 2014г. Я оформил заказ №S-2560138 в торговом центре Викимарт. 19 декабря должны были привезти, позвонил курьер и сказал, что товар ему не выдали! Звоню в магазин, переносим доставку на 26 декабря. (По согласованию с Вами заказ был передан альтернативному магазину "Викимарт". Новый номер заказа №S-2586937.) 26 декабря ни кто не звонит. Звоню сам, говорят ждите. Жду...приходит СМС: -... Читать отзыв 15 декабря 2014г. Я оформил заказ №S-2560138 в торговом центре Викимарт. 19 декабря должны были привезти, позвонил курьер и сказал, что товар ему не выдали! Звоню в магазин, переносим доставку на 26 декабря. (По согласованию с Вами заказ был передан альтернативному магазину "Викимарт". Новый номер заказа №S-2586937.) 26 декабря ни кто не звонит. Звоню сам, говорят ждите. Жду...приходит СМС: - к сожалению не можем привезти!
Заказ оплаченный по безналичному расчёту № S-2560066 не был доставлен. Типа не было на складе( хотя раза три перезванивали уточняли по заказу, предупредить не посчитали нужным что товара нет).Изначально срок возврата денег был озвучен 5 дней. Теперь при звонке срок увеличился до двух недель. Это как понимать. Помимо того что заказ не доставили так теперь и возврата денег ждать две... Читать отзыв Заказ оплаченный по безналичному расчёту № S-2560066 не был доставлен. Типа не было на складе( хотя раза три перезванивали уточняли по заказу, предупредить не посчитали нужным что товара нет).Изначально срок возврата денег был озвучен 5 дней. Теперь при звонке срок увеличился до двух недель. Это как понимать. Помимо того что заказ не доставили так теперь и возврата денег ждать две недели? Что за отношение к клиентам?
Как можно так строить бизнес процессы в Компании? Отвратительная работа компании! АКЦИИ-полный развод! Я постараюсь написать свои отзывы в Интернете, что бы покупатели НЕ ВЕРИЛИ тому, что обещает ваш сайт, Компания, ваши сотрудники! Заказ ; 2563807 сделала 15-го декабря, пообещали доставить 19-го. 19-го меня поставили перед фактом, что доставка будет только 25-го, либо аннулируют заказ. Согласилась. Но все... Читать отзыв Уважаемое руководство компании ВИКИМАРТ!
Как можно так строить бизнес процессы в Компании? Отвратительная работа компании! АКЦИИ-полный развод! Я постараюсь написать свои отзывы в Интернете, что бы покупатели НЕ ВЕРИЛИ тому, что обещает ваш сайт, Компания, ваши сотрудники! Заказ ; 2563807 сделала 15-го декабря, пообещали доставить 19-го. 19-го меня поставили перед фактом, что доставка будет только 25-го, либо аннулируют заказ. Согласилась. Но все это время держала на контроле наличие этого товара на сайте. Он был, но с 16-го цена изменилась. За этот период мне отзвонились как мин. 3 человека Викимарта с уточнением по заказу, дате и убеждали, что заказ будет доставлен 25-го. Меня это насторожило, и как видимо не зря. Сегодня 25-е. Никто ничего не доставил. Звоню и узнаю, что товара нет в наличии, хотя сотрудники Викимарта каждый раз убеждали, что товар в наличии и ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, т.к. это товар ВИКИМАРТА!!! КУДА ушли мои 6 наборов? Можно только догадываться! И что еще самое отвратительное- мой отзыв о плохой работе Викимарта так и не был опубликован на сайте! Очевидно, что критика не нравится? Так научите своих сотрудников честно работать!!!
НЕ пишу "С уважением", т.к. его к такой работе уже нет.
получил товар в транспортной компании, заказ №2502853 пришло три катушки для спиннинга, спиннингов в посылке не оказалось. отправил заявку на сайт компании по не до поставке, в ответ тишина. сплошной наглый обман со стороны компании. Кто хочет купить кота в мешке и поиграть в кошки мышки с этой компанией, тогда рекомендую.
заказ 2553959,заказала мойку,доставка только через 4 дня, в день доставки 18,12,позаонил водитель в 18 часов и сообщил что пробки и доставить он не может(в 21 час пробок уже не было),в 20 часов пришло СМС сообщение от вИКИМАРКЕТА-что не могут связаться по указанным телефонам-откровенное вранье,т.к.мы уже связались с ними и нам сообщили,что нужно переоформить заказ но УЖЕ НА 24,12 Т.Е.ВРЕМЯ... Читать отзыв заказ 2553959,заказала мойку,доставка только через 4 дня, в день доставки 18,12,позаонил водитель в 18 часов и сообщил что пробки и доставить он не может(в 21 час пробок уже не было),в 20 часов пришло СМС сообщение от вИКИМАРКЕТА-что не могут связаться по указанным телефонам-откровенное вранье,т.к.мы уже связались с ними и нам сообщили,что нужно переоформить заказ но УЖЕ НА 24,12 Т.Е.ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ УЖЕ 6 ДНЕЙ, наверное думают что перед новым годом пробки будут меньше=.странная логика. ИТОГ; пустое ожидание 4 дня,затраты на телефонные переговоры(время ожидания по тел.495-641-58-79составляет-19 мин)и опять обещания якобы доставки....Уважающие себя и своих клиентов компании с начала выполняют ранее принятые обязательства, а не предлагают все начать сначала......Примеров сколько угодно Е5,VASKO термокит и др.Сбои могут быть у всех-но вот такое неуважение к клиенту не у всех.
Заказ сделал 16 декабря, уведомили по электронке,что принят к исполнению и через 4 часа подтвердят.Прошло двое суток, звонка о подтвержденнии нет.Звонил несколько раз- робот говорит ожидайте, 20 минут до соединения, остается 1 минута и далее в геометрической прогрессии идет увеличение срока ожидания,нонсенс.А выдача должна быть 18 декабря в магазине Техностудия СПБ.Нахожу телефон Техностудии СПБ, меня соединяют с детским отделом(заказал игрушку),... Читать отзыв Заказ сделал 16 декабря, уведомили по электронке,что принят к исполнению и через 4 часа подтвердят.Прошло двое суток, звонка о подтвержденнии нет.Звонил несколько раз- робот говорит ожидайте, 20 минут до соединения, остается 1 минута и далее в геометрической прогрессии идет увеличение срока ожидания,нонсенс.А выдача должна быть 18 декабря в магазине Техностудия СПБ.Нахожу телефон Техностудии СПБ, меня соединяют с детским отделом(заказал игрушку), ожидаю 30 минут,слушая музыку в трубке. Перезваниваю опять в Техностудию, опять соединяют с менеджером и опять слушаю музыку, пишу этот отзыв и слушаю. Ох...ый магазин. Звезду поставил только за предложенную цену.
2-ой раз делаю один и тот же заказ, так как первый не доставили и разукомплектовали!!! И даже 2-ой заказ никак не могут довезти! Курьеры не звонят, операторы тоже молчат. Когда до них дозваниваешься (по 10-15 минут вися на трубке из за очереди видимо) они ничего внятного объяснить не могут и в итоге ставят тебя на ожидание и через 10 минут... Читать отзыв 2-ой раз делаю один и тот же заказ, так как первый не доставили и разукомплектовали!!! И даже 2-ой заказ никак не могут довезти! Курьеры не звонят, операторы тоже молчат. Когда до них дозваниваешься (по 10-15 минут вися на трубке из за очереди видимо) они ничего внятного объяснить не могут и в итоге ставят тебя на ожидание и через 10 минут ожидания обрывают связь! мой заказ №S-2546754 ! Я у сотового оператора быстрее помощь по телефону получал, чем здесь!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
Думаю, не нужно говорить о том, что мне никто не позвонил и заказ не привезли. Несколько раз обращалась по разным адресам по данному вопросу.
1 декабря, 14:54 Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Анастасия, от... Читать отзыв Мы очень рады Вашему заказу №S-2500298 в магазине "Викимарт". 27 ноября, 13:08 Способ оплаты: Предоплата банковской картой Дата доставки: 30 ноября 2014 c 18:00 до 22:00
1 декабря, 14:54 Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Анастасия, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Наши операторы работают каждый день, включая выходные. На линии бывают очереди, в связи с этим, ожидаемое время ответа оператора увеличивается. К нашему сожалению отгрузка в назначенный день не была произведена. Причиной послужили переезд нашего склада и измененный процесс отгрузки товаров. Отдел логистики в курсе данной проблемы и стараются решить ее в кратчайшие сроки. Анастасия, мы понимаем, что данные обстоятельства не должны сказываться на наших клиентах. Мы сделаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Денежные средства будут возвращены Вам в течение 5ти рабочих дней. Ваш электронный адрес от рассылок отписан. Если у Вас имеются вопросы, с радостью ответим на них. Повторно приносим Вам извинения.
Полагаю, всем стало ясно, что до сих пор мне ничего не вернули и не привезли (сегодня уже 15 декабря)
6 декабря, 10:47 Заказал в данном магазине Tiny Love с игровой подушечкой Зоосад 0128002 (Артикул: 12438303): 1 шт. стоимостью 3 809 руб. Заказ приняли, перезвонили, и назначили доставку на 11 декабря 2014г. Минут через 10-15 я по телефону до заказал еще и бассейн "Мухомор" тут же доставку перенесли на 12 декабря 2014 года. Утром 12 декабря на моб. телефон поступило... Читать отзыв 6 декабря, 10:47 Заказал в данном магазине Tiny Love с игровой подушечкой Зоосад 0128002 (Артикул: 12438303): 1 шт. стоимостью 3 809 руб. Заказ приняли, перезвонили, и назначили доставку на 11 декабря 2014г. Минут через 10-15 я по телефону до заказал еще и бассейн "Мухомор" тут же доставку перенесли на 12 декабря 2014 года. Утром 12 декабря на моб. телефон поступило сообщение, что заказ №S-2528726 передан в доставку. Звоню по номеру +7 (495) 641 58 79 что бы узнать, в какое время будет доставка. Девушка на телефоне мне подтвердила, что курьер выехал в скором времени он перезвонит, и везет он мне только Tiny Love с игровой подушечкой Зоосад. На вопрос о бассейне "Мухомор" никакой информации нет. (Кстати, на момент заказа "Мухомор" стоил 600 с небольшим рублей, а сегодня он уже стоит 873 рубля.)Через некоторое время, перезванивает девушка, и радостно сообщает, что оказывается мне везут оба товара, и в скором времени курьер прибудет. В 15.30 от курьера ни каких известий нет. Звоню в магазин, ответ;" Ждите !!!" В 18.00 звоню в магазин, девушка 12 минут что где то выясняла (я висел на линии) затем ответила , что не может связаться с курьером, и мне перезвонит. Минут через 15-20 перезвонила, и сообщила, что курьер в центре в скором времени приедет на адрес. Так как я заказывал доставку на работу, а рабочее время закончилось, девушка мне подтвердила, что заказ доставят в любом случае. Я остался на работе ждать товар. В 20.30 мне перезванивает менеджер мужчина, и сообщает, что заказ сегодня доставить не смогут, и мне нужно его по новой перезаказать на сайте магазина. На мой вопрос, если товар у курьера в машине, зачем мне перезаказывать. На что был получен умопомрачительный ответ; "Если курьер заказ не доставил, он его сдает опять на склад, и нужно опять делать заказ на сайте"
Получил по почте предложение купить дорогую зимнюю куртку с 25% скидкой. Заказал, так как давно хотел ее купить, а подделку брать не желал. В день заказа ждал курьера до вечера. Позвонил в wiki и оператор с радостью сообщила мне, что заказ передан в службу доставки и продиктовала номер курьера. Но дозвониться не смог, так данного номера в природе не существует.... Читать отзыв Получил по почте предложение купить дорогую зимнюю куртку с 25% скидкой. Заказал, так как давно хотел ее купить, а подделку брать не желал. В день заказа ждал курьера до вечера. Позвонил в wiki и оператор с радостью сообщила мне, что заказ передан в службу доставки и продиктовала номер курьера. Но дозвониться не смог, так данного номера в природе не существует. На мой вопрос "Где?" поступил ответ "Не знаем. Такой куртки больше нет, но товар за вами зарезервирован. ждите". Говорю давайте другого цвета на сайте она у вас в наличии и нужного размера. Оказалось сайт еще не обновился и информация устарела. Через два дня получаю в почту новое предложение этой же куртки но только на 3000 дороже. Звоню. говорю "куртка то есть. отправляйте". Ответ убил: "по старой цене не можем, по новой давайте оформим". Разыгрался спортивный интерес. Заказал. Еще 4 дня. Ситуация повторяется с разницей в том, что до курьера я дозвонился, но по какой-то чудовищной случайности он не успел ко мне доехать. На следующий день звоню опять в wiki. Разочаровано так: "А давайте мы привезем ее вам еще через 5(!)дней". Вот сижу и думаю, придет ли мне новое предложение с уже вполне реальной ценой как в фирменном магазине? Похоже это такая бизнес-модель ведения торговли: обмани/разведи клиента. Не первый раз заказывал в этом магазине, но такого отношения никак не ожидал. Жалко и обидно.
10 ноября заказала микроволновку. Привезли. Обратила внимание, что коробка ободранная и помятая. Микроволновка не работала. На телефонные звонки не отвечают. Отвезли в в сервисный центр. Там сказали, что она б/у и разукомплектована. Второй товар не доставили, хотя звонили, что привезут. На повторный звонок ответили, что такого заказа нет. Не связывайтесь с этим дерьмовым магазином
28 ноября 2014 года (Санкт-Петербург), заказывала iPhone 5 16Gb, доставка курьерская была сегодня (2 декабря 2014). Телефон (по данным с коробки) проверила на официальном сайте apple.com/ru/ по серийному номеру и вот что выдал: "Мы сожалеем, но это серийный номер продукта, который был заменен, пожалуйста, проверьте вашу информацию и повторно введите ваш серийный номер в случае, если ваша информация верна, вам,... Читать отзыв 28 ноября 2014 года (Санкт-Петербург), заказывала iPhone 5 16Gb, доставка курьерская была сегодня (2 декабря 2014). Телефон (по данным с коробки) проверила на официальном сайте apple.com/ru/ по серийному номеру и вот что выдал: "Мы сожалеем, но это серийный номер продукта, который был заменен, пожалуйста, проверьте вашу информацию и повторно введите ваш серийный номер в случае, если ваша информация верна, вам, возможно, потребуется связаться с нами. По сайту sndeep.info введя EMEI телефона он выдал так: "Мы сожалеем, но это серийный номер продукта, который был заменен сервисным центром Apple. Данное сообщение означает, что ранее, этот телефон с поломкой был сдан в сервисный центр, а взамен него был получен другой iPhone." И соответственно я отказалась от покупки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПРИОБРЕТАТЬ ЗДЕСЬ! Берегите свои нервы, время и деньги!
Заказ S-2491447от 23.11.2014г. 23.11.14. воскресенье: Заказал в Викимарт дочке на день рождения игрушку, оплатил сразу же на сайте, в том числе и доставку. Компания известная, уже не первый раз к ним обращаюсь, до дня рождения, еще семь дней, ничто не предвещало… 27.11.14. четверг: Прошло четыре дня, никто не звонит. Позвонил сам, спрашиваю про заказ, в ответ удивление: «Как, вам же еще... Читать отзыв Заказ S-2491447от 23.11.2014г. 23.11.14. воскресенье: Заказал в Викимарт дочке на день рождения игрушку, оплатил сразу же на сайте, в том числе и доставку. Компания известная, уже не первый раз к ним обращаюсь, до дня рождения, еще семь дней, ничто не предвещало… 27.11.14. четверг: Прошло четыре дня, никто не звонит. Позвонил сам, спрашиваю про заказ, в ответ удивление: «Как, вам же еще вчера все доставили!», спокойно рассказал, что мне ничего не доставляли, и вообще, я даже не знал, что доставка должна бала быть вчера, мне за четыре дня даже не позвонил никто. Ну да ладно, с кем не бывает. Объяснил менеджеру, что у дочки в воскресенье будет день рождения, это подарок, вы уж постарайтесь, пожалуйста, хотя бы в субботу привезти. Менеджер пообещал разобраться и перезвонить. Прошло 2 часа, никто не звонит, начинаю беспокоиться. Звоню сам. Минут десять никто не может мне ответить, но я настойчивый. Дозвонился. Все-то же удивление, опять мой рассказ, но в этот раз мне сразу сказали, что на субботу курьеров свободных нет, можем только в воскресенье. Делать нечего, все оплачено, времени уже мало, тем более теперь точно привезут – ХРЕН!!! (но тогда я этого не знал). 29.11.14. суббота: чтобы хоть как-то спланировать свой день, решил позвонить в Викимарт и уточнить время доставки. А в телефоне говорят: «Курьерская доставка по воскресеньям не работает, ближайшая дата доставки 03.12.14». УРОДЫ! Такого хамского и бля…ского отношения к клиентам я еще никогда не видел. Этот магазин теперь для меня в черном списке, я лучше переплачу, чем когда-нибудь обращусь к вам.
Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ!
На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр... подробнее
ВСЕ ПРОСТО УЖАСНО!!!
Ловкость рук и 100% мошенничество
Прочитав отзывы о продавцах:
( ОТЗЫВЫ ИП ЧЕКОВ)
(ОТЗЫВЫ Phone-on-line) ,
Прошу Вас ознакомиться с масштабностью проблемы по вышеуказанным ссылкам.
ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ВСЁ ДОКУМЕНТАЛЬНО!
Ужасное впечатление от первого же заказа
Чтобы разблокировать телефон приходится по 3-4 раза включать/выключать его.
После недели тщетных попыток обновиться и настроится решил вернуть аппарат.
В итоге 12 минут провисел на телефоне ожидая, когда мне ответит оператор.
Подумайте несколько раз, прежде чем покупать что-то в этом магазине.
Обращаюсь в Роспотребнадзор, Контрольную закупку. - пусть разбираются.
З.ы. Заказы 2556502 и 2556551.
ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЗАКАЗ №2
Как можно так строить бизнес процессы в Компании?
Как можно так строить бизнес процессы в Компании?
НЕ пишу "С уважением", т.к. его к такой работе уже нет.
Способ оплаты: Предоплата банковской картой
Дата доставки: 30 ноября 2014 c 18:00 до 22:00
Думаю, не нужно говорить о том, что мне никто не позвонил и заказ не привезли.
Несколько раз обращалась по разным адресам по данному вопросу.
1 декабря, 14:54
Анастасия, добрый день.
Благодарим Вас за обращение в Викимарт.
Способ оплаты: Предоплата банковской картой
Дата доставки: 30 ноября 2014 c 18:00 до 22:00
Думаю, не нужно говорить о том, что мне никто не позвонил и заказ не привезли.
Несколько раз обращалась по разным адресам по данному вопросу.
1 декабря, 14:54
Анастасия, добрый день.
Благодарим Вас за обращение в Викимарт.
Анастасия, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Денежные средства будут возвращены Вам в течение 5ти рабочих дней.
Ваш электронный адрес от рассылок отписан.
Если у Вас имеются вопросы, с радостью ответим на них.
Повторно приносим Вам извинения.
Вот и думаю, что теперь делать.. Хоть в суд иди
Отвезли в в сервисный центр.
Там сказали, что она б/у и разукомплектована.
Не связывайтесь с этим дерьмовым магазином