Не рекомендую оформлять подписку. Сервис обманывает клиентов. - Отзывы о Wink интерактивное телевидение

Отзыв написан 13 октября, 2023 год 245 просмотров
Работа поддержки просто ужасает, особенно на контрасте с главным конкурентом - кинопоиском Яндекса. В винк вы абсолютно никому не нужны: что в чате, что на почте кроме шаблонных дежурных ответов вы не получите ничего.
Моя ситуация: оформила в августе подписку по акции за 400р. в месяц бессрочно Смотрю в сентябре она отключена. Если бы она не стала стоить 700р, вместо 400р, я бы просто подключила заново сама. Пишу в поддержку с вопросом, как это произошло и просьбой вернуть мою обещанную по акции подписку за 400р. Мне отвечают, автопродление не сработало, потому что карта не привязана. Я высылаю в ответ скриншот из онлайн банка, где видно, что был платеж, значит у винк были реквизиты моей карты. Они мне отвечают снова своим шаблоном. Я писала раза 4 им на почту, пытаясь добиться ответа, как карта может быть не привязана, если у меня был платеж, и вот тому подтверждение. По их мнению, я должна после оформления подписки (где итак требуется номер карты, без этого невозможно оформить подписку) еще дополнительно где-то в настройках привязать карту для автопродления подписки. Абсурд, не иначе. Подписка на то и подписка - оформляешь один раз, списывается пока не отключишь.
В итоге эта летняя акция «подписка за 400р бессрочно» оказалась обычным разводом, в сентябре ее просто отключили и будте добры подключайте за 700р.
В дополнение отмечу, что у приложения проблемы с запоминанием серии/места, на которой ты остановился. Каждый день это постоянно сбивается, приходится читать описания серий и вспоминать смотрел ли ты это. Невозможно нормально начинать сериал на одном устройстве и продолжать на другом с этого же места.
Плюс даже с подпиской в телевидении у вас будет включаться доп реклама.
В общем пожалела, что перешла с Яндекса на винк. Спустя месяц вернулась к старому доброму Кинопоиску с милейшей поддержкой, которая в чате решаем все вопросы за пару минут, и клиент у них всегда на первом месте, потому что это главный источник в сфере услуг. Винк, задумайтесь над этим.

Гость 25 января, 2024 год
спасибо что написали о своем опыте.я чувствовала какой то подвох друзья тоже не подписались.спасибо и от них.

88 отзывов / 15701 просмотр
Wink интерактивное телевидение
Wink - онлайн-кинотеатр, предлагает своим пользователям 20 бесплатных ТВ-каналов, платных каналов более 300. Сервис проводит прямые трансляции NHL (НХЛ) на русском языке, футбольные трансляции в записи и онлайн в идеальном качестве Full HD. Wink объединяет все экраны одной учетной записью, что позволяет ставить на паузу и продолжать просмотр с любого... подробнее

Телекоммуникации и связь

Ростелеком