Wink интерактивное телевидение
Wink - онлайн-кинотеатр, предлагает своим пользователям 20 бесплатных ТВ-каналов, платных каналов более 300. Сервис проводит прямые трансляции NHL (НХЛ) на русском языке, футбольные трансляции в записи и онлайн в идеальном качестве Full HD. Wink объединяет все экраны одной учетной записью, что позволяет ставить на паузу и продолжать просмотр с любого...
подробнее Телекоммуникации и связь
Ужасная работа сайта - Отзывы о Wink интерактивное телевидение
Цена подписка выше желаемой.
Если вдруг решите отключить подписку или отвязать карту с компа, с большой вероятностью у вас это не выйдет. Мне каждый раз писало : Что-то пошло не так. Повторите позже.
В поддержке сидят ленивцы и тупицы, извиняюсь, но по-другому не могу выразиться.
Отвечают спустя 3-5 минут. Не знают, как решить проблему. И не испытывают ни капли сострадания к людям, которые ждут от них помощи в решении их проблемы. Игнорируют только что сказанное
И ещё один неприятный момент, видимо, у них нет общей базы клиентов, когда сотрудники поддержки могут сразу увидеть, кто им пишет.
В итоге, когда оператор отправил ждать 30 дней для решения моей проблемы. Решила самостоятельно разобраться.
И о чудо, у них просто фиговый сайт, который так же фигово работает, в отличии от приложения на телефон, где все отменилось с первого раза.
В общем, не рекомендую связываться с WINK и людьми, сидящими в поддержке, тк никакой помощи не получила, а настроение и нервы сильно попортили
отзыв