Очень люблю Аллюрпарфюм за возможности, которые он мне дарит. Пользуюсь услугами магазина давно и очень довольна. Большой выбор, доступные цены, удобный заказ – все быстро и понятно. Заказ оправдал ожидания. Доставлен очень быстро.Упакован хорошо. Спасибо Вам огромное за вашу работу!
Аллюр ещё ни разу не подвел по срокам и герметичности отливантов. Каталог - больше позиций ни у кого не встречала, расценки без лишних манипуляций выгодные. Единственное, форм - фактор самих пробников и этикетки. 10 мл - самый симпатичный в данный момент. Но мешки из чебурашки, зеленый+красный, большой расход картона и наклеенная бумага + неприглядный шрифт - до эстетики далековато. Предложения... Читать отзыв Аллюр ещё ни разу не подвел по срокам и герметичности отливантов. Каталог - больше позиций ни у кого не встречала, расценки без лишних манипуляций выгодные. Единственное, форм - фактор самих пробников и этикетки. 10 мл - самый симпатичный в данный момент. Но мешки из чебурашки, зеленый+красный, большой расход картона и наклеенная бумага + неприглядный шрифт - до эстетики далековато. Предложения : наклейка прозрачная, шрифт элегантный золотой или черный.
Заказывала первый раз и осталась довольна) духи доставили быстро, упаковано все качественно. Также мне понравилось, что можно выбрать любой удобный для себя объем. Буду заказывать еще😊
Прекрасно, что читаете отзывы всем коллективом. Было бы отлично, если бы владелец бизнеса тоже их читал, ведь мой отзыв в тг владельцу так и не передали. Склад допускает ошибки в работе, менеджеры допускают ошибки в работе, это все вызывает разочарование и нежелание больше здесь что-то заказывать. Но и работникам склада, и менеджерам безразлично, уйдет ли постоянный клиент, потому что на... Читать отзыв Прекрасно, что читаете отзывы всем коллективом. Было бы отлично, если бы владелец бизнеса тоже их читал, ведь мой отзыв в тг владельцу так и не передали. Склад допускает ошибки в работе, менеджеры допускают ошибки в работе, это все вызывает разочарование и нежелание больше здесь что-то заказывать. Но и работникам склада, и менеджерам безразлично, уйдет ли постоянный клиент, потому что на их фиксированную зп это не влияет.
Больше двух лет уже заказываю на этом сайте парфюм.Очень стойкие,долго держаться и даже оставляют шлейф.При большом заказе фирма дарит дополнительно парфюм. Заказывайте,не пожалеете!
Заказала пробники ароматов впервые. Очень порадовала точность и аккуратность исполнения заказа. Товар пришёл в надёжной упаковке. Движение заказа можно отслеживать. В магазине есть достаточно редкие ароматы, подлинники, нет опасности столкнуться с подделкой. Рекомендую всем интересующимся миром ароматов, спасибо сотрудникам за работу! Удачи и процветания.
Большой выбор духов. Есть возможность подобрать по временам года, по теме аромата. Я заказываю наборы пробников. Каждый день новый аромат. Цены вполне приемлемы. Быстрая доставка. К заказу прилагают в подарок ещё 1-2 флакончика. Приятно. Спасибо.
Оформила заказ на два пробника, 10 и 2 мл. Всё пришло быстро, хорошо запаковано, порадовал чехольчик, в котором лежали 10 мл.! Качество продукции тоже очень порадовало, оригинал! Очень здорово, что есть возможность заказать хоть 1 мл.на пробу, чтобы определиться, твой это аромат или нет!
Недавно приобрела пробник парфюмерная вода Bottega Veneta Colpo Di Sole. Заказ пришел очень быстро, пробник в красивой упаковочке, приятно посмотреть. Аромат тот, что мне давно хотелось. Цена совершенно удобная, можно выбрать нужный объем. Благодаря Вашему интернет-магазину, смогу попробовать самые разные ароматы, на днях закажу еще парфюм Bottega Veneta. Спасибо большое за мой парфюм)
Allure Perfume — точный вход в нишевую парфюмерию. Заказал отливанты ELDO Secretions Magnifiques, Zoologist Civet и Hyrax. Всё оригинальное, атомайзеры исправные, доставка без задержек. Три пробы дали чёткую картину: один аромат стал естественным фоном, второй — универсальной базой, третий — мощным артефактом для особых состояний. Не покупайте нишу вслепую. Начните с пробников здесь, почувствуйте реакцию кожи и найдите своё. Проверено.
Недостатки:
Аккуратно с Hyrax ,это смесь креозота,нефти,земли и тяжёлой свежевыдубленной кожи. Опасен для окружающих. Civet хорош и естественнее в прохладную погоду.
Сервис позволяет познакомиться и приобрести редкие ароматы , в удобных флаконах от 1 мл . флаконы качественные , не испаряют и не текут. Удобное отслеживание состояния заказа, пункты выдачи в шаговой доступности, попробовав однажды уже не могу остановиться!
Достоинства:
Удобный подбор ароматов на сайте
Недостатки:
Можно разориться, от разнообразия ! Хочется все и сразу!
Давно пользуюсь этим магазином. Очень довольна. Пробники в отдельных коробочках, все хорошо упаковано, операторы очень приветливы и отзывчивы. Ароматы оригинальны. Рекомендую этот магазин, все отлично.
Не первый раз делаю заказ в этом интернет магазине. В основном беру здесь отливанты по 10 мл. Атомайзеры отличного качества, не выпариваются, имеют дополнение, в целях безопасности "флакона" - черный под бархат мешочек. Все ароматы оригинал! Утверждаю это, так как брала одни из самых дорогих брендов на данный момент: Louis Vuitton, Сhanel и т.п., и все эти парфюмы... Читать отзыв Не первый раз делаю заказ в этом интернет магазине. В основном беру здесь отливанты по 10 мл. Атомайзеры отличного качества, не выпариваются, имеют дополнение, в целях безопасности "флакона" - черный под бархат мешочек. Все ароматы оригинал! Утверждаю это, так как брала одни из самых дорогих брендов на данный момент: Louis Vuitton, Сhanel и т.п., и все эти парфюмы я знаю, поэтому могу с уверенностью рекомендовать Аллюр Парфюм. Спасибо магазину за хорошее отношение к своим покупателям и качественную, быструю доставку!
Добрый день. Не хотелось бы вас огорчать, но полученный мной отливает Musk Kashmir от Attar Collection после двух - трех распылений вместо запаха духов имеет устойчивый запах спирта. Надеюсь, что это единичный случай и мне просто не повезло с исполнителем заказа. Но при первом распылении аромат меня очаровал - буду пробовать получить его в другом интернет- магазине, увы. Зато... Читать отзыв Добрый день. Не хотелось бы вас огорчать, но полученный мной отливает Musk Kashmir от Attar Collection после двух - трех распылений вместо запаха духов имеет устойчивый запах спирта. Надеюсь, что это единичный случай и мне просто не повезло с исполнителем заказа. Но при первом распылении аромат меня очаровал - буду пробовать получить его в другом интернет- магазине, увы. Зато упакован хорошо, пришел в целости😄 ( уж лучше бы разбился при транспортировке).
Отличный магазин!
Рекомендую.
Все хорошо, подтянуть форм-фактор
Нашла духи, которых уже нигде нет
Отзыв, за который промокод не нужен
Прекрасное обслуживание
качественное обслуживание
Всем советую!
Благодарю за исполнение желаний
Отличный магазин
Хороший магазин
Прекрасный интернет магазин
парфюмерная вода Bottega Veneta Colpo Di Sole
Спасибо большое за мой парфюм)
Библиотека парфюмерии
Единственный сайт, на котором заказала интересующий парфюм и не прогадала. 100% Оригинал, в отличной упаковке и с быстрой доставкой
Все прошло отлично
Обе доставки были вовремя а стоимость демократичной.
Рекомендую ребят, они молодцы.
То ,что искал..
Рай для парфманьяков!