Xia-sale.com отзывы

Отзывы покупателей

Вы посмотрите на них

Максим 25 ноября, 2018 год
Смех да и только. Вы думаете, вам кто-то поверит? Засланные козачки))) Чеж вы на нормальные сайты типа отзовик не пойдете и не напишете тоже самое? Может потому, что там не пропускают что попало?))) Балаболы, идите на отзовик и попробуйте его так заспамить. Гость, тебе я отвечу вот так: "даун, может я сам решу, какие фото мне выгружать?"
11 не согласны

Нормально все

Денис 25 ноября, 2018 год
Только что забрал телефон у курьера, все ок. Ребята, вас никто не заставляет оплачивать товар до проверки) Дураки какие-то отзывы негативные пишут
11 не согласны

Всем рекомендую данный интернет-магазин.

Нина 25 ноября, 2018 год
Я уже женщина не молодая и поэтому в вопросах техники разбираюсь не очень. Мне нужно было купить подарок сыну на день рождения, а он очень хотел смартфон. Ему 9 лет, а у всех в классе давно уже большие сенсорные телефоны. В интернете увидела этот магазин и у него оказалась одна из самых низких цен в Питере. Думала, что будут какие-то... Читать отзыв Я уже женщина не молодая и поэтому в вопросах техники разбираюсь не очень. Мне нужно было купить подарок сыну на день рождения, а он очень хотел смартфон. Ему 9 лет, а у всех в классе давно уже большие сенсорные телефоны. В интернете увидела этот магазин и у него оказалась одна из самых низких цен в Питере. Думала, что будут какие-то проблемы, ведь если цена низкая - значит есть подвох какой-то, но нет, приехал приятный мальчик, привез мою покупку. Сыну нравится, проблем пока никаких не было. Пользуется уже неделю.
10 не согласны

Буду советовать друзьям

Максим 25 ноября, 2018 год
Брал я тут новый безрамочный xiaomi (модель сейчас лень смотреть) и что я вам скажу: курьер приехал за 3 часа (правда за доставку содрал аж 350рублей) и привез мой новый телефон. На вид конечно мобила просто пушка. Естественно испугался немного отзывов ниже, поэтому перед оплатой пробил по imei, яж не лох)) Все чисто вроде, наверное, и правда конкуренты строчат это... Читать отзыв Брал я тут новый безрамочный xiaomi (модель сейчас лень смотреть) и что я вам скажу: курьер приехал за 3 часа (правда за доставку содрал аж 350рублей) и привез мой новый телефон. На вид конечно мобила просто пушка. Естественно испугался немного отзывов ниже, поэтому перед оплатой пробил по imei, яж не лох)) Все чисто вроде, наверное, и правда конкуренты строчат это гвоно) Xia-sale.com - Буду советовать друзьям
9 не согласны

Хороший магазин и цены отличные!!!

Каролина 25 ноября, 2018 год
Покупала в данном магазине Xiaomi Redmi Note 5A Prime в сером цвете.
Самый главный критерий в покупке телефона для меня это громкость, яркость, приличная камера хорошего качества, в наше время, без этого никуда и самое главное память, поэтому телефон на 64гб. Внешне смотрится симпатично, аккуратно, не громоздкий, в женской руке лежит красиво.
Покупала в данном магазине Xiaomi Redmi Note 5A Prime в сером цвете.
Экран большой, но в меру, диагональ позволяет пользоваться телефоном одной рукой. Стекло как при покупке мне сказали, защищено новый стеклом, и испытала на себе, не специально, но он выпал из рук, и не одной царапины, не одного скола. Сказать что я в шоке , ничего не сказать. Вот что значит качество.
Фронтальная камера кстати тоже удивила. Во первых 16 мегапикселей, во вторых есть вспышка и во время съёмки ночью, она дает эффект дневного света.
Есть небольшой нюанс, отпечаток пальца сделан на задней крыши панели, кому то может это и удобно, но мне не очень. Я телефон никогда не паролю, поэтому особо это не волновало когда покупала.
Батарею держит достаточно экономично, на целый день хватает 70-80% с головой.
Телефон я заказывала через сайт, выбрала модель, заказала обратный звонок и уже через 10 минут последовал звонок. Менеджер очень грамотный, дал хорошую консультацию. Кстати сайт очень удобный, простой, практически все что есть на сайте, всё в наличии, а ассортимент там огромный между прочим. Цены отличные, ниже на много чем в других аналогичных магазинах.
Забирала я сама в Москве, когда пришло смс оповещение о том что, заказ пришел, очень удобно придумали, и не приходится их доставать своими звонками с одним и тем же вопросом. Оплатила я только после того как осмотрела телефон. Поэтому даже если б он был бы не такой как заявлено на сайте, я б могла отказаться и ничего б не потеряла. Это огромный плюс, что деньги вперед магазин не просит.
Магазином в целом довольна! Добросовестные, ответственные сотрудники, продукция полностью оригинальная, с гарантией на 1 год. Рекомендую!
Xia-sale.com - Хороший магазин и цены отличные!!!
9 не согласны

а мне все нравится

аня 25 ноября, 2018 год
хоть тут и пишут всякое, я вот че вам скажу. брала тут смарфон своей дочке xiaomi mi6 и нам все понравилось. курьер вовремя все привез, дочка выбежала с ноутбуком и что-то там проверила и сказала что с телефоном все хорошо и вот уже 3 ендели пользуемся никаких проблем нет.
Достоинства:
  1. работа магазина
Недостатки:
  1. нет
7 не согласны

Я доволен магазином

Гость 25 ноября, 2018 год
Покупал в магазине неоднократно xiaomi для себя и своих родственников. Скажу вам, что все, что тут пишут - полнейший бред. Ни о каких макаровых и козловых я не слышал.
7 не согласны

Нет никаких проблем

Владимир 25 ноября, 2018 год
Заказал здесь новый телефон. Хорошая батарея, на день хватает с головой, отличная слышимость, без эхо, все программы переключаются быстро, качество снимков с камеры достаточное для обычного потребителя. Вообщем телефон стоит брать. Предоставили гарантию на 1 год, это сейчас не все делают, молодцы. То есть товар у них официальный, от производителя. Приятно удивил график работы, магазин работает без выходных и доставка... Читать отзыв Заказал здесь новый телефон. Хорошая батарея, на день хватает с головой, отличная слышимость, без эхо, все программы переключаются быстро, качество снимков с камеры достаточное для обычного потребителя. Вообщем телефон стоит брать. Предоставили гарантию на 1 год, это сейчас не все делают, молодцы. То есть товар у них официальный, от производителя. Приятно удивил график работы, магазин работает без выходных и доставка кстати тоже. По сайту было удобно ориентироваться и делать заказ в 1 клик. После быстро созвонились, уточнили оплату и место доставки моего телефона. Все прошло оперативно.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, опрятные курьеры, качественная продукция
Недостатки:
  1. не обнаружено
6 не согласны

Все норм с магазином!

Сергей 25 ноября, 2018 год
Заказывал вчера тут свой бюджетник и не было никаких нижеописанных проблем! Номер чека 04367
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественные товары
Недостатки:
  1. нет!
5 не согласны

xiaomi redme 4pro

Юрий 25 ноября, 2018 год
Решил приобрести смартфон китайской марки Xiaomi. У многих моделей топовые характеристики, а цена гораздо ниже, чем у смартфонов А-бренда. Посмотрел их сайт, выбор, как оказался достаточно большой, цены разные. Достаточно моделей с приемлемыми ценами. Побегал по сайту, интерфейс удобный нет ничего замудрёного. Довольно удобный, как мне показался. Почитал отзывы о магазине и это меня очень сильно отпугнуло. Но тк была... Читать отзыв Решил приобрести смартфон китайской марки Xiaomi. У многих моделей топовые характеристики, а цена гораздо ниже, чем у смартфонов А-бренда. Посмотрел их сайт, выбор, как оказался достаточно большой, цены разные. Достаточно моделей с приемлемыми ценами. Побегал по сайту, интерфейс удобный нет ничего замудрёного. Довольно удобный, как мне показался. Почитал отзывы о магазине и это меня очень сильно отпугнуло. Но тк была оплата после проверки гаджета, то я рискнул. Выбрал модель Xiaomi Redme 4 pro. Сделал заказ, перезвонили достаточно быстро, чтобы уточнить условия заказа и доставки. Телефон доставили быстро, но все равно опоздали на 20мин. Проверил все на сайте производителя и только потом оплатил. Нет никаких проблем о которых писали тут ниже какие-то злостные комментаторы. Действительно, как тут уже писалось, жто конкуренты наверное завидуют магазину и пытаются ему нагадить отзывами.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, оригинальная продукция
Недостатки:
  1. дебилы-конкуренты в отзывах
4 не согласны

Рекомендую

Анастасия Ведерникова 25 ноября, 2018 год
Это, пожалуй, самая лучшая покупка в интернет-магазине. Тут совпало все: и качество самого смартфона и сервис самой торговой площадки.
1. О магазине. Привлекает сам сайт, чистенький, удачный дизайн. Ассортимент хорошо категоризирован, быстро можно найти нужную опцию, рассмотреть. Нет ничего лишнего, продуманно для пользователей. С уточняющими вопросами я обратилась к менеджерам. Дозвонилась с первого раза (чего не скажешь о других торговых точках). Менеджер мне все внятно объяснил, что за модель и почему она хороша. В магазине предложили кредит, если я не могу сразу внести всю сумму. Оформляют быстро, вообще без проблем.
Весь товар оригинальный, качественной сборки. Дают гарантию на 1 год.
2. О доставке. Забирала у курьера от метро. За час позвонил доставщик и договорился со мной о времени и месте. Единственное, что он попросил приготовить сумму без сдачи. Оплата за курьера в пределах разумного - 350 рублей.
2. О телефоне. Идеальный для меня вариант современного гаджета. Быстрый процессор, качественная связь. При длительных разговорах корпус не нагревается и аккумулятор держит зарядку почти 3 суток. Камеры снимаю фото и видео не хуже, чем профессиональные устройства.
В целом, я осталась довольна покупкой и обслуживанием в магазине.
Xia-sale.com - Рекомендую
3 не согласны

Супер!

Александр 25 ноября, 2018 год
Перед тем, как покупать в магазине Xia-sale.com, то чего я желал давненько, я изначально заказал сначала наушники, после смартфон Xiaomi Black Shark, пожалеть о решении купить этот смартфон не пришлось, радует меня каждый день. Доставку осуществили в течении 3 часов, выглядит смартфон просто потрясающе, в общем видно, что магазин заботится о качестве товара. Перед тем, как оплатить покупку, я проверил... Читать отзыв Перед тем, как покупать в магазине Xia-sale.com, то чего я желал давненько, я изначально заказал сначала наушники, после смартфон Xiaomi Black Shark, пожалеть о решении купить этот смартфон не пришлось, радует меня каждый день. Доставку осуществили в течении 3 часов, выглядит смартфон просто потрясающе, в общем видно, что магазин заботится о качестве товара. Перед тем, как оплатить покупку, я проверил телефон на исправность, все работает грамотно, претензий всецело нет. Вскоре думаю заказать и для девушки телефон, да и что не брать, пока такие низкие цены. Продуманность магазина и вправду впечатляет, видно, что все сделано для того, чтоб покупатель был доволен, большой ассортимент, не только смартфоны марки Хайоми, но и другие интересные девайсы, ко всему этому низкие цены, скидки хорошие, быстрая доставка и гарантия в 1 год, это все радует конечно, да и менеджеры адекватные, всегда помогут советом и помогут разобраться че к чему. Таким образом само собой напрашивается отзыв и в моем случае он положительного характера, не пожалеете о решении обратится в этот магазин, он достоин всех похвал, факт! Xia-sale.com - Супер! Xia-sale.com - Супер!
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. нет

Буду заказывать еще

Руслан 25 ноября, 2018 год

Хороший магазин

Антон 25 ноября, 2018 год
Решили купить дочке на 18ть лет новенький хороший телефон. Она дано хотела Xiaomi Mi Mix 2 и часто просила меня с женой о этом телефоне. Ну и в поисках такой модели я наткнулся на этот сайт так как тут была самая адекватная цена на телефон. Ну конечно же я задался вопросом почему дешевле чем на остальных сайтах и пошёл в... Читать отзыв Решили купить дочке на 18ть лет новенький хороший телефон. Она дано хотела Xiaomi Mi Mix 2 и часто просила меня с женой о этом телефоне. Ну и в поисках такой модели я наткнулся на этот сайт так как тут была самая адекватная цена на телефон. Ну конечно же я задался вопросом почему дешевле чем на остальных сайтах и пошёл в отзывы. Как я и ожидал встретил пару негативных отзывов о сайте, но один в поле не воин и я решил рискнуть и всё же заказал. Телефон покупался в рассрочку так что цена на телефон сыграла своё. Оформив заказ и подтвердив всё, заказали доставку на дом. Мы уже с нетерпением ждали заказ, и где-то через пару часов курьер позвонил и сказал, что через пол часа будет (ровно через пол часа и прибыл кстати). Ну мы осмотрели телефон на коробке не было вообще никаких признаков человека или плохой эксплуатации. Поскольку сайт предоставил гарантию телефона на год мы с уверенностью забрали телефон. И вот уже как три недели дочка пользуется телефоном и до сих пор ни разу не пожаловалась на его работу. Так что я думаю те отзывы вообще ничего не стоят поскольку тут реально качественно работают. Могу с уверенностью сказать, покупайте ТУТ! Xia-sale.com - Хороший магазин

Перепутала магазин

Анастасия 25 ноября, 2018 год
Извиняюсь за свой предыдущий отзыв. Я перепутала магазин. На самом деле заказ был в xiaomi-xiaomi
Пишу извинения, так как отзыв не могла удалить.

Неплохо

Екатерина 25 ноября, 2018 год
У сынчока было было день рождение, и мы с мужем решили купить ему айпад для игршек всяких, там мультиков и всего подобного. Ну а в этот магазин мы решили обратиться потому что наши друзья тоже покупали тут технику и сказали, что обслуживание на высоте всё очень удобно и дёшево. Айпад покупался в кредит, что очень даже радует, удобно что магазин... Читать отзыв У сынчока было было день рождение, и мы с мужем решили купить ему айпад для игршек всяких, там мультиков и всего подобного. Ну а в этот магазин мы решили обратиться потому что наши друзья тоже покупали тут технику и сказали, что обслуживание на высоте всё очень удобно и дёшево. Айпад покупался в кредит, что очень даже радует, удобно что магазин предоставляет множество видов оплаты товара. Гаджет пришёл аккуратно упакованным и опрятным, качество на высоте, всем советую! Персонал так же очень аккуратный и приятный, сразу видно, что кого попало не подбирают. Ну короче друзья не подвели и посоветовали реально хороший магазин! Xia-sale.com - Неплохо Xia-sale.com - Неплохо
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за скидку

Снежана 24 ноября, 2018 год
У меня было ДР и срочно нужен был телефон.
У магазина курьер был загружен и не смогли в мой праздник сами привезти. Поехала сама в пункт выдачи и мне продавец даже скидочку дал дополнительную 500 р. За то, что в др сама поехала. Очень приятно))
Достоинства:
  1. Магазин, продавец Лёха, скидка
Недостатки:
  1. Нету

Жена Василия

Jiikatrin Simal 24 ноября, 2018 год
Муж мне подарил телефон! Мне все очень нравится! С телефоном все отлично, а вот муж у меня козел.
Я от него решила уйти, а он хочет, чтобы я ему телефон отдала! Никогда не отдам! Муж меня не устраивает, дети его боятся. Этот телефон, это последне хорошее дело, что он для меня сделал.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Мой муж Василий

Собачки и кошечки говорят спасибо

Счастливая рука (Ефим) 24 ноября, 2018 год
От лица фонда "счастливая рука" хочу высказать благодарность магазину Xia sale в Санкт-Петербурге. Нашему фонду пожертвовали 50.000 р. Тут работают святые люди.
Желаю Вам здоровья и побольше адекватных покупателей.
Гав, мяу good

У моей мамы старческий маразм

Алексей Литвинов 24 ноября, 2018 год
У моей мамы проблемы с головой, у врачей уже были. Подарил телефон, что купил в этом магазине, а она его положила в летнюю куртку и забыла об этом((( заберу себе, раз она так меня не любит.

Теперь бегает с айфоном 4 и орет, сто это сяоми...

Теперь бегает с айфоном 4 и орет, сто это сяоми...
Пожилому человеку нужно внимание , интима не было уже лет 15 у нее. Извините, но мне самому за нее стыдно.
Если она опять начнет писать ересь, свяжитесь со мной, я хоть успею врачей вызвать, пока она не убежала шарить по помойкам. frown

Мне понравился магазин и телефон

Ольга 23 ноября, 2018 год
Заказывала смартфон Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X. Выбрала модель в интернете и далее выбирала по наиболее оптимальной цене. Остановилась на этом магазине.
Оформила заказ, через пару часов со мной связались для подтверждения заказа. Не оплачивала до получения заказа.
Привезли в пункт самовывоза на следующий день. Там мне показали комплектацию, я проверила все ли работает и только после этого оплатила заказ прям в пункте самовывоза.
Дали год гарантии.
Телефон мощный, хоть и китаец, но работает безукоризненно. Корпус практически неубиваемый, несколько раз роняла, все выдержал. Пользуюсь уже месяц. всем довольна.
Достоинства:
  1. Год гарантии, приятные менеджеры
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Мне понравился магазин и телефон

Ольга 23 ноября, 2018 год
Дали год гарантии.
Достоинства:
  1. Год гарантии, приятные менеджеры
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Мне все понравилось

Алексей Литвинов 23 ноября, 2018 год
Для матери купил в xia-sale.com телефон, естественно для мамы фигню брать не будешь и не жаждешь того, чтоб он в один прекрасный момент сломался и подвел, тем самым обидев маму. Выбор в принципе стоит большой, все знают, сколько сейчас моделей на рынке, но от известных брендов, которые распиарены рекламой было решено сразу отказаться, так как ценник у них тоже надут... Читать отзыв Для матери купил в xia-sale.com телефон, естественно для мамы фигню брать не будешь и не жаждешь того, чтоб он в один прекрасный момент сломался и подвел, тем самым обидев маму. Выбор в принципе стоит большой, все знают, сколько сейчас моделей на рынке, но от известных брендов, которые распиарены рекламой было решено сразу отказаться, так как ценник у них тоже надут до нельзя. Тогда то знакомый и рекомендовал купить телефон марки Хайоми, я конечно сначала подумал: "ну, нафиг, какой то китаец", но как оказалось зря, сейчас китайцы делают качественные вещи. Посмотрев весь огромный список данного бренда, нашел и сайт, где решил покупать, это и стал интернет магазин xia-sale.
Приятно был впечатлен огромным ассортиментом, в котором я изначально сказать откровенно запутался, благо менеджер Сергей, узнав мои интересы и что я ищу, рекомендовал определенные модели. Выбор остановил на Xiaomi Redmi 6 Pro с оперативой на 3Гб, оформили покупку быстро, доставка 3 часа, оплата за доставку 450 рублей, за час до того, как привезли, позвонил курьер и предупредил о приезде. После приезда, оплатил доставку, проверил телефон и после оплатил покупку. Я всецело доволен работой магазина, тут есть все, чтоб найти желанный телефон или гаджет бренда Хайоми, кстати обошелся телефон в 13900, что дешево для этой модели(сравнивал с другими магазинами в екаталоге).
Достоинства:
  1. работники мне помогли все выбрать и объяснили, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не обнаружил

Хороший телефон и магазин

Денис 23 ноября, 2018 год
Телефон Xiaomi Mi8 Pro 8GB + 128GB мне приглянулся сразу. Очень красивый. По своей технической наполняющей он просто идеальный. Соотношение цена - качество вполне адекватная. В руке лежит удобно, корпус прочный, не люфтит нигде, скругленные края, красивая задняя крышка с градиентом. Процессор 8-ми ядерный, легко потянет даже самую тяжелую игру. Есть датчик отпечатка пальцев. Камера неплохая, умеет распознавать лица даже... Читать отзыв Телефон Xiaomi Mi8 Pro 8GB + 128GB мне приглянулся сразу. Очень красивый. По своей технической наполняющей он просто идеальный. Соотношение цена - качество вполне адекватная. В руке лежит удобно, корпус прочный, не люфтит нигде, скругленные края, красивая задняя крышка с градиентом. Процессор 8-ми ядерный, легко потянет даже самую тяжелую игру. Есть датчик отпечатка пальцев. Камера неплохая, умеет распознавать лица даже в темноте. Фотографии выходят четкие и красочные. Доставили мне СДЭКом, на телефон идет гарантия 1 год. Очень довольна магазином, продукция у них оригинальная. Буду заказывать еще!

Отличный магазин!

Владимир 23 ноября, 2018 год
Решил приобрести себе смартфон в этом магазине.
Пришел, менеджер Кристина неожиданно сделала мне предложение , обслужить меня Орально!
Так как я парень холостой,согласился!
Обслуживание было изумительное!
Парень, который работает с ней рядом, все время порывался заменить её, но так как я традиционной ориентации, был отказ!
Советую данный магазин, хорошее обслуживание, низкие цены, натуральная продукция!
Достоинства:
  1. Изумительно
Недостатки:
  1. Яяя

Негативные новости тут пишут конкуренты

Михаил Владимирович 23 ноября, 2018 год
Покупали тут уже три раза смартфон для жены, пылесос, и сыну на 1 сентября недорогой телефон. Всегда качество не подводит. Да у ребят цены ниже всех в городе, да бывает понимаешь, что условия покупки тут или в таком гипермаркете, как"м видео" разные. Но я на 100% заверю, что никогда, купленные тут товары не ломались.
Своим друзьям тоже советовал этот магазин,... Читать отзыв
Своим друзьям тоже советовал этот магазин, ни у кого не было проблем. Понадобится, готов дать контакты и подтвердить честность магазина. Очень неприятно, что те компании, которые не могут конкурировать по ассортименту и цене просто нагло обливают го...м хорошие магазины. Ведь сейчас, особенно сложный экономический период, всем людям нужны товары без завышения цен. А крупные магазины хотят перекрыть кислород и содрать лишние деньги с обычных людей.
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание, ассортимент, доставка
Недостатки:
  1. Не нашел
2 не согласны

Решил проверить, купил, все хорошо

Гаврила 23 ноября, 2018 год
В общем попробовал я купить в этом магазине смартфон, не смотря на то, что предупреждали тут отзыв, решился, на свой страх и риск скажем так. Пожалеть, слава Богу не пришлось, выбор товара большой, но приобрел я простенький вариант Xiaomi Redmi 1S 1GB pf 5499 рублей. Доставили, как и было обещано менеджером Кристиной за 3 часа, телефон проверил, все работает без... Читать отзыв В общем попробовал я купить в этом магазине смартфон, не смотря на то, что предупреждали тут отзыв, решился, на свой страх и риск скажем так. Пожалеть, слава Богу не пришлось, выбор товара большой, но приобрел я простенький вариант Xiaomi Redmi 1S 1GB pf 5499 рублей. Доставили, как и было обещано менеджером Кристиной за 3 часа, телефон проверил, все работает без проблем, я говорю курьеру, а если меня не устроит, я могу ничего не покупать, на что услышал, да конечно. В каком русле может быть обман я не знаю хочешь берешь, а хочешь нет, как в магазине и цены приятные, думаю , что негатив все таки накручен.

Грамотно

Юрий 23 ноября, 2018 год
Данный интернет магазин смело может считаться одним из лучших в том плане, что все у них продумано на зубок, чувствуется забота о покупателе, так как предоставляется и гарантия на год, это плюс, огромный плюс. Согласитесь пользоваться телефоном, который ничем не застрахован, даже гарантией весьма опасное дело, ведь в итоге можно остаться во все без него, тут же все хорошо... Читать отзыв Данный интернет магазин смело может считаться одним из лучших в том плане, что все у них продумано на зубок, чувствуется забота о покупателе, так как предоставляется и гарантия на год, это плюс, огромный плюс. Согласитесь пользоваться телефоном, который ничем не застрахован, даже гарантией весьма опасное дело, ведь в итоге можно остаться во все без него, тут же все хорошо в этом плане. По расценкам все девайсы Хайоми значительно ниже, чем в простых магазинах, да и в других интернет магазинах цены выше, ко всему этому приложим быструю доставку и что еще по сути то нужно, я не знаю, я доволен своим обращением сюда и приобретением смартфона.
2 не согласны

негатив накручивают конкуренты, двухстрочные боты!

Филип 23 ноября, 2018 год
Отрицательные отзывы пишут конкуренты! Будьте внимательнее! Этот отзыв пишу чисто по той причине, что приобретал в этом магазине смартфон и есть что сказать, в частности я хочу сказать только положительное и это будет заслуженно. Ни с доставкой, ни с самим телефоном не возникло проблем, все продумано на очень хорошем уровне, это огромный плюс и за это я ценю этот магазин.... Читать отзыв Отрицательные отзывы пишут конкуренты! Будьте внимательнее! Этот отзыв пишу чисто по той причине, что приобретал в этом магазине смартфон и есть что сказать, в частности я хочу сказать только положительное и это будет заслуженно. Ни с доставкой, ни с самим телефоном не возникло проблем, все продумано на очень хорошем уровне, это огромный плюс и за это я ценю этот магазин. В наше время мало магазинов хороших, особенно интернет магазинов, а если еще пытаются и грязью поливать те немногие классные магазины конкуренты, которые живут обманом, то о каком развитии речь может идти. Видна явная накрутка негатива конкурентами.

Телефон радует

Павел 23 ноября, 2018 год
Я не знаю, как остальным, а мне вот лично магазин Xia-sale.com понравился основательно, чувствуется, что все в нем продумано до мелочей и собственно говоря этим и привлек он мое внимание. Выбор техники Хайоми просто напросто большой, а благодаря выбору можно без проблемно подобрать что то под себя. Разобрав многие варианты, благо менеджер Кристина помогала, я остановил свой выбор на Хайоми... Читать отзыв Я не знаю, как остальным, а мне вот лично магазин Xia-sale.com понравился основательно, чувствуется, что все в нем продумано до мелочей и собственно говоря этим и привлек он мое внимание. Выбор техники Хайоми просто напросто большой, а благодаря выбору можно без проблемно подобрать что то под себя. Разобрав многие варианты, благо менеджер Кристина помогала, я остановил свой выбор на Хайоми Ми Микс3, не самый дешевый телефон, но зато классный. Заказал его, доставили за 3 часа, оплата за доставку 280 рублей, проверил телефон и потом оплатил саму покупку+1 год гарантии дали, таким образом, претензий нет, телефон радует.
Достоинства:
  1. Большой выбор, приятный менеджер, цены, скидки, год гарантии
Недостатки:
  1. В коробке не было наушников или защитного стекла
1 не согласен

Мобильные телефоны