Xia-sale.com отзывы

Отзывы покупателей

Негатив

Андрей 4 декабря, 2018 год
Перед покупкой в этом магазине решил посмотреть отзывы. Всё на первый взгляд хорошо но иногда проскакивали и очень негативные отзывы. Я решил не обращать внимания и всё же покупать в этом магазине. За своё решения я не пожалел т.к телефон мне прислали качественный, работает на ура. Обслуживание и сам процесс заказа мне тоже понравился, не понимаю что за гониво на... Читать отзыв Перед покупкой в этом магазине решил посмотреть отзывы. Всё на первый взгляд хорошо но иногда проскакивали и очень негативные отзывы. Я решил не обращать внимания и всё же покупать в этом магазине. За своё решения я не пожалел т.к телефон мне прислали качественный, работает на ура. Обслуживание и сам процесс заказа мне тоже понравился, не понимаю что за гониво на персонал. Ну короче не знаю что тут происходит но магазин хороший, проверил.

Всем понравилось

Травины 4 декабря, 2018 год
Покупали тут сыну телефон. Он сам посоветовал этот сайт потому что тут цены низкие. Ну выбрал он Xiaomi mi6. Телефон я так понял стоит своих денег, на первый взгляд выглядит дорого, особо им не пользовался только так в руках подержал на камеру посмотрел и всё, но сын вроде доволен а значит доволен и я. На сайте всё удобно и прилично,... Читать отзыв Покупали тут сыну телефон. Он сам посоветовал этот сайт потому что тут цены низкие. Ну выбрал он Xiaomi mi6. Телефон я так понял стоит своих денег, на первый взгляд выглядит дорого, особо им не пользовался только так в руках подержал на камеру посмотрел и всё, но сын вроде доволен а значит доволен и я. На сайте всё удобно и прилично, мне понравилось. Так же заказывали доставку, паренёк молодец, приехал быстро и сама посылка выглядела целёхонькой. Проверяли они его с сыном с пол часа, потом сын сказал что всё нормально можно забирать и оплачивать. Телефон пришёл хороший так что магазину можно поставить 5\5. Спасибо!

Всё понравилось

Валентин 4 декабря, 2018 год
Магазин хороший, понравилось в принципе всё. Оригинальная техника по доступным ценам, хороший персонал, возможность совершать быстрые и качественные покупки. Приобретать тут безопасно, сам проверил, пришлось менять первый телефон, но всё без проблем поменяли. Магазин хороший и тут стоит покупать, рекомендую!

Хорошее обслуживание

Никита 4 декабря, 2018 год
Хочу сказать что персонал в магазине отличный! Ребята все опрятные и вежливые, подобраны качественно, не сброд. магазин так же приятно удивил своей техникой, очень качественная и дешёвая. Покупал тут xiaomi mi6, телефон классный, фотки делает крутые, работает шустро, в игрушки можно играть, даже играя в игрушки там соц сети все дела, телефон держит заряд долго. Телефону уже неделя и никаких... Читать отзыв Хочу сказать что персонал в магазине отличный! Ребята все опрятные и вежливые, подобраны качественно, не сброд. магазин так же приятно удивил своей техникой, очень качественная и дешёвая. Покупал тут xiaomi mi6, телефон классный, фотки делает крутые, работает шустро, в игрушки можно играть, даже играя в игрушки там соц сети все дела, телефон держит заряд долго. Телефону уже неделя и никаких проблем с ним ещё не было. Доволен покупкой, спасибо!

Наглые безмозглые уроды

Гость 4 декабря, 2018 год
Такого ужасного обслуживания я не встречал, парни вышли из леса. Быдло 80 lev/

Хорошечно

Юра 4 декабря, 2018 год
Придя в магазин меня сразу же принял их менеджер и предложил помощь. Ну мы походили ним рассмотрели всяческие модели, обговорили скидки возможности оплаты и тд. Ну мой взгляд упал на xiaomi 5. На мой взгляд это был самый бюджетный и хороший по характеристикам телефон. Мне вынести телефон и мы вместе с менеджером проверили телефон на исправность, никаких проблем не... Читать отзыв Придя в магазин меня сразу же принял их менеджер и предложил помощь. Ну мы походили ним рассмотрели всяческие модели, обговорили скидки возможности оплаты и тд. Ну мой взгляд упал на xiaomi 5. На мой взгляд это был самый бюджетный и хороший по характеристикам телефон. Мне вынести телефон и мы вместе с менеджером проверили телефон на исправность, никаких проблем не обнаружили, и в итоге я оформил кредит на телефон и пошёл домой. Телефон по сей день (ему уже 5 дней), работает отлично, очень рад что покупал именно тут, персонал хороший и главное полезный! Всем советую, тут можно купить годноту чуть дешевле чем на остальных сайтах!

Хороший и надёжынй магазин

Полина 4 декабря, 2018 год
Давно искала где бы купить модель xiaomi mi 3 подешевле. И вот наткнулась на этот сайт. Ознакомилась с их ассортиментом, но всё же решила покупать то что и хотела. С оформлением заказа проблем не было, всё удобно и понятно. Так же заказала доставку на дом. Доставили телефон мне уже под вечер, я сразу же проверила основные функции телефона и убедилась... Читать отзыв Давно искала где бы купить модель xiaomi mi 3 подешевле. И вот наткнулась на этот сайт. Ознакомилась с их ассортиментом, но всё же решила покупать то что и хотела. С оформлением заказа проблем не было, всё удобно и понятно. Так же заказала доставку на дом. Доставили телефон мне уже под вечер, я сразу же проверила основные функции телефона и убедилась что телефон без сюрприза. Когда убедилась в работоспособности телефон спокойно забрала и оплатила его. Вот телефону уже три дня и он всё так же исправно работает как и в первый день. Рада что цена не с играла на качестве товара. спасибо за телефон!

Хорошая техника

Михаил 4 декабря, 2018 год
В магазине продаётся только оригинальная техника! Покупал тут себе тут телефон с наушниками, на обеих товарах присутствует оригинальная бирка с серийным номерком. Сам товар выглядел как будто его только упаковали и привезли прям с завода! Работают приобретения отлично, никаких вопросов по поводу их работы нету. В самом магазине покупать приятно и удобно, доволен что покупал именно тут!

Опытный покупатель

Стас 4 декабря, 2018 год
Покупаю в этом магазине не первый раз, при второй покупке качество осталось на том же уровне или стало даже лучше! Вторым приобретённым телефоном тут оказался xiaomi mi 1. Телефоном полностью доволен, снимает хорошо, качественная батарея, держит заряд долго. Обслуживание в магазине всё так же на высшем уровне. Ну ребят, как я говорил покупаю тут второй раз, и буду в дальнейшем,... Читать отзыв Покупаю в этом магазине не первый раз, при второй покупке качество осталось на том же уровне или стало даже лучше! Вторым приобретённым телефоном тут оказался xiaomi mi 1. Телефоном полностью доволен, снимает хорошо, качественная батарея, держит заряд долго. Обслуживание в магазине всё так же на высшем уровне. Ну ребят, как я говорил покупаю тут второй раз, и буду в дальнейшем, вам тоже советую магазин без чёрного кота в мешке!

Понравилось

Гена 4 декабря, 2018 год
Покупал тут Xiaomi Mi A2. Телефон оказался качественный, не смотря на низкую цену. Рад что меня не кинули и телефон полностью функционирует, на всякий случай есть гарантия от магазина! Обслужили меня в магазине достойно, мне понравился их персонал и качество их работы. С доставкой и проверкой товара проблем тоже не было, пришло быстро, а сам телефон даже не проверял при... Читать отзыв Покупал тут Xiaomi Mi A2. Телефон оказался качественный, не смотря на низкую цену. Рад что меня не кинули и телефон полностью функционирует, на всякий случай есть гарантия от магазина! Обслужили меня в магазине достойно, мне понравился их персонал и качество их работы. С доставкой и проверкой товара проблем тоже не было, пришло быстро, а сам телефон даже не проверял при получении, оплатил и пошёл уже в квартире проверять.

Мелкие покупки обслуживают как и большие

Ярослав 4 декабря, 2018 год
Покупал часы xiaomi mi band 2. Вроде бы не большая и не дорогая побрякушка, но обслужили меня даже за этой покупкой на высшем уровне! Всё объяснили что делать если гаджет будет не исправный, как проверять и как он работает. Прям в офисе мне всё подключили и настроили. Очень приятно работать с этим магазином, при необходимости нового телефона буду покупать именно... Читать отзыв Покупал часы xiaomi mi band 2. Вроде бы не большая и не дорогая побрякушка, но обслужили меня даже за этой покупкой на высшем уровне! Всё объяснили что делать если гаджет будет не исправный, как проверять и как он работает. Прям в офисе мне всё подключили и настроили. Очень приятно работать с этим магазином, при необходимости нового телефона буду покупать именно тут, и вам советую!

Удобно

Сергей 4 декабря, 2018 год
Очень удобный и практичный магазин. Попал сюда по совету друга, он тут тоже покупал только ему пришлось сначала поменять телефон и только потом уже ему попался полностью рабочий телефон. Ну и я зная эту информацию без опасок пошёл покупать телефон в этот магазин. Приобрёл я себе xiaomi 5 pro. Очень хороший шустрый телефон с большим дисплеем и хорошей светопередачей. У... Читать отзыв Очень удобный и практичный магазин. Попал сюда по совету друга, он тут тоже покупал только ему пришлось сначала поменять телефон и только потом уже ему попался полностью рабочий телефон. Ну и я зная эту информацию без опасок пошёл покупать телефон в этот магазин. Приобрёл я себе xiaomi 5 pro. Очень хороший шустрый телефон с большим дисплеем и хорошей светопередачей. У меня телефон не выдал никаких проблем и работает полностью. Считаю что хороший магазин, но за друга только 4 из 5. Спасибо!

Решился оставить отзыв

Покупатель 4 декабря, 2018 год
Очень редко оставляю отзывы, но тут особый случай, магазин мне реально сильно зашёл! В магазине как минимум очень низкие цены на смартфоны, и при этом это не влияет на их качество! Очень хорошее обслуживание, приятно работать с приятными людьми. С доставкой проблем тоже нету, быстрый и шарящий парень, помог разобраться в проверке. Благодарен магазину за телефон. Всем рекомендую это чудо,... Читать отзыв Очень редко оставляю отзывы, но тут особый случай, магазин мне реально сильно зашёл! В магазине как минимум очень низкие цены на смартфоны, и при этом это не влияет на их качество! Очень хорошее обслуживание, приятно работать с приятными людьми. С доставкой проблем тоже нету, быстрый и шарящий парень, помог разобраться в проверке. Благодарен магазину за телефон. Всем рекомендую это чудо, пользуйтесь и радуйтесь!

Покупать можно не опасаясь!

Валя 4 декабря, 2018 год
Купила телефон xiaomi mi6. Всё было отлично, и работал хорошо, и при покупке не было никаких проблем. Но через почти две недели пользования на телефон перестал работать фонарик. Обратившись в магазин и сделав экспертизу это оказался заводской брак что меня порадовало! Магазин без каких либо претензий поменял телефон на новый. Ну зато проверила магазин на справедливость). Всем советую, в случае... Читать отзыв Купила телефон xiaomi mi6. Всё было отлично, и работал хорошо, и при покупке не было никаких проблем. Но через почти две недели пользования на телефон перестал работать фонарик. Обратившись в магазин и сделав экспертизу это оказался заводской брак что меня порадовало! Магазин без каких либо претензий поменял телефон на новый. Ну зато проверила магазин на справедливость). Всем советую, в случае чего не кинут!

Хороший магазин

Дмитрий 4 декабря, 2018 год
Магазин понравился, продают хорошую и качественную технику. Приобретал тут xiaomi 4x. Телефон за свою цену просто лучший! И фоткает хорошо, и на миай 10 обновился, выглядит стильно, со всех сторон хороший телефон! Магазин тоже хороший, всё просто и понятно! Помгли во всём, и определиться, и проверить, и подсказали что делать в случае каких-то проблем, классные ребята! Ну пока что телефон... Читать отзыв Магазин понравился, продают хорошую и качественную технику. Приобретал тут xiaomi 4x. Телефон за свою цену просто лучший! И фоткает хорошо, и на миай 10 обновился, выглядит стильно, со всех сторон хороший телефон! Магазин тоже хороший, всё просто и понятно! Помгли во всём, и определиться, и проверить, и подсказали что делать в случае каких-то проблем, классные ребята! Ну пока что телефон работает отлично, надеюсь так будет и дальше!

Перестали отвечать на звонки

Гость 3 декабря, 2018 год
Перестали отвечать на звонки! Пытался связаться с магазином по номеру телефона, который дали для связи. Попросили подождать и СБРОСИЛИ!!! С тех пор номер был отключен. Не уважают своих покупателей и не стесняются этого! Я возмущён!

Так держать!

Женя 3 декабря, 2018 год
Магазин с качественной техникой тут! Очень большой ассортимент, вся техника на гарантии и выглядит просто классно! Покупала себе тут xiaomi mi 2. Телефон очень понравился, быстрый, удобный, автономный, и звонить умеет)). Обслуживание тоже на уровне, ребята молодцы, справляются со своей работой на все 100%! Телефон работает и горя не знает, спасибо за моё золотце, буду всем вас рекомендовать!

Покупала тут и не пожалела!

Оля 3 декабря, 2018 год
Купила тут Xiaomi mi5. Хороший и симпатичный телефон, работает без проблем, делает классные снимки, батареи хватает на долго. Заказывала в один клик, очень удобно! Так же заказала доставку на дом, Относительно дёшево, 300р. Курьер помог разобраться в телефоне и проверить его на работу. Всё работает как следует, не жалею потраченный денег!

ребята молодцы

Антон 3 декабря, 2018 год
Тут работают хорошие ребята, все очень приятные и общительные, с такой командой и на острове выживать не страшно). Ну да ладно отзыв. Магазин очень хороший, как сказал выше, сотрудники молодцы. В плане техники тут тоже всё в порядке. Мой телефон за две недели работы всё так же хорошо функционирует, и не пугает, классный телефон подогнали. С доставкой на дом проблем... Читать отзыв Тут работают хорошие ребята, все очень приятные и общительные, с такой командой и на острове выживать не страшно). Ну да ладно отзыв. Магазин очень хороший, как сказал выше, сотрудники молодцы. В плане техники тут тоже всё в порядке. Мой телефон за две недели работы всё так же хорошо функционирует, и не пугает, классный телефон подогнали. С доставкой на дом проблем не было, курьер заехал даже ко не в дебри). Спасибо что вы есть

Остался доволен

Олег 3 декабря, 2018 год
Покупал тут свой xiaomi mi1. Попался очень качественный и хороший телефон, снимает красиво, батарую держит, даже звонит), всё что нужно! Сотрудники у магазина баечки, хорошо обслужили. Доставка пришла быстро на самую окраину города, проверяли состояние телефона вместе с курьером, оба убедились в его исправности). Благодарен магазину за телефон, надеюсь он у меня походит годик-второй!

Покупали все и вся)

Макс 3 декабря, 2018 год
Мои друзья тут покупали себе смартфоны, ну и посоветовали мне, мол хороший и качественный магаз, цены низкие техника сочная и тд. Ну вот и решил проверить, заказал xiaomi mi 3. Оказалось что магазин реально классный, за свою цену пришёл очень качественный и серьёзный телефончик. Никаких претензий ни к персоналу ни к доставщику не имею, всё на уровне. Спасибо друзьям и... Читать отзыв Мои друзья тут покупали себе смартфоны, ну и посоветовали мне, мол хороший и качественный магаз, цены низкие техника сочная и тд. Ну вот и решил проверить, заказал xiaomi mi 3. Оказалось что магазин реально классный, за свою цену пришёл очень качественный и серьёзный телефончик. Никаких претензий ни к персоналу ни к доставщику не имею, всё на уровне. Спасибо друзьям и вам за магазин!

Всё честно

Вова 3 декабря, 2018 год
Купил тут xiaomi 4x. Через неделю он начал сам по себе перезагружаться, меня это напрягло и я сразу же обратился в магазин. Приехал мне сделали экспертизу и выяснилось что это заводской брак. Через пол часа всё переоформили и мне вынесли новенький телефончик. Очень рад что меня не кинули и я не остался с кирпичом. Спасибо за честность, побольше бы таких... Читать отзыв Купил тут xiaomi 4x. Через неделю он начал сам по себе перезагружаться, меня это напрягло и я сразу же обратился в магазин. Приехал мне сделали экспертизу и выяснилось что это заводской брак. Через пол часа всё переоформили и мне вынесли новенький телефончик. Очень рад что меня не кинули и я не остался с кирпичом. Спасибо за честность, побольше бы таких магазинов!

Магазин понравился

Георгий 3 декабря, 2018 год
Хороший магазин, техника на первый взгляд вся качественная, сотрудники этого магазина все квалифицированные и опрятные, обращение с покупателями хорошее. Купил тут Xiaomi MI6, очень хороший телефон, стоит своих денег, шустрый и красивый. За неделю пользования ни разу не подвёл и вроде не собирается, доволен покупкой, магазин лично мне понравился, рекомендую!

Понравилось обслуживание

Сеня 3 декабря, 2018 год
Очень хороший персонал, объяснили что где и когда, помогли определиться с выбором и делали всё это очень приятно и мило, респект. По мимо персонала техника тут тоже отличная, очень понравился приобретённый xiaomi mi 1. Рабочая кобылка, фоткает отлично, показал себя в плане производительности тоже круто, и на вид солидный так сказать). В целом понравилось всё, побольше бы таких магазинов!

Остался доволен

Покупатель 3 декабря, 2018 год
Полностью доволен что покупал именно тут. Персонал хороший, знает свою работу и очень отзывчивые. Телефон пришёл в нетронутой упакованной коробке, видно что её не буцали как мяч на складе. При проверке ничего подозрительного не обнаружил, телефон как телефон. Хожу уже вторую неделю, ничего подозрительного не замечал. Надеюсь телефон мне прослужит ещё очень много времени. Немного о магазине - Хороший магазин... Читать отзыв Полностью доволен что покупал именно тут. Персонал хороший, знает свою работу и очень отзывчивые. Телефон пришёл в нетронутой упакованной коробке, видно что её не буцали как мяч на складе. При проверке ничего подозрительного не обнаружил, телефон как телефон. Хожу уже вторую неделю, ничего подозрительного не замечал. Надеюсь телефон мне прослужит ещё очень много времени. Немного о магазине - Хороший магазин с качественной и доступной техникой, персонал очень отзывчивый и всегда может помочь, рекомендую!

Хороший и качественный магаз

Думанов 3 декабря, 2018 год
Наткнулся на сайт случайно, очень привлекли цены. Посмотрев на ассортимент приобрёл себе xiaomi 5. Очень хороший телефон, работает шустро, не греется, фотографирует за свою цену достойно. Обслуживание в магазине тоже хорошее! качество телефонов тоже на уровне, лично мой точно оригинал. Спасибо за приобретение, думаю будет долго работать.

Хороишй магазин

Дмитрий 3 декабря, 2018 год
Очень хороший магазин с хорошей техникой. Купил тут xiaomi 4х. Хороишй магазин, понравилось всё, от обслуживания до самой техники. Приобретённый телефон работает без проблем. Доставка пришла очень быстро, при проверке телефон показал себя отлично, оплатил и забрал покупку. Спасибо за качественный телефон, удачи!

Наклепали то

Гость 3 декабря, 2018 год
Наклепали то себе положительных отзывов... Только ради того, чтобы поднять свой рейтинг... Не рекомендую данный магазин, так как постоянно врут, торгую не качественными телефонами и даже отказываются назвать свой адрес. Пришлось искать их минут 20.

Тут классно!

Света 3 декабря, 2018 год
Очень классный и качественный магазин, как по мне продают только оригинальные и хорошие телефоны! Сама покупала тут свой xiaomi mi 3. Очень шустрый телефон, делает хорошие снимки, хорошо держит батарейку и имеет очень стильный дизайн. Ребята с магазина помогли во всём разобраться и проверить товар при получении.Отдельное спасибо доставщику, хороший и умелый парень. Рекомендую!

Тут классно!

Света 3 декабря, 2018 год