Яндекс Go отзывы клиентов

Яндекс Go отзывы клиентов
Яндекс Go

Списывают деньги не за что

Гость 22 августа, 2024 год
Вчера списали 179 рублей за отмену поездки, такси даже не было вызвано, деньги списали не за что, бардак
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 августа, 2024 год
Хм, давайте проверим, что это за списание... Напишите нам в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] ваш номер телефона и сумму списания

Некорректно списывается оплата за услуги!

Гость 19 августа, 2024 год
Заказала грузовое такси кузов "S" с одним грузчиком 18.08.2024, списание средств произошло до приезда машины ко мне(это огромный минус - услуги даже не начали оказывать, а деньги вперёд). Воспользовалась только 45 минут услугами ЯндексGo, а списали за 2 часа работы! Перерасчёта никто не сделал ни официальный представитель, ни служба поддержки!
Достоинства:
  1. внимательный водитель-грузчик
Недостатки:
  1. Некорректно списывается оплата за услуги!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 августа, 2024 год
Странно, что не сделали перерасчёт :( Напишите, пожалуйста, ребята из Доставки на почту [email protected]. Они проверят заказ ещё раз

больше не закажу

Гость 13 августа, 2024 год
заказал такси за 2 дня в приложении на 4 ч ночи спешил на автовокзал но такси не приехало а в 4 ч 30 мин пришло сообщение что свободных машин нет! результат опоздал на междугородний автобус! спрашивается! зачем в приложении присутствует заказ заранее ?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не надежное такси ! лучше договориться с частником
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 августа, 2024 год
Машину на заказ система начинает искать за 15 минут до начала поездки, чтобы назначить вам ближайшего водителя. Если бы в вашем районе был свободный водитель, система обязательно нашла бы его. Понимаем, как неприятно, что машину не удалось найти :( Показать 1 ответ

Доставка не работает

Гость 11 августа, 2024 год
Не серьёзная организация. Продавец отправил заказ, все оплатил, посылка должна была приехать 08.08.Писал в службу поддержки, там начали кормить завтраками, мол посылка в пути и вот вот приедет. Итог, сегодня 11.08. Пишут заказ отменен! Причём сам отследить посылку не смог.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 августа, 2024 год
Здравствуйте! Я из Go. Напишите, пожалуйста, коллегам из доставки на почту: [email protected]. Они проверят ответы коллег в приложении и почему заказ отменили

Задержка с подачей такси Яндекс Go

Юрий 9 августа, 2024 год
Заказал 09.08.2024 такси от адреса ул. Маршала Неделина д. 14, корп.1 подъезд 4 до адреса ул. Ферганская д. 28/7 подъезд 8. Обещали время ожидания 5 минут, по факту 23 минуты. При звонке оператору о времени прибытия такси в крайний раз получил хамский ответ с по вышенным тоном в разговоре. При обращении в службу поддержки с описанием ситуации дали промокод 200... Читать отзыв Заказал 09.08.2024 такси от адреса ул. Маршала Неделина д. 14, корп.1 подъезд 4 до адреса ул. Ферганская д. 28/7 подъезд 8. Обещали время ожидания 5 минут, по факту 23 минуты. При звонке оператору о времени прибытия такси в крайний раз получил хамский ответ с по вышенным тоном в разговоре. При обращении в службу поддержки с описанием ситуации дали промокод 200 руб. типа достаточно в вашей ситуации. Исходя из выше изложенного - промокод на развитие "бизнеса" Яндекс Go (пусть подавятся). Приложение - удалил. Буду пользоваться другими перевозчиками, хотя с Яндекс Go пользовался более 4х лет.
Достоинства:
  1. до 09.08.2024 все было хорошо, далее все пошло как то не так
Недостатки:
  1. Хамское обращение оператора Яндекс Go при общении. Виноватых нет. Виноват клиент, который заказал такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 августа, 2024 год
Юрий, здравствуйте! Оператор поддержки не должен был вам грубить. Хочу разобраться в ситуации подробнее. Пришлёте ваш номер телефона и подробности о заказе на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot?

Звонки на личный телефон

Прохорова Нина Владимировна 6 августа, 2024 год
Ежедневно днём и ночью мне звонят на мой личный телефон с вопросами, - Где водитель ждёт? Где машина? Когда приедет? и т.д. и т.п. Сегодня женщина назвала мой номер телефона и тоже задавала вопрос про машину. Сегодня же пришло смс с YandexGo в 15:50:
"5 августа в 22:37 ваши пассажиры забыли в машине телефон. Напишите нам, пожалуйста, в Яндекс Про, если вещь нашлась, и и уточните, связались ли вы с вашим пассажиром. Ещё напишите, пожалуйста, по какому номеру вам можно позвонить."

Ответьте мне, будьте добры, почему мой личный телефон, который у меня с 2015 года, оказался в вашей базе? И, главное, когда это безобразие закончится.
Поскольку от вас было смс, то номер мой вам известен.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 августа, 2024 год
Здравствуйте! Вам не должны поступать звонки подобного рода. Хочу во всём разобраться. Пришлите на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона. Коллеги проверят, что за звонки вам поступают

Потеряли товар и кинули на деньги 💵

Владимир 31 июля, 2024 год
Хочу оставить отзыв о яндекс доставке. Дело было 28.07.24г., то есть на днях. Нашёл нужную мне запчасть на авто и оплатил. Встал вопрос о доставке. Доставка предстояла с г. Серпухов в г. Москва. Вариантов много, но мне на то время показалось, что самой быстрой, а главное надёжной будет яндекс go, но как же я ошибался...
Доставка 🚚 должна была быть в... Читать отзыв
Доставка 🚚 должна была быть в течении дня, а именно до 14:45. Приехал курьер, забрал посылку у магазина, там я уже беру не в первый раз и вопросов нет. Человек отгрузил курьеру, я оплатил 25 тыс за товар, доставка оплачивалась отдельно, через приложение. Курьер забрал и уехал. Далее начал мотаться по попутным грузам. Проходит время, а его всё нет. Сосался на пробки и начал ещё ждать. По истечении ещё пару часов, курьер так и не приехал. Тут я начал волноваться и писать в службу поддержки. До курьера я не смог дозвониться и на сообщение он мне не ответил. Служба поддержки тоже не смогла дозвониться. Давай ждать дальше. Потом прошла информация якобы курьер попал в ДТП, но в какое именно и что там вообще с ним и с грузом тайна. По истечению некоторого времени мне написали, что товар мой утерян, но не переживайте, ведь у нас всё застразовано! Ну и началось. Игнор, тишина. В день по пару сообщений, которые не несут смысловой нагрузки, мол ждите. Сегодня мне написали, что якобы не была включена расширенная страховка, поэтому мы можем возместить вам сумму до 3 тыс рублей! Я в шоке! Хотя везде прочитал, что страховка уже идёт автоматом и не сам товар, а сама услуга страхуется! И спрашивают, мол устраивает меня такая сумма или нет?! Я мягко говоря в бешенстве. Скинул им накладную по оплате товара и сказал, что вот сумма плюс неустойка. На данный момент времени тишина 🤫, а я без денег и своего заказа. Категорически не рекомендую эту фирму вообще. Лохотронщики, которые не могут выполнить возложенные обязательства, а потом ещё пытаются кинуть на деньги 💵! Далее буду подавать жалобу в Роспотребнадзор и скорее всего иск в суд. Таких надо учить и наказывать. Яндекс в очередной раз пробил дно.
Курьер
Саньжапов Эмиль Наилевич
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 августа, 2024 год
Здравствуйте! Странно, что посылка потерялась по пути. Хотим разобраться, почему вам отказали в расширенной страховке. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Будем рады, если прикрепите ссылку на ваш отзыв.

Потеряли посылку и общаются отписками. Ни денег, ни вещи!

Лея 31 июля, 2024 год
25-го июля 2024 мною была отнесена посылка (заказ Авито) в пункт Яндекс маркет (Кострово, Истринский район). Два дня она там просто провалялась, с обещаниями сотрудников, что №сегодня отправим". 27-го июля вечером, с их слов, посылка отправилась в доставку. Однако никаких изменений в статусе отслеживания Яндекс Go и Авито не произошло. По состоянию на 31 июля посылка так и не... Читать отзыв 25-го июля 2024 мною была отнесена посылка (заказ Авито) в пункт Яндекс маркет (Кострово, Истринский район). Два дня она там просто провалялась, с обещаниями сотрудников, что №сегодня отправим". 27-го июля вечером, с их слов, посылка отправилась в доставку. Однако никаких изменений в статусе отслеживания Яндекс Go и Авито не произошло. По состоянию на 31 июля посылка так и не дошла получателю в пункт выдачи, и о судьбе ее ничего неизвестно. Поддержка общается отписками, шаьлонными фразами по типу "мы связались с отделом логистики, выясняем причины". Заказ Авито был отменен автоматически, так как "вышли сроки отправки". В посылке была фирменная сумка Guess. Проблема никак не решается. Не советую связываться.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 августа, 2024 год
Здравствуйте! Странно, что статус заказа так и не поменялся, а посылка до сих пор не дошла до получателя. Напишите, пожалуйста, нам на почту, чтобы во всём разобраться [email protected]. Очень поможете, если прикрепите ссылку на ваш отзыв.

Водитель не отдал забытую вещь!

Лина 27 июля, 2024 год
Возвращалась с маленьким ребенком с вокзала, мало того, что тариф был увеличен из-за детского кресла, так водитель не помог выгрузить вещи из багажника, загружала и выгружала я сама, в результате в багажнике был забыт дорогой зонт, так вот не смотря на три мои обращения в службу поддержки, телефон водителя не дали, якобы по системе безопасности, шифруется номер, мне присылали... Читать отзыв Возвращалась с маленьким ребенком с вокзала, мало того, что тариф был увеличен из-за детского кресла, так водитель не помог выгрузить вещи из багажника, загружала и выгружала я сама, в результате в багажнике был забыт дорогой зонт, так вот не смотря на три мои обращения в службу поддержки, телефон водителя не дали, якобы по системе безопасности, шифруется номер, мне присылали нерабатающую ссылку, Яндекс Go - Водитель не отдал забытую вещь! Яндекс Go - Водитель не отдал забытую вещь! Яндекс Go - Водитель не отдал забытую вещь! Яндекс Go - Водитель не отдал забытую вещь! Яндекс Go - Водитель не отдал забытую вещь! Яндекс Go - Водитель не отдал забытую вещь! зонт мне никто не вернул, а еще поглумились и предложили обратиться в прокуратуру
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 июля, 2024 год
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться, почему не удалось вернуть зонт. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и скриншот заказа, в котором оставили вещь, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Полный бардак!!!

Ирина 24 июля, 2024 год
Вышла очень заоанее на электричку... Первое такси постоял, не нашел меня, на звонок не ответил и уехал. Следующие два самоотменлись. В результате опоздала на прием к врачу.!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 июля, 2024 год
Как это водители не приехали... Очень расстроены, что вы опоздали :(Отправьте нам, пожалуйста, на почту: [email protected] или в Telegram: @Yandex_Gobot ваш номер телефона из приложения и скриншоты таких заказов. Во всём разберёмся

Мошенники и воры

Наталья 19 июля, 2024 год
Изначально я хотела оформить доставку ко времени (на вечернее время) стоимость 889р., но эта опция по какой-то причине при оформлении была отменена. Т.е. компания Яндекс Go максимально сделала всё для того чтобы в отношении меня совершить мошенничестве действия. Когда я оформила заказ, с меня сразу списали сумму, которая была указана при оформлении (1115р). После доставки ещё списали 1026р. Т.е. стоимость... Читать отзыв Изначально я хотела оформить доставку ко времени (на вечернее время) стоимость 889р., но эта опция по какой-то причине при оформлении была отменена. Т.е. компания Яндекс Go максимально сделала всё для того чтобы в отношении меня совершить мошенничестве действия. Когда я оформила заказ, с меня сразу списали сумму, которая была указана при оформлении (1115р). После доставки ещё списали 1026р. Т.е. стоимость заказа увеличилась вдвое!!! После обращения в поддержку, результат ноль. Объяснили, что мол спрос большой и стоимость соответственно увеличилась. Не связывайтесь, если не хотите потерять свои деньги.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Украли деньги

Нарушение элементарных правил парковки...

Андрей 18 июля, 2024 год
Здравствуйте.
11.07 я уже писал о парковке водителя этого автомобиля на газоне, и вот опять! Видимо пора применять к нему репрессивные методы воздействия на сознание..., как Вы думаете...?!

Аренда самокатов

Гость 18 июля, 2024 год
Взял самокат в аренду с поминутной оплатой, проехал 720 м. без остановок за 2 мин., сняли 42 руб., сказали в поддержке сначала что я 5 мин. ехал, потом что у меня был платный старт за 42 руб. Что это за развод? Люди пользоваться не будут, докатился Яндекс до ручки, не деньги жалко а отношение к людям свинское.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Дорого

Много шума

Гость 15 июля, 2024 год
Недавно разместили прямо под окнами самокаты ! Не уверенна что это законно размещать прямо под окнами ! Очень много шума круглосуточно ! Плюс замена акамуляторов проводят ночью и очень громко невозможно спать ! Это явное нарушение закона о тишине ! Не будут приняты меры всем домом напишем коллективное обращение в суд ! Город Москва южнобутовская 71 и да щас... Читать отзыв Недавно разместили прямо под окнами самокаты ! Не уверенна что это законно размещать прямо под окнами ! Очень много шума круглосуточно ! Плюс замена акамуляторов проводят ночью и очень громко невозможно спать ! Это явное нарушение закона о тишине ! Не будут приняты меры всем домом напишем коллективное обращение в суд ! Город Москва южнобутовская 71 и да щас 4:20 утра и я не сплю по тому что ваш Чертов работник что то там наделал и один из самокатов пищит прямо под моим окном
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 июля, 2024 год
Понимаем, как неприятно просыпаться из-за шума :( Пришлите, пожалуйста, нам фото и адрес этой парковки в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] со скриншотом этого отзыва. Обязательно разберёмся

Нарушение элементарных правил парковки...

Андрей 11 июля, 2024 год
Здравствуйте.
В Екатеринбурге ездит вот это ваше такси, нарушая правила парковки как на этом фото, стоит прямо на газоне, бывало что и прямо в грязь ставит! Непорядок однако...!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 июля, 2024 год
Спасибо за сигнал! Передали информацию о водителе в таксопарк, в котором он работает. Там разберутся с нарушением

Р414ХЕ40 белый Volkswagen Polo

Гость 10 июля, 2024 год
Всегда все было хорошо, но этот раз убил. Мужчина приехал в другой двор( это ничего), но как только мы сели он сразу начал возмущаться и говорить, что вообще не хотел брать этот заказ! Мы сказали(ради приличия), что Вы можете отказаться,он согласился и мало того, что мы его ждали 10 минут на улице, так и не помог вынести вещи и сам... Читать отзыв Всегда все было хорошо, но этот раз убил. Мужчина приехал в другой двор( это ничего), но как только мы сели он сразу начал возмущаться и говорить, что вообще не хотел брать этот заказ! Мы сказали(ради приличия), что Вы можете отказаться,он согласился и мало того, что мы его ждали 10 минут на улице, так и не помог вынести вещи и сам не отменил заказ(после того, как сказал это в лицо)
Это нормально? Человек психически не уравновешен, он может работать с людьми?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 июля, 2024 год
Не понимаем, зачем водитель брал заказ, если не хотел его выполнять :( Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] со скриншотом этого отзыва. Проверим несостоявшуюся поездку и подход водителя

Воруют деньги с карты

Гость 9 июля, 2024 год
Приложение списало деньги за несуществующую услугу. Никакой реакции от техподдержке, сплошные однотипные ответы бота. Гавно, этот умный интеллект. Больше не буду пользоваться приложение , и никому не посоветую. И банк даже не проверяет с кем сотрудничает. Мошенники
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 июля, 2024 год
Давайте мы проверим, откуда это списание. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и подробности списания в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] со скриншотом этого отзыва

Хуже только с грузом пешком!

Гость 5 июля, 2024 год
Отвратительный сервис грузовой доставки! После того, как в результате некомпетентности их водителей и операторов, я несколько часов простояла под палящим солнцем с грузом, и ВОСЕМЬ раз мой заказ отменялся по их вине, в результате чего я потеряла время и так и не доставила груз по назначению, я была вынуждена везти его обратно на склад, при этом заплатив за эту транспортировку другому... Читать отзыв Отвратительный сервис грузовой доставки! После того, как в результате некомпетентности их водителей и операторов, я несколько часов простояла под палящим солнцем с грузом, и ВОСЕМЬ раз мой заказ отменялся по их вине, в результате чего я потеряла время и так и не доставила груз по назначению, я была вынуждена везти его обратно на склад, при этом заплатив за эту транспортировку другому перевозчику, сумму вдвое превышающую бюджет перевозки. Я обратилась к ним с претензией. Я писала и в приложение и на почту [email protected]. Складывается полное впечатление, что над клиентами издеваются. Обращение, составленное мной по факту произошедшего, меня попросили переписать по их форме в виде претензии, однако после того, как мной было это сделано, и претензия была отправлена. мне начали приходить в приложение и по почте письма от их ИИ, суть которых заключалась в том, что меня заново спрашивали, что у меня случилось и чем мне помочь, будто бы никакой переписки ранее не велось. Операторы горячей линии их поддержки меня футболили обратно в ту же почту и приложение. В общем, если вы от них пострадаете, то так и будете тратить свои нервы и время. ходя по кругу. и пытаясь добиться справедливости. Её, так же как и порядочности здесь нет.

Это просто ДНО, а не сервис. Жаль нет отрицательной шкалы оценки! Ни доставить не смогли, ни потом разрулить свои косяки. Водители не говорят и не читают по-русски, приезжают на заказ в центр города без пропуска внутрь ТТК, при этом при отмене заказа, водитель которого сам отказался ехать. потому что взял заказ, а пропуска у него нет, с клиента ещё и списывают деньги за этот заказ. Операторы заказа по телефону неверно указывают адрес подачи машины. в результате водитель звонит с другого конца города, система сама отменяет заказы, о чем вас не уведомляют, а вы ждете машину, а после, когда вы справедливо негодуете из-за потраченных на весь этот кошмар денег и времени, над вами начинают откровенно издеваться.

Разумеется, пишу в РПН, и однозначно, ни я, ни моя семья больше НИКОГДА не воспользуется сервисом Яндекс GO. Чего и вам желаю. Нельзя ещё и финансировать людей, которые ни в грош не ставят своих клиентов, за счет которых они ведут бизнес.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 июля, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось переплачивать за доставку. Странно, что заказ отменяли несколько раз. Хотим разобраться, как такое могло произойти. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Очень поможете, если укажете в письме ссылку на ваш отзыв.

Посылка исчезла

Гость 3 июля, 2024 год
Отправила посылку в нижний тагил Яндекс доставкой, 17 июня стояла дата прибытия в ПВЗ
Сегодня 3 июня, статус посылки "ЕДЕТ НАЗАД"
Посылка так и не прилыла в пункт выдачи, просто изменился статус и она якобы поехала назад
Служба поддержки не отвечает вообше
Сервис нулевой
Посылка скорее всего утеряна, компенсации никакой
На свой страх и риск отправляете посылки, никто ни за что не отвечает
Также была составлена претензия... Читать отзыв
Сегодня 3 июня, статус посылки "ЕДЕТ НАЗАД"
Служба поддержки не отвечает вообше
Сервис нулевой
Посылка скорее всего утеряна, компенсации никакой
На свой страх и риск отправляете посылки, никто ни за что не отвечает
Также была составлена претензия 29 июня по поводу пропажи посылки, претензия была отправлена на почту, официальную почту Яндекса, ответа никакого не последовало.
Недостатки:
  1. Никакой ориентированности на клиента
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 июля, 2024 год
Странно, что коллеги нигде не ответили. Напишите, пожалуйста, им на эту почту [email protected]. Там должны помочь

Таксист не знает куда ехать

Оксана Анатольевна 2 июля, 2024 год
Работают такжики которые даже русский не знают , не говоря уже про адрес назначения . Это просто безобразие .
Недостатки:
  1. Не сдоаяне работают

Предзаказ такси.

Евген. 28 июня, 2024 год
Предзаказ полное ....мо. Расписывать не буду. В назначенное время машины не было. Ждать ответа от поддержки, себе дороже. Заказал машину дороже раза в два.

Ниже низкого

Юлия Денисова 28 июня, 2024 год
Доставка небольшого груза оказалась целой проблемой. Доставка переносилась с 20 по 28 число без предупреждений.
Курьер приехал без предварительного звонка. Как будто мы неделю должны были сидеть дома с 10 до 23.Какой то раздражённый хам неславянской внешности. Никому не рекомендую связываться. Это не сервис.

Оплата проезда

Никитина Наталия 27 июня, 2024 год
Второй раз происходит такая ерунда: на оплату привязана карта, но при приезде водитель говорит что способ оплаты изменён и просит оплатить наличкой. Оба раза водители были не русские. Просьба разобраться с этой ситуацией!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 июня, 2024 год
Обязательно разберёмся со сменой способа оплаты. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, даты и время заказов на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со скриншотом этого отзыва

Заказ такси в аэропорт

Гость 25 июня, 2024 год
Заказ в Подмосковье такси в аэропорт.Заказали заранее. За час перезвонила, уточнила, точно ли будет такси. Ответили, что да. Водитель наберёт за 5-10 минут. Такси просто не приехало! Оператор ответил, что да, партнёр не принял заказ. Давайте сделаем новый заказ. Но мы в деревне в 83 км от Москвы! До ближайшего города 30 минут! Отвратительно. Пришлось менять планы и ехать на... Читать отзыв Заказ в Подмосковье такси в аэропорт.Заказали заранее. За час перезвонила, уточнила, точно ли будет такси. Ответили, что да. Водитель наберёт за 5-10 минут. Такси просто не приехало! Оператор ответил, что да, партнёр не принял заказ. Давайте сделаем новый заказ. Но мы в деревне в 83 км от Москвы! До ближайшего города 30 минут! Отвратительно. Пришлось менять планы и ехать на своей машине, ставить машину на платную парковку. Сервис наинизшего уровня!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Никто ни за что не отвечает
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 июня, 2024 год
Предзаказ не даёт точной гарантии, что машина найдётся. Пришлите нам ваш номер телефона из приложения и детали поездки на почту [email protected]. Проверим, почему водитель отказался от заказа

Заказ такси в аэропорт

Гость 25 июня, 2024 год
Заказ в Подмосковье такси в её. Заказали заранее. За час перезвонила, уточнила, точно ли будет такси. Ответили, что да. Водитель наберёт за 5-10 минут. Такси просто не приехало! Оператор ответил, что да, партнёр не принял заказ. Давайте сделаем новый заказ. Но мы в деревне в 83 км от Москвы! До ближайшего города 30 минут! Отвратительно. Пришлось менять планы и ехать... Читать отзыв Заказ в Подмосковье такси в её. Заказали заранее. За час перезвонила, уточнила, точно ли будет такси. Ответили, что да. Водитель наберёт за 5-10 минут. Такси просто не приехало! Оператор ответил, что да, партнёр не принял заказ. Давайте сделаем новый заказ. Но мы в деревне в 83 км от Москвы! До ближайшего города 30 минут! Отвратительно. Пришлось менять планы и ехать на своей машине, ставить машину на платную парковку. Сервис наинизшего уровня!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Никто ни за что не отвечает

Бардак как всегда

Владимир Скворцов 20 июня, 2024 год
С вечера заказал машину в аэропорт. Ни машины, ни предупреждения об отсутствия машины. Это уже не первый раз. Желаю вам быстрее разориться с такой работой и пойти на паперть. Еле еле успел на самолет с помощью Uber.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 июня, 2024 год
Предзаказ не гарантирует, что машина найдётся. Но предупреждение должно быть :( Напишите нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на отзыв. Хотим всё проверить

Плохое обслуживание.

Гость 19 июня, 2024 год
Я заказывала машину 16.06.24 в 15-44 (СПб). Водитель довез меня до места и ,по моей просьбе зашел в квартиру и поднял упавшую старую женщину, которая сама не могла встать. После его ухода я обнаружила наручные часы, которые он,видимо, снял и забыл. Три дня через службу поддержки пытаюсь с ним связаться. Мне отвечают общими фразами, а позвонивший сотрудник сказала, что они... Читать отзыв Я заказывала машину 16.06.24 в 15-44 (СПб). Водитель довез меня до места и ,по моей просьбе зашел в квартиру и поднял упавшую старую женщину, которая сама не могла встать. После его ухода я обнаружила наручные часы, которые он,видимо, снял и забыл. Три дня через службу поддержки пытаюсь с ним связаться. Мне отвечают общими фразами, а позвонивший сотрудник сказала, что они никому никаких сведений не сообщают, и посоветовала обратиться в полицию. Я просила передать водителю МОЙ телефон, чтобы он мне позвонил, но это для службы поддержки (кого поддерживают?) невыполнимая задача. Жаль, что человек, сделавший доброе дело, пострадал от бюрократии и равнодушия.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 июня, 2024 год
Здравствуйте! Хотим присоединиться к поискам водителя. Напишите нам о заказе на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на отзыв. Посмотрим, что можно сделать для возврата часов

Все хорошо.

Владимир 18 июня, 2024 год
Хороший сервис, пока машина была в ремонте, ездил частенько никаких вопросов не было все хорошо. Никто не разу не хамил.

Доставка из Летуаль

Гость 18 июня, 2024 год
Сделала заказ в Летуаль. Доставка была оформлена на 16.06.2024 г. На временной интервал с 19.00-22.00. Доставку осуществляют курьеры из службы Яндекс go. В 11 утра звонит курьер и спрашивает могу ли я принять заказ днем. Я не могу. Могу только в указанный интервал. В 17.40 мне звонит другой курьер и говорит, что привез заказ. Я говорю, что смогу забрать заказ... Читать отзыв Сделала заказ в Летуаль. Доставка была оформлена на 16.06.2024 г. На временной интервал с 19.00-22.00. Доставку осуществляют курьеры из службы Яндекс go. В 11 утра звонит курьер и спрашивает могу ли я принять заказ днем. Я не могу. Могу только в указанный интервал. В 17.40 мне звонит другой курьер и говорит, что привез заказ. Я говорю, что смогу забрать заказ с 19 часов, как это указано в заявке. В итоге курьер действует по своему усмотрению и отвозит мой заказ обратно в магазин. В 18.30 мне звонят из магазина и спрашивают что им делать с моим заказом. Я договариваюсь на следующий день на этот же временной интервал. Но 17.06.2024 г. В 16.50 мне приходит уведомление от Яндекс go об отмене заказа. В этот раз курьер даже не стал мне звонить. Обращения в службу поддержки Яндекс go тоже ни к чему не привели. Там отписались общими фразами. В итоге заказ я так и не получила. Я считаю, что такое отношение просто хамство.

Я очень зла

Natalia Mur 17 июня, 2024 год
Сегодня заказала такси по адресу с Смоленщина ул Заводская 1 до Розы Люксембург 153, принял заказ коричневый Nissan E306... Прождали около часа. В итоге никто не приехал, на звонки не отвечал, а в конце вообще, ответили:"Что-то пошло не так". Эта ситуация не в первый раз. Весной заказывала такси от ТЦ Комсомольский до Волгоградской 65.Таже самая ситуация. Я в бешенстве! Не... Читать отзыв Сегодня заказала такси по адресу с Смоленщина ул Заводская 1 до Розы Люксембург 153, принял заказ коричневый Nissan E306... Прождали около часа. В итоге никто не приехал, на звонки не отвечал, а в конце вообще, ответили:"Что-то пошло не так". Эта ситуация не в первый раз. Весной заказывала такси от ТЦ Комсомольский до Волгоградской 65.Таже самая ситуация. Я в бешенстве! Не успела к назначенному времени!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 июня, 2024 год
Очень неприятно, что вы опоздали :( Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со скриншотом этого отзыва. Проверим, почему водитель не приехал и не отвечал на звонки, и обязательно разберёмся с ситуацией
Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.

Интернет-сервисы

Lava.top