Ксения Отзыв написан 23 сентября, 2022 год4 просмотра
Здравствуйте все! Кто ещё недавно открыл для себя Яндекс лавку, то у вас многое ещё впереди. Сервис реально достойный! Настолько расслабляет, что уже иногда даже забываешь, что есть оффлайн продуктовые магазины). Мы пользуемся уже около двух лет. Многое попробовали, многие продукты стали постоянными в нашей корзине. Вот к примеру дети подсели на мягкую карамель из Лавки. Это 100 гр баночка карамели, сваренная вручную из натуральной патоки и сливочного масла. 100% натурпродукт. Мои едят ее в разных вариациях: на язык самое любимое))), дальше по убывающей блинчики/оладушки, мороженное, каши, тосты. Состав у неё идеальный, для тех кто как я в первую очередь читает состав самое то! Понятно что 100 грамовой баночки хватает каждому на раз, поэтому и заказываю я ее упаковками. Еще ее круто в прослойку для праздничного торта. Раз попробовала и теперь не заморачиваюсь ссамостоятельным приготовлением карамели. Вскрыла банку, перемешала и на торт, а дальше крем из взбитых сливок 33% (кстати тоже всегда беру здесь, всегда свежие и никаких просроков). Хозяйки, берите на заметку!Главное быстро и не заморочисто можно порадовать детей на праздник. Вообще про лавку хочу только положительные оды петь, настолько мне она нравится, что даже на другие сервисы доставки еды даже не смотрю. Курьеры всегда вежливые, на этаж спокойно приносят, звонят заранее. Вообще супер, что появилось такое у нас в повседневной жизни, как я раньше жила без них не понимаю)).
Наша палочка выручалочка ))) - Отзывы об Яндекс.Лавка доставка продуктов
отзыв