Молодцы ребята - Отзывы об Яндекс.Лавка доставка продуктов

Отзыв написан 28 сентября, 2022 год 1 просмотр
Про сервис доставки продуктов яндекс лавка я знала давно. Но необходимости пользоваться не было. И тут внезапно утром я обнаружила пустой холодильник. Нечем кормить мужа, нечем кормить ребёнка и нечего есть самой. При том, что обычно я делаю три разных завтрака. Кто-то ест омлет, кто-то яичницу, кто-то кашу или бутерброды. Вот такая у нас в семье анархия. 9 утра, на улице дождик, мне совершенно не хотелось идти в магазин. Муж тоже не горел желанием выходить. Тут-то у меня и возникла идея попробовать заказать немного продуктов через яндекс лавку. Зашла на Playmarket, скачала приложение. Заказать через приложение можно много чего. Каких там категорий товаров только нет. Молочка, сыры, колбасы, мясо, рыба, хлеб, выпечка, заморозка. Категорий товаров много, но внутри каждой категории выбор не так велик, как в сетевом магазине. Но этого достаточно, чтобы сформировать свою продуктовую корзину на неделю. Курьер доставил мой заказ за минут 20. Молодец! Я переживала, что качество будет не очень. Сроки в норме, никакого неликвида. Мне понравилось, что можно заказать доставку продуктов и товаров первой необходимости бесплатно. И цены не выше магазинных. Плюс много категорий, включая детские товары, косметику. При должном терпении и сноровке можно найти промокод на скидки. Получается, что я экономлю время и силы, причём совершенно бесплатно.

Здравствуйте! С нами холодильник теперь точно не опустеет)

Рады, что вам понравился наш сервис.

Доставка продуктов питания

Foodrynok