Дима Отзыв написан 30 сентября, 2022 год6 просмотров
Яндекс лавка - это приложение для ленивых, ну или для очень занятых. Мне, когда лень идти на кухню, я сажусь и выбираю ужин он-лайн. Курьер приезжает возит минут за 15, не больше. Конечно, каждый день заказывать готовую еду дороговато выходит, но когда очень хочется, можно себе позволить. Еда всегда приходит достаточно вкусная, я беру, конечно, только то и тех производителей, которых пробовал. Новое стараюсь не тестировать. Боюсь нарваться на просрочку или не очень удачно приготовленное. Один раз пюре попалось, не очень как-будто порошкое, больше его вообще не беру. Мясо отлично готовят, стои только разогреть.
Пюре мы делаем из натуральных картофельных хлопьев. Если еда вам не понравилась, пишите в поддержку. Все случаи разбираются вместе с контролем кажется. Мы стремимся к тому, чтобы все блюда были вкусными для наших пользователей :)
Яндекс лавка - это приложение для ленивых - Отзывы об Яндекс.Лавка доставка продуктов
отзыв