Лучшая доставка - Отзывы об Яндекс.Лавка доставка продуктов

Отзыв написан 13 октября, 2022 год
Всем привет! Сегодня рассказываю о лучшей, на данный момент, доставке в моём городе - о Яндекс лавке! Первый и самый существенный плюс - быстрая доставка. Самое большое время ожидания у меня составило 16 минут. Ни одна из доставок в такие сроки не привозит! Второй плюс - минимальный порог суммы заказа - 100 рублей! Это просто нонсенс, такого, кажется, нигде нет. При этом доставка бесплатная от любой суммы - это, несомненно, третий плюс! Ассортимент товаров достойный, конечно, не такой, как в ближайшем супермаркете, но, я думаю, он будет постепенно расширяться. Обычные продукты для повседневной готовки или стирки/уборки всегда в наличии. Я осталась очень довольна от использования данного сервиса доставки. С удовольствием буду и дальше там заказывать. Единственное, что бы я рекомендовала, это не заказывать товары впрок, про запас, с коротким сроком годности - взяв несколько бутылок молока, я была слегка расстроена, что до истечения срока годности оставалось меньше 3 суток. В общем, если вы пользуетесь сервисами доставки, и ещё не заказывали в яндекс лавке - советую! Надеюсь, эти ребята вас не разочаруют!

Доставка продуктов питания

Foodrynok