Кристина Отзыв написан 13 октября, 2022 год3 просмотра
Сегодня хочу поделиться мнением об очередной службе доставки. На этот раз речь пойдет о доставке продуктов яндекс лавка. Пользовалась я ей пока пару раз. Сервисы по доставке это очень удобно. Радует, что их выбор все больше и больше. Можно выбрать, тот, что придется вам по душе. Первый раз воспользовалась ими в трудной момент для нашего района. В городе была ужасная погода, сильнейший дождь, ветер такой, что чудом все деревья не переломало. Такая погода подкинула Водоканалу сюрприз, во всем районе отключилась холодная вода. На дворе вечер. Воды нет, авария. Воду обещают дать к 23 часам. Но чай хочется пить сейчас. И тут я вспоминаю про яндекс лавку. Я решила перестраховаться и заказать пару бутылок воды. Заказала. Конечно, в обещанные 15 минут они не уложились. Но у меня тут претензий нет. Во-первых, была такая погода, что я б не рискнула высунуться на улицу. Во-вторых, море заказов, и почти все заказывают бутылки воды , весь район как с ума сошёл. Поэтому я все равно осталась довольна. Ведь вода у меня и я пью горячий чай. Буду пользоваться и дальше, когда нет возможности быстро сбегать в магазин самой, яндекс лавка придёт на помощь.
Удобно, быстро - Отзывы об Яндекс.Лавка доставка продуктов
отзыв