Романова Лидия Отзыв написан 1 ноября, 2022 год8 просмотров
На доставку яндекс лавка я присматривалась ещё очень давно, но всё было как-то не с руки, всё-таки в магазин сходить проще, как мне казалось. Но морозы в -30 градусов делают своё дело. А теперь конкретно за что мне нравится лавка. Удобное и простое приложение, сразу видно раздел скидок - мой любимый, и остальные товары разделены по категориям, очень удобно, если ты хочешь съесть что-то мясное, а тут и думать не надо. Отдельно отмечу, что в моем случае база яндекс лавки находится в соседнем доме, поэтому мои заказы привозят всё гораздо быстрее заявленных 15 минут - прошлый раз мне привезли сахар и кефир со спаржей, всего за 6 минут. Удобно, что оплата идёт в приложении, и с курьером общение сведено к минимуму, он просто достаёт пакет из контейнера и передаёт через дверь. Надо отдать должное и клиентоориентированности, как-то у нас был отключен домофон и курьер позвонил мне на мобильный, чтобы я открыла входную дверь. А так, я очень довольна, что познакомилась с этим сервисом. Это действительно палочка-выручалочка для тех, кому сложно выйти в магазин - молодым мамам, например (в сервисе есть раздел ""детское питание"") или тяжело нести бутыли с водой по 5 литров, ну или если экстренно закончились носовые платки."
Больше не ношу тяжести - Отзывы об Яндекс.Лавка доставка продуктов
отзыв