Доставка с маленьким порогом - Отзывы об Яндекс.Лавка доставка продуктов

Отзыв написан 3 ноября, 2022 год 7 просмотров
В эти выходные, как и во все, впрочем, я закупалась на неделю продуктами питания и хозтоварами. Этот процесс я делаю в своём любимом интернет магазине через приложение, обычно и с длинным списком. И вот, привезли продукты. Всё вроде хорошо. Но 3 позиции (тыква, соус и соль), как бывает порой забыла взять. В таких случаях муж или я выходим в магазин рядом с домом и докупаем, но муж был после душа, а я готовила на кухне во всю. И, честно, было лень в 9 вечера куда то выходить. Это и послужило окончательным ""останемся дома"". Я перепробовала уже все службы доставки и давно определилась с магазином, но такие службы доставляют обычно от 1500 -2000 рублей. Сами понимаете, мелочь не привезут, да и самое главное-это всё растянется на 3 часа как минимум. И тут я вспомнила про Яндекс Лавку. Приложение довольно удобное. Но не знаю почему, выбор продуктов там довольно скудный. Думаю, этот ассортимент для таких как я-забывалок. Тыква оказалась в наличие и даже нужный соус. Заказала. В приложение было написано, что ожидание 15 минут. Наш заказ было написано, что задерживается из-за занятости курьеров. В итоге привезли продукты на 24 минуте. И тыква и соус и соль были свежие, но и продукты эти сложно испортить. Самое интересное, что выбор в приложение небольшой, но такие товары у нас и не продаются поблизости нигде, я все магазины обошла. Мне услуга очень понравилась. Круто, когда сидишь, чего-то захотела, и вот уже курьер у двери. Кстати, доставка бесплатная! Всем советую попробовать. Особенно в наше время."

Здравствуйте! Мы всегда готовы выручить! Рады, что Лавка оставила у вас положительные эмоции :)

Доставка продуктов питания

MisterTort