Сбывают поддельную продукцию - Отзывы об Яндекс.Лавка доставка продуктов

Отзыв написан 5 октября, 2023 год 129 просмотров
Яндекс.Лавка доставка продуктов - Сбывают поддельную продукцию Несколько лет заказываю на 2-х других известных площадках и все устраивает, но решил попробовать что-то новенькое. Как говорится, от добра, добра не ищут. Хоть цены и хорошие, привезли относительно быстро, но… это первый и последний раз. Сразу открыл все 5 пакетов и обнаружил, что обе килограммовые пачки кофе Lavazza это паль! Видно по пачкам, даже не вскрывая. Пишу в поддержку, мне начинают втирать, что у них добросовестные поставщики. Я не знаю их поставщиков, но я 10 лет пью это кофе и с выключенным светом отличу подвальный кофе не вскрывая. Меня попросили рассказать о признак подделки, после чего сказали что уточнят и совсем пропали. Да, и привезенные ими гранаты, я хуже не не пробовал за все 50 лет. Они просто совершенно неспелые. Кстате, в прайсе у них они по штучно и указано что каждый не менее 400 гр. видимо и весы у меня сломаны, а поставщики у них из Узбекистана тоже самые лучшие. Корче, до свидания!
Достоинства:
  1. Хорошие цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Кофе поддельное, фрукты - хуже не встречал (в помойку), обвес.

Здравствуйте!

Давайте детально разберёмся в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в любую соцсеть свой телефон и адрес доставки. Найдём ваш заказ и обращение в поддержку и всё проверим.
Роман 7 октября, 2023 год
То что они тут отвечают, это псевдоактивность и пыль в глаза для тех кто читает отзыв. Преследуют цель, показать другим, что работают над критикой, а в реале, уводят тему в приват, а далее, некий Виктор Рыбин, каждый день на мои ответы на его вопросы (которые и так подробно расписаны в настоящем отзыве), каждое письмо начинает с Дня сурка... а расскажите о проблеме, а на какой адрес был заказ, а с какого телефона был заказ. И в каждом последующем письме от него нет истории переписки. Блин, да прочитайте предидущие мои ответы, там все указано. Просто тролят. Мнение от этой конторы только ухудшилось. Лучше бы совсем не изображали из себя сервис.

Доставка продуктов питания

Foodrynok