курс Графический дизайнер - Отзывы об Яндекс Практикум

Яндекс Практикум
Натали С. Отзыв написан 27 октября, 2022 год 29 просмотров
Обучаюсь на курсе "Графический дизайнер" больше месяца, уже пошел третий спринт.
Сам процесс построен достаточно удобно - 2 недели на каждый спринт, есть конкретные дедлайны по проектам.
Нравится работа наставника с нашей группой, он подробно отвечает на вопросы студентов касательно профессии, где найти заказы, на что сделать упор в изучении помимо Фигмы.
Удивляюсь выдержке преподавателя. Отвечает по несколько раз на одни и те же вопросы от студентов и никого не отправляет в Гугл biggrin Хотя некоторым студентам нужно бы поучиться пользоваться поиском в том же слаке.
Кроме проектов по учебнику команда также выкладывает мини-проекты и задачи в слаке. Их, при должном усердии, можно также выполнить как следует и положить себе в портфолио.

Единственное, что пока смутило - до старта курса я была на одном из бесплатных вебинаров от Практикума также по теме Графический дизайн. И не нём спикер обещал блок по обучению в фотошопе на курсе. Но, как я вижу, на моем курсе этого нет. Грустно, придется искать инфо самой.

Достоинства:
  1. + много теории
  2. + подробное и четкое изложение информации в учебнике
  3. + интересные задачи на прокачку скилла в Фигме
  4. + разные практические задачи
  5. + четкие дедлайны
  6. + развернутый фидбек от команды по домашкам
Недостатки:
  1. - некоторый беспорядок в каналах в слаке, так как не все студенты соблюдают правила общения в чатах

Ответ представителя Яндекс Практикум 31 октября, 2022 год
Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Рады, что вы довольны обучением. Основы работы в Photoshop (интерфейс программы, редактирование изображений, работа с мокапами, предпечатная подготовка) ожидают вас в бонус-блоке 7-го спринта. Так что всё еще впереди)

Желаем успехов в учебе и удачи в новом деле!

Яндекс Практикум

338 отзывов / 10941 просмотр